|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 26 апр 2013, 22:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ксения писал(а): Алексей Ч. писал(а): Ксения писал(а): В реальности я - мамашка из "Простоквашино". Такое же отношение к жизни-от этой картины есть польза, она пятно на стенке закрывает? Да-да, и от картины тоже польза. У меня с этим персонажем много общего. В быту я практична, рациональна. Бываю строгая, как эта мамашка. Котов и собак дома держать не люблю и не хочу. На отдыхе тоже "выгуливаю" платья. Бываю вредной. Обожаю природу, деревенский дом, лето и зиму за городом... Много, много общего. Нашли кому подражать, в этом мультике, женщина неизвестной(известной ) принадлежности пытается породу продемонстрировать, совершенно не представляя, что это такое и с чем ее едят
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 08:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Антон К. писал(а): Так та мамаша очкастая. Ты разве носишь очки? Нет, внешне я на нее не похожа.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 08:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана Александровна писал(а): Картины. Какое направление в искусстве вдохновляет. Какие полотна резонируют с Вашей душой, что заставляет стоять часами и смотреть... Авторы. Эпоха. Можно репродукции закинуть. Понаслаждаемся.)) Ксюш, это был вапрос!!))))
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 08:47 |
|
|
|
1s1 писал(а): Ксения писал(а): В реальности я - мамашка из "Простоквашино". "это не техника дошла, а я сама сюда дошла - на лыжах!" (с) Ксюш, а ты как к лыжам относишься? Вообще катаешься на них? На лыжах не катаюсь, к сожалению. У меня нелюбовь к лыжам еще со школы: почему-то из всей физкультура я ненавидела именно лыжи и умоляла родителей писать мне освобождения от лыж. С удовольствием катаюсь на коньках. Но думаю начать и на лыжах. А то все, я смотрю, катаются, получают удовольствие - наверно, это здорово.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 08:50 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Светлана Александровна писал(а): Картины. Какое направление в искусстве вдохновляет. Какие полотна резонируют с Вашей душой, что заставляет стоять часами и смотреть... Авторы. Эпоха. Можно репродукции закинуть. Понаслаждаемся.)) Ксюш, это был вапрос!!)))) Да, Светлан, я поняла вопрос! Я отвечу на него попозже, когда буду располагать временем. Подумаю, вспомню, выложу какие-нибудь любимые репродукции. Просто это объемный, творческий вопрос - на ответ нужно много времени. Я не хочу говорить о любимых картинах наспех.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 08:52 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Нашли кому подражать, в этом мультике, женщина неизвестной(известной ) принадлежности пытается породу продемонстрировать, совершенно не представляя, что это такое и с чем ее едят А я и не подражаю - я просто вижу, что многим на нее похожа. Это не ваш типаж, но кому-то, представьте, нравится. Насчет породы какой-то: думаю, вы видите в детском мультике то, чего там и в помине нет.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 18:23 |
|
|
Ксения писал(а): Константин0 писал(а): Нашли кому подражать, в этом мультике, женщина неизвестной(известной ) принадлежности пытается породу продемонстрировать, совершенно не представляя, что это такое и с чем ее едят А я и не подражаю - я просто вижу, что многим на нее похожа. Это не ваш типаж, но кому-то, представьте, нравится. Насчет породы какой-то: думаю, вы видите в детском мультике то, чего там и в помине нет. Ну я и говорю, что даже и не понимаете нет этой жилки. Кстати вы интервью придумали, чтобы отыскать в Вас все нехорошее и гадкое и внимательно рассмотреть?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 18:35 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Кстати вы интервью придумали, чтобы отыскать в Вас все нехорошее и гадкое и внимательно рассмотреть? Думаю, за 7 лет активного пребывания на форуме я и так особой загадки не представляю. Если даже напишу, что похожа на Фрекен Бок, мне это не добавит ни минусов, ни плюсов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 18:50 |
|
|
|
