|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2007, 19:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
10 страниц читать не смогу, так как должен читать книгу про курение, вернее как от него избавиться. (кто о чем называется)
а напишу серьезно - женщина-христианка - это женщина, для которой в жизни главным стал Господь Иисус Христос.
не дети, не муж, не она сама, не скромность ее одежды, или привлекательность(любая) и даже не службы стали главными, и даже не люди или другие христиане (это только во вторую очередь, и без первого тоже не то)
Иначе это не женщина христианка. А что она будет делать после этого и как ? я не знаю.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2007, 19:49 |
|
|
оля-су писал(а): вот я и выступила... как всегда... Нормально выступила! Одобрям! Главное, не переусердствовать и не уподобляться фарисеям!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2007, 20:03 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): оля-су писал(а): вот я и выступила... как всегда... Нормально выступила! Одобрям! Главное, не переусердствовать и не уподобляться фарисеям!
Шлушаюсь и повинуюсь!!!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2007, 17:20 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Светлана-Вы не подскажете-в какую Африку улетела девочка-ласточка...???
не успела зима наступила, как всегда, неожиданно
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2007, 17:39 |
|
|
Почти по теме.
В этом году издательствами Артос-Медиа и Лествица выпущена книга " Подвиги женщин христианок"
Цитата: Семья - это среда, где присутствие и влияние женщины незаменимы. Она Богом и естеством своим призвана быть первой сеятельницей веры, добра и правды в умах и сердцах детей. Но для того, чтобы соответствовать этому призванию, женщина должна преуспевать в добродетелях, которые в особенности ей подобают.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 13:16 |
|
|
Ласточка писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Светлана-Вы не подскажете-в какую Африку улетела девочка-ласточка...??? не успела зима наступила, как всегда, неожиданно Появилась пропавшая! Виктор,тебе придется заменить этой птахе африканское солнце своим душевным теплом!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 13:20 |
|
|
Что-то все тут так любят друг друга! ...Но странною любовью. Зато со страшной силой!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 13:21 |
|
|
Ласточка писал(а): р.Б.Виктор писал(а): Светлана-Вы не подскажете-в какую Африку улетела девочка-ласточка...??? не успела зима наступила, как всегда, неожиданно Появилась пропавшая! Виктор,тебе придется заменить этой птахе африканское солнце своим душевным теплом!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 20:41 |
|
|
|
мне его никогда жалко не было...
для птичек- в особенности...
но сдаётся мне-у неё уже фата готова....
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 21:18 |
|
|
Нет, Витенька ...я жду... весны
...или её "заменителя"
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 22:05 |
|
|
|
Ласточка писал(а): я жду... весны
..заметно по постам,Машенька...
которых всегда так не хватает...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 22:31 |
|
|
Цитата: р.Б.Виктор писал(а): Ласточка писал(а): я жду... весны ..заметно по постам,Машенька... ...по их отсутствию? ... это не взаимосвязано... Цитата: которых всегда так не хватает...
кому?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 22:55 |
|
|
|
за всю Одессу не скажу..а вот лично мне-это однозначно
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 23:58 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): за всю Одессу не скажу..а вот лично мне-это однозначно
это для меня очень ценно... только устала я от постов...слова, слова, слова (с) Шекспир
... вон уже, "живу здесь"... пора переезжать
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2007, 00:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ласточка писал(а): ... вон уже, "живу здесь"... пора переезжать Маш, мы все, похоже, уже здесь живем...
|
|
|
|
|
|