|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:20 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Но как это оправдает современную коррупцию?
В 1945 году страна была в руинах после страшнейшего нацистского нашествия (какой уж там Ельцин). За 16 лет: Восстановили производство, с/х, построили атомную бомбу. В 1946 году основали Физтех (МФТИ), 1953 - построено здание МГУ. 1957 год - запуск первого спутника. 1961 - первый человек в космосе.
И какие сейчас успехи? Напоминаю: в СССР - за взятку - р а с с т р е л и в а л и........................................... ещё вопросы? Путин мог бы навести порядок репрессивными методами буквально за несколько лет Путин не хочет остаться в истории вторым "сталиным" Да, вопросы - почему не сажают то? Дядя Вася, который спер мешок картошки получает по полной. А дядя повыше, укравший миллиарды не получает ничего. Не хочет быть "сталиным"? Так и не надо расстреливать. Сажай по закону. Или закон работает только в отношении простого дяди Васи?
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:24 |
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Да хватит Вам пикироваться. Никому ведь неинтересно читать Вашу пустую пикировку. Без Вас, типа, Бог Сам не растосует куда кого? Лучше бы это время искренне помолились о России. Очень хорошая русская пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай".
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Паладин писал(а): Сегодня на нас пробуют "всего лишь памятную доску", а завтра нашим детям уже хомут на шею оденут. На некоторые вещи мы должны реагировать, иначе дальше будет хуже. Таких реагирующих во все времена было - пруд пруди... а порядка как не было в России, так и нет. Я предпочитаю молиться о России. Себя исправлять. Каяться. А возмущаются пусть те кто хотят. Раз уж видят в этом хоть какую-то пользу. А я вот вижу, что люди утрачивают любовь друг к другу и не молятся друг за друга, да и не могут в то время - когда политика омрачает их души.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Алексей Сергеев писал(а): А мне вот несимпатичен ура-патриотизм про вставание с колен, "слава вождю" и пр... И не только мне Алексей, - Ваш "ура-патриотизм" - это ещё что! На кураеве меня путиноидом обзывали, на рокрском сайте, один чел, с кем я до украинских событий весьма дружески общался ПОЦреотом обозвал (еврей наверное - оне любители поцами русских обзывать ) а на правмире - так и "политруком" наградили но с правмиром я категорически порвал - ушёл оттель, после одного события - там одна форумчанка писала что очень хорошо что сепаров пожгли в Одессе, и когда я возмутился, меня... предупредили, что я недалёк от бана, типа за обсуждение модерации, и в личке модер написал, мол она имеет право на свою точку зрения Удалено. Модератор. посмотрел в профиле у модера, а он военный... в Украине ну раз комменты упоротых упырей на православном сайте приветствуются, то и мне там стало как то рвотно находиться... почитал в сети - правмир слывёт откровенно пролиберальным форумом так что, Алексей - ежели Вам легче оттого что Вы меня подкалываете ура-патриотизмом - не стесняйтесь - какайте! постом ведь это самое онО - православному - православного щипать, только оттого, что у иного чела может быть своё мнение да, знаете ли Путину благодарен за то: что он обрушение страны в пропасть предотвратил заставил буржуинов вновь на международной арене уважать мою страну поднял с колен армию (я ситуэйшн то изнутри знаю) Удалено. Модератор.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:27 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Очень хорошая русская пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай". Да Ваша глупая пикировка - только бесам в радость... Ужели ума не хватает - простого видеть? Бесполезность многих своих слов в этой теме!
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:30 |
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Очень хорошая русская пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай". Да Ваша глупая пикировка - только бесам в радость... Ужели ума не хватает - простого видеть? Бесполезность многих своих слов в этой теме! Так может и тему зря создали? Зачем говорить про то, что плохого, спорить? Лучше кваску?
