|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Беляночка писал(а): Светлана_Д писал(а): И поэтому, сначала учи греческий, а потом мы с тобой все туда поедем. Светик, давай будем на месте изучать греческий...прямо с носителями языка заниматься будем)))) Ну тож, Ленч, неплохо. Только времени займет больше, ну а куда мы спешим?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Ну, Вадим, у меня тоже их среди предков нету)))) Но, если так продолжишь, Беляныч, то они появятся среди потомков. Спасибо за заботу, dear, приму к сведению!))))
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:08 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вот среди моих предков нет ни евреев, ни хохлов. Поэтому со мной ехать никто не хочет. Вот я было лапу подняла, чтобы узнать подробности, но как прочитала про ночевку в спальнике у Стены Плача, так лапу и опустила. Я уже тетенька пожившая, мне комфорт нужен, хотя бы минимальный, с крышей над головой и кроваткой. Лена, чую, мои нужды лучше поймет.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:11 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): ВадДим писал(а): Вот среди моих предков нет ни евреев, ни хохлов. Поэтому со мной ехать никто не хочет. Вот я было лапу подняла, чтобы узнать подробности, но как прочитала про ночевку в спальнике у Стены Плача, так лапу и опустила. Я уже тетенька пожившая, мне комфорт нужен, хотя бы минимальный, с крышей над головой и кроваткой. Лена, чую, мои нужды лучше поймет. Да, Свет, я было сначала тоже интерес хотела проявить...но...я девушка нежная, избалованная... Ночевка в спальнике для меня стресс.... Так что мы с тобой лучше в отель пойдем))))
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:13 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Беляночка писал(а): Светик, давай будем на месте изучать греческий...прямо с носителями языка заниматься будем)))) Ну тож, Ленч, неплохо. Только времени займет больше, ну а куда мы спешим? Конечно, неплохо! ))) живешь себе, наслаждаешься и изучаешь потихоньку... я бы могла описать более подробно, но боюсь придется поставить 14+, чтобы никого не смутить))))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:14 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): как прочитала про ночевку в спальнике у Стены Плача, Про ночевку у Стены Плача я не писал. У стены Старого города. Но это была ирония. Я же ранее писал о гостиннице на арабской территории. Хотя я бы лучше в спальнике.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:14 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Беляночка писал(а): Так что мы с тобой лучше в отель пойдем)))) Я не поняла, что значит -вы с ней? А я???
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:15 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Так что мы с тобой лучше в отель пойдем)))) Я не поняла, что значит -вы с ней? А я??? И с тобой тоже!!!! ))))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:16 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Конечно, неплохо! ))) живешь себе, наслаждаешься и изучаешь потихоньку... я бы могла описать более подробно, но боюсь придется поставить 14+, чтобы никого не смутить)))) Беляныч, ты там Круну что ли, наконец, достала с лета? прекрати писать такое, тебе на это форуме еще с людьми общаться потом)))))
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Светлана_Д писал(а): как прочитала про ночевку в спальнике у Стены Плача, Про ночевку у Стены Плача я не писал. У стены Старого города. Но это была ирония. Я же ранее писал о гостиннице на арабской территории. Хотя я бы лучше в спальнике. Вадим, нет уж, отель на арабск.территории не подходит... Лица арабск.национальности проявляют ко мне крайне повышенный интерес... Не очень-то это мне приятно((( Лучше бы отель на еврейск.территории....как?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:19 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Конечно, неплохо! ))) живешь себе, наслаждаешься и изучаешь потихоньку... я бы могла описать более подробно, но боюсь придется поставить 14+, чтобы никого не смутить)))) Беляныч, ты там Круну что ли, наконец, достала с лета? прекрати писать такое, тебе на это форуме еще с людьми общаться потом))))) Валь, Круну я не привозила... Это вы ее хапнули. Я домашнюю ракию привезла, да и то ее подарила сама знаешь кому))) А по поводу общения... Я тут редко теперь бываю... Можно и подурить. Ты ж знаешь, я теперь в др.местах обитаю)))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:24 |
|
|
|
На еврейских территориях отель дороже, но дело даже не в этом - там настроение другое. Подметённый новодел, а у арабов экзотика.
Про проявления интереса не придумывайте. Если Вы не одна, не в мини-юбке и не в купальнике, то опасения безпочвенны.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Про ночевку у Стены Плача я не писал. У стены Старого города. Но это была ирония. Я же ранее писал о гостиннице на арабской территории. Хотя я бы лучше в спальнике. Ай, да, перепутала. А вот про гостиницу не отложилось, видимо страх быть в спальнике затмил все. Вообще же идея интересная.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:26 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Лента писал(а): Я не поняла, что значит -вы с ней? А я??? И с тобой тоже!!!! )))) О! Нас уже трое! Кто еще хочет учить греческий у носителей?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:28 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): О! Нас уже трое! Кто еще хочет учить греческий у носителей? Какой еще греческий?? чур меня! ))) я про гостиницу писала!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): На еврейских территориях отель дороже, но дело даже не в этом - там настроение другое. Подметённый новодел, а у арабов экзотика.
