|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008, 15:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если говорить об эстетических образцах, то вот для меня один:
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008, 18:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): Если говорить об эстетических образцах, то вот для меня один:
А для меня, извините, этот образец как-то не очень...
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008, 19:03 |
|
|
|
Что не очень - оно понятно. Оно ж для меня, не для Вас . Я ж не пытаюсь никому свою голову приставить и заставить думать, как я . Мне этот снимочек из череды, представляемых в нашей газете (ну, журналистом я работаю), показался симпатичным. Мамочка ждет третьего .
О, еще выше я ошибочку допустила: Арвен - Ундомиэль. Тинувиэль называли Лючиень. А в фэнтези иногда гораздо больше полезного, чем в реалистической литературе. Ну, да ладно. Это опять лишь мое скромное мнение
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008, 19:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не обижайтесь, пожалуйста. Я ведь тоже выразила только свое мнение .
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008, 19:50 |
|
|
|
Я не обижаюсь, честно. Я ж даже смайликов понаставила, чтоб не подумали, что обижаюсь...
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2008, 14:35 |
|
|
|
Mierin писал(а): Если говорить об эстетических образцах, то вот для меня один:
А мне близко - Жена и Мать...
При условии пребывания "в вере и любви и в святости с целомудрием" - вполне Христианский идеал получается.
«Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасается через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1 Тим. 2, 14-15)
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
|
|