|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 21:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): Елена Юрьевна писал(а): С 1990 г.
Увы, но, поздно себя считать новообращенной- возраст полной ответственности. И со ссылками осторожней- много сейчас проповедников.....Святых читать надежней. "Союз" тут посмотрела...по ссылке...уши вянут! Про "Союз" - спасибо, учту. Про поздно... у каждого свой путь к Богу.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 21:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Елена-М писал(а): Должна вас огорчить......у меня физический кирдык уже 12 лет......уже и саван приготовила...... Не вижу ни одной причины чему тут можно огорчиться? Скорбь от болезни приносит мне радость. Болезнь более всего иного отлучает меня от территории конфликтов.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:00 |
|
|
Сергей, вы специально вспомнили этот милый форум ради этой и предыдущих тем? Зачем, если хочется тишины?
Ну а по мне, форум умер - ну и ладно! Определённую роль в моей жизни он уже сыграл, и всех, кого мне лично надо, знаю в реале.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:11 |
|
|
|
sem82 писал(а): Маш , а ты количество просмотров посмотри - 150. А ответов - 4. Случайно в разделе "проповеди" посмотрела последний ролик О.Александра. По моему он эту тему читал. Там оказывается можно и коментарии оставлять, и вопросы задавать по теме. Наверное и обсудить темы поднимаемые. Вить, знаешь сколько просмотров? 10!!!!!Коментариев, 0 размещено 21го мая на нашем православном форуме. А в теме "наш православный форум", с 21го четыре страницы и 1 400 просмотров. Обалдеть!!!!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:15 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Сергей, вы специально вспомнили этот милый форум ради этой и предыдущих тем? Зачем... Слав, ты знаешь, как доставляет, когда..."то чувство, когда тебя долго не было, и ты решил написать в какой-то теме по внезапному вдохновению", а тут народ со словами: "Аааа, и чего это ты вылез в этой теме?!" Сергей пописывал (ооо, какое-то неудобняк слово ) и в других, просто меньше, чем когда-то.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:24 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр Ставр. писал(а): Не знаю, получилось ли сказать что хотел.. Саша! Получилось, что я рада тебя читать, пусть и по такому поводу. - Кто такие родственники? - Это люди, которые собираются по поводу изменения их количества! (С)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:24 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Сергей, вы специально вспомнили этот милый форум ради этой и предыдущих тем? Зачем, если хочется тишины?
Ну а по мне, форум умер - ну и ладно! Определённую роль в моей жизни он уже сыграл, и всех, кого мне лично надо, знаю в реале. Случайно заглянул, также случайно и исчезну опять на месяц, может больше. Ничего серьёзного. Высказал пару мыслей вслух. Кто захочет - поймёт. Каждый ведь всё равно понимает не то что я хочу сам сказать или что я думаю, но то как это ему самому видится правильным. Испорченный телефон...
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
Последний раз редактировалось ИщуТихоеМесто 21 май 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:27 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Сергей, вы специально вспомнили этот милый форум ради этой и предыдущих тем? Зачем... Слав, ты знаешь, как доставляет, когда..."то чувство, когда тебя долго не было, и ты решил написать в какой-то теме по внезапному вдохновению", а тут народ со словами: "Аааа, и чего это ты вылез в этой теме?!" С некоторых пор, когда на меня накатывает что-то конкретно написать, подходящий повод вскоре наступает. Но вот специально зайти и несколько раз написать, что хочется тишины - это мне не понять.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:28 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Но вот специально зайти и несколько раз написать, что хочется тишины - это мне не понять. Стоп, стоп, стоп. У нас все ходы записаны! А кто с северов о прошлом годе, откушав, изволил писать из палатки, как мы все надоели и хорошо без форума? В Медленном чате. И так раз пять?
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:29 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): специально зайти и несколько раз написать, что хочется тишины - это мне не понять. А зачем Вам это понимать? Что это Вам лично даст-то? Тоже хочется тишины?
Последний раз редактировалось ИщуТихоеМесто 21 май 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:32 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Но вот специально зайти и несколько раз написать, что хочется тишины - это мне не понять. Стоп, стоп, стоп. У нас все ходы записаны! А кто с северов о прошлом годе, откушав, изволил писать из палатки, как мы все надоели и хорошо без форума? В Медленном чате. И так раз пять? Интересно сколько было откушано стаканчиков живительной?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:38 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Но вот специально зайти и несколько раз написать, что хочется тишины - это мне не понять. Стоп, стоп, стоп. У нас все ходы записаны! А кто с северов о прошлом годе, откушав, изволил писать из палатки, как мы все надоели и хорошо без форума? В Медленном чате. И так раз пять? Ты меня заинтриговала! Пошёл ковырять архив. ИщуТихоеМесто писал(а): Тоже хочется тишины? Ну... Захочу - не буду писать. А, может, даже читать. Правда, иногда некоторые люди привлекают моё внимание к определённым темам. Vita-Viktoria писал(а): Интересно сколько было откушано стаканчиков живительной? Смотря в какой день.
