|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 13:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Паладин писал(а): Хотя в клюкве и бруснике витамина С еще больше чем в мандаринах. ))) Клюква - 100-но , запомнила в какой-то год ели клюкву с осени регулярно, все вокруг болели гриппом, простудами, а мы продержались . Дорогая, правда)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 14:12 |
|
|
|
Оксана писал(а): http://www.pravmir.ru/onkogematolog-aleksey-maschan-bintov-sdelat-ne-mogut-a-importnyie-tomografyi-zapreshhayut/ Статья от 2014 года Из этой статьи: Цитата: Так откуда у нас может быть хорошая медицина? У нас хорошее медицинское образование? Нет, плохое. У нас есть собственное медицинское оборудование? Нет, у нас его нет. У нас собственные производства лекарств? Нет. У нас никак не стимулируется последипломное образование врачей. Чтобы стать врачом и работать с ответственностью за пациента, у нас нужно семь лет. Во Франции или в Америке для этого нужно лет 12–13.
Так почему у нас медицина может быть лучше, если все базовые, опорные моменты, на которых эта медицина стоит, у нас хуже? Ну вот и взялись за базовые, опорные моменты, о которых пишет этот заслуженный врач. Когда жареный петух клюнул, конечно, но этож как всегда.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 14:32 |
|
|
|
Оксана писал(а): Паладин писал(а): Хотя в клюкве и бруснике витамина С еще больше чем в мандаринах. ))) Клюква - 100-но , запомнила в какой-то год ели клюкву с осени регулярно, все вокруг болели гриппом, простудами, а мы продержались . Дорогая, правда) Хотел было спросить, а почему сами не собираете? Посмотрел откуда пишите и все понял.)))) У нас Питере с этим проще. В области болот много, по осени все заготавливают.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 14:34 |
|
|
|
Да, только мороженная из магазина.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 14:44 |
|
|
|
Мы заволжский шиповник заготавливаем Тоже помогает от простуды. А по лекарствам - эндокринологи тоже забили тревогу, правда, их меньше слышно, чем онкологов, пока видела информацию только на профильных сайтах. Цитата: «Инсулин – белковый препарат, на который вполне возможны аллергические реакции. Даже 1% аллергиков – это уже колоссальная цифра! Скажу как врач: необходимы хотя бы два-три различных лекарства – иначе куда переводить аллергика?» – взывает к регулятору и общественности главный внештатный эндокринолог Троицкого и Новомосковского административного округов Москвы Николай Демидов. http://moidiabet.ru/news/proizvodstvo-i ... ni-vibiratПереходить на отечественный инсулин в его сегодняшнем виде более чем не хочется. А устранение конкуренции грозит торможением развития исследований в этом направлении, увы.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 14:59 |
|
|
|
Я слышала, что сейчас у нас уже строятся заводы, где будет производиться инсулин нового поколения. Будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 15:48 |
|
|
|
Очень все сложно с лекарствами. Не так как с продуктами, их целиком и полностью можно заменить продуктами российскими, тем более что все в большинстве своем хорошего качества( о деликатесах не говорю- не разбираюсь). О лекарствах же лучше могут сказать те кто соприкасается с этим непосредственно на практике, либо врачи и ученые, либо пациенты. Мнение: "Что же происходит с собственными разработками? Неужели в такой большой стране как Россия не разрабатываются собственные лекарственные препараты? Почему слон российской фармацевтики всё время рождает фуфломициновых мышей по кличке Арбидол, Когацел и Грипферон? Разрабатываются, конечно. Светлых голов разной степени светлости в России еще пока хватает. Но сконцентрированы они, как водится, в научной среде, а не в среде тех чиновников, которые решают вопросы о порядке финансирования клинических испытаний того, что этими головами придумано" http://dr-jamais.livejournal.com/246912.html
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 17:15 |
|
|
|