Накачала любимые картины. Я очень люблю пейзажи. Любые. Нравятся мне и моря, и горы, и саванны... Но самые любимые, как и для всякого русского человека - это пейзажи средней полосы. Они находят живой отклик в сердце, порождают ассоциации, пробуждают воспоминания. Особо хочу выделить Левитана - его пейзажи не просто красивые,они фантастические. Они способны вызвать слезы. Например, вот эта картина: Левитан. Над вечным покоем. А это очень уютная картина, она напоминает мне бабушкин дом. Впрочем, все красивые деревенские пейзажи напоминают мне бабушкин дом. Левитан. Избушка на лугу. Левитан. Деревня на излучине реки. ЛЕвитан.Вечерний звон. Левитан. Тихая обитель. Левитан. Осень. Поместье. Левитан. Октябрь. Левитан. Золотая осень. Левитан. Дом с деревьями.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 18:51 |
|
|
|
Продолжение будет.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 18:52 |
|
|
|
Ха!А если у м еня склероз? Гдеж мне упомнит-то за 7 лет.....Я вот не помню-сегодня лекарство принимала или нет....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 19:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Кстати вы интервью придумали, чтобы отыскать в Вас все нехорошее и гадкое и внимательно рассмотреть? Интервью придумала НЕ Ксюша. А кто что ищет, тот то и найдет. Ищите плохое в человеке- обязательно отыщете, или уже мерещиться станет от долгого искания. А станете искать хорошее- и то отыщется. "Ищущий да обрящет" (с). Елена-М писал(а): Ха!А если у м еня склероз? Гдеж мне упомнит-то за 7 лет.....Я вот не помню-сегодня лекарство принимала или нет.... Вам везет.)) В склерозе тоже много прелестей. Значит, не помните ничего плохого. И каждое утро- новые впечатления от жизни)))
Последний раз редактировалось Светлана Александровна 27 апр 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 19:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Продолжение будет. Надеюсь!)))) Значит, это русские художники- передвижники. Нравятся пейзажи.)) Масло. И 19 век. ОК. Давайте еще. Что еще нравится. Из стихийных бедствий ( ) Айвазовский на душу ложится? А может портретистов кого-то обнаружите? Брюллов как? Или современные? А как иностранцы Вам?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 21:15 |
|
|
Ксения писал(а): Константин0 писал(а): Кстати вы интервью придумали, чтобы отыскать в Вас все нехорошее и гадкое и внимательно рассмотреть? Думаю, за 7 лет активного пребывания на форуме я и так особой загадки не представляю. Если даже напишу, что похожа на Фрекен Бок, мне это не добавит ни минусов, ни плюсов. Ну что Вы пишете это понятно! Так тема для того нужна чтобы узнать, что Вы не пишете или я не правильно понял?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 27 апр 2013, 21:18 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Так тема для того нужна чтобы узнать, что Вы не пишете или я не правильно понял? Неужели за 7 лет еще осталось невысказанное.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 03:21 |
|
|
|
Ксения,скажите,что из материального мира Вы считаете самым большим/удивительным чудом.И что считакте самым красивым.?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 12:44 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ксения,скажите,что из материального мира Вы считаете самым большим/удивительным чудом.И что считакте самым красивым.? 1. Самое большое чудо - это космос! Планеты, звезды. Новые, сверхновые, угасающие. Звездные системы и планеты с другими свойствами, с другими атмосферами, земными твердями. Например, Юпитер не имеет твердой поверхности - это же просто невероятно! Астероиды - осколки других миров. Кометы. Туманности. Квазары. Казусы и чудеса гравитации. Черные дыры. А что еще там таится в глубине космоса - мы и не ведаем. Глядя на звездное небо, поражаюсь величию Творца, создавшего все это. Как гениальный Художник, Господь нарисовал на полотне бесконечности Вселенную, раскрасил ее разными цветами, а мы ею восхищаемся, и эта жажда познания мира в человеке никогда не иссякнет. 2. Воплощением красоты считаю бабочку. А еще - подводный мир Красного моря. А еще - золотую осень, лес в осеннем убранстве. И закат в поле, и рассвет на море, и предгрозовое небо.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 13:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Воистину, Человек- ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Семь лет общения- это ничто по сравнению вот с такими откровенными ветками: с фотками, с картинами, с воспоминаниями!!!! Это чудо, что Вы пишете и рассказываете, Ксюшечка!!!! ЗЫ. Ждем-с продолжения банкета!!! (в смысле "картинок маслом!" )
