|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ктокакбог
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте эту книгу Добавлено: 02 фев 2011, 17:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Буря столетия - сильный фильм. И месседж, который посылает Кинг - очень правиьный, очень христианский. Не читал саму книгу, но после того, как посмотрел фильм, думаю почитать. Вообще Кинг - удивительно сильный писатель. Одно из ярчайших явлений XX века.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте эту книгу Добавлено: 02 фев 2011, 20:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
На всякий случай заказала, посмотрю. Заранее чувствую, что буду плеваться. Но из всего моего опыта, кроме наркотической чернушности в произведениях С.К. ничего вынести невозможно, в отличии от, скажем, Си Кей Люиса, у которого еще и литературный талантище.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте эту книгу Добавлено: 03 фев 2011, 12:04 |
|
|
Волков писал(а): Вячеслав, если бы фашизм не совершил этих ошибок он уже не был бы фашизмом. Это был бы чистый современный неоконсерватизм. Ильина - на свалку. По поводу Кинга: Посмотрите фильм Буря Столетия. Это догматически и мистически идеально выверенный фильм. Самое честное и бескомпромиссное Христианское кино всех времен. Один этот фильм стоит половины всей западной и русской философии. Только чтобы понять всю его глубину нужно быть действительно разносторонне развитым человеком. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2286585Единственное, что не правильно в описании это то что Линож - демон. Это грубая ошибка. Нигде такого в фильме не говорится. Это древний колдун, человек, но никак не демон. Здесь надо бы что-то написать в ответ, а не охота. Кинг вместо Ильина - это не серьёзно.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте эту книгу Добавлено: 12 фев 2011, 16:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ктокакбог писал(а): Буря столетия - сильный фильм. И месседж, который посылает Кинг - очень правиьный, очень христианский. Не читал саму книгу, но после того, как посмотрел фильм, думаю почитать. Вообще Кинг - удивительно сильный писатель. Одно из ярчайших явлений XX века. Мда, господа......Получила ваш хваленый фильм. Как и предполагала....... бесовщина откровенная. Я эту мерзость на 10 минуте выключила, хотя надо было и не включать. Ощущение такое, словно в грызи выкупалась. брррр...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте эту книгу Добавлено: 12 фев 2011, 16:49 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ктокакбог писал(а): Буря столетия - сильный фильм. И месседж, который посылает Кинг - очень правиьный, очень христианский. Не читал саму книгу, но после того, как посмотрел фильм, думаю почитать. Вообще Кинг - удивительно сильный писатель. Одно из ярчайших явлений XX века. Мда, господа......Получила ваш хваленый фильм. Как и предполагала....... бесовщина откровенная. Я эту мерзость на 10 минуте выключила, хотя надо было и не включать. Ощущение такое, словно в грызи выкупалась. брррр... Мне тоже "Буря столетия" не понравился. Смотрел его, правда, давно. Я понимаю, какую ответственность на себя беру не соглашаясь с "Ктокакбог", но что делать. Фильм занудный и дешевый. Эт если кратко. P.S. Ничего личного.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 34 |
|
|
|