|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 30 ноя 2021, 14:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
О хорошем. Наладили довольно быстрое получение результатов ПЦР, раза в 2 быстрее, чем было летом, например. Дошли, видать, куда надо мои флюиды и прочие лучи добра и света.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 30 ноя 2021, 15:14 |
|
|
Лента писал(а): В моем коллективе побочек не было и народ намерен ревакцинироваться, потому, что есть реальные основания думать, что работает. И есть же люди, кто год назад прививался, все хорошо. Валентина, а в вашем коллективе много, кто вакцинировался после того как переболел? И как у них обстоят дела?
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 30 ноя 2021, 15:20 |
|
|
У меня есть парочка знакомых, которые переболели довольно легко, молодые, немного за тридцать, хронических заболеваний нет. Потом они вакцинировались, тоже все хорошо.
А вот знакомая ждала ребенка 10 лет и в этом году забеременела, послушала врача, которая сказала привиться... На 24-ой неделе, утром привилась, а ночью открылось кровотечение, ну и все...((( А через неск.дней заболела короной еще вдобавок, положили в больницу, муж ее говорит, что в поликлинике подцепила, когда прививалась или в больнице, больше негде.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 30 ноя 2021, 15:26 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Olivia писал(а): Лента писал(а): В моем коллективе побочек не было и народ намерен ревакцинироваться, потому, что есть реальные основания думать, что работает. И есть же люди, кто год назад прививался, все хорошо. Валентина, а в вашем коллективе много, кто вакцинировался после того как переболел? И как у них обстоят дела? Я не могу сказать, много ли. Но недавно буквально разговаривала с коллегой, ей 50 +, в январе переболела и тяжело, лежала в красной зоне. А в июле привилась, говорит, после всего, бегом бежала на прививку. Все хорошо, слава Богу.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 30 ноя 2021, 15:35 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 30 ноя 2021, 15:39 |
|
|
|
Я читала публикацию проф.Вёрткина Аркадия Львовича о том, что кто тяжело переносит ковид обычно это из-за заболевания почек. Иной раз человек и не догадывается о том. Поэтому как маркер - тяжесть течения короны.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 30 ноя 2021, 18:43 |
|
|
|
С этой недели делаем тест каждый день. До этого два раза в неделю. Привитые не делают. В принципе , хоть что то надо же на работе делать . Пока все соберутся не спеша , пока в носу поковыряемся , 15 минут ждем - половина рабочего дня долой. А то ведь тоска. Баушек местных я уже всех через дорогу перенес , правда не знаю надо ли им было это. Но ! Они у меня молодцы , баушки местные - щас при виде меня сами на красный дорогу перебегают . Воспитание ! С той недели начну их в поезда засовывать , хотя бы до Карлсруэ . Ничего , тут недалеко , 90 км всего. Пущай проветрятся. А у Андрюхи на работе тест тоже каждый день , но - и привитым и не привитым.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 04:56 |
|
я просто пустомеля :) |
|
|
Цитата: Новый «омикрон»-штамм коронавируса был обнаружен в Нидерландах в двух образцах, собранных почти две недели назад, за несколько дней до прибытия двух рейсов с инфицированными пассажирами из Южной Африки. Об этом сообщает Национальный институт общественного здравоохранения страны. Тесты были проведены 19 и 23 ноября 2021, и пока неясно, были ли инфицированные в Африке. Новый штамм, из Африки, ага. Границы они закрывают. Что б не завезли, из Африки. Ой дурдом. Оно и войны никакой не надо, эти барыги от медицины своей алчность помноженной на тупость политиков уничтожат её в хлам(экономику).
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 13:14 |
|
|
Евгений __st писал(а): Оно и войны никакой не надо
Так это и есть война. Не всем еще понятно разве?
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 14:10 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ну, у нас же есть много форумчан, которые привились. Намерена смотреть на них и набираться уверенности Вчера узнала, что наши родные (3 чел.) привились в тайне (были очень против, но сделали добровольно) Спутником. Пожилой человек с сахарным диабетом даже и не ощутил, молодой - тоже. Только женщине от второй прививки было не очень хорошо (температура, слабость). А коллега мужа после второй прививки из-за такой слабости (не могла встать с постели) курить бросила. Странно, что от гриппа (когда лежала), не бросала))).