Лучик писал(а): Елена-М писал(а): Насчет наших лекарств...я приводила тут пример- случай со мной-не с кем-то...можно бы и посмеяться, но....речь ведь не только обо мне. У нас терапевт принципиальный был, выписывал не дорогие лекарства, у меня дома трое инвалидов. Что могу сказать? Дай Господь, доброго здоровья этому терапевту. Бабушка сейчас практически вообще ничего не принимает, кроме тромбо-с, а если учесть, что она больше 10 лет парализована и ей 70 лет, то это милость Божия. Все её знакомые, кто принимал импортные лекарства горстями, давно на кладбище. Вот и думайте, в чем и где польза. Самым лучшим средством против пролежней оказался камфорный спирт. А то что некачественное закупают, виноваты "откаты". Заграничные корпорации богаче, они могут и "откат" дать, и на качестве сильно не экономить, а наши предприятия беднее, видимо. Насчет смерти ваших знакомых-не следует делать таких выводов-они никак не обоснованы. А лучшее средство от пролежней-здоровую кожу обрабатывать =водка пополам с неперламутровым самым простым шампунем. Водку только надо хорошую и без сахара. Сейчас такую купить очень трудно. Можно развести спирт до крепости водки(40 винных градусов-это не %!) Пролежней не будет, если вовремя обрабатывать.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 17:17 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Паладин писал(а): Врачи выписывают самое дорогое лекарство, при наличии отечественного дешевого аналога. Не всегда. Знаем мы эти аналоги...травились.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 17:20 |
|
|
|
Оксана писал(а): Очень все сложно с лекарствами. Не так как с продуктами, их целиком и полностью можно заменить продуктами российскими, тем более что все в большинстве своем хорошего качества( о деликатесах не говорю- не разбираюсь). О лекарствах же лучше могут сказать те кто соприкасается с этим непосредственно на практике, либо врачи и ученые, либо пациенты. Мнение: "Что же происходит с собственными разработками? Неужели в такой большой стране как Россия не разрабатываются собственные лекарственные препараты? Почему слон российской фармацевтики всё время рождает фуфломициновых мышей по кличке Арбидол, Когацел и Грипферон? Разрабатываются, конечно. Светлых голов разной степени светлости в России еще пока хватает. Но сконцентрированы они, как водится, в научной среде, а не в среде тех чиновников, которые решают вопросы о порядке финансирования клинических испытаний того, что этими головами придумано" http://dr-jamais.livejournal.com/246912.htmlПроблема не только в этом. Часто прекрасные разработки губят на заводе-я писала про случай со мной. Был у нас христоматийный случай, родивший поговорку-"шибче-лучше..." Как-нибудь напишу.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 17:21 |
|
|
Читать до полного осознания: http://www.ntv.ru/novosti/1536082/Цитата: Лекарство Daraprim разработали еще в 50-х годах прошлого века, несколько десятилетий его продавали по доллару за таблетку. Потом цена немного выросла, а в августе этого года Daraprim за 55 миллионов долларов купила компания Turing Pharmaceuticals. Ее глава — бывший владелец хедж-фонда, 32-летний американский бизнесмены Мартин Шкрели. Он решил сделать бизнес на Daraprim по-настоящему прибыльным. Стоимость таблетки за ночь взлетела с 18 до 750 долларов, на 4 с лишним тысячи процентов.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 17:24 |
|
|
|
Лучик писал(а): Паладин писал(а): Мы можем перестать есть мандарины Вот и зря. Кто съедает в день яблоко или апельсин, реже ходит к врачу. Неправильное питание - это прямой путь потерять здоровье. Моя бабушка была любительница лимонада. При сильном стрессе такое пищевое предпочтение, видимо, стало толчком к повышению холестерина в крови. ...таки я вас умоляю!!!! Не нааадо таких слов! Нехорошо!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 дек 2015, 20:29 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Пролежней не будет, если вовремя обрабатывать. Пролежней не будет, если человек сам хоть сколько нибудь способен двигаться, т.е. ворочаться или садиться. При первых покраснениях камфорный спирт+зеленка в тот же флакон - очень эффективное средство. Далее все это уже не поможет, нужны спецсредства.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 дек 2015, 21:39 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Елена-М писал(а): Пролежней не будет, если вовремя обрабатывать. Пролежней не будет, если человек сам хоть сколько нибудь способен двигаться, т.е. ворочаться или садиться. При первых покраснениях камфорный спирт+зеленка в тот же флакон - очень эффективное средство. Далее все это уже не поможет, нужны спецсредства. А вот если камфорный спирт+зелёнка залить в красивый флакончик на фармпредприятии и обозвать это по не русски, то это будет эффективным импортным средством. Мы слишком охотно пожираем, то что нам навязывает реклама. Ну как же мы лечились без импортной фармацевтики. Только не надо "мы все помирали". Не помирали мы, нормально жили не хуже других. И врачи наши не глупее заграничных. Все сказки про ущербность отечественной медицины, объективно ни чем не обоснованы.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 дек 2015, 22:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
