|
Автор |
Сообщение |
Vladslav
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 09:57 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Ребята , это раздел для цитат ...вообще то. Знаю. Но в интернете "кто-то не прав" ДмитрийBладимирович писал(а): А вы что адепт администратора? Ответа не вижу. Ответ можно было найти в моих предыдущих сообщениях. Как говорится, ищущий всегда найдет. Например, где-нибудь утверждалось, что я как-либо соотношу себя с сей цитатой? Я лишь сказал, что я ее услышал и, как мы выяснили в предыдущих сообщениях, рациональное зерно в ней имеется. На второй вопрос ответ, предполагаю, сами найдете.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 10:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vladslav писал(а): sem82 писал(а): Ребята , это раздел для цитат ...вообще то. Знаю. Но в интернете "кто-то не прав" ДмитрийBладимирович писал(а): А вы что адепт администратора? Ответа не вижу. Ответ можно было найти в моих предыдущих сообщениях. Как говорится, ищущий всегда найдет. Например, где-нибудь утверждалось, что я как-либо соотношу себя с сей цитатой? Я лишь сказал, что я ее услышал и, как мы выяснили в предыдущих сообщениях, рациональное зерно в ней имеется. На второй вопрос ответ, предполагаю, сами найдете. Вы себе выяснили, меня мало интересует что. Цитата дьяволу самый раз.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 15:26 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Цитата дьяволу самый раз. Это он Вам лично сказал ?
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 17:07 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Цитата дьяволу самый раз. Это он Вам лично сказал ? А ум на что. Тебе что справку от ангелов надо.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 17:29 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): Это он Вам лично сказал ?
А ум на что. Тебе что справку от ангелов надо. Да. Надо. А то знаете , мало ли.....и святых обманывали рогатые. Где уж мне уж..Скудный умишко у меня . Не все же такие подвижники , как Вы . На вопрос то ответьте , пожалуйста.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 17:58 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): А ум на что. Тебе что справку от ангелов надо.
Да. Надо. А то знаете , мало ли.....и святых обманывали рогатые. Где уж мне уж..Скудный умишко у меня . Не все же такие подвижники , как Вы . На вопрос то ответьте , пожалуйста. Так дьявол мне не принадлежит, обратись к нему самостоятельно за справкой. Тебе же надо.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 18:15 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): Да. Надо. А то знаете , мало ли.....и святых обманывали рогатые. Где уж мне уж..Скудный умишко у меня . Не все же такие подвижники , как Вы .
На вопрос то ответьте , пожалуйста.
Так дьявол мне не принадлежит, обратись к нему самостоятельно за справкой. Тебе же надо. Не принадлежит разве ? Вы уверены ? Чтой то блазнится мне - не тому Вы служите. Хм....борода Авраама , а душа Хама. Не про Вас ли сказано ?
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 18:16 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Так дьявол мне не принадлежит, обратись к нему самостоятельно за справкой. Тебе же надо. Не принадлежит разве ? Вы уверены ? Чтой то блазнится мне - не тому Вы служите. Хм....борода Авраама , а душа Хама. Не про Вас ли сказано ? Гляжусь в тебя как в зеркало. То есть это вы своё отражение видите, во мне.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 18:23 |
|
|
|
У племянника было ножевое ранение, и на операции ему явились два ангела в спортивной одежде. Он их спросил почему они как гопники, а они ответили что это ты нас так видишь, такими какой ты сам.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 18:35 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): Не принадлежит разве ? Вы уверены ? Чтой то блазнится мне - не тому Вы служите. Хм....борода Авраама , а душа Хама. Не про Вас ли сказано ?
Гляжусь в тебя как в зеркало. То есть это вы своё отражение видите, во мне. Да нет , Дима.... А вообще то - ты сам то понял чо сказал ?
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 18:38 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Гляжусь в тебя как в зеркало.
То есть это вы своё отражение видите, во мне.
Да нет , Дима.... А вообще то - ты сам то понял чо сказал ? Если не понял, в следующем сообщении пример.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 19:48 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): Да нет , Дима....
А вообще то - ты сам то понял чо сказал ?
Если не понял, в следующем сообщении пример. Хм.... интересно было бы с тобой базарить . Так..вживую... Владимирыч , координаты в личку скинешь ...мало ли... я в России нет нет да бываю . Маринка вон ..встренула меня как родного. Цинкани , не бойся ...чаво уж там.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 20:07 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Если не понял, в следующем сообщении пример.
Хм.... интересно было бы с тобой базарить . Так..вживую... Владимирыч , координаты в личку скинешь ...мало ли... я в России нет нет да бываю . Маринка вон ..встренула меня как родного. Цинкани , не бойся ...чаво уж там. Мне твой базар и здесь без надобности. На Афоне базарь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:02 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): Хм.... интересно было бы с тобой базарить . Так..вживую... Владимирыч , координаты в личку скинешь ...мало ли... я в России нет нет да бываю . Маринка вон ..встренула меня как родного. Цинкани , не бойся ...чаво уж там.
Мне твой базар и здесь без надобности. На Афоне базарь. А при чем тут Афон ?