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 14:27 |
|
|
Лучик писал(а): Откуда тогда в больницах коронавирус? О том, откуда коронавирус там, где его быть не должно... Недавно рассказали: человек зашёл в магазин без маски, ему сказали выйти, он взял маску из мусорного ведра, надел и пошёл по магазину. С собственной маски легко заразиться, если неправильно обращаться.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 16:05 |
|
|
Канал Родничок писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну, у нас же есть много форумчан, которые привились. Намерена смотреть на них и набираться уверенности Вчера узнала, что наши родные (3 чел.) привились в тайне (были очень против, но сделали добровольно) Спутником. Пожилой человек с сахарным диабетом даже и не ощутил, молодой - тоже. Только женщине от второй прививки было не очень хорошо (температура, слабость). А коллега мужа после второй прививки из-за такой слабости (не могла встать с постели) курить бросила. Странно, что от гриппа (когда лежала), не бросала))). Спасибо. В целом положительно все, это хорошо.. А коллега Вашего мужа, как долго не могла вставать?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 18:26 |
|
|
|
После ревакцинации когда иммунитет считается уже стойким?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 18:35 |
|
|
Никогда, уколизация пожизненно, каждые полгода, а где- то уже вводят каждые три месяца.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 19:31 |
|
|
У меня полно знакомых и родственников привитых. У нас как народ стал умирать, так многие побежали прививаться. Могу сказать про свой отдел, нас десять человек и все привитые, побочки, слава Богу, ни у кого нет.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 01 дек 2021, 19:47 |
|
|
|
надежда писал(а): После ревакцинации когда иммунитет считается уже стойким? Я бы сказал, что через две недели - очень средне и примерно.
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 00:16 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): А коллега Вашего мужа, как долго не могла вставать? 2 дня (слабость, как при гриппе, и рука в месте укола болела сильно).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 15:50 |
|
|
|
Спросил сегодня у босса : Как долго ежедневные тесты будут ? Он засмеялся , хороший вопрос , отвечает. Короче не знает ни фига. Но , говорит , если хошь - иди уколись. Я ответил : Не.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 16:54 |
|
|
|
sem82 писал(а): Я ответил : Не. "Гвозди бы делать из этих людей Крепче бы не было в мире гвоздей." Главное поставить себе цель в жизни - не уколоться!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 17:33 |
|
|
|
Ping писал(а): sem82 писал(а): Я ответил : Не. "Гвозди бы делать из этих людей Крепче бы не было в мире гвоздей." Главное поставить себе цель в жизни - не уколоться! Это не есть "цель моей жизни " , Слав. Имею нечто другое. Да у нас пол коллектива не привитых. Не верят люди . А уж я миру 100 лет ни одному слову не верю.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 17:40 |
|
|
|
Вот , Слава , знаешь ли ты какая кликуха у Яка Йоалы ? Или вообще кто нибудь знает ?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 18:13 |
|
|
|
sem82 писал(а): Вот , Слава , знаешь ли ты какая кликуха у Яка Йоалы ? Или вообще кто нибудь знает ? Бык Йоала ))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 18:20 |
|
|
|
Наверное должна быть рифма к "як".
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 18:23 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Наверное должна быть рифма к "як". Ковивак?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 18:30 |
|
|
|
Нет , дети мои. Погоняла у него - Горячий Напильник. А вот теперь спросите меня: какая связь между Яаком Горячим Напильником и ковидом 19 ?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 18:55 |
|
|
|
Drozd писал(а): надежда писал(а): После ревакцинации когда иммунитет считается уже стойким? Я бы сказал, что через две недели - очень средне и примерно. Филипп, вы были первый человек на форуме, кажется, кто поведал об антителах. Хотела спросить, а вы измеряли их теперь, после прививки? И измеряли ли вы их в новой системе единиц bau?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 19:18 |
|
|
|
В бау не измерял. Хочу посмотреть обычный анализ, но нет времени пока.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 19:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Кто-нибудь ревакцинировался?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 20:17 |
|
|
|
Молчун писал(а): Кто-нибудь ревакцинировался? Да. Путин.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 02 дек 2021, 20:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
sem82 писал(а): Молчун писал(а): Кто-нибудь ревакцинировался? Да. Путин. Ну если гарант привился, тоже ревакцинируюсь. У меня знакомый, у него сестра в неметчине или в швецарщине, я толком не понял , говорит там вроде бы Модерной привилась и их родственники или знакомые. И у женщин грудь начала расти, а у мужиков вроде бы ничего не растет. Женщины очень бояться теперь. Не знаю, может врут?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 46 |
|
|
|