|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 22 июн 2016, 01:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот так вот!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 22 июн 2016, 01:09 |
|
|
|
Вот
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 24 июн 2016, 00:23 |
|
|
|
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 24 июн 2016, 08:52 |
|
|
|
Мария, как ваш зверек поживает?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 24 июн 2016, 11:58 |
|
|
|
Маринушка, сегодня попробуем снять и выложу видео. Так будет наглядней.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 24 июн 2016, 12:24 |
|
|
|
Приручение Икрана, или Аватар вернулся
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 24 июн 2016, 20:55 |
|
|
|
Ну, что каркушки нахалки-я знала.....но. не до такой же степени!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 00:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 09:24 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Маринушка, сегодня попробуем снять и выложу видео. Так будет наглядней. Камера не работает. Вложу чуть позже.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 09:35 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Приручение Икрана, или Аватар вернулся
Каждый может найти в Гугле картинку с размером меньше 800 пикселей или уменьшить большую картинку в редакторе и залить её на радикал. Не ломайте страницу форума большими картинками, пожалуйста.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 10:58 |
|
|
|
Drozd писал(а): Маргарита II писал(а): Приручение Икрана, или Аватар вернулся
Каждый может найти в Гугле картинку с размером меньше 800 пикселей или уменьшить большую картинку в редакторе и залить её на радикал. Не ломайте страницу форума большими картинками, пожалуйста. Сори, я не умею и не могу.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 11:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Каждый может найти в Гугле картинку с размером меньше 800 пикселей или уменьшить большую картинку в редакторе и залить её на радикал. Не ломайте страницу форума большими картинками, пожалуйста. Сори, я не умею и не могу. вот ссылка на удобный хостинг там есть строка уменьшить до 800 пикселей надо только поставить галочку, и там автоматом любого веса фоту уменьшат до удобоприемлемого http://pixs.ru/
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 11:21 |
|
|
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Каждый может найти в Гугле картинку с размером меньше 800 пикселей или уменьшить большую картинку в редакторе и залить её на радикал. Не ломайте страницу форума большими картинками, пожалуйста. Сори, я не умею и не могу. Ок.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 12:51 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): IRUS писал(а): Сори, я не умею и не могу. вот ссылка на удобный хостинг там есть строка уменьшить до 800 пикселей надо только поставить галочку, и там автоматом любого веса фоту уменьшат до удобоприемлемого http://pixs.ru/Спасибо, постараюсь пользоваться.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 16:41 |
|
|
|
IRUS писал(а): Спасибо, постараюсь пользоваться. он очень простой, и главное быстрый когда загрузите фото, откроется вот такое окно... для вставки на форум надо воспользоваться окошком которое я подчеркнул красным, называется"для форумов 1" но там ещё и прямые ссылки есть, это если не хотите чтобы картинка на форуме вывешивалась а высвечивалась просто ссылка очень удобно
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 25 июн 2016, 20:01 |
|
|
|
Спасибо, прежде, чем я ответила раньше, я открыла и поняла, что это не сложно. Благодарю за труд.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 26 июн 2016, 23:22 |
|
|
|
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 27 июн 2016, 09:07 |
|
|
|
- ма-а-а-ам, я кушать хочу-у-у-у-у! - ща, сынок, погодь... последний уровень остался
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 27 июн 2016, 09:10 |
|
|
|
"я не такая, я жду трамвая..."
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 27 июн 2016, 09:13 |
|
|
|
вот это макаронина-а-а-а-а!!!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 27 июн 2016, 09:17 |
|
|
|
О, Великая Пятницо! Приди к нам!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 29 июн 2016, 17:52 |
|
|
|
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области от партии КПРФ Валерий Ершов возмутился вырождением котов в деревнях и потребовал для сохранения кошачьего генофонда отказаться от поголовной стерилизации животных. С таким заявление коммунист выступил при обсуждении поправок в областной закон.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 29 июн 2016, 21:14 |
|
|
|
ЧЕЛОВЕК! НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ! ПРОСТО ПОМОГИ!
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 июл 2016, 00:40 |
|
|
мария.ps писал(а): Елена, да какой там героизм , это для меня утешение такое. А живем мы на Донбассе, тут не до перевязок. Но муж не удержался и коли человек не понимает что такое милосердие, объяснил ему что пара перевязок тысячу баксов стоит по Киеву и зоопарки с удовольствием выкупили бы. Так что раз монтировкой махнул, пятьсот баксов, еще махнул, еще пятьсот. Сколько там их в выводке было. Вот сиди и думай теперь. А вообще из за того что охоту уже два года запрещают, разной животины и птиц развелось много и случаев таких тоже хватает, народ убивает все что кажется не местным и опасным. Грустно.. А малыш совсем освоился. На даче небольшой вольер, там ему дел хватает, хотя он очень социальная животина и от общения не отказывается. А в городе в клетке тесно и приходиться выпускать. Бегает по квартире, что-то болтает и пристает к нам с играми. Сегодня как котенок, боком шел в атаку на мужа. Кувыркался убегал под шкаф и снова выскакивал из под него кандибобером. Муж смеется и говорит что эта чупакабра разнесет нам дом. Вот одна из работ на сегодняшнее утро: Момент страшной и безжалостной атаки тапка Что за зверь? Похож на семейство хорьков
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 июл 2016, 16:14 |
|
|
|
Это перевязка. Как обещала. Первое видео. Наше утро начинается теперь так...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 июл 2016, 16:24 |
|
|
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 июл 2016, 16:31 |
|
|
|
Что-то радикалу не понравилось, разместили на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=MWMneSm ... e=youtu.beФилипп а вам удалось посмотреть?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 июл 2016, 16:36 |
|
|
|
Красивый зверек, и смешной такой У меня нормально ролик прошел
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 июл 2016, 16:41 |
|
|
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 июл 2016, 17:16 |
|
|
|
А у нас что-то не показывает. Ну да ладно, хорошо что вы видите А я пошла опять пальму пересаживать, второй раз за день. Юркий такой, комната закрыта но пока сами заходим он уже под ногами проскальзывает.
|
|
|
|
|
|