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 15:33 |
|
|
|
Ну вот, подводный мир Красного моря считаете воплощением красоты (и это правда)!!!, а своими глазами на эту красоту посмотреть не хотите.....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 20:22 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Ну вот, подводный мир Красного моря считаете воплощением красоты (и это правда)!!!, а своими глазами на эту красоту посмотреть не хотите..... Почему? я смотрю. С маской и трубкой тихонько себе плаваю. На акваланг, наверно, так и не решусь. Как-то не лежит душа, страшновато. А зачем себя насиловать?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 20:31 |
|
|
|
Продолжение любимых пейзажей. Васильев. Мокрый луг. Жуковский . Зимний вечер. Клевер. Дебри. Клевер. Закат солнца зимой. Клевер. Закат. Клевер. Зима. Клевер. Зимний закат. Клодт. Пейзаж с коровами. Клодт. Пейзаж с рекой и стадом. Орловский. Летний день. Поленов. Жуковка на Клязьме. Саврасов. Радуга. Саврасов. Шишкин. Дубы. Шишкин. Первый снег. Шишкин.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 20:57 |
|
|
Ксения писал(а): Константин0 писал(а): Так тема для того нужна чтобы узнать, что Вы не пишете или я не правильно понял? Неужели за 7 лет еще осталось невысказанное. Почему Вы все время за форум прячетесь? Можете смело сказать, что больше принесли пользы, чем вреда форумчанам? Знаете сколько человек читая Ваши посты ушли с форума и более сюда не заглядывали? Так и за что теперь прятаться будете?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 21:12 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Можете смело сказать, что больше принесли пользы, чем вреда форумчанам?
Теперь уже нет, вас читая. Бедный. Не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 21:19 |
|
|
Ксения писал(а): Константин0 писал(а): Можете смело сказать, что больше принесли пользы, чем вреда форумчанам?
Теперь уже нет, вас читая. Бедный. Не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо! Какие отношения вас связывают с Константином?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 21:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Тоже стало интересно...
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 21:20 |
|
|
Алексей Ч. писал(а): Ксения писал(а): Константин0 писал(а): Можете смело сказать, что больше принесли пользы, чем вреда форумчанам?
Теперь уже нет, вас читая. Бедный. Не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо! Какие отношения вас связывают с Константином? Да?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 21:24 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Какие отношения вас связывают с Константином? Кстати, да. Этот вопрос напрашивается сам собой после прочтения его сообщений. Сама не знаю, если честно, какие отношения нас связывают. Наверно, он в меня тайно влюблен. А? Нет? Значит, он меня тайно ненавидит. В общем, есть тут какая-то интрига... Аааа, догадалась! Наверно, это мой бывший муж зарегистрировался под ником Константин!!!!!!!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 21:32 |
|
|
Ксения писал(а): Кстати, да. Этот вопрос напрашивается сам собой после прочтения его сообщений. Сама не знаю, если честно, какие отношения нас связывают. Наверно, он в меня тайно влюблен. А? Нет? Значит, он меня тайно ненавидит. В общем, есть тут какая-то интрига... Аааа, догадалась! Наверно, это мой бывший муж зарегистрировался под ником Константин!!!!!!! Говорил же что что-нибудь всплывет! Вот явная переоценка своих достоинств с тщеславием!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 28 апр 2013, 21:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Хватит болтать. Вы точно не её первый муж. У того совсем другие подходы к развлечениям.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 29 апр 2013, 00:15 |
|
|
|
Ксения,пожалуйста,ответ на второй вопрос-одним-двумя словами.Бабочки исключаются,не все красивы,да и в микроскоп вы их "рожу" не видели....испугались бы.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |
|
|
|