|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 окт 2011, 11:31 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
scwalk писал(а): Девушка - аспирант. приносит материал для испытаний на прочность. я -"сколько примерно усилие?" она- "около 230 килограмм" ....через 2 минуты получается что не 230, а 2700кг!!!...
"0_0 как то много выходит....это что????" она "ой... а я сильно ошиблась??" "в ДЕСЯТЬ РАЗ!" Ламер приности код хакеру: - Посмори, где тут у меня ошибка? - В ДНК!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: БашОрг сегодня великолепен Добавлено: 19 окт 2011, 11:35 |
|
|
разговор с бабушкой о старости бабушка: на пенсии скучно сидеть, заняться нечем. я: вот когда наше поколение на пенсию выйдет, мы будем в игры играть и в инэте сидеть, и по "биип" что руки ноги не работают, можно, не вставая с кресла, с друзьями болтать. бабушка: дак в старости и мозгов уже не будет, чего там в интернете делать? я: ты не поверишь, мозгов и сейчас у многих нет, но все они что-то делают в интернете. http://bash.org.ru/quote/413812xxx: он такой грамотный, его даже послать некуда — он везде был http://bash.org.ru/quote/413813Igorian:Помнится, в институте ходили мы в Сокольники на вагоноремонтный завод. Некоторые части хромируют. И вот взесь хрома окисляется до оксида хрома три, имеющего зелёный цвет и оседает на чём попало. А ещё там есть пологая лестница, ведущая с территории на крышу. Так что собаки, живущие при заводской столовой - зелёные и часто сидят на крыше. И для них это совершенно нормально http://bash.org.ru/quote/413814ххх: вот хорошо Обломову: проснулся, ноги опустил и попал точно в тапки. А в реальной жизни: проснулся, шаришь ногами в поисках тапок, а они в коридоре ( http://bash.org.ru/quote/413815xxx: Хочешь узнать, чьё это оборудование - просто выключи его... http://bash.org.ru/quote/41381Г.К.: А еще я не могу получить печать в патентном отделе. А.С.: Почему? Г.К.: Начальнице патентного отдела 70 лет. А.С.: И что? Г.К.: Сегодня! http://bash.org.ru/quote/413820xxx: Подскажите пожалуйста автомобиль в пределах 450 тыр, работающий на дизеле или 92 бензине yyy: Сколько букв? http://bash.org.ru/quote/413824xxx: Вчера увидел рекламку в метро - квартира по цене комнаты. xxx: От нечего делать позвонил. xxx: Походу они имели в виду Янтарную комнату... http://bash.org.ru/quote/413825
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 окт 2011, 05:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
xxx: Звоню в контору, спрашиваю директора, запаренный менеджер в ответ: Его нет в наличии! xxx: Не удержалась от вопроса: А под заказ? http://bash.org.ru/quote/413771Дополнения знакомого: xxx: скидка будет? xxx; с доставкой или самовывозом?
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 окт 2011, 14:59 |
|
|
|
Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: - Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… - Не товарищ, а господин! - Извините, господин милиционер, будьте добреньки… - Не милиционер, а полицейский! - О!!! Извините, господин полицейский… а что, немцы - давно в городе?
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 окт 2011, 10:03 |
|
|
|
(с) kissy: Олег побещал мне купить новую шубу, если я угадаю, почему он называет мня Элла kissy: мрак (((( cmd: Наверно не Элла, а "Эллочка" kissy: CMD, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!!!
|
|
|
|
|
Aleksey07
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 окт 2011, 12:30 |
|
|
Синий платочек писал(а): (с) kissy: Олег побещал мне купить новую шубу, если я угадаю, почему он называет мня Элла kissy: мрак (((( cmd: Наверно не Элла, а "Эллочка" kissy: CMD, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!!! Смешно, когда про других , но и очень грустно , когда ... не про других.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 окт 2011, 18:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
П О М Н И Т Е ! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в ТЫКВУ!