вашими молитвами писал(а): Елена7+1 писал(а): Пролежней не будет, если человек сам хоть сколько нибудь способен двигаться, т.е. ворочаться или садиться. При первых покраснениях камфорный спирт+зеленка в тот же флакон - очень эффективное средство. Далее все это уже не поможет, нужны спецсредства. А вот если камфорный спирт+зелёнка залить в красивый флакончик на фармпредприятии и обозвать это по не русски, то это будет эффективным импортным средством. Мы слишком охотно пожираем, то что нам навязывает реклама. Ну как же мы лечились без импортной фармацевтики. Только не надо "мы все помирали". Не помирали мы, нормально жили не хуже других. И врачи наши не глупее заграничных. Все сказки про ущербность отечественной медицины, объективно ни чем не обоснованы. Ну кто и помирал. А кто как я оглох в детстве после лекарствочка одного. Жить с плохим слухом можно! Но есть своя специфика.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 дек 2015, 22:22 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): вашими молитвами писал(а): А вот если камфорный спирт+зелёнка залить в красивый флакончик на фармпредприятии и обозвать это по не русски, то это будет эффективным импортным средством. Мы слишком охотно пожираем, то что нам навязывает реклама. Ну как же мы лечились без импортной фармацевтики. Только не надо "мы все помирали". Не помирали мы, нормально жили не хуже других. И врачи наши не глупее заграничных. Все сказки про ущербность отечественной медицины, объективно ни чем не обоснованы. Ну кто и помирал. А кто как я оглох в детстве после лекарствочка одного. Жить с плохим слухом можно! Но есть своя специфика. И в Нью-Йорке и в Берлине, люди болеют и умирают. У них тоже отказывают почки и печень и селезенка и сердце. У них есть все болезни какие есть и у нас. И они болеют, лечатся и умирают. У них тоже производятся слуховые аппараты и они тоже глохнут. Где объективные доказательства, что медицина в России значительно уступает зарубежной?
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 07:55 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Где объективные доказательства, что медицина в России значительно уступает зарубежной? Продолжительность жизни.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 07:59 |
|
|
Евгений_М писал(а): вашими молитвами писал(а): Где объективные доказательства, что медицина в России значительно уступает зарубежной? Продолжительность жизни. О, Сан-Марино рулит.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 08:30 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Где объективные доказательства, что медицина в России значительно уступает зарубежной? 1) Свидетельства тех, кто в этой самой медицине работает 2) ..и тех, кому на свою голову пришлось серьезно с ней столкнуться - кто вынужден обследоваться и лечиться за рубежом, потому что на Родине ни подготовленных врачей, ни технологий, ни лекарств, ни оборудования на необходимом уровне по профилю конкретно их заболевания
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 09:34 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А как вам понравится, если за рубежом даже не диагностируют те заболевания, которые не могут лечить. Но при этом медикоментозно откачивают из пациента все, что возможно? Или... государство судит врача... ... за то, что он изобрел метод исцеления онкологического заболевания. И не потому, что он/метод не работает, но за то, что у него будет монополия на этот вид лечения.... Доктор Бружинский выиграл 157 судов, но лицензию на лечения рака имеет только в Техасе и ни одна медицинская страховка это лечение не покрывает. Как Вам нравится, что Вас убивают хемотерапией, вместо того, чтобы провести куда более дешевое и адекватное лечение(несравнимо менее губительное для человеческого организма)?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 09:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): А как вам понравится, если за рубежом даже не диагностируют те заболевания, которые не могут лечить. Но при этом медикоментозно откачивают из пациента все, что возможно? Или... государство судит врача... ... за то, что он изобрел метод исцеления онкологического заболевания. И не потому, что он/метод не работает, но за то, что у него будет монополия на этот вид лечения.... Доктор Бружинский выиграл 157 судов, но лицензию на лечения рака имеет только в Техасе и ни одна медицинская страховка это лечение не покрывает. Как Вам нравится, что Вас убивают хемотерапией, вместо того, чтобы провести куда более дешевое и адекватное лечение(несравнимо менее губительное для человеческого организма)? А почему он не переедет в ту же Европу, или там такое же к его методу отношение?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 10:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30 Сообщения: 22684
