|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olyshka
|
Заголовок сообщения: О ненависти Добавлено: 09 ноя 2004, 16:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе" (Притч. 25:21, 22).
Согласна, но в прямом смысле это сделать запросто! А вот душой простить и перестать ненавидить это сложно. Когда ставлю свечу за здравие такому человеку. ставлю и быстро ухожу их храма, как бутдо убегаю сама от себя. Знаю плохо, но ничего с собой не могу поделать!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 17:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А вы представьте себе, что умерли и вы и ваш враг и попадаете на суд к Богу. Он вас обоих прощает, но вы не сможете с ним быть вместе в раю. Тогда придется либо вам, либо ему идти в ад... Поэтому и нужно, по слову апостола Павла, по возможности со всеми быть в мире.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 17:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вика,спасиБо! я это запишу
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Olyshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2004, 12:54 |
|
|
Цитата: А вы представьте себе, что умерли и вы и ваш враг и попадаете на суд к Богу. Он вас обоих прощает, но вы не сможете с ним быть вместе в раю. Тогда придется либо вам, либо ему идти в ад... Поэтому и нужно, по слову апостола Павла, по возможности со всеми быть в мире.
Так хорошо сказано. Обязательно надо запомнить. У меня сейчас как раз такой момент тяжелый
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Михаил_ и гости: 10 |
|
|
|