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 окт 2011, 18:23 |
|
|
|
Дионисий Николаевич писал(а): П О М Н И Т Е ! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в ТЫКВУ! И не только принцессу и не только после полуночи))) Надо эту фразу на холодильник повесить)
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 окт 2011, 11:01 |
|
|
|
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 окт 2011, 12:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Приходит как-то Иван к Мойше и говорит: "Мойша, займи рубль до весны, я тебе вдвойне отдам. А в залог держи топор" Мойша отвечает: "Хорошо держи рубль. Только я вот что подумал, - тебе будет сложно то весной мне 2 рубля отдать. Отдай сейчас половину. А остальное весной" Иван отдал Мойше рубль, потом идёт и думает: "Ушёл ни с чем, рубль остался должен ещё и топор в залог отдал. А всё ведь правильно"
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 окт 2011, 15:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Примета. Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 окт 2011, 06:35 |
|
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 окт 2011, 10:11 |
|
|
Шутки и злоречие, погрешение против здравого (доброго) смысла... Цитата: Не ищи приятности в шутках, чтобы не сделаться тебе рассеянным. Прп. Ефрем Сирин
Много зол гнездится в пристрастной к шуткам душе, большая рассеянность и пустота: расстраивается порядок, ослабляется благоустройство, исчезает страх, отсутствует благочестие. Человек шутливый скоро становится злоречивым, а злоречивый способен к бесчисленному множеству и других пороков. Свт. Иоанн 3латоуст
Надобно воздерживаться от всякой шутливости, так как со многими, занимающимися этим, случается, что погрешают они против здравого разума, когда душа развлекается смехом и теряет способность и твердость ума. И нередко сие оканчивалось сквернословием и крайним бесчинием. Если же когда, чтобы дать себе некоторую ослабу, нужно разогнать угрюмость беседой, то да будет слово ваше исполнено духовной благодати и приправлено евангельской солью, чтобы оно изливало из себя благоухание внутренне мудрого домостроительства и вдвойне увеселяло слушателя: и успокоением, и даром разумения. Свт. Василий Великий
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: техническая Добавлено: 30 окт 2011, 11:25 |
|
|
Молодец, Марина! Не слушай модераторов московских. Продолжай работать над сайтом лучшего клуба страны по футболу. Великий питерский "Зенит" Он все команды победит! Грозой Москвы- всегда на поле, Особняком стоит в футболе.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Так есть ли в Библии слова о почитании мужа? Добавлено: 30 окт 2011, 15:04 |
|
|
|
О, как Зенит вдохновляет на творчество-то А я с детства другой стишок на это счет помню: Ленинградский наш "Зенит" Был когда-то знаменит. А теперь игра в Зените - Не игра, а извините.
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: техническая Добавлено: 30 окт 2011, 17:59 |
|
|
Annie писал(а): О, как Зенит вдохновляет на творчество-то А я с детства другой стишок на это счет помню: Ленинградский наш "Зенит" Был когда-то знаменит. А теперь игра в Зените - Не игра, а извините. А все это от того Что судейство щаз нето А "Зенит" тут ни при чем У него дела- пучкОм! Мы играли-то не слабо Но судья -то из Динамо...
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Так есть ли в Библии слова о почитании мужа? Добавлено: 30 окт 2011, 18:55 |
|
|
|
Цитата: ...Тут один папаша строгий Своего спросил сынка: - Вероятно, эти ноги У команды "Спартака"?
В разговор вмешалась мама: - Эти ноги у "Динамо". Очень жаль, что наш "Спартак" Не догонит их никак! -... Сергей Михалков
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Так есть ли в Библии слова о почитании мужа? Добавлено: 30 окт 2011, 19:12 |
|
|
|
Марина,
1. Я приношу свои извинения. За близорукость, непонимание необходимости и важности вашего сайта. Простите, пожалуйста.
2. Вы не могли бы сообщить в ЛС товарищу Пинчеру адрес вот этого своего сайта, где его, как я понимаю, давно уже ждут. Вся надежда на Вас.
С уважением, Вадим
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Так есть ли в Библии слова о почитании мужа? Добавлено: 30 окт 2011, 19:18 |
|
|
Елена71 писал(а): Цитата: ...Тут один папаша строгий Своего спросил сынка: - Вероятно, эти ноги У команды "Спартака"?
В разговор вмешалась мама: - Эти ноги у "Динамо". Очень жаль, что наш "Спартак" Не догонит их никак! -... Сергей Михалков Модератор один строгий Форумчанина спросил: -За "Зенит" болеешь парень? Ты наверно перепил... В разговор вмешалась дама: -Модератор из Динамо Ты бы лучше с ним не спорил. Он тебя забанит. Sorry.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Так есть ли в Библии слова о почитании мужа? Добавлено: 30 окт 2011, 19:19 |
|
|
ВадДим писал(а): Марина,
1. Я приношу свои извинения. За близорукость, непонимание необходимости и важности вашего сайта. Простите, пожалуйста.
2. Вы не могли бы сообщить в ЛС товарищу Пинчеру адрес вот этого своего сайта, где его, как я понимаю, давно уже ждут. Вся надежда на Вас.
С уважением, Вадим Не обижайтесь. Я больше не буду писать стихи про "Зенит" на данном форуме. Я просто поюморить хотел.
