|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2014, 19:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Беляночка писал(а): А мы никакие супы на мясном бульоне не варим. И поджарки не люблю. Просто на воде Я тоже люблю на воде. Это после поста захотелось на мясном бульоне.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2014, 19:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Крапиву можно просто помыть и мелко порезать, придерживая полотенцем (чтоб не обжечься). А если обдать ее кипятком, она не будет обжигать. в детстве, помню бабушка делала и супы и салаты из крапивы, у нас здесь ее полно, но никак не решусь нарвать, мне в том же детстве ею перепадало, боюсь я ее
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2014, 19:42 |
|
|
|
И в свекольник, и в суп из молод.крапивы можно выжать лимон, так лучше, чем просто ломтик лимона добавлять. Я только бульон из курицы варю и то - первую воду сливпю и курицу без кожи готовлю
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2014, 19:42 |
|
|
|
Иришенка писал(а): никак не решусь нарвать, мне в том же детстве ею перепадало, боюсь я ее
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2014, 19:59 |
|
|
|
Ксения писал(а): Беляночка писал(а): А мы никакие супы на мясном бульоне не варим. И поджарки не люблю. Просто на воде Я тоже люблю на воде. Это после поста захотелось на мясном бульоне. Я на воде не очень умею, чтобы было вкусно, и люблю, чтобы мясо кусочками, молодая говядина или курица, свинину не очень, люблю баранину молодую, шурпу, но самую лучшую баранину ем всегда в Адыгее или Дагестане.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2014, 20:15 |
|
|
|
Я на воде только постами варю и летом нечасто только,когда холодно.А так гороховый с копченостями,борщ на грудинке,щи на курице как и лапшу и еще с фрикадельками.Так же люблю обязательно баранину добавлять.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 апр 2014, 20:59 |
|
|
Замесил недавно очередную банку своего "компота", а сегодня перелил ту, что пставил 2 мес назад.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 09:35 |
|
|
|
А что это за снадобье,целебное? Вячеслав?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 10:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ОляВ. писал(а): А что это за снадобье,целебное? Вячеслав? Да эт. поди Слава, борщ себе на работу накрутил, а нам тут рассказывает про компот ))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 17:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Да эт. поди Слава, борщ себе на работу накрутил, а нам тут рассказывает про компот ))
Не, наверно все таки компот, Слава вроде не умеет борщ готовить, это Антоний кулинар
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 18:04 |
|
|
|
а у меня - куриные нагетсы от Мираторг и йогурты активия деградирую как хозяйка....... на низком дачном старте - не могу ничего готовить тут.
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 18:28 |
|
|
|
Сделали тушеную купусту с сосисками
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 18:33 |
|
|
|
А я после недели мясного рациона захотела только молочного и салатов называется переела.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 20:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ох! Ну вот у меня сегодня именины, а стол свой я отдала в реставрацию, поэтому у нас в столовой малюсенький Петин столик, за которым втроем тесновато)) Не знаю придут ли дети, но на всякий случай есть филе миньон и утка, которые я сделаю на мангале(у нас он называется гриль) и немножко закопчу. Все остальное просто. Приема не получится, некуда гостей усаживать))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 20:07 |
|
|
|
а я в Хлебе насущном оторвалась тартами с курицей карри)) а дома догналась холодцом с хреном)))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 20:15 |
|
|
|
Ирина так Вас поздравлять надо С именинами и хорошего настроения!!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 20:21 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина так Вас поздравлять надо С именинами и хорошего настроения!!!! Спасибо, Ника, большое! Просто как-то необычно день проходит. Вместо церкви(к Причастию не подготовилась как следует, поэтому и литургию пропустила), сегодня Радуница, сейчас поеду на кладбище... Весь дом в чемоданах и кучах вещей для поездки. ... Обычно именины мы действительно празднуем по-настоящему, гораздо больше, чем дни рождения. Поэтому вот и здесь поскулила, уж простите.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 20:28 |
|
|
|
IRUS писал(а): Обычно именины мы действительно празднуем по-настоящему, гораздо больше, чем дни рождения.
Моя бабушка тоже именины празднует больше, ее мама, моя прабабушка вообще только их праздновала, в детстве я не понимала почему так, а сейчас прихожу к тому, что так действительно более верно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 21:27 |
|
|
ОляВ. писал(а): А что это за снадобье,целебное? Вячеслав? Настойка из черноплодки, облепихи и калины. Gold-life писал(а): ОляВ. писал(а): А что это за снадобье,целебное? Вячеслав? Да эт. поди Слава, борщ себе на работу накрутил, а нам тут рассказывает про компот )) Жжошь напалмом!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 21:37 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ох! Ну вот у меня сегодня именины, а стол свой я отдала в реставрацию, поэтому у нас в столовой малюсенький Петин столик, за которым втроем тесновато)) Не знаю придут ли дети, но на всякий случай есть филе миньон и утка, которые я сделаю на мангале(у нас он называется гриль) и немножко закопчу. Все остальное просто. Приема не получится, некуда гостей усаживать)) Ирина, с именинами! Многая лета! А у меня некоторые православные знакомые прям ну чуть ли не презирают свой день рождения. А мне вот непонятно, почему люди не отмечают-не замечают этот день? Ведь, как говорил один хороший старый монах - в этот день нам Бог жизнь дал..!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 22:13 |
|
|
|
А мне тоже был день рождения 26 апреля, а тут никто не поздравил...
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 22:37 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): А мне тоже был день рождения 26 апреля, а тут никто не поздравил... С Днем Рождения Наташа!!!!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 23:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 23:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
и я поздравляю Наташу с днем Рождения и Ирину с Именинами! Пусть милость Божья прибывает с Вами во век!
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 апр 2014, 23:45 |
|
|
|
Спасибо большое, девочки!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2014, 07:16 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Настойка из черноплодки, облепихи и калины. Хороша вещь:) Только состав говорит о том,что будет снижено давление,после приёма. Два ингредиента-калина и черноплодка способствуют.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2014, 07:41 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Вячеслав писал(а): Настойка из черноплодки, облепихи и калины. Хороша вещь:) Только состав говорит о том,что будет снижено давление,после приёма. Два ингредиента-калина и черноплодка способствуют. да уж) для меня это средство мягкого суицида))))) и так 90х60....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2014, 07:46 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ох! Ну вот у меня сегодня именины Мои поздравления! Доброго здравия и Божьей помощи!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2014, 07:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ОляВ. писал(а): А что это за снадобье,целебное? Вячеслав? Настойка из черноплодки, облепихи и калины. Слава, я так и подумала - вижу, сверху облепиха плавает. Я как-то сразу решила, что не станет Слава компоты вертеть как заправская домохозяйка - это у него как минимум настойка на спирту.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2014, 08:27 |
|
|
|
Спасиби, Леночка! Ксения писал(а): Слава, я так и подумала - вижу, сверху облепиха плавает. Я как-то сразу решила, что не станет Слава компоты вертеть как заправская домохозяйка - это у него как минимум настойка на спирту. +1 А почему теперь не процедить как следует и не разлить по красивым бутылкам?))
|
|
|
|
|
|