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:31 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Очень хорошая русская пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай". Да Ваша глупая пикировка - только бесам в радость... Ужели ума не хватает - простого видеть? Бесполезность многих своих слов в этой теме! согласен полностью, засим - не буду больше с Алексеем бодаццо Алекс!!! "мирдружбажвачка"!!!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:31 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Паладин писал(а): Сегодня на нас пробуют "всего лишь памятную доску", а завтра нашим детям уже хомут на шею оденут. На некоторые вещи мы должны реагировать, иначе дальше будет хуже. Таких реагирующих во все времена было - пруд пруди... а порядка как не было в России, так и нет. Я предпочитаю молиться о России. Себя исправлять. Каяться. А возмущаются пусть те кто хотят. Раз уж видят в этом хоть какую-то пользу. А я вот вижу, что люди утрачивают любовь друг к другу и не молятся друг за друга, да и не могут в то время - когда политика омрачает их души. Можно последний вопрос? Если завтра (чисто теоретически) враг на нашу страну нападет, Вы с оружием защищать её пойдете, или будете только молиться о России?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:33 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:36 |
|
|
|
Паладин писал(а): Можно последний вопрос? Если завтра (чисто теоретически) враг на нашу страну нападет, Вы с оружием защищать её пойдете, или будете только молиться о России? Сам посмотри. Какой с меня защитник с оружием... http://www.edinstva.ru/wp-content/uploa ... M01418.jpgМоё оружие - только молитва. Отвоевал я уже всё своё.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:37 |
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): А мне вот несимпатичен ура-патриотизм про вставание с колен, "слава вождю" и пр... И не только мне Алексей, - Ваш "ура-патриотизм" - это ещё что! На кураеве меня путиноидом обзывали, на рокрском сайте, один чел, с кем я до украинских событий весьма дружески общался ПОЦреотом обозвал (еврей наверное - оне любители поцами русских обзывать ) а на правмире - так и "политруком" наградили но с правмиром я категорически порвал - ушёл оттель, после одного события - там одна форумчанка писала что очень хорошо что сепаров пожгли в Одессе, и когда я возмутился, меня... предупредили, что я недалёк от бана, типа за обсуждение модерации, и в личке модер написал, мол она имеет право на свою точку зрения Удалено. Модератор., посмотрел в профиле у модера, а он военный... в Украине ну раз комменты упоротых упырей на православном сайте приветствуются, то и мне там стало как то рвотно находиться... почитал в сети - правмир слывёт откровенно пролиберальным форумом так что, Алексей - ежели Вам легче оттого что Вы меня подкалываете ура-патриотизмом - не стесняйтесь - какайте! постом ведь это самое онО - православному - православного щипать, только оттого, что у иного чела может быть своё мнение да, знаете ли Путину благодарен за то: что он обрушение страны в пропасть предотвратил заставил буржуинов вновь на международной арене уважать мою страну поднял с колен армию (я ситуэйшн то изнутри знаю) Удалено. Модератор.Евгений, я - за как можно более объективную оценку. Вот это правитель сделал хорошо, а вот это - не очень. Оценивать как плюсы, так и минусы. Но когда идет сплошная хвала (вождь, лидер нации, опять всех переиграл), то это должно, мягко говоря, настораживать. Я против культов и культиков личностей. При этом либералом не являюсь )
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:38 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): Алекс!!! "мирдружбажвачка"!!! Ну наконец-то!
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:39 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): когда идет сплошная хвала (вождь, лидер нации, опять всех переиграл), то это должно, мягко говоря, настораживать. Я против культов и культиков личностей.
При этом либералом не являюсь ) Плюсуюсь.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:42 |
|
|
Евгений45 писал(а): ИщуТихоеМесто писал(а): Да Ваша глупая пикировка - только бесам в радость... Ужели ума не хватает - простого видеть? Бесполезность многих своих слов в этой теме! согласен полностью, засим - не буду больше с Алексеем бодаццо Алекс!!! "мирдружбажвачка"!!!