|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 17:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аринка писал(а): Ничего подобного,есть обычные холодильники,а есть промышленные,которые расчитанны на более низкую темпиратуру. Температура -18. При заморозке продуктов питания фишка в том, что заморозить надо быстро. При высокой скорости охлаждения образуется другая модификация льда, у которого плотность больше и потому кристаллы льда не разрывают продукт изнутри. Аринка писал(а): Вы писали о какой то инструкции на пакетах как готовить замороженные овощи,а не могли бы привезти пример фирм производителей,которые такие инструкции пишут? да пурга это. не верю, чтоб овощи живым фреоном замораживали
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 17:33 |
|
|
|
Антон, ты успокаиваешь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 17:39 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Антон, ты успокаиваешь это слишком маразматично по двум причинам: 1. слишком дорого по причине утечки фреона 2. овощи бы обязательно воняли бы остатками фреона можно конечно жидким этаном замораживать тогда вонять не будет но тоже экономически неоправдано из-за потерь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 18:58 |
|
|
|
а вот жидкий азот подходит лучше
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 19:01 |
|
|
|
Антон К."к
[quote="Аринка писал(а): Вы писали о какой то инструкции на пакетах как готовить замороженные овощи,а не могли бы привезти пример фирм производителей,которые такие инструкции пишут? да пурга это. не верю, чтоб овощи живым фреоном замораживали[/quote] О чем и речь,поэтому я и поросила озвучить фирмы или лучше с фоткать такую инструкцию на пакете с овощами.
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 19:50 |
|
|
Елена-М писал(а): Шоковая заморозка-оно и есть обливание фреоном.В холодильнике шок не получается-там постепенная заморозка. А почему бы и нет, если ёмкость герметична. Фреон он же в нормальных условиях газ, если в реакцию не вступил, то просто испаряется без последствий. Раз пишет, вероятно на каком то основании, не с потолка же она это берёт.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 19:53 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда! Да, продукты жалко. Темно и холодно им в застенках холодильника. И всё потому что кто-то решил похудеть.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 20:14 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): А почему бы и нет, если ёмкость герметична. какая ёмкость? уточните
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 21:47 |
|
|
Антон К. писал(а): вашими молитвами писал(а): А почему бы и нет, если ёмкость герметична. какая ёмкость? уточните Я думаю она даст разъяснения, А вообще могут в какой нибудь бак или ящик, загружают продукт. Затем туда пускают фреон. После заморозки фреон откачивают, а продукт переводят в нормальный холодильник. В нормальных условиях фреон газ и потому должен испарится полностью без остатка.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 22:21 |
|
|
|
Цитата: Ой, какая Вы приятная и симпатичная! Глядя на Вашу светлую улыбку, невозможно не улыбнуться в ответ! И взгляд такой лучистый! У Вас внешность замечательно совпадает с Вашим внутренним обликом. Как все - спасибо на добром слове! Прицепила фото, потом думаю нескромно как-то... Жаль у меня нет фото какая я была раньше, до диет и голодания, это совершенно другой вид был. Морщины, серый цвет лица, какая-то вымотанность была во всем облике. Самое интересное что зубы стали белоснежными. В стоматологии на мои зубы приходили смотреть из соседних кабинетов, сказали что ничего подобного не видели. На фото мой вес 52кг.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 23:39 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Я думаю она даст разъяснения, Лена? Даст разъяснения? вашими молитвами писал(а): А вообще могут в какой нибудь бак или ящик, загружают продукт. Затем туда пускают фреон. После заморозки фреон откачивают, а продукт переводят в нормальный холодильник. в промышленности предпочтительны непрерывныен процессы. циклические (периодические) нежелательны, ибо увеличивают себестоимость продукции вашими молитвами писал(а): В нормальных условиях фреон газ и потому должен испарится полностью без остатка. углекислый газ тоже при нормальных условиях газообразный. но при кипении-испарении настолько охлаждается, что превращается в снег (углекислотный)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 09:48 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Если кушать что Бог послал с позитивными мыслями, благословляя пищу и питие, то никакой яд не страшен. Тоже согласна....У меня муж все выискивает в еде....и ему вечно что то попадает.Если казинаки,я много съем--ничего,а муж один и ему камешек попадает. Только я не благословляю, я просто верю.
