|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008, 19:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зареслава писал(а): Я удалила свой профиль с одноклассников, по причине того, что они заблокировали на моей странице фото моего ребёнка, потому что фото без родителей. Я считаю это недопустимым хамством, и находиться в одноклассниках после этого всякое желание пропало. Пусть сами себя блокируют, меня и размещённые мной фото больше не получится.
У меня на одноклассниках уже полгода висят три или четыре Никиных фото (без родителей). Да и у других то же самое, я смотрю... и детишек выкладывают, и любимых кошечек. Просто ты, Тань, попала под раздачу. Надо не обращать внимания и выложить фото опять - замучаются блокировать!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008, 19:30 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Я удалила свой профиль с одноклассников, по причине того, что они заблокировали на моей странице фото моего ребёнка, потому что фото без родителей. Я считаю это недопустимым хамством, и находиться в одноклассниках после этого всякое желание пропало. Пусть сами себя блокируют, меня и размещённые мной фото больше не получится.
Как жаль!
И находодятся же идиоты, которые занимаеются такой глупой работой.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008, 20:08 |
|
|
|
в контакте бываю часто. этот сайт для меня как почта и возможность общаться в интересных группах!
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008, 22:05 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Я удалила свой профиль с одноклассников, по причине того, что они заблокировали на моей странице фото моего ребёнка, потому что фото без родителей. Я сделала тоже самое давным-давно, но по другой причине. Помимо нормального человеческого общения с бывшими и нынешними знакомыми, замучили сообщения э-э-э...двусмысленного характера от посторонних личностей
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008, 23:21 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Да и у других то же самое, я смотрю... и детишек выкладывают, и любимых кошечек. Просто ты, Тань, попала под раздачу.
Я тоже так думаю, что под раздачу..У знакомых даже карты из Гугла вставлены и все нормально...
А я на одноклассниках нашел 2-ух своих армейских друзей..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 00:14 |
|
|
|
Тоже общаюсь на "Одноклассниках". Пока нравится, приятно "поговорить" за жизнь с ребятами из класса, института, с бывших работ, понастальгировать
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
mkolya16
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 18:07 |
|
|
Основные преимущества КОНТАКТОВ:
можно скрывать свою страницу, чтобы всякие непонятные люди не заходили на нее)))
есть очень много разных групп, очень даже интересных.
очень удобно просматривать НОВОСТИ, тоисть кто каких друзей добавил, кто что нового на свою страничку загрузил и т.д.
ну и он намного удобнее и интереснее чем одноклассники.
а с друзьями примерно поровну, что там, что там, нууу хотя на одноклассниках побольше немного
единственно, что мне не нравится на Контактах ( и моим друзьям тоже), что неудобно переписываться В) а так все очень даже интересно)))
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 19:03 |
|
|
|
А чем ЖЖ то плох? Или это разное по сути явление? Ну, нашли старого друга на Одноклассниках, и что с ним там потом переписываться? А почта не подходит обычная электронная? Я не понимаю, зачем ваще Одноклассники.
ПС. Как-то всё больше... персонифицируется интернет... Уже и странички у всех свои, и фото там выложены, и видео, и "мы собираем персональную информацию" красным шрифтом на сайтах. И друзья все "в контакте", и прямо целые виртуальные "салоны" можно формировать... Если так подумать, то всё больше мир катится в виртуал. То, что люди перестали по телефону звонить - свершившийся факт. Раньше одноклассники бы сходили вместе в кафешку, а счас друг у друга на страничках треплются, и всё общение... Зх!!
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 19:04 |
|
|
|
о контакте - вчера была встреча (тех кто состоит в одной группе в контакте) пришли 15 человек, пошли в кафе, пообщались. погуляли и разошлись, все остались очень довольны.............а я не смогла как назло прийти! но в след.раз обязательно пойду!!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 20:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вячеслав южный писал(а): Антилопа писал(а): Да и у других то же самое, я смотрю... и детишек выкладывают, и любимых кошечек. Просто ты, Тань, попала под раздачу. Я тоже так думаю, что под раздачу..У знакомых даже карты из Гугла вставлены и все нормально... А я на одноклассниках нашел 2-ух своих армейских друзей..
