Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 15:18 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Светлана_Д писал(а):
....только о жире еще не поговорили...

Светик, тут уж, как говорится, "не до жиру, быть бы живу"

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 16:00 

Ну вот.
Конечно, вряд ли кого в чем убедишь, но...

Тема о чем была? О том, что люди невинных и добрых созданий в угоду своим страстишкам непонять во что превращают. Так?

Так. Но мне лично кажется, что это уродство - просто логическое завершение, венец, тсскть, самой идеи содержания собак в городской квартире. Поэтому ни удивляться, ни возмущаться тут, на мой взгляд, нечему.

Я совершенно убеждена, что заведение животных вообще и собаки в том числе, в городской квартире ничего общего ни с любовью вообще, ни с любовью к животным в частности, не имеет. Делается это, как правило, (есть, наверное, исключения, но их мало...) примерно так: Вот, у нас ребенок один (двое - максимум), так пусть заботится. Воспитывает в себе добрые качества, в том числе любовь к людям. И тут получается какая-то логическая ошибка, потому что любовь к людям можно воспитать только с людьми дело имея... Налаживая взаимоотношения с мизантропически настроенной соседкой, помогая матери-одиночке, помогая дедуле-чудаку с 3 этажа... Ну и так далее. Но это все сложно, куда сложнее, чем построение взимоотношений с собакой.

Что получается в результате?

В результате получается вот что: нам говорят: заботясь о собаке ребенок вырастает человечнее. То есть мы должны иметь в идеале массу человеколюбцев, умеющих ладить с людьми, заботящихся о них, внимательных и терпеливых. Но имеем почему-то множество взрослых людей, позволяющих собакам бегать без поводка и намордника, оставлять кучи на тротуарах и газонах (мотивируя это тем, что, дескать, удобрение - а вы не цените наших собачек), портить углы домов - ну и так далее. И считающих себя вполне правыми. И призывающими нас начать с себя...

С себя я начала давно. Ни я, ни мои дети ни разу в жизни обертку от конфеты на тротуар не бросили... Но кому это интересно?

Любите своих собак, но дайте же и тем, у кого их нет чувствовать себя в безопасности и не заставляйте нас сердиться на то, что вам кажется безобидным и полезным... Не увеличивайте количество хамства - его и так хватает... И позвольте нам увидеть - как любовь к собакам делает вас человечнее. Подайте пример!

А вообще, Татьяна права - это все от оскудения семьи... Я с ней согласна полностью.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 16:10 
мне тут понравилось

Марлена :clap:
P.S. хочу добавить, что грех держать собаку в доме, и вообще животных "для увеселения". Содержание животного оправдано, когда животное служит службу человеку: кот - мышей ловит, собака в будке дом сторожит, птиц в клетке держать тоже не есть хорошо, потому как это тоже для собственного увеселения получается. Животные должны жить в природных условиях. Почему у нас в квартире коз не заводят?
И еще хочу сказать про собак бойцовых пород. Это вообще катастрофа...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 16:33 

Марлена писал(а):
Все просто.
Мою ботинки регулярно.
А были бы собачники к людям повнимательнее - мне не надо было бы мыть, а им не надо было бы рефлексировать по поводу якобы имеющей место быть черствости и непонимания.
Как грустно что людей уже делят, на собачников и людей.

Помните мультик про чертенка 13? - Любить нужно всех, тебя себя, всех :)

Все могут намусорить и что же теперь делать? :lol: И дети мусорят часто, и собаки ...

По теме :) У меня кот дома, из баловства покупаем ему игрушки. Вроде и с жиру бесимся, а с другой стороны ему весело и нам есть повод посмеяться. :lol: У кого кошки купите им игрушку - сумашедшая мышка, в Москве можно найти в больших зоомагазинах. Столько я еще не смеялась никогда :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:12 
мне тут понравилось

Наташа, ну как вы моглм завести кота :D Здесь же на писали:"заведение животных вообще и собаки в том числе, в городской квартире ничего общего ни с любовью вообще, ни с любовью к животным в частности, не имеет" :shock: :D :wink: У меня дома живет шиншилла. Я завела ее конечно же не из-за любви к животным, а что бы ее мучить! Нравится мне смотреть на шиншиллу в клетке. Правда каждый вечерона бегает по квартире часа 2-3 :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:25 