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 окт 2011, 19:35 |
|
|
Как?! Только сдесь юморить можно?!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 окт 2011, 19:38 |
|
|
Томми Пинчер писал(а): :lol: Как?! Только сдесь юморить можно?! "Женсчинам с опытом" здесь можно ффсё! Остальный - всё остальное.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Так есть ли в Библии слова о почитании мужа? Добавлено: 30 окт 2011, 20:45 |
|
|
|
Томми Пинчер писал(а): ВадДим писал(а): Марина,
С уважением, Вадим Не обижайтесь. Я больше не буду писать стихи про "Зенит" на данном форуме. Я просто поюморить хотел. Вы так мило общаетесь. Любо-дорого посмотреть!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 окт 2011, 20:47 |
|
|
|
- мне кажется, что моя жена меня разлюбила, она каждое утро туго завязывает мне галстук - почему ты так думаешь? - так она же еще его и намыливает...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 окт 2011, 08:14 |
|
|
|
Цитата: В разговор вмешалась дама: -Модератор из Динамо Ты бы лучше с ним не спорил. Он тебя забанит. Sorry. ---------------------------- (с) - Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 ноя 2011, 10:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*** Алексей Фадеев Добрые дела я отодвину, Грешными пойду, да и займусь… Говорила вечером дивчина, А потом возьму и утоплюсь!
Господу молиться я не буду, А пойду к гадалке ну и пусть, О других совсем я позабуду, Мне не важна их больная грусть.
Так дивчина шуткой напевала, У ручья с калиной молодой, Думала, что это все забава, И опять пойдет она домой.
Так шутила, каждый день не зная, Что придет однажды свой черед, Враг не спал, и шуткам все внимая, Приготовил свой коронный ход.
Как-то вечером, одна она гуляла, И пошла к калине молодой, Вновь все шуткой песню напевала, Вдруг уныние накатило мглой!
Рядом с ней веревочка лежала, На суку воробушек запел, От уныния сердцем тосковала, Зачем жить, ей сзади кто-то пел.
Ты возьми веревочку, родная, Я тебе, что хочешь, подарю, Вечно будешь сердцем молодая, И душой, как в ангельском раю!
Я тебе советую, повесься, И дивчина свой, окинув взгляд, Увидав, что кто-то в поднебесье, Злой рукой протягивает яд!
Девушка от ужаса взмолись, Господи, прости меня, прости… Что всегда, Тебе я не молилась… И еще не верила почти!
И вскочив, бежала без оглядки, Крест, с груди сорвав, на землю пав, Сжав в руках его и сняв перчатки, О грехах кричала на весь сад!
Так порой и мы невольно шутим, Сочиняем песенки, поем, А ведь грех и в этом тоже, люди! Бога славьте в песнях и во всем!
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 ноя 2011, 13:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пошла как-то девушка по воду и выловила в колодце колечко. Не простое оказалось колечко, а волшебное. - Отпусти меня, красна девица! – молвило колечко. – Я любое твоё желание исполню. - Хочу голого принца – любящего меня, умного, доброго, да по возможности богатого! – не удивляясь и не раздумывая, заявила девушка. - Вот те раз! – удивилось колечко и уточнило, – но хоть на белом коне? - Нет! – отрезала девушка. – Пешего! - Но почему? – не унималось колечко. - Лет 20 назад моя мать выловила в этом же колодце волшебный браслет, и он так же, как и ты, предложил за свою свободу выполнить её желание. Она возьми да и закажи принца на белом коне. - На белом? – переспросил браслет. - На белом! – ответила возрадовавшаяся маманя. - А конь с золотыми подковами? - Ой, с золотыми! - А уздечка, небось, из чистого серебра, с изумрудами? - Ах, с изумрудами! - И принц в шляпе со страусиными перьями? - Вот-вот, со страусиными! - Да и камзол у него расшит каменьями драгоценными? - Да, да, да! – воскликнула моя маманя и выпустила браслет. Враз прискакал принц на белом коне. Ах, что это был за конь! Подковы из чистого золота, глаза горят, уздечка из чистого серебра с изумрудами да бриллиантами! А камзол на принце весь так и сиял драгоценными каменьями! Но принц! Что это был за принц! Кривой, горбатый, рожа глупая, нос от пьянства весь синий, разговор – мат-перемат! Всё своё царство, коня своего и камзол он вскоре пропил, а как узнал, что матушка мной беременна, бросил её и ушёл к другой. Вот так, на своём горьком опыте, научила меня маманя не обращать внимание на несущественные детали!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 ноя 2011, 21:52 |
|
|
|
Историю музыки в университете преподавал профессор с большим чувством юмора. На экзаменах всегда звучал его излюбленный вопрос: - У Баха было 30 детей; он провел большую часть жизни в... Студенты-весельчаки заканчивали так: - В постели. Более серьезные отвечали: - В Германии. И только один студент, знавший по опыту, как живется многодетным семьям, ответил: - В долгах!
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 ноя 2011, 14:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Любимый БОР! Цитата: xxx: Раньше убивала время за просмотром любимых сериалов, потом поняла, что реальная жизнь интересней, чем кино, и переключилась на форумы и социальные сети.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 ноя 2011, 15:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Бор. Цитата: Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... о_о Так жизненно...
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|