Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 22:16 
мне тут понравилось

Наташа писал(а):
Антон К. писал(а):
Наташа писал(а):
Жаль, что есть деление на людей и владельцев животных [/b]:)

Это деление не случайно. У собаковладельцев принципиально иное, в отличие от людей, мировоззрение.
Прикрываясь мнимой "любовью" к собакам, собаковладельцы клевещут на людей, типа вы животных не любите.
Притом что всё как раз наоборот: собаковладельцы (как правило) не любят никого (ни самих собак - они для них живые игрушки, ни других людей), кроме самих себя. Это эгоисты, не способные строить нормальные отношения с другими людьми. А людям собаки не нужны, им людей достаточно для любви.

Нет, я понимаю разделение на мужчин и женщин. Но такое разделение странное :lol: Я против разделения людей на подтипы 8-)

Люди злые или добрые вне зависимости от того1 есть ли у них животное или нет. Есть злые люди никогда не державшие собак, и наоборот. Злость же это грех , а грехом могут болеть все 8-)
Вот , Наташа, злость это грех точно :roll: Пост идет, а я, читая этот бред про деление людей на подвиды (наверное все владельцы животных и молятся по другому) просто разозлилась. Каяться буду :|

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 22:26 
мне тут понравилось

У собаковладельцев вотличии от людей! Антон, то есть владельцы собак, не люди? Ну с такой точкой зрения, я даже спорить не буду!

/Я сожалею, но тему закрываю. Модерировать здесь просто нечего: "жир" взаимной неприязни плавает на трех последних страницах. Очень хочется верить, что те, кто перешел на личности собеседников, не смог/не захотел поступиться "принципами" ради достойного общения это поймет через какое-то время, когда страсти поутихнут. Хочу только сказать спасибо:
Спасибо, Светлана-2 и Елена за то, что поделились своим сокровенным и простите, если вам причинили боль
Спасибо, Татьяна S за прощение
Спасибо, Марлена за то, что остановились
Спасибо, Наташа за то, что всеми силами старалась сгладить дискуссию. Модератор/

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43