Наташа из Москвы писал(а):
Наташа, ну как вы моглм завести кота :D Здесь же на писали:"заведение животных вообще и собаки в том числе, в городской квартире ничего общего ни с любовью вообще, ни с любовью к животным в частности, не имеет" :shock: :D :wink: У меня дома живет шиншилла. Я завела ее конечно же не из-за любви к животным, а что бы ее мучить! Нравится мне смотреть на шиншиллу в клетке. Правда каждый вечерона бегает по квартире часа 2-3 :D
а пусть говорят :lol: Мне не в лом его каки убирать :lol:
У нас выбора не было или мучаться, что котенка молюсенького одного на горе оставляем, а скоро зима и он умрет там один, или берем и воспитываем. Ну или он нас воспитывает. :lol:

Зато сколько радости с ним - такая смешная баскервилька бегает. Я дома в основном одна, а тут компания 8-) :lol: Мы каждый вечер смеемся, он все новое придумывает. Я уверена, что наш кот себя считает собакой. На клику отзывается, кусается, игрушки приносит. Так что мы кото-собаковладельцы теперь :lol:

До появления кота, любила только кошек, котов боялась 8-)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:30 
мне тут понравилось

Наташа, а вроде коты даже добрее кошек :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:35 

Наташа, а вроде коты даже добрее кошек :D
ага, у меня руки как у крокодила, все в зеленке :lol: Что поделаешь? Любоффь - штука сложная :lol: Особенно любит меня утром за нос кусать - Так!! Я проснулся!! Я вы дрыхните??? Ну и сони! :shock: :lol:
Еще нас моя мама парадовала, прислала нам посылку и 90 % подарков коту :lol: И мышку сумашедшую, и домик и т.д. и т.п. А нам книгу по воспитанию кошек :lol: 8-)
С жиру бесимся, кошке - домик, скоро тапочки для тараконов будем покупать :lol: Дело за малым - завести тараканов и в магазин за тапочками :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 18:41 
мне тут понравилось

Я решила, что больше писать не буду. Это последнее мое сообщение. Зачем писать? Чтобы вызывать лишнюю ненависть тех людей, у кого слово собака вызывает бурю негативных эмоций?
Я не говорила, что собака - это единственный фактор развития личности. Я говорила, что это лишь один из факторов. И достаточно мощный. Ибо, если б не собаки - меня бы давным-давно на свете не было, я бы просто не справилась с этой жизнью.
Представьте себе девочку, от которой как от чумы, шарахаются ровесники. Девочка слабовидящая + очень плохо ходит. Из-за проблем с сердцем не может бегать, постоянно теряет сознание... Друзей нет... Школа + периодически надомное обучение. Работающие родители (чтобы выжить нужно было работать обеим родителям). Девочка от болезней почти не спит ночами - все время плачет и... рисует, пишет стихи... Все в одиночестве... И день, и ночь... Днем спасает музыкальная школа - но этого мало. Нет самого главного - общения... Девочка в уединении бродит с дворовыми собаками по сопкам, по озерам, речкам за много-много километров от военного гарнизона...
И тогда родители (далеко не психологи, а обычные родители) приносят ей щенка овчарки... Щенок растет, девочка приходит с ним в клуб служебного собаководства. И там никто не спрашивает ее ни о чем, никто не смеется, что она не видит и та девочка занимается в группе дрессировки наравне со всеми, ходит в походы, ездит на выставки... Присутствию собаки в моей жизни я обязана почти всем...
...Сейчас моя соседка, Марина, у которой парализованная дочка Анечка пяти лет, спрашивает меня: "Может быть, каких-то животных завести?" - "Конечно, завести!" - отвечаю... Такому ребенку вдвойне нужна собака, кошка, ей нужен целый зоопарк дома...
А Марина говорит: "Читали тут про иппотерапию, что лошадки способны излечить паралич, не знаешь, где купить шетландскую пони?"..

Последний раз редактировалось Kapel'ka 06 дек 2006, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 18:46 

Да, Свет, грустно, грустно было читать:

Светлана-2 писал(а):
У собеседника не было собаки, но есть ребенок. Каждый – со своею любовью и привязанностью… Вообще, в этом мире каждый с одной СВОЕЙ любовью и другая, чужая, всегда будет от него дальше. Ты для них – всего лишь чужое воспоминания, чужое детство с чужой собакой и потому – безразличное.

