|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 14:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кстати, нищая страна не смогла бы построить такую современную атомную подводную лодку, которая способна месяц находиться возле берегов богатых США, и те не могли ее обнаружить. Нищая страна по определению не смогла бы принимать Олимпиаду, не сумела бы воспитать спортсменку, которая в 15 лет способна взять золото (прежде нас упрекали, мол, едете на советском потенциале).
Да, проблемы есть. Но они есть в любой стране, что в США, что во Франции, что в Испании, что в Германии. И если мы нищие, то почему к нам едут мигранты из других стран? К нам в том числе, а не только в Европу? Никто же не мигрирует в Узбекистан или Киргизию...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 15:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Алексей Ч. писал(а): Так все же, вы сказали что завод надо было построить. Какой, где? Есть данные что что-то не построили, потому-что денег не хватило? Или так ляпнули для красного словца про заводы? Заводы в регионах России, для обеспечения граждан работой и выпуска конкурентоспособного товара. Конкретные данные: строительства и не начинали, усе ушло в олимпиаду. P/S Алексей, не красное словцо может сказать только министр промышленности, как исполнительная власть, а мы туточки все вместе взятые просто рассуждаем, так что нинадо. Маринушка писал(а): Нищая страна по определению не смогла бы принимать Олимпиаду, не сумела бы воспитать спортсменку, которая в 15 лет способна взять золото (прежде нас упрекали, мол, едете на советском потенциале).
... Если вытащить все деньги, можно что хош организовать - олимпиада тут семечки ради престижа, при нищей экономики и прогнозируемого кризиса после февраля. Что касается взращивания спортсменов, богатство страны тут не показатель вообще, совершенно другие действуют факторы: генетика + старание + талантливый тренер, все
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 16:10 |
|
|
|
Gold-life писал(а): , а мы туточки все вместе взятые просто рассуждаем, Аааааа... понятно... Пришли чисто потрепаться, какие все вокруг нехорошие дяди и тёти, а я не такой, и спрос с меня никакой, "просто рассуждаю"... Если бы да кабы рассуждаю. Не знаю как, но не так. Голд-лайф, Вы из России пишете или с чужбины какой? Писала же в начале темы, что хватит негатива... нет, неймётся, надо обязательно опять всё вокруг поизмазывать, чтоб воняло подальше - так приятней, видимо. Лучше бы посокрушались, как фигово, что наши не берут золото. Вот где печаль.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 16:16 |
|
|
|
Дария писал(а): Аааааа... понятно... Пришли чисто потрепаться, какие все вокруг нехорошие дяди и тёти, а я не такой, и спрос с меня никакой, "просто рассуждаю"... Дария, мы тут не знаем, что вы работаете в министерствах, простите. Конечно только ваше веское слово ЗА! Правда аргументация отсутствует, но не беда - зато патриотизма выжатого из пальца хоть отбавляй! Выше я вам предметно усе по полкам разложил, есть аргументы - аргументируйте, нет чего тогда писать... вот "такое" - Цитата: Если бы да кабы рассуждаю. Не знаю как, но не так. Это вот как понимать? Что за бред? Цитата: Писала же в начале темы, что хватит негатива... нет, неймётся, надо обязательно опять всё вокруг поизмазывать, чтоб воняло подальше - так приятней, видимо. Света выше привела хорошую характеристику данному явлению - "пир во время чумы"... Правда увы может плохо пахнуть - это факт! Цитата: Лучше бы посокрушались, как фигово, что наши не берут золото. Вот где печаль. Пережевем, вот скоро ЧМ по футболу, также переживания...
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 16:51 |
|
|
|
Дария писал(а): Gold-life писал(а): , а мы туточки все вместе взятые просто рассуждаем, Аааааа... понятно... Пришли чисто потрепаться, какие все вокруг нехорошие дяди и тёти, а я не такой, и спрос с меня никакой, "просто рассуждаю"... Если бы да кабы рассуждаю. Не знаю как, но не так. Голд-лайф, Вы из России пишете или с чужбины какой? Писала же в начале темы, что хватит негатива... нет, неймётся, надо обязательно опять всё вокруг поизмазывать, чтоб воняло подальше - так приятней, видимо. Лучше бы посокрушались, как фигово, что наши не берут золото. Вот где печаль. А откуда ему взяться,если некоторые виды спорта отдали алигархам,чтобы они ввиде "благотворительности "деньги вкладывали.Только они из спорта коммерцию сделали,всех хороших специалистов разогнали.
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 16:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Дария писал(а): Лучше бы посокрушались, как фигово, что наши не берут золото. Вот где печаль. +1 Очень было вчера обидно за наших биатлонистов. Малышко пришел вообще двадцатым, что ли, или даже двадцать каким-то. А ведь мы - у себя дома, это наша трасса, ребята тренировались на ней бесконечное количество раз.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 16:58 |
|
|
Дария писал(а): Лучше бы посокрушались, как фигово, что наши не берут золото. Вот где печаль. А что по этому поводу сокрушаться? Соперники сильные, вон канадцы вчера по фристайлу были просто изумительны. Александр Смышляев просто молодец, что взял бронзу. Такие соперники достойные, их победы нужно уважать.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 16:59 |
|
|
|
Лучик писал(а): Дария писал(а): Лучше бы посокрушались, как фигово, что наши не берут золото. Вот где печаль. А что по этому поводу сокрушаться? Соперники сильные, вон канадцы вчера по фристайлу были просто изумительны. Александр Смышляев просто молодец, что взял бронзу. Такие соперники достойные, их победы нужно уважать. Полностью согласен.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 17:05 |
|
|
|
Сегодня в лыжах столько попадало мужчин....в том числе и двое наших и один из которых лыжу сломал (((
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 17:10 |
|
|
|
Юлия Липницкая прилетела в Москву готовиться к индивидуальным соревнованиям.
