|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
у нас сегодня голубцы....дочка очень просила....
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): ...Я вообще не гурман по природе, люблю простую и сытную пищу, как мои предки-крестьяне. Самое вкусное в Северодвинске, когда я туда приезжаю погостить, это местная рассыпчатая картошка без всяких кетчупов и прочих химических добавок и свежевыловленная жареная рыба. Вот! Сразу видно - наш человек! Вот и я летом всегда вместо тортика отдам предпочтение чему-либо сделанному на костре за Волгой. Помнишь, Марин, как оно там всё было вкусно? Хотя... ты и сама всё это знаешь. А вообще я тоже к еде достаточно равнодушный человек. Конечно, есть какие-то приоритеты, что-то люблю больше, что-то меньше, но "брюхо набить" могу чем угодно, хоть дошираком, хоть рыночными пирожкам. Хотя предпочтение всегда отдам тому что мне моя любимая приготовит. (а она очень всё вкусно готовит..)
Последний раз редактировалось Николай 11 фев 2014, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:28 |
|
|
|
Коля, это жестоко - посреди гнилой питерской зимы дразниться летними волжскими островами.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:30 |
|
|
|
Николай писал(а): Дай я хоть мысленно их попробую.. ой, любуйся наздоровье! бедные тётеньки, которые всё это готовили
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:33 |
|
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:39 |
|
|
|
Я тебя вечером горшочками твоими любимыми залюбую
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:41 |
|
|
|
доооооолго думала - кто кому что пишет и про что Тата, всё-таки ужасно смешно, что у вас аватарки одинаковые
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:42 |
|
|
Mierin писал(а): Я тебя вечером горшочками твоими любимыми залюбую Мням...
Последний раз редактировалось Николай 11 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Степан Ка.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:43 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 янв 2014, 10:15 Сообщения: 411
|
[quote="galy"]у нас сегодня голубцы....дочка очень просила.... Соблазнительно выглядят и наверное весьма не плохи на вкус Пойду куплю банку консервированных
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:43 |
|
|
|
А потом родится ребеночек, и лет через 10-15 будет три одинаковых аватарки... И у всех форумчан начнет троиться в глазах. (Я не ворчу, я шучу, если что...)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Маринушка писал(а): Я вообще не гурман по природе, люблю простую и сытную пищу, как мои предки-крестьяне. Самое вкусное в Северодвинске, когда я туда приезжаю погостить, это местная рассыпчатая картошка без всяких кетчупов и прочих химических добавок и свежевыловленная жареная рыба. Очень тебя понимаю! Я тоже не гурман, мое любимое блюдо - это картошка в любом виде. Предпочту ее всем деликатесам.))) Вот сейчас сижу в Крошке-картошке, взяла себе картошечку с крабовым салатиком, мням. И капуччино. Сижу, довольна, ничего больше не надо. ))) Фоткать не буду - я ее уже наполовину съела. А иногда страшно хочется Доширак! Вот куплю себе, заварю и ем, когда никто не видит. Тайноядением согрешаю, так сказать.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ксения писал(а): Я тоже не гурман, мое любимое блюдо - это картошка в любом виде. Предпочту ее всем деликатесам.))) Плюсуюсь, тоже не гурман. Но вместо картошки предпочту : гречу с луком/ рис с карри, или спагетти с оливковым маслом, много вкуснее... Ну и мясо конеч, только не свинину.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:51 |
|
|
Gold-life писал(а): ... Ну и мясо конеч, только не свинину. А почему свинина в немилость такую попала?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Николай писал(а): Gold-life писал(а): ... Ну и мясо конеч, только не свинину. А почему свинина в немилость такую попала? Тяжелое мясо - биологической пользы от него мало. Ну и вкус не оч. по сравнению с му-му!