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:42 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Евгений45 писал(а): Алексей, - Ваш "ура-патриотизм" - это ещё что! На кураеве меня путиноидом обзывали, на рокрском сайте, один чел, с кем я до украинских событий весьма дружески общался ПОЦреотом обозвал (еврей наверное - оне любители поцами русских обзывать ) а на правмире - так и "политруком" наградили но с правмиром я категорически порвал - ушёл оттель, после одного события - там одна форумчанка писала что очень хорошо что сепаров пожгли в Одессе, и когда я возмутился, меня... предупредили, что я недалёк от бана, типа за обсуждение модерации, и в личке модер написал, мол она имеет право на свою точку зрения Удалено. Модератор. посмотрел в профиле у модера, а он военный... в Украине ну раз комменты упоротых упырей на православном сайте приветствуются, то и мне там стало как то рвотно находиться... почитал в сети - правмир слывёт откровенно пролиберальным форумом так что, Алексей - ежели Вам легче оттого что Вы меня подкалываете ура-патриотизмом - не стесняйтесь - какайте! постом ведь это самое онО - православному - православного щипать, только оттого, что у иного чела может быть своё мнение да, знаете ли Путину благодарен за то: что он обрушение страны в пропасть предотвратил заставил буржуинов вновь на международной арене уважать мою страну поднял с колен армию (я ситуэйшн то изнутри знаю) Удалено. Модератор.Евгений, я - за как можно более объективную оценку. Вот это правитель сделал хорошо, а вот это - не очень. Оценивать как плюсы, так и минусы. Но когда идет сплошная хвала (вождь, лидер нации, опять всех переиграл), то это должно, мягко говоря, настораживать. Я против культов и культиков личностей. При этом либералом не являюсь ) Алексей, я свою точку зрения обозначил за что я благодарен Путину (ну и как православный мальчик - ещё и здоровья ему пожелал) засим - я - работать (хоть и не охота, но - нада)
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:44 |
|
|
|
Паладин писал(а): Если завтра (чисто теоретически) враг на нашу страну нападет, Вы с оружием защищать её пойдете, или будете только молиться о России? Защита Отечества с оружием в руках, святое, угодное Богу дело. Но только когда миром уже ничего нельзя решить. И от реального врага, и не в интернете. И не между своими же.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 13:01 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Паладин писал(а): Можно последний вопрос? Если завтра (чисто теоретически) враг на нашу страну нападет, Вы с оружием защищать её пойдете, или будете только молиться о России? Сам посмотри. Какой с меня защитник с оружием... http://www.edinstva.ru/wp-content/uploa ... M01418.jpgМоё оружие - только молитва. Отвоевал я уже всё своё. Ни в коем разе не хотел обидеть! Просто защитники на Руси разны были, были и Пересвет с Ослябей, а был и Преподобный Сергий. Каждый защищал Родину. Кто-то с оружием в руках, а кто-то молитвой. Просто хотел до конца прояснить Вашу позицию по этому вопросу.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 13:05 |
|
|
|
Паладин писал(а): Ни в коем разе не хотел обидеть! Просто защитники на Руси разны были, были и Пересвет с Ослябей, а был и Преподобный Сергий. Каждый защищал Родину. Кто-то с оружием в руках, а кто-то молитвой. Просто хотел до конца прояснить Вашу позицию по этому вопросу. Да я не обиделся. Я лишь за отсутствие лишнего напряга там, где он не нужен никому. Хочется чтобы мы по христиански любили друг друга. А какая может быть христианская любовь - когда речь заходит о политических предпочтениях? Мне вот проще. У меня нет предпочтений. Бог всем Судья. И всех жалко. Даже фашиков.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 13:24 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Паладин писал(а): Ни в коем разе не хотел обидеть! Просто защитники на Руси разны были, были и Пересвет с Ослябей, а был и Преподобный Сергий. Каждый защищал Родину. Кто-то с оружием в руках, а кто-то молитвой. Просто хотел до конца прояснить Вашу позицию по этому вопросу. Я лишь за отсутствие лишнего напряга там, где он не нужен никому. Абсолютно согласен!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 14:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Это же надо СКОЛЬКО я проспала! Тут уже очередная революция назревает Пральна! Революционеруйте! Американцы хотят лучше жить, а то вон что в стране творится из-за Путина! Кстати, никто не заметил что в Екб назревает хорошая такаяреволюция? Оперативный Центр незря отгрохали, в котором Эрмитаж потеряется. Так что доски, фонерки и камушки - отвлекающий маневр.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 14:49 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Кстати, никто не заметил что в Екб назревает хорошая такаяреволюция?
а думаете просто так Путин Росгвардию создал?
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 15:01 |
|
|
Евгений45 писал(а): zlata1204 писал(а): Кстати, никто не заметил что в Екб назревает хорошая такаяреволюция?
а думаете просто так Путин Росгвардию создал? И де она? Окружила Центр Ельцина и обстреляла сотрудников из брандспойта? Нет? А почему? Ждут когда хлынет ополоумевшая масса? А тогда 2 вопроса: 1. Хватит ли росгвардии для того что бы утопить миллионы зомби в крови? 2. Сколько из росгвардии перейдут на сторону этих сбесившихся зомби? из чего вытекает вопрос №3: А не проще ли и более эффективнее провести вакцинацию и уничтожить рассадник бешенства, чем потом отстреливать зараженных тысячами и миллионами?