Ну вот. Вчера хвасталась, что все наши фоты целы, а сегодня муж попал под раздачу - заблокировали детские фото на его профиле.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 20:43 |
|
|
|
Ну лично для меня одного этого недостаточно для бойкота
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 20:47 |
|
|
|
что это за одноклассники такие жуткие?ссылку дайти плиз
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 20:56 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): что это за одноклассники такие жуткие?ссылку дайти плиз Там надо принудительно сообщать о себе личные данные и региться, чтобы войти. За одно это надо туда не ходить, т.к. оно либо лишает интернет пользователя конфидециальности, либо заставляет его врать. Мне пришлось соврать, сообщая свои ФИО, чтобы посмотреть, что это за Одноклассники такие.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 21:07 |
|
|
|
принудительно не надо! я тока что зарегалась под ником **** **** чтобы посмотреть что это такое!
но мне не понравилось!
контакт лучше по моему!
|
|
|
|
|
Tatiana Steorra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2008, 20:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
pokaxontes писал(а): принудительно не надо! я тока что зарегалась под ником **** **** чтобы посмотреть что это такое!
но мне не понравилось!
контакт лучше по моему!
поддерживаю всеми четырьмя лапами.
в контакте - интереснее, проще, безопаснее.
_________________ На синем на дубе, на золотой цепи
Висит колыбель, ее ветер качает,
А в той колыбели лежит мое счастье,
А волки да чайки его охраняют.
(c) Башня Rowan
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2008, 21:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Tatiana Steorra писал(а): pokaxontes писал(а): принудительно не надо! я тока что зарегалась под ником **** **** чтобы посмотреть что это такое!
но мне не понравилось!
контакт лучше по моему! поддерживаю всеми четырьмя лапами. в контакте - интереснее, проще, безопаснее.
Видимо всё зависит с чего начинали, где сначала зарегистрировались. Я зарегистрировалась в одноклассниках и теперь вконтакте просто лень начинать всё сначала - искать одноклассников, однокашников..
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2008, 10:58 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Наталья Л. писал(а): pokaxontes писал(а): что это за одноклассники такие жуткие?ссылку дайти плиз Там надо принудительно сообщать о себе личные данные и региться, чтобы войти. .
У меня на одноклассниках в профайле долгое время были только начальные буквы имени и фамилии, это меня устраивало. Попробовала так же зарегиться на Контакте - не проходит, всё нужно писать полностью. Не понравилось. Вернулась на одноклассники.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2008, 23:47 |
|
|
|
Повеселило: у подруги на "Одноклассниках" заблокировали фото кошки - одна была, без родителей
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008, 20:40 |
|
|
Olga* писал(а): Повеселило: у подруги на "Одноклассниках" заблокировали фото кошки - одна была, без родителей Гы! А кошка в какой школе училась?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 11 фев 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008, 20:50 |
|
|
Дочка на Контакте вступило в общество Маловых! Все Маловы недовольны, что многие неправильно ставят ударение и еще называют Масловыми!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008, 21:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Марина Малова писал(а): Дочка на Контакте вступило в общество Маловых! Все Маловы недовольны, что многие неправильно ставят ударение и еще называют Масловыми!
Круто!
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь общается на сайте вконтакте.ру? :) Добавлено: 11 фев 2008, 21:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Зареслава писал(а): Можно было бы там тоже пересекаться
Мне одноклассников + ЖЖ хватает выше крыши!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь общается на сайте вконтакте.ру? :) Добавлено: 11 фев 2008, 21:31 |
|
|
Роман писал(а): Зареслава писал(а): Можно было бы там тоже пересекаться Мне одноклассников + ЖЖ хватает выше крыши! Тогда проще всего, вообще, в "аське"
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008, 21:43 |
|
|
|
Olga* писал(а): Повеселило: у подруги на "Одноклассниках" заблокировали фото кошки - одна была, без родителей
Ага, у меня так половину фток заблокировали: Дети, мол, без родителей! Какая им разница?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008, 22:00 |
|
|
Приоткрою завесу их модераторства!
Дочку приглашали в модераторы фоток. Подростки этим занимаются с большим энтузиазмом! Так что модерация у них ух какая суроо-о-о-овая!
У них такие большие объемы, что модерацией занимаются все желающие. А правила таковы, что, действительно, нельзя животных, детей без себя самой, и так далее.
Сама Машка там котят понавесила с десятка два.
|
|
|
|
|
|