|
|
|
|
|
Добродел99
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 10:26 |
|
|
3.06.13. Всем привет! Сегодняшний вес утром – 131 кг. Вчера день прошел хорошо. В движении. Завтрак – яичница из двух яиц (наверняка куры-несушки были напичканы разными вредными «витаминами» для окраски желтка), обед – картошка 100 гр (французский картофель, наверняка с ГМО, жуть…) и отварная курица 150 гр (скорее всего заколотая антибиотиками), на ужин – гавайская смесь (залитая фреоном!!!). Были еще легкие перекусы персиками (турецкие, скорее сорваны еще недозрелыми) Самочувствие хорошее. Настроение бодрое! Иду вперед!!! Продолжение завтра.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 10:28 |
|
|
|
Добродел99))) Так держать! Это уже больше похоже на нормальную спортивную диету))))) картошку можно на рис заменить бурый...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 10:30 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:15 Сообщения: 216
|
В моей жизни был такой случай. Как-то я был приглашен на общеприходское празднование Пасхи на природе и в разгар праздника один из батюшек предлагал всем желающим откушать гусиных яиц годишной давности, оставшихся с прошлой Пасхи. По его словам хранились они вне холодильника ,,под иконами,, и совершенно не испортились. Не помню что бы кто-нибудь из верующих,кроме самого этого батюшки, присутствовавших на празднике решился отведать эти яйца, все вежливо отказывались. А Вы говорите купаться! И еще один случай. Есть у меня знакомая дама, православная верущая. Так вот эта особа во всю пищу которую готовит добавляет слитое ,,от намоленых икон,, лампадное масло, даже в чай. И удивляется бедняжка почему люди однажды побывав у нее в гостях и отведав угощения, не горят желанием повторить визит.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 10:44 |
|
|
|
я тоже ела домашние яйца, освященные на прошлую Пасху.. немного усохли, но были вполне сьедобны..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 10:50 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Цитата: Ой, какая Вы приятная и симпатичная! Глядя на Вашу светлую улыбку, невозможно не улыбнуться в ответ! И взгляд такой лучистый! У Вас внешность замечательно совпадает с Вашим внутренним обликом. Как все - спасибо на добром слове! Прицепила фото, потом думаю нескромно как-то... Жаль у меня нет фото какая я была раньше, до диет и голодания, это совершенно другой вид был. Морщины, серый цвет лица, какая-то вымотанность была во всем облике. Самое интересное что зубы стали белоснежными. В стоматологии на мои зубы приходили смотреть из соседних кабинетов, сказали что ничего подобного не видели. На фото мой вес 52кг. Алекснадра, а поделитесь, пожалуйста, своим опытом диет!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 10:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну то что Вы предпочитаете экстрим, Ув. Fox-ik ,я уже понял
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 10:59 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
KoLoBoK писал(а): В моей жизни был такой случай. Как-то я был приглашен на общеприходское празднование Пасхи на природе и в разгар праздника один из батюшек предлагал всем желающим откушать гусиных яиц годишной давности, оставшихся с прошлой Пасхи. По его словам хранились они вне холодильника ,,под иконами,, и совершенно не испортились. Не помню что бы кто-нибудь из верующих,кроме самого этого батюшки, присутствовавших на празднике решился отведать эти яйца, все вежливо отказывались. А Вы говорите купаться! И еще один случай. Есть у меня знакомая дама, православная верущая. Так вот эта особа во всю пищу которую готовит добавляет слитое ,,от намоленых икон,, лампадное масло, даже в чай. И удивляется бедняжка почему люди однажды побывав у нее в гостях и отведав угощения, не горят желанием повторить визит. Не, ну свою голову нужно тоже иметь.Но люди ведь к женщине идут же не за чаем и угощением.Может одно время не ходят,а потом будут много ходить,по разному бывает.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 11:01 |
|
|
Надпись на холодильнике: «Ты пожиреешь об этом!»
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 11:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Возможно, о будущем не знаю.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:12 |
|
|
Пять интересных фактов о пользе гречки
1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается почти равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.
2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.
3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.
4. Гречиха - экологически чистый продукт. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.
5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от "плохого" холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:14 |
|
|
КАК БЫСТРО УБРАТЬ ЖИВОТ И БОКА МУЖЧИНЕ
Что может порекомендовать наука? Оказывается, быстро убрать живот и бока мужчине не так уж и сложно. Во всяком случае, всенепременно прибегать к разным дорогим процедурам не потребуется — достаточно изменить свои привычки в питании. А именно – потреблять больше белка, заменяя им углеводы. Исследование наглядно продемонстрировало, что диеты с повышенным содержанием белка и пониженным содержанием углеводом на фоне регулярных физических упражнений дают лучшие результаты в избавлении от жира на бедрах, нежели диеты с повышенным содержанием углеводов и нормальным белка (также на фоне физических упражнений).
