|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Беляночка писал(а): Светуль, ну так с ружьем тоже ж не пропустит служба безопасности(((( вот проблема-то.... Да ну его вообще нафик, оружие. Ладно, щас Вадим придет, разъяснит.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Свет, так к др.девушкам и не приставали, несмотря на их оголенность. А на нас постоянно пялились и т.д.((( Лен, я у деда берданку возьму -пойдет для убедительности? Лента, так зачем же опять оружие да еще опять против мужчин, помоему когда пристают тире знакомяться это хорошо по нынешнему состоянию форумчанок, слезы же одни без мужуков не?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:47 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Светлана_Д писал(а): Я, конечно, не лингвист, но берданка тоже женского рода. Бери хотя бы ружье, оно хотя бы нечто среднее. А лучше - с мужчиной. прекратите! ))))) А вообще, что-то мне не верится, что арабы такие озабоченные ребята, что к ним надо с ружьем))), им же невыгодно разваливать турбизнес свой)).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:48 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Беляночка писал(а): Светуль, ну так с ружьем тоже ж не пропустит служба безопасности(((( вот проблема-то.... Да ну его вообще нафик, оружие. Ладно, щас Вадим придет, разъяснит. Ок. Ждем с нетерпенинм Вадима!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:49 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента, так зачем же опять оружие да еще опять против мужчин, помоему когда пристают тире знакомяться это хорошо по нынешнему состоянию форумчанок, слезы же одни без мужуков не? Затрудняюсь сказать, там речь не о куртуазных знакомствах шла))
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:51 |
|
|
|
Лента писал(а): прекратите! ))))) А вообще, что-то мне не верится, что арабы такие озабоченные ребята, что к ним надо с ружьем))), им же невыгодно разваливать турбизнес свой)). Валь, турбизнесом в Израиле не арабы заправляют, а евреи. Это же еврейск.государство
Последний раз редактировалось Беляночка 15 янв 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:52 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Валь, турбизнесом в Израиле не арабы заправляют, а евреи. Жто же еврейск.государство Задавила интеллектом. А кто гостиницу держит, а харчевни всякие, а сувенирку -что, совсем не копейки им не перепадает?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:52 |
|
|
|
Ого какие тут пируэты Читаю, что даже Вадим поднял планку ночевки под стеной на арабский отель. Только не поняла, что у арабов экзотического ну да ладно )))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:53 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Только не поняла, что у арабов экзотического ну да ладно ))))) Там, полагаю, дешевле.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:54 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): Лен, я у деда берданку возьму -пойдет для убедительности? Лента, так зачем же опять оружие да еще опять против мужчин, помоему когда пристают тире знакомяться это хорошо по нынешнему состоянию форумчанок, слезы же одни без мужуков не? Хоть я и не Лента, но отвечу, не надо всех под одну гребенку равнять и говорить, что-то там про "нынешнее состояние форумчанок" и про какие-то там слезы))))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Беляночка писал(а): Хоть я и не Лента, но отвечу, не надо всех под одну гребенку равнять и глворить, что-то там про "нынешнее состояние форумчанок" Дык вы темы настоящего времени просто не читаете, почитайте там все ясно будет, хоть вы и не Лента!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:57 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Только не поняла, что у арабов экзотического ну да ладно ))))) Там, полагаю, дешевле. Это точно. Но вполне прилично и чисто. Я жила один раз в Иерусалиме в арабск.отеле. А вот некоторые арабск.отели в Вифлееме - это просто сказка восточная, даорцы....
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:58 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Беляночка писал(а): Хоть я и не Лента, но отвечу, не надо всех под одну гребенку равнять и глворить, что-то там про "нынешнее состояние форумчанок" Дык вы темы настоящего времени просто не читаете, почитайте там все ясно будет, хоть вы и не Лента! Да что-то нет желания. За себя ответила.))) что не надо всех-то равнять))))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:06 |
|
|
|
Атмосфера в арабских и еврейский кварталах принципиально разная. "ну, хотябы на треть". На мой взгляд это важно. Для меня это разделение паломничества, где одни приоритеты, от туризма, где главное жопа в тепле. Билет стоят порядка 13 тысяч. Один день по дороге туда в Киеве. В Израиле программа обсуждаема. т.е. можно один день торомознуть в Тель-Авиве, потом в Иерусалим на автобусе. Но в Тель-Авиве на самом деле делать нечего, лучше постараться сгонять в Иерихон. На всё 4-5 дней. Общую сумму я сказать не могу, т.к. она зависит от количества совместно проживающих в гостиннице. Полагаю, что 20-25 тысяч.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:08 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Атмосфера в арабских и еврейский кварталах принципиально разная. "ну, хотябы на треть". На мой взгляд это важно. Для меня это разделение паломничества, где одни приоритеты, от туризма, где главное жопа в тепле. Билет стоят порядка 13 тысяч. Один день по дороге туда в Киеве. В Израиле программа обсуждаема. т.е. можно один день торомознуть в Тель-Авиве, потом в Иерусалим на автобусе. Но в Тель-Авиве на самом деле делать нечего, лучше постараться сгонять в Иерихон. На всё 4-5 дней. Общую сумму я сказать не могу, т.к. она зависит от количества совместно проживающих в гостиннице. Полагаю, что 20-25 тысяч. Вадим, гениально! Я за! Если Вы не против?)))) А даты какие???
