|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2008, 13:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана28 писал(а): IRUS писал(а): Ой, а я больше всего радуюсь "вседозволенности"...Не надо думать о том что можно или нельзя, читать "ингредиенты"... Вот-вот! Точно
Да, эта "вседозволенность", "разрешение на вся" - очень приятная "бытовая составляющая" праздника (и, к тому же, сильно упрощающая приготовление еды ).
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2008, 14:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): Mazda BT-50 Я лучше возьму скутер.Взрослым быть скучно.
А я лучше взрослой поскучаю в такой машинке
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2008, 15:00 |
|
|
|
Alexey K писал(а): Светлана28 писал(а): IRUS писал(а): Ой, а я больше всего радуюсь "вседозволенности"...Не надо думать о том что можно или нельзя, читать "ингредиенты"... Вот-вот! Точно Да, эта "вседозволенность", "разрешение на вся" - очень приятная "бытовая составляющая" праздника (и, к тому же, сильно упрощающая приготовление еды ).
а я все никак не привыкну, что уже не пост - заглядываю утром в холодильник и, глядя с тоской на сыры-колбасы-йогурты-творог голову ломаю - ой, а чем же мне-то позавтракать? и тут вспоминаю - что пост-то прошел - можно все!
до жути охота холоднющего молока прямо из холодильника, а у меня горло болит
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2008, 20:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маришаня писал(а): А я лучше взрослой поскучаю в такой машинке
Нравица?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 00:14 |
|
|
|
А у меня с подарками все не как у людей. Получила то о чем и мечтала, правда с тонкими намеками. Кучу фильмов про Пуаро и абалденную коробку швейцарских шоколадных конфет.
За все праздники до фильмов руки так и не дошли.
А конфеты спрятала сама от себя, чтобы до Рождества не съесть.
И до сих пор ищу
Родственники ехидствуют, что она обнаружится на самом видном месте в первый день Великого Поста.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 08:10 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Антон К. писал(а): Маришаня писал(а): А я лучше взрослой поскучаю в такой машинке Нравица?
Мазда не нравица...Ломаецца часто.
А я получила на Рождество подарки, писать о которых просто нескромно.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 08:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): я вроде догадываюсь.. Bugatti Veyron 16.4: самый мощный, самый быстрый, самый дорогой автомобиль в мире...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 08:40 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): IRUS писал(а): я вроде догадываюсь.. Bugatti Veyron 16.4: самый мощный, самый быстрый, самый дорогой автомобиль в мире...
Нет, гораздо скромнее. Но это было еще до нового года.
А на рождество ... задарили меня...
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 09:08 |
|
|
|
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 10:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
IRUS писал(а): Мазда не нравица...Ломаецца часто.
Ну в Америке возможно всё. У нас в России с Маздой всё в порядке. Не ломаюцца.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 17:12 |
|
|
|
Нет, Виктор, снежку на Рождество не было. У нас здесь снега не бывает, а ехать до него надо часа 3-4, в горы. Но как-то из-за болезни не получилось...
Зато перед самым Рождеством, в пятницу был такой сильный ветер, что в нашем дворике упало старое лимонное дерево... Две огромные корзины лимонов не знаю кому раздать...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|