|
Евгений_М писал(а): вашими молитвами писал(а): Где объективные доказательства, что медицина в России значительно уступает зарубежной? Продолжительность жизни. Продолжительность жизни считается в среднем. У нас чуть ли не 30 тыс. человек в год погибают в автокатастрофах. Вот сегодня 40 дней мужу моей одноклассницы. Медицина ему никакая не понадобилась, сразу сбили насмерть. А если еще добавить количество погибших от некачественного алкоголя, то мужская смертность становится более понятной. Артанс Задунайская писал(а): А почему он не переедет в ту же Европу, или там такое же к его методу отношение? А в Европе могут не разрешить также. Почему эвтаназию вводят? Не из сочувствия, из экономии. Очень дорого дохаживать умирающих.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 11:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
IRUS писал(а): А как вам понравится, если за рубежом даже не диагностируют те заболевания, которые не могут лечить. Но при этом медикоментозно откачивают из пациента все, что возможно? Или... государство судит врача... ... за то, что он изобрел метод исцеления онкологического заболевания. И не потому, что он/метод не работает, но за то, что у него будет монополия на этот вид лечения.... Доктор Бружинский выиграл 157 судов, но лицензию на лечения рака имеет только в Техасе и ни одна медицинская страховка это лечение не покрывает. Как Вам нравится, что Вас убивают хемотерапией, вместо того, чтобы провести куда более дешевое и адекватное лечение(несравнимо менее губительное для человеческого организма)? +++
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 11:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Артанс Задунайская писал(а): IRUS писал(а): А как вам понравится, если за рубежом даже не диагностируют те заболевания, которые не могут лечить. Но при этом медикоментозно откачивают из пациента все, что возможно? Или... государство судит врача... ... за то, что он изобрел метод исцеления онкологического заболевания. И не потому, что он/метод не работает, но за то, что у него будет монополия на этот вид лечения.... Доктор Бружинский выиграл 157 судов, но лицензию на лечения рака имеет только в Техасе и ни одна медицинская страховка это лечение не покрывает. Как Вам нравится, что Вас убивают хемотерапией, вместо того, чтобы провести куда более дешевое и адекватное лечение(несравнимо менее губительное для человеческого организма)? А почему он не переедет в ту же Европу, или там такое же к его методу отношение? Могли и запугать запросто . ЦРУ , КГБ ....одна контора - одни методы. Шарик до смешного мал. Везде человека достать можно.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 15:31 |
|
|
|
IRUS писал(а): Доктор Бружинский выиграл 157 судов, но лицензию на лечения рака имеет только в Техасе и ни одна медицинская страховка это лечение не покрывает. Смешно стало. Спасибо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2015, 15:48 |
|
|
|
Ирин, где почитать об этом методе. Кстати-ни одна страна не даст исключительное право на лечение онкологии и будет права. Исключительное право распространяется не на все сферы деятельности-в каждой стране есть свои ограничения. и чем обижен этот доктор? Ему не дали безмерно, в одиночку, грести бабки на горе других людей.... так ведь государство защищает права пациентов.... Конечно, прихватят метод фармкорпорации-будет ещё дороже...но. это другая история. Почему бы ему не защититься в РФ-на половинных долях с государством? И лечить можно и геморроя по защите нет-его берет на себя государство? Вообще я в такие сказки не верю- там что-ни-то не так!!!
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 06:35 |
|
|
Александр_1970 писал(а): О, Сан-Марино рулит. А что удивительного? Вполне себе высокоразвитая страна! Уровень подготовки медиков не зависит от размера страны, рядом Италия, Франция, Германия. Кстати из списка стран с продолжительностью жизни ниже России в Европе только Украина. Лучик писал(а): Продолжительность жизни считается в среднем. У нас чуть ли не 30 тыс. человек в год погибают в автокатастрофах. Вот сегодня 40 дней мужу моей одноклассницы. Медицина ему никакая не понадобилась, сразу сбили насмерть. А если еще добавить количество погибших от некачественного алкоголя, то мужская смертность становится более понятной.