Последний раз редактировалось Вячеслав 21 май 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:40 |
|
|
|
Не спрашивай, что даёт тебе форум, скажи, что ты даёшь ему.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:41 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну... Захочу - не буду писать. А, может, даже читать. Кратчайший путь к тишине - не писать и не читать. Я серьёзно.
Последний раз редактировалось ИщуТихоеМесто 21 май 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:41 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ты меня заинтриговала! Пошёл ковырять архив. Ты погляди не только в МЧате - я выпендрилась, что там, а, возможно, это была какая-то тема.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:43 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не спрашивай, что даёт тебе форум, скажи, что ты даёшь ему. Я уже ничего не даю форуму. Думаю, что форум мне тоже почти ничего не даёт, разве некие дополнительные штрихи к мышлению. Меня всё более и более увлекает жизнь вне конфликтных территорий.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:46 |
|
|
ВадДим писал(а): Не спрашивай, что даёт тебе форум, скажи, что ты даёшь ему. В цытатнег! Ну... Анекдоты, фотки иногда... отжыг под настроение, правда, давно такого не было. А так, меня 10 лет назад впечатлила фраза Маловой, что приходит на форум расслабляться, а сейчас и сам к этому склонен. Никакого желания обсуждать сколько-нибудь серьёзные темы. Ибо не с кем, всё равно, никого не убедишь, да и толку-то вкладывать душевные усилия, если после 2 страницы зарастёт оффтопом.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:48 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не спрашивай, что даёт тебе форум, скажи, что ты даёшь ему. И что вы ему даете?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:49 |
|
|
|
мария.ps писал(а): sem82 писал(а): Маш , а ты количество просмотров посмотри - 150. А ответов - 4. Случайно в разделе "проповеди" посмотрела последний ролик О.Александра. По моему он эту тему читал. Там оказывается можно и коментарии оставлять, и вопросы задавать по теме. Наверное и обсудить темы поднимаемые. Вить, знаешь сколько просмотров? 10!!!!!Коментариев, 0 размещено 21го мая на нашем православном форуме. А в теме "наш православный форум", с 21го четыре страницы и 1 400 просмотров. Обалдеть!!!! На форуме это боты и всякие роботы учитываются. Не показатель. Горячо поддерживаю предложение, даже если это не предложение, не лениться и по мере сил исполнить свой форумский долг, пусть даже из уважения к о.Александру, зайти на ютуб по ссылкам в его теме в " Проповедях". Вы только вдумайтесь! Уже несколько лет он записывает проповеди и выкладывает на ютубе, не смотря на то, что обычно просмотров 10-15. Короче, призываю! А потом уж будем с кирдыком разбираться.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:50 |
|
|
|
Я раньше приходил на форум узнать что-то новое о ком-либо. как тяжелобольному у меня было одно окно в мир - инет только. Сейчас не бываю на форумах, ни на каких. Даже не читаю. Этот форум исключение. Но временами и сюда не захожу подолгу.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:52 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Не спрашивай, что даёт тебе форум, скажи, что ты даёшь ему. И что вы ему даете? Я не думаю задом наперёд и потому не спрашиваю.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:54 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я не думаю задом наперёд и потому не спрашиваю. Вам это кажется))) Ну подайте пример на счет, что даете, интересно же)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 22:58 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Я не думаю задом наперёд и потому не спрашиваю. Вам это кажется))) Ну подайте пример на счет, что даете, интересно же) Вам самой-то форум дорог, нужен? *заносит в ожидании ответа*
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 23:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вам самой-то форум дорог, нужен? *заносит в ожидании ответа*
Я первая задала вопрос, причем уже второй (на предыдущей странице), ответите?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 23:10 |
|
|
Отвечаю Вале.
Действительно, на 553 странице форума есть 2 моих сообщения. Собственно, зашёл на форум чисто поздравить zlata, как она того и хотела. Ну и привет с себера - заодно. Второе сообщение написано из-за глючного интернета на мобиле. Больше до конца отпуска в медленном чате я не появлялся, а, возможно, и в других темах. Ибо уже не до того было. И даже не из-за "живительной влаги", а потому, что программа насыщенная.
Ну вот это именно то, что мне и дал форум! Где б я ещё с нашим метеорологом мог в реале пересечься, как ни здесь! И когда б ещё добрался до тех мест, где мы побывали, если б не с ним!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 23:12 |
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Вячеслав писал(а): Ну... Захочу - не буду писать. А, может, даже читать. Кратчайший путь к тишине - не писать и не читать. Я серьёзно. Спасибо, кэп!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 23:13 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Ты меня заинтриговала! Пошёл ковырять архив. Ты погляди не только в МЧате - я выпендрилась, что там, а, возможно, это была какая-то тема. В 2013 ещё отмечался в теме про Иринарховский. Конкретно за той темой следил.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 23:22 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Этому бессмертному "кирдыку" нет ни конца, ни края. Вряд ли его можно отнести к чему-то эдакому. А вы работаете, на приближение этого "кирдыка", на реанимацию, или на "а мне все по барабану"? Нет.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 23:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А вы работаете, на приближение этого "кирдыка", на реанимацию, или на "а мне все по барабану"? Нет. Чего "нет"?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 23:28 |
|
|
|
Не работаю.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|