-

У меня тоже было детство с собакой, да и потом была собака, есть и дети. Откуда такие выводы, почему? Либо так, либо эдак. Неужели, если мы говорим о нездоровом отношении к животным (не только к собакам), это значит, что мы этих животных не любим, не милостивы к ним? Есть любовь ко всему живому, к природе, к тварям Божиим, которые призваны служить человеку, а после грехопадения и быть пищей ему, - а есть любовь к человеку и к Богу. Разве можно ставить на одну плоскость образ Божий - человека, и животное - тварь Божию?
Да, я помню служебное собаководство, там собаки работали и были этим счастливы. Собаки-умницы, которые служат на границе, собаки-поводыри. Есть собаки -охотники. Собакам радость служить человеку, в этом их предназначение. Но когда собака -забава, игрушка, которую наряжают, кормят деликатесами - это не есть любовь к животному, это его мучение. Нет здесь любви, а одно пристрастие, которое часто идет и в ущерб окружающим людям. Но вся беда в том, что здорового отношения к животным почти не осталось. И это тоже грустно.

Прочитала Ваше последнее сообщение. Мое детство тоже было одиноким и его скрасила собака. Но у меня была неполная семья и не было братьев и сестер. Собака заменяла (но не смогла заменить) то, чего мне не хватало: полноценную семью. Да, пусть собака служит и помогает больным, инвалидам, слепым, старым, одиноким, но не заменяет при этом человеческого общения и не превращается в куклу. И уж тем более не заменяет детей в семьях.
Если я была где-то жесткой в общении, простите, Светланочка. Мир Вам!

Свеча горела.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 18:54 

Светлана-2 писал(а):
Я решила, что больше писать не буду. Это последнее мое сообщение. Зачем писать? Чтобы вызывать лишнюю ненависть тех людей, у кого слово собака вызывает бурю негативных эмоций?
..
Света, ну не нужно уходить :) Если бы мы всем нравились, то были бы карамельками :wink: :D

Ну не любит кто-то собачек, ну и ладно. Всем не угодишь 8-) А у нас и детки бидут и собачки :D

Каждое дыхание да славит Господа :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 19:18 
мне тут понравилось

Наташа писал(а):
Марлена писал(а):
Все просто.
Мою ботинки регулярно.
А были бы собачники к людям повнимательнее - мне не надо было бы мыть, а им не надо было бы рефлексировать по поводу якобы имеющей место быть черствости и непонимания.

Так будьте людьми и никто не будет вас называть собачниками. Почему вы считаете нормальным из-за своих прихотей приносить в жертву окружающих и собак в том числе, которым плохо в городских квартирах? Животным нужен простор и свежий воздух.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 19:44 

Незнакомка писал(а):
Наташа писал(а):
Марлена писал(а):
Все просто.
Мою ботинки регулярно.

Так будьте людьми и никто не будет вас называть собачниками. Почему вы считаете нормальным из-за своих прихотей приносить в жертву окружающих и собак в том числе, которым плохо в городских квартирах? Животным нужен простор и свежий воздух.

А Вы всю тему читали? :roll: :D Несколько постов выше я писала, что дома собакам не так хорошо. Вот, а вы так ругаетесь :lol: Православие - это любовь :D :wink:

А подумав, говорю что на улице без хозяина еще хуже 8-)

Подчеркиваю у меня собаки нет. Я ленивая для прогулок :lol: Но у отца был ротвейлер в доме :D

Люблю всех - рыбок, птичек, собак и кошаков. И даже людей :wink: :lol: Всех, ведь если они живут значит это нужно :)

И опять же жалко, что любовь делят. У тебя есть собака? Я тебя не люблю! :cry: Собачники- кошатники- люди давайте любить друг друга и не считать деньги в чужом кормане, это о дорогих игрушках и ошейниках с камнями :lol:

Вообще, удивительно столько истерики, что кто-то не разделяет любви - не любви к чему-то. :roll: Православные :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 20:29 

Заблокирован(а)

Наташа писал(а):
Люблю всех - рыбок, птичек, собак и кошаков. И даже людей :wink: :lol:

очень красноречиво :(

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 20:34 
мне тут понравилось

Наташа писал(а):
Незнакомка писал(а):
Наташа писал(а):
Марлена писал(а):
Все просто.
Мою ботинки регулярно.