Из моих непотерянных одноклассников-друзей трое умерли от инсульта, ещё один лежит парализованный, один погиб под машиной, ещё один после наезда машины инвалид. Один из умерших инсультников был доставлен в больницу сразу и умер, сидя в очереди на анализы. Один умер от отравления палёной водкой, не знаю пытались ли ему оказывать мед-помощь. Итого - четыре (один ещё живой) инсульта, одна автокатастрофа плюс инвалид, одно отравление, плюс инвалид первой группы из-за ошибки врачей.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 06:59 |
|
|
Цитата: Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. Сегодня ночью ожидается снижение мощности перетока электроэнергии из Кубани в Крым до 45 МВт. Об этом в ходе вечернего заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов заявил глава ГУ МЧС России по Республике Крым - начальник штаба Сергей Шахов. «По оперативным данным, в ночное время ожидается снижение перетока электроэнергии по энергомосту Краснодар – Керчь до 45 МВт по техническим причинам», – отметил Шахов. http://www.c-inform.info/news/id/32690В Якутии тортом отравились 33 человека http://sakhapress.ru/archives/204827Цитата: Флагман южнокорейской электронной отрасли Samsung Electronics намерен отказаться от направления цифровых фотоаппаратов и видеокамер, продав бизнес компании Nikon. Взамен корейцы намерены сосредоточиться на новых перспективных направлениях, включая собственную мобильную платежную систему. Об этом со ссылкой на источники в Samsung Electronics сообщила местная газета The Korea Times.Как отмечает издание, причины для отказа от одного из ведущих своих направлений чисто экономические: слишком высока конкуренция, да и потребности клиентов стали меняться. "Спрос на цифровые фотоаппараты и видеокамеры сильно падает, что заставляет нас уходить из рынка ряда стран", - отметил сотрудник Samsung Electronics. По информации газеты, корейская компания в последний раз новый фотоаппарат предоставила в феврале, презентовав NX 500, но после этого реклама продукции данной сферы была свернута. Особенно это заметно на рынках Германии и Великобритании и в некоторых других странах. http://www.rg.ru/2015/12/06/prodaji-site-anons.htmlЦитата: Спутник «Канопус-СТ», способный видеть сквозь слои воды погруженные субмарины, был запущен вечером 5 декабря с космодрома Плесецк, но не заработал в расчетное время, пишут в понедельник «Известия», ссылаясь на источник в Российских космических войсках. По предварительной информации, запущенный ракетой-носителем «Союз 2.1В» охотник за иностранными подлодками был выведен на орбиту в расчетное время, но не отделился от нового разгонного блока «Волга», произведенного самарским РКЦ «Прогресс» ........... Эксперты считают, что если управление разгонным блоком «Волга» в связке с военным спутником невозможно, то, скорее всего, они сойдут с орбиты и сгорят в атмосфере, передает РИА Новости. http://rueconomics.ru/132729-minoborony ... -podlodki/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 08:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Доктор Бружинский выиграл 157 судов, но лицензию на лечения рака имеет только в Техасе и ни одна медицинская страховка это лечение не покрывает. Смешно стало. Спасибо. Угу, было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Елена-М писал(а): Ирин, где почитать об этом методе. Кстати-ни одна страна не даст исключительное право на лечение онкологии и будет права. Исключительное право распространяется не на все сферы деятельности-в каждой стране есть свои ограничения. и чем обижен этот доктор? Ему не дали безмерно, в одиночку, грести бабки на горе других людей.... так ведь государство защищает права пациентов.... Конечно, прихватят метод фармкорпорации-будет ещё дороже...но. это другая история. Почему бы ему не защититься в РФ-на половинных долях с государством? И лечить можно и геморроя по защите нет-его берет на себя государство? Вообще я в такие сказки не верю- там что-ни-то не так!!! Лен, ну до того, как высказываться, все-таки лучше хоть что-то об этом знать... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_3aJGn4QC4Q[/youtube] Вот здесь какая-то информация: http://www.burzynskiclinic.com/
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 12:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30 Сообщения: 22684
|
Евгений_М писал(а): Из моих непотерянных одноклассников-друзей трое умерли от инсульта, ещё один лежит парализованный, один погиб под машиной, ещё один после наезда машины инвалид. Один из умерших инсультников был доставлен в больницу сразу и умер, сидя в очереди на анализы. Один умер от отравления палёной водкой, не знаю пытались ли ему оказывать мед-помощь. Итого - четыре (один ещё живой) инсульта, одна автокатастрофа плюс инвалид, одно отравление, плюс инвалид первой группы из-за ошибки врачей. Инсульт за один день не возникает. В России мужчины, а сейчас и женщины, очень любят пиво, водочку и закусывать всё нездоровой пищей. В Германии большинство людей заботятся о своем питании, у нас же нет. Нездоровое питание + стресс - это прямая дорога к инсульту. У моей мамы тоже двоюродный брат умер в очереди к врачу. Только врача обвинять не хочу, дядя не был пьяницей, но мог выпить бутылку водки один за раз. Любил жирное, жареное, соленое. Ну и где ошибки врача?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|