|
Автор |
Сообщение |
Нонна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2008, 20:17 |
|
|
А вот подскажите,зачем вообще письма хранить?Прочитал, поэмоционировал и достаточно.Ну,если только с паролями и ключами,чтобы не запутаться.
_________________ С уважением
|
|
|
|
|
Тихонъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2008, 20:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нонна писал(а): А вот подскажите,зачем вообще письма хранить?Прочитал, поэмоционировал и достаточно.Ну,если только с паролями и ключами,чтобы не запутаться. Правильно, их надо сжигать ) Цитата: Прощай, письмо любви! прощай: она велела. Как долго медлил я! как долго не хотела Рука предать огню все радости мои!..
Правда, ввиду технического прогресса, их надо предварительно распечатывать, потом удалять на компе а потом уже предавать огню...
_________________ Carpe Diem
|
|
|
|
|
Нонна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2008, 20:29 |
|
|
Подскажите тундрочке пожалуйста, как вот такие окошки с письменами аторов включать в текст,я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 09:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Нонна писал(а): Подскажите тундрочке пожалуйста, как вот такие окошки с письменами аторов включать в текст,я не волшебник, я только учусь
у каждого аффтара справа есть кнопочка "цитата", для того чтобы его можно было процитировать.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 09:54 |
|
|
|
Нонна писал(а): А вот подскажите,зачем вообще письма хранить?Прочитал, поэмоционировал и достаточно.
Ну может лет пять спустя снова захочется поэмоционировать?
Вот у меня в ящиках тонны писем от переписки с некоторыми форумчанками. И десятки мегабайт асечных логов. Читается на одном дыхании, отличный материал для написания романа.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 10:05 |
|
|
Да у Антона просто досье на всех нас! Личная база данных.
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
Нонна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 11:19 |
|
|
Антон К. писал(а): Нонна писал(а): А вот подскажите,зачем вообще письма хранить?Прочитал, поэмоционировал и достаточно. Ну может лет пять спустя снова захочется поэмоционировать? Вот у меня в ящиках тонны писем от переписки с некоторыми форумчанками. И десятки мегабайт асечных логов. Читается на одном дыхании, отличный материал для написания романа. А остается время и место для разного рода другой информации,размышлений собственных,чтения цельных произведений?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 11:22 |
|
|
|
конечно, ведь я ещё ни разу не эмоционировал вторично, зато всё под рукой если что!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 12:35 |
|
|
Антон К. писал(а): Нонна писал(а): А вот подскажите,зачем вообще письма хранить?Прочитал, поэмоционировал и достаточно. Ну может лет пять спустя снова захочется поэмоционировать? Вот у меня в ящиках тонны писем от переписки с некоторыми форумчанками. И десятки мегабайт асечных логов. Читается на одном дыхании, отличный материал для написания романа. О, представляю! В качественной твёрдой обложке, и на ней золотыми буквами написано "А. О. Кравцов. Былое и дамы"! Марина М. писал(а): Да у Антона просто досье на всех нас! Личная база данных. А некоторые её так любят пополнять!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Нонна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 13:12 |
|
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): Нонна писал(а): А вот подскажите,зачем вообще письма хранить?Прочитал, поэмоционировал и достаточно. Ну может лет пять спустя снова захочется поэмоционировать? Вот у меня в ящиках тонны писем от переписки с некоторыми форумчанками. И десятки мегабайт асечных логов. Читается на одном дыхании, отличный материал для написания романа. О, представляю! В качественной твёрдой обложке, и на ней золотыми буквами написано "А. О. Кравцов. Былое и дамы"! Марина М. писал(а): Да у Антона просто досье на всех нас! Личная база данных. А некоторые её так любят пополнять! А может у человека хобби такое:сбор полезной информации от переписки?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 13:15 |
|
|
Нонна писал(а): А может у человека хобби такое:сбор полезной информации от переписки? Не хобби, а насущная неоходимость!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Нонна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 13:24 |
|
|
Пусть с ним,у всех нас разные проблемы и кукмчики,главное,взять из окружающего нас мира по-возможности что-то хорошее,поосмыслить,если ценно-оставить,а мусор-фьюить,и выбросить.
|
|
|
|
|
Вера_К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008, 09:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вы будете смеяться, но это действительно база данных. выдает место прописки, некторые телефоны и некторые места работы
|
|
|
|
|
Вера_К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008, 10:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вводить надо фио. год рождения. в купе с однокластниками... ну, поостародней надо быть... да, сильно...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008, 10:11 |
|
|
|
Доступный всем способ определения местонахождения владельца мобильного телефона с помощью системы глобального позиционирования.
Забиваете номер мобилного вашего знакомого и через несколько секунд система выдает где он и что.
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008, 12:12 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Доступный всем способ определения местонахождения владельца мобильного телефона с помощью системы глобального позиционирования. Забиваете номер мобилного вашего знакомого и через несколько секунд система выдает где он и что. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
|