Последний раз редактировалось Gold-life 11 фев 2014, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:52 |
|
|
|
Июлия писал(а): бедные тётеньки, которые всё это готовили :hot:
Вроде это всё покупное, готовить - купить, нарезать, да разложить живописно.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:55 |
|
|
|
Николай писал(а): Gold-life писал(а): ... Ну и мясо конеч, только не свинину. А почему свинина в немилость такую попала? Помнится, ты ее тоже не любил А теперь горшочки
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:57 |
|
|
Mierin писал(а): Помнится, ты ее тоже не любил А теперь горшочки Да, было такое, что я не любил свинину, а оказывается я просто никогда не пробовал нормально и вкусно приготовленной свинины.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 12:58 |
|
|
|
Каааааак? Ви-таки не любити кощек???????? Та ви пгосто не умеете ихь готовить!
|
|
|
Степан Ка.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 13:30 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 янв 2014, 10:15 Сообщения: 411
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 13:53 |
|
|
Совет. Если вы готовите и сели на чуть-чуть за компьютер, пока не закипело, посмотреть интернет, держите в руке ложку, что бы не забыть про готовку. А то получится, поставил варить, а в итоге пожарил.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 15:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): александр 7 писал(а): А солонцы, это брикеты соли, в специальных кормушках в лесу? Встречал такие, когда за грибами ходил. возможно. а может, природная соль? Я, болван. Солонцы это тип почв. Цитата: Солоне́ц — тип почв, характеризующихся большим количеством натрия в почвенном поглощающем комплексе аллювиального горизонта. В отличие от солончаков, солонцы содержат водорастворимые соли не в самом верхнем горизонте, а на некоторой глубине. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%EE%ED%F6%FB
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 16:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): А иногда страшно хочется Доширак! Вот куплю себе, заварю и ем, когда никто не видит. Тайноядением согрешаю, так сказать. Красненький. И сметанки туда побольше!! 25-процентной.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 16:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
александр 7 писал(а): Антон К. писал(а): возможно. а может, природная соль? Я, болван. Солонцы это тип почв. Цитата: Солоне́ц — тип почв, характеризующихся большим количеством натрия в почвенном поглощающем комплексе аллювиального горизонта. В отличие от солончаков, солонцы содержат водорастворимые соли не в самом верхнем горизонте, а на некоторой глубине. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%EE%ED%F6%FB Оказалось, я не совсем болван . Солонцы бывают и такие ( фото ), в виде кормушек, созданные руками человека. Цитата: Животные остро нуждаются в минеральных солях, способствующих развитию рогов и росту костей (кальций, натрий, фосфор). Необходимо для этого создать круглогодично солонцы в местах жировок, у водопоев, кормовых полей. Закладывают соли-лизунцы, а после привыкания к ним животных добавляют к лизунцам мел, костную муку, кормовую известь. Солонцы создаются разных типов: для лосей - на поваленных осинах (делаются желобки для соли)......... http://guntact.ru/forums/topic/1238 Или так. Простите, что не по теме.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 16:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Ксения писал(а): А иногда страшно хочется Доширак! Вот куплю себе, заварю и ем, когда никто не видит. Тайноядением согрешаю, так сказать. Красненький. И сметанки туда побольше!! 25-процентной. Раньше, когда поездом возвращались с работы ( дорога дня по 2-3), то мы заваривали " бич пакет" и добавляли в него банку тушёнки. Получалось сытно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:22 |
|
|
Drozd писал(а): Курогрудь... Бедный русский язык, что ещё сказать. А "безничего" нормально прокатило?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:23 |
|
|
|
да отстаньте вы от меня...... я сегодня еле живая от погоды!
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:38 |
|
|
|
Николай писал(а): Gold-life писал(а): ... Ну и мясо конеч, только не свинину. А почему свинина в немилость такую попала? Я тоже свинину почти не ем,если только шашлыки летом.А так нет,в ней самое большой % холестирина.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:40 |
|
|
Июлия писал(а): да отстаньте вы от меня...... я сегодня еле живая от погоды! Бедняжка! А как же это: viewtopic.php?p=771168#p771168
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Аринка писал(а): Я тоже свинину почти не ем,если только шашлыки летом.А так нет,в ней самое большой % холестирина. Это кто сказал?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 фев 2014, 19:41 |
|
|
|
Июлия писал(а): да отстаньте вы от меня...... я сегодня еле живая от погоды! :sad2: Вроде чудесный зимний день сегодня, зиму Вы любите...
|
|
|
|
|
|