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 17:22 |
|
|
Лучик писал(а): Дария писал(а): Лучше бы посокрушались, как фигово, что наши не берут золото. Вот где печаль. А что по этому поводу сокрушаться? Соперники сильные, вон канадцы вчера по фристайлу были просто изумительны. Александр Смышляев просто молодец, что взял бронзу. Такие соперники достойные, их победы нужно уважать. Согласна, мы и уважаем. Вчера Фуркад абсолютно заслуженно выиграл, кому как не ему золото вручать. Рада за него. А канадца, который вчера упал, лидируя в биатлоне, жалко. Александр Смышляев - умница, при такой жесткой конкуренции так достойно выступил!
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 18:38 |
|
|
|
Не знаю как сейчас, но после предыдущей зимней Олимпиады писали о Федерации по биатлону, плакать хотелось.. там коррупция была, закупалась дрянь обмундирование и главное - система выступлений и доходов спортсменов была очень несправедливая. Нельзя было иметь личного спонсора, только того кого Федерация назначала. Как-то так.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 18:39 |
|
|
|
В биатлоне опять без медалей,лучшая из наших Ольга Вилухина 7 с одним промахом.Но можно поздравить Белорусскую спортсменку Дарью Домрачеву с золотом!
И у нас медаль есть сегодня -СЕРЕБРО В КОНЬКАХ НА 500 М ОЛЬГА ФАТКУЛИНА!!!
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 18:44 |
|
|
|
Аринка писал(а): И у нас медаль есть сегодня -СЕРЕБРО В КОНЬКАХ НА 500 М ОЛЬГА ФАТКУЛИНА!!! О́льга Алекса́ндровна Фатку́лина (род. 23 января 1990, Челябинск, СССР)Ура!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 11 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 18:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 18:47 |
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 18:50 |
|
|
|
Аринка писал(а): Сегодня в лыжах столько попадало мужчин....в том числе и двое наших и один из которых лыжу сломал ((( Спринт, скорость высокая и виражи крутые. Там и травмированные были.
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:15 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Понимаете, в нищих странах как правило можно строить либо одно либо другое Страна у нас не нищая. Вот что толку от Сколково? А Олимпиада хоть красиво. . 1000 раз согласна. Лучше Олимпиада, чем Сколково. От Сколково вообще никакой радости.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:16 |
|
|
|
ой ужас, смотрю как Устюгов упал комментатор просто в шоке - такой НАКАЛ переживаний.............
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:23 |
|
|
|
Июлия писал(а): ой ужас, смотрю как Устюгов упал комментатор просто в шоке - такой НАКАЛ переживаний............. В итоге наши все упали и в квалификации и в финале (.Очень крутые виражи+снег мягкий из-за потепления.
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:23 |
|
|
|
Июлия писал(а): ой ужас, смотрю как Устюгов упал комментатор просто в шоке - такой НАКАЛ переживаний............. а Гафаров вообще сильно разбился
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:24 |
|
|
|
а другие НЕ упали ни виражи им не помешали, ни потепление.
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:35 |
|
|
|
Июлия писал(а): а другие НЕ упали ни виражи им не помешали, ни потепление. Здесь кто как справился с поворотом.Еще никогда не было,чтобы все упали.Но нашим что-то с лыжами и палками не везет.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:36 |
|
|
|
Аринка писал(а): Июлия писал(а): а другие НЕ упали ни виражи им не помешали, ни потепление. Здесь кто как справился с поворотом.Еще никогда не было,чтобы все упали.Но нашим что-то с лыжами и палками не везет. Зато не будут говорить что русские это специально подстроили.
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Зря, на открытие игр, когда выходила сборная России, включали песню "Нас не догонят". Пока получается, что мы не догоняем. Да и обидеть могли этой песней, другие страны- участники.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 19:57 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): Соперники сильные, вон канадцы вчера по фристайлу были просто изумительны. Александр Смышляев просто молодец, что взял бронзу. Такие соперники достойные, их победы нужно уважать. Кстати, о соперниках! Золото взял канадец Александр Билодо, который свою победу посвятил брату, больному церебральным параличом. "Я не могу его разочаровать и стараюсь делать все, что в моих силах, лишь бы оправдать его надежды. У меня уже есть золотая олимпийская медаль, и никто ее не отнимет. Но ради брата я попробую еще раз стать лучшим», - говорил спортсмен в интервью до Сочи, и и он стал этим лучшим. Когда увидела счастливое лицо этого больного брата в толпе болельщиков, как братья обнялись после финиша...стало радостно за это чужое золото
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 20:11 |
|
|
|
Столбова/Климов - КАКАЯ КРАСОТААААААААААААААААААААААА
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 20:35 |
|
|
Сегодня узнал, что на черемонии открытия - нераскрывшееся олимпийское кольцо вырезали из российского эфира и россияне увидели 5 (пять) прекрасно раскрывшихся колец! Не ужели правда?! Вот где уж "чудо" так "чудо"...
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 20:47 |
|
|
|
Tom писал(а): Сегодня узнал, что на черемонии открытия - нераскрывшееся олимпийское кольцо вырезали из российского эфира и россияне увидели 5 (пять) прекрасно раскрывшихся колец! Не ужели правда?! Вот где уж "чудо" так "чудо"... Я так совсем не припомню этот момент. А ролики показывают обрезанные, технология лжи. Оно с задержкой раскрылось.
|
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014 Добавлено: 11 фев 2014, 20:54 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Еще на такой ерунде зацикливаться...за таким великолепием открытия было не до подсчетов колец как-то.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|