|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 16:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Чего-то вы усложнили диспозиции кухонных принадлежностей. Явно же видны решётки. А что,смотришь на духовку и видишь то,что желаешь,полёт фантазии.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 16:23 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Аринка писал(а): Мы с мужем на некоторые праздники заказываем роллы и давно уже. а что мешает делать самим? Простыве мы не любим,я их делала сама.А на другие ингридиенты дорогие и мороки с ними много,лучше заказать для нас.
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 16:35 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Нее, это не тема про еду, это тема анти-еда. Как зайду -одно расстройство, масло нельзя, сою нельзя, в суши гельминты, майонез зло, макароны слипаются. Прямо не знаю, как жить с этим всем дальше. Едва забудется- зайду и снова...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 16:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Аринка писал(а): Простыве мы не любим,я их делала сама.А на другие ингридиенты дорогие и мороки с ними много,лучше заказать для нас. Ну дорогие только листы из водорослей для заворачивания. Рыбу лучше самим солить-коптить. Всё лучше, когда сам сделал, ибо знаешь, из чего. Красная икра какой-то там рыбы для "филадельфии" - тоже дорогая. Но можно и простыми ограничиваться.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 17:00 |
|
|
|
Постойте! Японские изделия называются "филадельфия"? Убежден, тут где-то галимый обман, как пить дать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 17:18 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Аринка писал(а): Простыве мы не любим,я их делала сама.А на другие ингридиенты дорогие и мороки с ними много,лучше заказать для нас. Ну дорогие только листы из водорослей для заворачивания. Рыбу лучше самим солить-коптить. Всё лучше, когда сам сделал, ибо знаешь, из чего. Красная икра какой-то там рыбы для "филадельфии" - тоже дорогая. Но можно и простыми ограничиваться. Можно.но мы не хотим,мы угря любим и другие штучки.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 17:32 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Постойте! Японские изделия называются "филадельфия"? Убежден, тут где-то галимый обман, как пить дать. да там кругом голимый обман васаби синтетическое одно чего стоит а народ всё ломится в азиатские харчевни ну и рыба там не морская, а искусственно выращенная
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 17:46 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Постойте! Японские изделия называются "филадельфия"? Убежден, тут где-то галимый обман, как пить дать. А есть еще и "калифорния")) Вот не читаете Вы меня внимательно, а я выше писала, что у нас здесь минимум 40% желтого населения и японцев очень много. Они и для них придумывают)) Хотя и с пиццей невесть что вытворяют)) Но, как Вы-то уже дано поняли, все беды отсюда.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 17:51 |
|
|
|
Я ролы не ем. Глистов опасаюсь.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 18:03 |
|
|
|
Да просто надо васаби с ними в хороших дозах.. ну и виски или ром.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 18:20 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Да просто надо васаби с ними в хороших дозах.. ну и виски или ром. Так я ж говорю - то что вы хомячите под видом васаби, просто зелёный пластилин, который к настоящему васаби никаким боком.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 18:23 |
|
|
|
Не, есть что-то такое, которое надо запивать чтобы не травануться... Как-то оно не очень.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 21:32 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Постойте! Японские изделия называются "филадельфия"? Убежден, тут где-то галимый обман, как пить дать. Поверьте Всдим на слово- Роллы именно так и называются, Филадельфия, Калифорния. Наверное потому что в штатах основной бизнес делается. Но это роллы а не суши. Суши совсем другие.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 21:42 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): ВадДим писал(а): Постойте! Японские изделия называются "филадельфия"? Убежден, тут где-то галимый обман, как пить дать. Поверьте Всдим на слово- Роллы именно так и называются, Филадельфия, Калифорния. Наверное потому что в штатах основной бизнес делается. Но это роллы а не суши. Суши совсем другие. А шо ц е суши тогда?)))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 21:46 |
|
|
|
Ирин Борисовна! Вы же живете в США вам ли не знать? Суши это сырая рыба, в нее же все заворачиваетсЯ а не в траву морскую.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вся эта кухня - как-то совсем не мое. Ну, роллы еще туда-сюда.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:27 |
|
|
|
Ксения писал(а): Вся эта кухня - как-то совсем не мое. Ну, роллы еще туда-сюда. А я наоборот люблю )))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:28 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А я японскую кухню теперь обхожу стороной, два последних случая закончились отравлением - поджелудочная сдалась. Причем сами суши хорошие, рыба свежая, у людей, которые были со мной, все в полном порядке. Но у меня не идет. При воспоминаниях о сыре филадельфия в сочетании с рисом вообще комок в горле )) Попробуйте при случае отказаться от васаби и имбиря.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:31 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ксения писал(а): Вся эта кухня - как-то совсем не мое. Ну, роллы еще туда-сюда. А я наоборот люблю ))))) И я! А в посту так я лучше японское что-нибудь съем, чем китайское. Да и вместо мяса тоже...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:36 |
|
|
|
IRUS писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А я наоборот люблю )))))
И я! А в посту так я лучше японское что-нибудь съем, чем китайское. Да и вместо мяса тоже... В посту... Суп мисо (*если он скоромный, не говорите мне, пожалуйста!), веганские роллы - не дорого, не нажористо, вкусно и день протянуть можно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:38 |
|
|
|
Drozd писал(а): [ Попробуйте при случае отказаться от васаби и имбиря. Но без них будет уже не то.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:41 |
|
|
|
Лучше без них, чем вообще никак.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:51 |
|
|
|
Drozd писал(а): Лучше без них, чем вообще никак. Ну уж тогда лучше тупо вареный рис бэззз всэго!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 22:53 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 23:07 |
|
|
|
Drozd писал(а): А смысл? Ну вот и я о том, что смысл блюдо употреблять без важных компонентов. Вкус теряется.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 23:32 |
|
|
|
Drozd писал(а): Марина_В писал(а): А я японскую кухню теперь обхожу стороной, два последних случая закончились отравлением - поджелудочная сдалась. Причем сами суши хорошие, рыба свежая, у людей, которые были со мной, все в полном порядке. Но у меня не идет. При воспоминаниях о сыре филадельфия в сочетании с рисом вообще комок в горле )) Попробуйте при случае отказаться от васаби и имбиря.[/quote Зачем от него отказываться?
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 23:35 |
|
|
|
Он может негативно воздействовать на желудочно-кишечный тракт и портить удовольствие от японской кухни. Впрочем, не от всей, только от суши/роллов.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 23:55 |
|
|
|
Drozd писал(а): Он может негативно воздействовать на желудочно-кишечный тракт и портить удовольствие от японской кухни. Впрочем, не от всей, только от суши/роллов. Я его несколько лет ем и не только с роллами и мне только лучше от него в плане ЖКТ.
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 июн 2014, 23:56 |
|
|
|
Ну и хорошо ) Но некоторые имеют чувствительность именно к васаби с имбирем.
|
|
|
|
|
|