|
Автор |
Сообщение |
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 17:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
оля-су писал(а): как-то давно пила с дедом - от тут конечно пришлость поднатужиться!
срочно на скит помощницей,а то Антон в одного уже второй сруб заканчивает:
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 18:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виктор, с возвращением!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 18:38 |
|
|
Ну, вот...
сначала Паша, теперь Мелани... и хто следующий я вас спрашиваю????
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 18:52 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Виктор, с возвращением!
да я и не исчезал...так...на очередные "гастроли" отлучался..фоток нащёлкал немеряно..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 19:25 |
|
|
|
Цитата: оля-су писал(а): как-то давно пила с дедом - от тут конечно пришлость поднатужиться!
срочно на скит помощницей,а то Антон в одного уже второй сруб заканчивает:
В скит - с удовольствием - в отпуск!
P.S. Тока мы с дедом не пили, а пилили!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 19:35 |
|
|
|
оля-су писал(а): P.S. Тока мы с дедом не пили, а пилили! ну я лишние буковки опускаю.. для ясности смысловой нагрузки... не обезсудьте..
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 19:47 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): P.S. Тока мы с дедом не пили, а пилили! ну я лишние буковки опускаю.. для ясности смысловой нагрузки... не обезсудьте..
Хороша нагрузочка! Я просто представила как бы мы с дедом квасили напару!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 21:20 |
|
|
оля-су писал(а): р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): P.S. Тока мы с дедом не пили, а пилили! ну я лишние буковки опускаю.. для ясности смысловой нагрузки... не обезсудьте.. Хороша нагрузочка! Я просто представила как бы мы с дедом квасили напару!
Как раз анекдот на эту тему:
- Чем рыба-пила отличается отрусского мужика?
- Рыба пила, а мужик пил, пьёт и будет пить!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 11 окт 2007, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 21:21 |
|
|
Людмилочка писал(а): Ну, вот... сначала Паша, теперь Мелани... и хто следующий я вас спрашиваю????
Да тоже периодически накатывает желание свалить отсюда...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 22:19 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Людмилочка писал(а): Ну, вот... сначала Паша, теперь Мелани... и хто следующий я вас спрашиваю???? Да тоже периодически накатывает желание свалить отсюда...
Скоро я уйду. Только, пожалуй, по-английски
Как дозрею окончательно - так и сразу... И это будет ещё одна победа над привычкой, мешающей моему спасению.
Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего... А вот людям, ищущим свою половинку, я бы советовала не торопиться. Уж больно хорошая тут статистика нашедших мужей/жён , а потом, как правило, благополучно "сваливших"
Всем привет!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 22:26 |
|
|
Дария писал(а): Вячеслав писал(а): Людмилочка писал(а): Ну, вот... сначала Паша, теперь Мелани... и хто следующий я вас спрашиваю???? Да тоже периодически накатывает желание свалить отсюда... Скоро я уйду. Только, пожалуй, по-английски Как дозрею окончательно - так и сразу... И это будет ещё одна победа над привычкой, мешающей моему спасению. Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего... А вот людям, ищущим свою половинку, я бы советовала не торопиться. Уж больно хорошая тут статистика нашедших мужей/жён , а потом, как правило, благополучно "сваливших" Всем привет!
Даша, так ты вроде, не на форуме мужа нашла?!
И если ты тоже "свалишь", то твоего участия на форуме, точно, будет не хватать!
И разве прям так все на форуме ищут свою "половину"? "Уж больно хорошая тут статистика" - смотря для кого!!!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 22:40 |
|
|
|
Цитата: Даша, так ты вроде, не на форуме мужа нашла?! Не на Форуме, но на "Добром слове". По объявлению о знакомствах. Цитата: И если ты тоже "свалишь", то твоего участия на форуме, точно, будет не хватать! Эээээ, Слав, ты мне льстишь Меня тут почти год не было - никто не заметил А вообще Апостол сказал: "жена да молчит"и "а учить жене не дозволяю". Лучше книгу какую почитать или помолиться. Цитата: И разве прям так все на форуме ищут свою "половину"? "Уж больно хорошая тут статистика" - смотря для кого!!!
Да большинство от 18 до 45!