Про проявления интереса не придумывайте. Если Вы не одна, не в мини-юбке и не в купальнике, то опасения безпочвенны. Вадим, реально не придумываю... В прошлом году была в апреле с подругой там. Ходили в длинн.юбках, с прикрытыми плечами и т.д., и был просто ужас(((( мы вообще не поняли, в чем дело. Откуда такое излишне повышенное внимание к нам, в то время, как др.дэушки из группы с голыми спинами ходили...
Последний раз редактировалось Беляночка 15 янв 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:31 |
|
|
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): О! Нас уже трое! Кто еще хочет учить греческий у носителей? Какой еще греческий?? чур меня! ))) я про гостиницу писала! Не, тех, кто не хочет учить греческий, тех в спальник. Ну это я так поняла, могу ошибаться....
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:32 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Вадим, реально не придумываю... В прошлом году была в апреле с подругой там. Так Вадим написал, что надо с мужчиной. И это сущая правда, тогда не пристают. Ай... Вадим не написал про мужчину.... ну в общем, неважно. С подругой по-любому не работает отвлечение внимания.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:34 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Беляночка писал(а): Вадим, реально не придумываю... В прошлом году была в апреле с подругой там. Так Вадим написал, что надо с мужчиной. И это сущая правда, тогда не пристают. Свет, так к др.девушкам и не приставали, несмотря на их оголенность. А на нас постоянно пялились и т.д.((( Хорошо, едем с мужчиной))) с каким именно? )))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:34 |
|
|
|
Света, я с тебя рыдаю уже от смеха.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:35 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Свет, так к др.девушкам и не приставали, несмотря на их оголенность. А на нас постоянно пялились и т.д.((( Лен, я у деда берданку возьму -пойдет для убедительности?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:36 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Беляночка писал(а): И с тобой тоже!!!! )))) О! Нас уже трое! ) Предлагаю сначала съездить в Св. Землю, но не изучать там местн.языки. А потом с тем, кто хочет, заняться изучением греческого)))
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:37 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Свет, так к др.девушкам и не приставали, несмотря на их оголенность. А на нас постоянно пялились и т.д.((( Хм... ну, низнаю тогда. М.б. вы просто красивые? Беляночка писал(а): Хорошо, едем с мужчиной))) с каким именно? ))) Если в Киев-Израиль, то с Вадимом, насколько я понимаю. А если в Грецию, то зачем нам мужчина?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:37 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Свет, так к др.девушкам и не приставали, несмотря на их оголенность. А на нас постоянно пялились и т.д.((( Лен, я у деда берданку возьму -пойдет для убедительности? Валь, так это же оружие... В самолет не пропустит служба безопасности... Так что ищи др.вариант. Вон Света про необходимость мужчины пишет, ищем тогда мужчину для охраны!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:39 |
|
|
|
Лента писал(а): Лен, я у деда берданку возьму -пойдет для убедительности? Я, конечно, не лингвист, но берданка тоже женского рода. Бери хотя бы ружье, оно хотя бы нечто среднее. А лучше - с мужчиной.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:39 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Вон Света про необходимость мужчины пишет, ищем тогда мужчину для охраны! Гм..ракию, точно, говоришь - подарила?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:40 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Беляночка писал(а): Свет, так к др.девушкам и не приставали, несмотря на их оголенность. А на нас постоянно пялились и т.д.((( Хм... ну, низнаю тогда. М.б. вы просто красивые? Беляночка писал(а): Хорошо, едем с мужчиной))) с каким именно? ))) Если в Киев-Израиль, то с Вадимом, насколько я понимаю. А если в Грецию, то зачем нам мужчина? Ну Вадим-то нас не приглашал...(((( Так что ищем, видимо, другого... Угу.... Поняла твою мысль... В Греции нам здешние мужчины не нужны))))
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Вон Света про необходимость мужчины пишет, ищем тогда мужчину для охраны! Гм..ракию, точно, говоришь - подарила? Да точно подарила! Я же ее В. везла!!! Вспомнила??? Меня еще хотели еще раз за ней делегировать!)))
Последний раз редактировалось Беляночка 15 янв 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:42 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Ну Вадим-то нас не приглашал...(((( Так что ищем, видимо, другого... Угу.... Поняла твою мысль... В Греции нам здешние мужчины не нужны)))) Как это не приглашал? Он сначала Ландыша пригласил, а потом всех. Или я опять неправильно читаю? Ладно, придет Вадим, расставит. В Грецию можно и одним, да. Ну если язык учить...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 22:43 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Лен, я у деда берданку возьму -пойдет для убедительности? Я, конечно, не лингвист, но берданка тоже женского рода. Бери хотя бы ружье, оно хотя бы нечто среднее. А лучше - с мужчиной. [/quote] Светуль, ну так с ружьем тоже ж не пропустит служба безопасности(((( вот проблема-то....
|
|
|
|
|
|