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Мне твой базар и здесь без надобности. На Афоне базарь. А при чем тут Афон ? Любишь базарить вот и базарь в любимом месте. Явись во всей красе местным обитателям, а то ты их обделяешь таким шедевром.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:12 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): А при чем тут Афон ? Любишь базарить вот и базарь в любимом месте. Явись во всей красе местным обитателям, а то ты их обделяешь таким шедевром. Ну , Афон....это Афон А со мной с глазу на глаз слабо тебе встренуться ? Очко играет ? Или не играет ? Чо , чумаргез , здесь гадости писать смелости хватает , а встретиться кишка тонка ?
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:18 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Любишь базарить вот и базарь в любимом месте.
Явись во всей красе местным обитателям, а то ты их обделяешь таким шедевром.
Ну , Афон....это Афон А со мной с глазу на глаз слабо тебе встренуться ? Очко играет ? Или не играет ? Чо , чумаргез , здесь гадости писать смелости хватает , а встретиться кишка тонка ? Вот и хорохорься там.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:24 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): Ну , Афон....это Афон А со мной с глазу на глаз слабо тебе встренуться ? Очко играет ? Или не играет ? Чо , чумаргез , здесь гадости писать смелости хватает , а встретиться кишка тонка ? Вот и хорохорься там. Кино я щас пойду смотреть . Долгая дорога в дюнах . Ты....чушок не бойся - если я тебя найду я не буду тебя бить . Потому как , ты ...и так обижен.... Живи , чушка гнилая..
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:26 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Вот и хорохорься там.
Кино я щас пойду смотреть . Долгая дорога в дюнах . Ты....чушок не бойся - если я тебя найду я не буду тебя бить . Потому как , ты ...и так обижен.... Живи , чушка гнилая.. Тебе , чумаргез не понять ...там музыка Раймонда Паулса...
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Вот и хорохорься там.
Кино я щас пойду смотреть . Долгая дорога в дюнах . Ты....чушок не бойся - если я тебя найду я не буду тебя бить . Потому как , ты ...и так обижен.... Живи , чушка гнилая.. Да это всё твоё нутро, вот и мутит тебя.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:36 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): Кино я щас пойду смотреть . Долгая дорога в дюнах . Ты....чушок не бойся - если я тебя найду я не буду тебя бить . Потому как , ты ...и так обижен.... Живи , чушка гнилая..
Да это всё твоё нутро, вот и мутит тебя. Ты и по жизни чмо . И даже здесь - чмо.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 21:37 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Да это всё твоё нутро, вот и мутит тебя.
Ты и по жизни чмо . И даже здесь - чмо. Это тебе нечего сказать, нутро своё выворачиваешь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 22:06 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): sem82 писал(а): Ты и по жизни чмо . И даже здесь - чмо.
Это тебе нечего сказать, нутро своё выворачиваешь. Иди...мне скучно...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 22:10 |
|
|
|
О, как это страшно — не прощать ближним нашим прегрешений их! Разве мы знаем, что происходит в их сердцах? Может быть, они слезно каются пред Богом в той обиде, которую причинили нам, а мы, не желая ничего знать, грубо и безжалостно отказываем им в прощении. Вспомните, как прощал Господь, как прощал разбойника на кресте, как прощал мытарей и блудниц, слезами омывавших ноги Его. А мы часто бываем безжалостны, часто упорствуем, не прощая ближних своих.
— Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 22:15 |
|
|
|
sem82 писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Это тебе нечего сказать, нутро своё выворачиваешь.
Иди...мне скучно... И нудно. Наслаждайся своим нутром.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 22:22 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): О, как это страшно — не прощать ближним нашим прегрешений их! Разве мы знаем, что происходит в их сердцах? Может быть, они слезно каются пред Богом в той обиде, которую причинили нам, а мы, не желая ничего знать, грубо и безжалостно отказываем им в прощении. Вспомните, как прощал Господь, как прощал разбойника на кресте, как прощал мытарей и блудниц, слезами омывавших ноги Его. А мы часто бываем безжалостны, часто упорствуем, не прощая ближних своих.
— Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) Я понял , Алексей. Споем ...блин ? https://www.youtube.com/watch?v=P1ttllfkoEU
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 22:29 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 22:40 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Не , Леха....совсем не ндравится. Луче эту , Лешка , Сюзи правда там не было , но Смоки на Вацлавской площади (31 декабря) я никогда не забуду . Прикинь ,Леш , я иду с женой по Праге , никого не трогаю...и тута Крис Норман....блин. Это был 2007 год . Ёп макарёк...как будто не со мной было . Мда......мы отстали от автобуса , потерялись......но потом нашлись , блин. Я напился чешского пива... танцевал с какой то еврейской тетенькой.....ел картошку полусырую.....вобщем Новый 2007 год удался ! https://www.youtube.com/watch?v=0SakuyA_S1k
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 22:42 |
|
|
|
Мы разные поколения и поэтому не схожи наши мировоззрения, наши вкусы. Так, что моя твоя не понимать. Ты мне как будто иронию судьбы рассказываешь )
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Цитата дня Добавлено: 16 окт 2019, 22:52 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Мы разные поколения и поэтому не схожи наши мировоззрения, наши вкусы. Так, что моя твоя не понимать. Ты мне как будто иронию судьбы рассказываешь ) Да , Лех . Наверное. Но, блин если бы это всё , что со мной не происходило бы , я бы наверно выдумал это всё. Ей ей , паря. Иной раз сам обалдеваю...я это или не я. Честное слово. Лех , уважь старика , давай эту - https://www.youtube.com/watch?v=Mj3DoaC ... adio=1&t=5
|
|
|
|
|
|