|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
nick3
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 15 май 2011, 18:24 |
|
Вероисповедание: иное
|
Безго́дно (цсл.) - не вовремя: "или солгах, или безгодно спах" - или обманул, или спал не вовремя (Вечерние молитвы, 3). (Открытая православная энциклопедия "Древо")
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 15 май 2011, 18:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да Вы это в той теме уже написали, а здесь - это уже оффтоп. Давайте тут оффтопить лучше не будем.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 15 май 2011, 21:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Прям исконно-грегорианские песнопения все еще видимо сложны для моего уровня интеллектуального развития. А вот версии типа группы "Gregorian" послушать ИМХО можно, в ограниченных количествах (одно время забавляло как они перепели In the shadows)
А вообще сон - это хорошо. Спать полезно. Особенно если ложиться и просыпаться вовремя
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 16 май 2011, 05:23 |
|
|
|
Про песнопения (любые, не только григорианские) тут и говорить нечено, можно просто слушать и наслаждаться музыкой. А Вы тут ещё про интеллектуальное развитие... Даже Реквием Моцарта достаточно грустное произведение, но я его всё же люблю послушать, как и ВСЮ классику! Не знаю, как Вы...
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 16 май 2011, 08:54 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Про песнопения (любые, не только григорианские) тут и говорить нечено, можно просто слушать и наслаждаться музыкой. А Вы тут ещё про интеллектуальное развитие... Даже Реквием Моцарта достаточно грустное произведение, но я его всё же люблю послушать, как и ВСЮ классику! Не знаю, как Вы... А такую классику? http://www.youtube.com/watch?v=VHk6clzL ... re=relatedИли может Вы имеете ввиду духовную музыку? The child is grown, the dream is gone...............
|
|
|
|
|
nick3
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 16 май 2011, 15:32 |
|
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 16 май 2011, 17:10 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Про песнопения (любые, не только григорианские) тут и говорить нечено, можно просто слушать и наслаждаться музыкой. А Вы тут ещё про интеллектуальное развитие... Даже Реквием Моцарта достаточно грустное произведение, но я его всё же люблю послушать, как и ВСЮ классику! Не знаю, как Вы... А такую классику? http://www.youtube.com/watch?v=VHk6clzL ... re=relatedИли может Вы имеете ввиду духовную музыку? The child is grown, the dream is gone............... Духовная музыка - это тоже классика, только немного другая, я писал уже об этом.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 16 май 2011, 19:19 |
|
|
|
Цитата: ...когда-то слушала... А сейчас даже вздрогнула Не та стена!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: О музыке Добавлено: 16 май 2011, 19:58 |
|
|
|
Елена71 писал(а): Цитата: ...когда-то слушала... А сейчас даже вздрогнула Не та стена! Я вот не вздрогнул, хоть и слушал... А что Вас тут так "напугало"?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|