Но самое интересное даже не это: оказывается, если не заниматься физическими упражнениями, а просто часть углеводов в своем рационе заменить белком, то вы будете терять больше жира, чем те, кто регулярно посещает тренажерный зал, но отдает преимущество углеводной пище! О том же говорит и исследование, по результатам которого было установлено, что переход на преимущественно белковую пищу позволяет организму лучше контролировать усвоение глюкозы и секрецию инсулина. То есть, белковые диеты не просто обеспечат избавление от лишнего жира, но помогут бороться с метаболическим синдромом и не допустят развития диабета (типа 2).
Откуда берется жир на животе и боках у мужчин? За расщепление жира и использование его в дальнейшем в качестве источника энергии в нашем организме отвечает гормон липопротеин липаза (ЛПЛ). Так вот что интересно: при пониженном уровне тестостерона в плазме крови ЛПЛ сосредотачивается преимущественно на первой задаче -расщеплении жира. Но вот «в топку» его бросать не хочет, а значит, расщепленные молекулы будут с легкостью отложены под кожей «на черный день». То есть, в абдоминальной области жир откладывается, в основном, по причине низкого уровня тестостерона в вашем организме. Получается чтобы быстро убрать живот и бока мужчине нужно поднять уровень тестостерона.
Здесь же следует упомянуть еще о двух вещах. Во-первых, для того, чтобы жир сгорал, нужно обезопасить себя от высокого уровня инсулина в крови — в присутствии инсулина жир сгорать не может ибо этот гормон начинает напрочь блокировать все усилия ЛПЛ по использованию жира в качестве источника энергии. А значит, легко усваивающиеся углеводы из вашего рациона так или иначе должны быть исключены. Иначе никакой тестостерон не поможет.
Во-вторых, нужно понимать, что, помимо подкожного, в абдоминальной области есть еще и висцеральный жир. Который располагается под мышцами пресса и бороться с которым с помощью одних только диет очень и очень тяжело.
И как же быстро убрать живот и бока мужчине? Повышая уровень собственного тестостерона, а также свободной его формы.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:15 |
|
|
|
Пошёл гречку варить.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:17 |
|
|
Дабы нарастить объёмную качественную мускулатуру, мы должны иметь здоровые суставы,эластичные связки и крепкие кости. При работе с большими весами суставы, межпозвоночные диски и прочие хрящеподобные структуры имеют склонность к износу. Чтобы максимально замедлить их деградацию в организм должны поступать вещества узкого спетра действия, такие как глюкозамин и хондроитин. Они являются самыми востребованными материалами для построения хрящевой ткани. Глюкозамин-хондроитин комплексы нужно принимать в течении всего года курсами 3-6 месяцев,только в этом случае они действительно резонны. Так же не нужно забывать о водно-солевом балансе.Вода один из самых важных факторов построения здорового организма. Вода формирует состав синовиальной жидкости, которая смазывает суставы, и цереброспинальной жидкости — амортизирующей жидкости между позвонками и вокруг головного мозга. Обе эти жидкости жизненно необходимы для здоровья суставов и бережной защиты позвоночника. Нехватка воды в питании резко сокращает усвоение белков и углеводов.Не стоит забывать, что наш организм инертен – вы захотели пить, а организм уже испытывает обезвоживание. Хочешь быть здоров- не жди жажду,пей!
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:25 |
|
|
Вопрос. Что скажете насчет молока? Читал разные мнения, и что молоко взрослым вредно и что полезно.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:48 |
|
|
Алексей Ч. писал(а): Вопрос. Что скажете насчет молока? Читал разные мнения, и что молоко взрослым вредно и что полезно. Я тоже. В общем решил что если пить не много то будет нормально. Если совсем не пить организм утратит способность молоко усваивать, какой-то фермент перестанет вырабатыватся. Алексей, там про убирание жира с боков, не до конца что ли написано? Что там после слов насчет тестостерона дальше было?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:53 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Вопрос. Что скажете насчет молока? Читал разные мнения, и что молоко взрослым вредно и что полезно. молоко надо хомячить во всех видах: в виде кефира, сметаны, майонеза, сгущёнки и обычного молока
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Алексей Ч. писал(а): Вопрос. Что скажете насчет молока? Читал разные мнения, и что молоко взрослым вредно и что полезно. Молоко нужно наоборот для набора веса. Сухое будет самое то для изготовления коктейля..
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 13 июн 2013, 21:57 |
|
|
Там дальше про повышение тестостерона с помощью стероидов. Не уверен что это безопасно, поэтому удалил. Его можно поднять с помощью питания и упражнений с большими весами с малым повторением.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |
|
|
|