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 15:06 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): А не проще ли и более эффективнее провести вакцинацию и уничтожить рассадник бешенства, чем потом отстреливать зараженных тысячами и миллионами? я не знаю
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 15:11 |
|
|
Евгений45 писал(а): zlata1204 писал(а): А не проще ли и более эффективнее провести вакцинацию и уничтожить рассадник бешенства, чем потом отстреливать зараженных тысячами и миллионами? я не знаю Как медик заявляю, вакцинация дешевле обходится.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 15:14 |
|
|
Неужели так быстро забывается история?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2016, 03:16 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Евгений45 писал(а): а думаете просто так Путин Росгвардию создал? И де она? Окружила Центр Ельцина и обстреляла сотрудников из брандспойта? Нет? А почему? Ждут когда хлынет ополоумевшая масса? А тогда 2 вопроса: 1. Хватит ли росгвардии для того что бы утопить миллионы зомби в крови? 2. Сколько из росгвардии перейдут на сторону этих сбесившихся зомби? из чего вытекает вопрос №3: А не проще ли и более эффективнее провести вакцинацию и уничтожить рассадник бешенства, чем потом отстреливать зараженных тысячами и миллионами? Без комментариев Цитата:
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2016, 10:49 |
|
|
Елена-М писал(а): zlata1204 писал(а): И де она? Окружила Центр Ельцина и обстреляла сотрудников из брандспойта? Нет? А почему? Ждут когда хлынет ополоумевшая масса? А тогда 2 вопроса: 1. Хватит ли росгвардии для того что бы утопить миллионы зомби в крови? 2. Сколько из росгвардии перейдут на сторону этих сбесившихся зомби? из чего вытекает вопрос №3: А не проще ли и более эффективнее провести вакцинацию и уничтожить рассадник бешенства, чем потом отстреливать зараженных тысячами и миллионами?
Без комментариев Цитата: Фииии, дельтаплан... Вон, в Бритиш Колумбия дрон подняли на 900 метров, и ЧУДОМ не врезали в пассажирский боинг, в 25 МЕТРАХ от самолета пролетел. Во! Войны нет, а пассажирские боинги дронами атакуют. Чет аж летать перехотелось.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2016, 12:40 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): В самом деле, что произошло? Появились на с/х рынке агрохолдинги? Производители стали получать кредиты? Перестали производить другую продукцию? Я не знаю. Шок прошел? Время 90-х воспринималось как время последовательного уничтожения производства. Выплывайте, ребята, как хотите. Время 2000 - вполне как уже доброжелательное отношение. У нас в отрасли реальное облегчение, в цифрах, наступило в 2005-2007 году. Медведев говорит, что в с/х было вложено много государственных денег. Я думаю, что он в курсе дела. Из этого три вывода: - возросший экспорт зерновых - следствие высоких цен на нефть; - мы мало что знаем о нашей экономике; - раздавать все сверхдоходы малоимущим - неправильно.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2016, 14:03 |
|
|
|
Филипп, ну вот Вы совсем недавно писали, что Путин ничего хорошего не сделал: Drozd писал(а): Евгений45 писал(а): Если у Путина хватит сил и здоровья лет на 15-ть, он её искоренит до того состояния как в Сингапуре Я заметил одно: Путин никогда не спешит, он всегда спокоен, он последователен... и он никогда ничего не забывает до 78? Вряд ли. Если он за 16 лет особых успехов не показал, то и еще за 15 ничего не сделает. Теперь же пишите, что Путин сверхдоходы от продажи нефти вложил в сельское хозяйство и это способствовало росту экспорта зерновых. Drozd писал(а): Медведев говорит, что в с/х было вложено много государственных денег. Я думаю, что он в курсе дела. Из этого три вывода: - возросший экспорт зерновых - следствие высоких цен на нефть;...
То есть Путин вложил правильно деньги, чем способствовал развитию с/х. Это успех, по моему мнению. А по Вашему ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2016, 14:27 |
|
|
|
А по-нашему Вы передергиваете. Я не писал, что Путин ничего хорошего не сделал. Я писал, что проблемы коррупции, по большому счету, не решаются. Не решены за 16 лет, и вряд ли при Путине что-то сдвинется с мертвой точки.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|