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:10 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Полагаю, что 20-25 тысяч. Ну это как раз врядли. 45-55 как минимум.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:11 |
|
|
|
Беляночка писал(а): ВадДим писал(а): Атмосфера в арабских и еврейский кварталах принципиально разная. "ну, хотябы на треть". На мой взгляд это важно. Для меня это разделение паломничества, где одни приоритеты, от туризма, где главное жопа в тепле. Билет стоят порядка 13 тысяч. Один день по дороге туда в Киеве. В Израиле программа обсуждаема. т.е. можно один день торомознуть в Тель-Авиве, потом в Иерусалим на автобусе. Но в Тель-Авиве на самом деле делать нечего, лучше постараться сгонять в Иерихон. На всё 4-5 дней. Общую сумму я сказать не могу, т.к. она зависит от количества совместно проживающих в гостиннице. Полагаю, что 20-25 тысяч. Вадим, гениально! Я за! Если Вы не против?)))) А даты какие??? 22-27 апреля. Можно 21-26 (27?). Всё зависит от предпочтения коллектива.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:12 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Полагаю, что 20-25 тысяч. Ну это как раз врядли. 45-55 как минимум. Нет-нет. Если самим все делать, реально очень дешево выходит
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:13 |
|
|
|
Меня эта в очках просто бесит. Если я сказал 20-25, то так оно и есть.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Меня эта в очках просто бесит. Если я сказал 20-25, то так оно и есть. пойду про отпуск у руководства узнаю.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Беляночка писал(а): А даты какие??? 22-27 апреля. Можно 21-26 (27?). Всё зависит от предпочтения коллектива. Ясно Я в эти даты не могу... У меня 29го открытие выставки... (((((
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:16 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Теоретически, меня даты тоже устраивают, два-три дня могу (надеюсь) взять за свой счет.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:18 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Ясно Я в эти даты не могу... У меня 29го открытие выставки... ((((( Ааа...ууу.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:18 |
|
|
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): Теоретически, меня даты тоже устраивают, два-три дня могу (надеюсь) взять за свой счет. Везука вам.....
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:49 |
|
|
|
Вадим, это Светлая седмица. На Пасху приедет куча народа, на Страстной по программе едут не так часто, наверстывают именно на Светлой. В этом году куда бы мы не приехали - везде было минимум по 2-3 группы одновременно. Да и гостиницы в это время не очень дешевые, хотя к Светлой они уже посвободнее. Я бы поехала, но, скорее всего поеду на неделю раньше. Если только вас там дождаться. Лена, не знаю, почему на вас так пялились, у меня со всеми арабами были вполне приличные куртуазные разговоры по-английски, даже когда я валялась в госпитале. И еще я бы предпочла Тель-Авив - там можно покупаться. Впрочем, в Иерихоне я была. Но вопрос Вадиму, как ты собираешься проезжать на палестинские территории, в том числе Иерихон?
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:51 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Я бы поехала, но, скорее всего поеду на неделю раньше. Если только вас там дождаться. Так-так. Сейчас выясниться, что пол форума втихую едет на Святую Землю этой весной. Делились бы планами, что ли
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:57 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Мария 1 писал(а): Я бы поехала, но, скорее всего поеду на неделю раньше. Если только вас там дождаться. Так-так. Сейчас выясниться, что пол форума втихую едет на Святую Землю этой весной. Делились бы планами, что ли Делюсь. Мечтаю. Если получится, буду несказанно рада!))
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 23:57 |
|
|
|
Лента писал(а): Мария 1 писал(а): Я бы поехала, но, скорее всего поеду на неделю раньше. Если только вас там дождаться. Так-так. Сейчас выясниться, что пол форума втихую едет на Святую Землю этой весной. Делились бы планами, что ли Валя, я столько напланировала на 2013 год, но все планы разбились вдребезги из-за травмы... И я ещё сама не знаю, поеду ли я туда весной.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 16 янв 2014, 15:50 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Но вопрос Вадиму, как ты собираешься проезжать на палестинские территории, в том числе Иерихон? В данный момент не знаю. Т.е., меня, как отличного парня, полагаю, евреи пропустят, а вот таксомотор - нет. А там прилично топать. Варианты должны быть, надо будет просто узнать.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 16 янв 2014, 15:52 |
|
|
|
Лента писал(а): Мария 1 писал(а): Я бы поехала, но, скорее всего поеду на неделю раньше. Если только вас там дождаться. Так-так. Сейчас выясниться, что пол форума втихую едет на Святую Землю этой весной. Делились бы планами, что ли Ой, а зачем это? Меньше знают - крепче спят))))
|
|
|
|
|
|