Статистика? Лично я знаю эдак пар 8 точно. И это за какие-то три года! Почитайте хотя бы сообщения автора этой темы трёхлетней давности.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 23:23 |
|
|
Дария писал(а): Эээээ, Слав, ты мне льстишь Меня тут почти год не было - никто не заметил Говорю, что думаю. Будет не хватать твоего здравого женского подхода к жизни. Всё-таки, много ли найдётся форумчанок, которые любили бы чититать свт. Иоанна Златоуста?! И если никто не заметил твоего отсутствия в 1.5 года, то я - никто. Дария писал(а): А вообще Апостол сказал: "жена да молчит"и "а учить жене не дозволяю". Лучше книгу какую почитать или помолиться. Апостол не дозволял женщинам учить в церкви! А здесь всё же форум. Да и разве общение на форуме сводится к тому чтобы учить? Дария писал(а): Да большинство от 18 до 45! Статистика? Лично я знаю эдак пар 8 точно. И это за какие-то три года! Почитайте хотя бы сообщения автора этой темы трёхлетней давности. Я не в курсе, ибо сам прежде всего здесь потому, что не хватает в реале общения с православными людьми. А то, что автор темы и ранее неоднократно собирался отсюда "свалить" (я вообще, поражаюсь его активности на форумах!), я и так наслышан. Да и "перелопачивание" форума - затратное по времени занятие.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 08:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Дария писал(а): Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего... Всем привет!
замужним Светкам-певчим тоже Хотя я и раньше особой активностью не отличалась
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 18:02 |
|
|
Подписываюсь под каждым словом -
Вячеслав писал(а): ибо сам прежде всего здесь потому, что не хватает в реале общения с православными людьми.
значит все хорошо у Дарии... и слава Богу!!!
а мне вот бывает и поговрить не с кем на некоторые темы...
так что буду еще здесь...
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 21:24 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Вячеслав писал(а): Виктор, с возвращением! да я и не исчезал...так...на очередные "гастроли" отлучался..фоток нащёлкал немеряно..
А ФОТКИ показаны будут?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 21:45 |
|
|
|
оля-су писал(а): А Фазаны будут?
а то....! персонально..!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 22:11 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): А Фазаны будут? а то....! персонально..!
Шо-о? Фазанов в конвертике вышлете? Ожидаю с нетерпением
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 22:27 |
|
|
|
оля-су писал(а): Шо-о?Фик вышлете? ждю с нетерпением ну в конвертик они вряд ли поместятся... вывалю при случае... к ногам..
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 22:49 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): Шо-о?Фик вышлете? ждю с нетерпением ну в конвертик они вряд ли поместятся... вывалю при случае... к ногам..
Это что ж такой за случай то будет?
Ладна, ждю
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2007, 14:31 |
|
|
|
Цитата: Покидаю большой интернет...
Потому, что я с севера, что ли...
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 22:50 |
|
|
|
Вот и я покидаю... на цельну неделю
Завтра с утречка в командировку в Ярославль. Одно радует особенно - жить буду в Толгском монастыре!
ПС А одно пужаеть... повезет нас водила по прозвищу Шумахер... и я уже сейчас ощущаю себя дровами В обчем, Американские горки отдыхают...
Буду по вам скучать.........................................................................
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 22:52 |
|
|
оля-су писал(а): Вот и я покидаю... на цельну неделю Завтра с утречка в командировку Что-то из одной командировки в другую!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 22:59 |
|
|
|
Ага! Да это работа у меня такая ездючая... мне нравится! я ужасная егоза, так что сидеть на одном месте целый день для меня - шплошные страдания...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 01:21 |
|
|
Светлана Машкова (певчая) писал(а): Дария писал(а): Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего... Всем привет! замужним Светкам-певчим тоже Хотя я и раньше особой активностью не отличалась А что тогда делать замужним форумским активисткам? Ведь явно же, что за компьютером время у семьи воруют!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 10:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Светлана Машкова (певчая) писал(а): Дария писал(а): Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего... Всем привет! замужним Светкам-певчим тоже Хотя я и раньше особой активностью не отличалась А что тогда делать замужним форумским активисткам? Ведь явно же, что за компьютером время у семьи воруют! Не переживай. Все успеваем
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 10:45 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ведь явно же, что за компьютером время у семьи воруют! и у нашей России,Слава...сколь нарожать за это время можно было б...китайцы обзавидуются...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 10:50 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Вячеслав писал(а): Ведь явно же, что за компьютером время у семьи воруют! и у нашей России,Слава...сколь нарожать за это время можно было б...китайцы обзавидуются...
Э, хитрые весь груз на нас. Мы то все сделаем и все успеем, а вы еще холостые. Отстаете
Может для начала вам что-то сделать, например, жениться Вон, сколько невест вокруг и на форуме и в жизни.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 10:54 |
|
|
|
ну есть холостые...демографические рекорды которых и семейным недосягаемы...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 11:02 |
|
|
Да мы что, разве против?! Только преобладание женщин на форуме создаёт лишь иллюзию выбора!
|
|
|
|
|
|