А Вы всю тему читали? :roll: :D Несколько постов выше я писала, что дома собакам не так хорошо. Вот, а вы так ругаетесь :lol:

Наташа, когда обращаются к человеку лично, "Вы" пишут с большой буквы. Я обращалась ко всем любителям собак. И я не ругаюсь, не нужно мне приписывать то, чего нет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 20:55 
вы меня уже узнаете?

Наташа писал(а):

Наташа, если Вы единственная тут, кто всех любит, постарайтесь хоть Вы понять, как это больно, когда растишь ребенка, с младенчества позволяешь ему подходить на улице к собакам и гладить их, стараешься, чтобы он полюбил животных и все это заканчивается в один миг, когда одна дурная собака бросается на него только потому, что хозяину было лень держать ее на поводке. И не в лесу это было, заметьте, а на городской улице. И сколько после этого ты не твердишь ребенку, что собачки хорошие, добрые, что лают они не от злости - а так разговаривают, предлагаешь погладить милейшего щенка, спокойно ведешь его мимо очередной собаки, показывая, что бояться нечего - нет, боится, и уже столько лет, потому что страх этот почти ежедневно поддерживается многочисленными любителями животных и собаки у нас на каждом шагу и лезут к кому не попадя. Про кучи г. на каждом шагу я уже молчу, по сравнению с болью за ребенка это всё ерунда, но тоже неприятно тем не менее. Я не позволяю себе даже малейшую бумажку бросить на улице и сына к этому же приучаю, а от дикого количества "удобрений" (особенно весной) уже тошнит. Собачники, вам самим-то не противно? Вы понимаете, что люди возмущаются потому что наболело? Где ваша любовь, которой вы так кичитесь, если вы таким изощренным образом издеваетесь над людьми? Или собаки важнее, вернее ваши прихоти и эгоизм?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:04 

Eлена писал(а):
Наташа писал(а):

Наташа, если Вы единственная тут, кто всех любит, постарайтесь хоть Вы понять, как это больно, когда растишь ребенка, с младенчества позволяешь ему подходить на улице к собакам и гладить их, стараешься, чтобы он полюбил животных и все это заканчивается в один миг, когда одна дурная собака бросается на него только потому, что хозяину было лень держать ее на поводке. И не в лесу это было, заметьте, а на городской улице. И сколько после этого ты не твердишь ребенку, что собачки хорошие, добрые, что лают они не от злости - а так разговаривают, предлагаешь погладить милейшего щенка, спокойно ведешь его мимо очередной собаки, показывая, что бояться нечего - нет, боится, и уже столько лет, потому что страх этот почти ежедневно поддерживается многочисленными любителями животных и собаки у нас на каждом шагу и лезут к кому не попадя. Про кучи г. на каждом шагу я уже молчу, по сравнению с болью за ребенка это всё ерунда, но тоже неприятно тем не менее. Я не позволяю себе даже малейшую бумажку бросить на улице и сына к этому же приучаю, а от дикого количества "удобрений" (особенно весной) уже тошнит. Собачники, вам самим-то не противно? Вы понимаете, что люди возмущаются потому что наболело? Где ваша любовь, которой вы так кичитесь, если вы таким изощренным образом издеваетесь над людьми? Или собаки важнее, вернее ваши прихоти и эгоизм?
Ну а при чем тут другие владельцы собак? :roll:

Вспомнила, у нас был ротвейер. Естественно строгач, намордник :) Однажды с ним гуляла тетя и нагнулась зачем-то на нее налетела маленькая собачка и укусила. Владельцы собачки подали на нас заявление. Правда, потом забрали :lol:

О грязи, но ведь не только животные пачкают все на улицах и люди и плюются, и окурки бросают, и бумагу и прочее. Давайте на них тоже ругаться, как все противно :wink: :lol:

Елена, а что конкретно предлагаете :) ?

Последний раз редактировалось Наташа 06 дек 2006, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:07 
вы меня уже узнаете?

Наташа писал(а):

Да, Наташа, Вы меня разочаровали, а я было поверила, что есть в Вас любовь.
Всего хорошего!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:15 

Заблокирован(а)

Наташа писал(а):
О грязи, но ведь не только животные пачкают все на улицах и люди и плюются, и окурки бросают, и бумагу и прочее.

Мы говорим о собаках и о том что они гадят по вине "любвеобильных" хозяев, а не об окурках.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:40 

Eлена писал(а):
Наташа писал(а):

Да, Наташа, Вы меня разочаровали, а я было поверила, что есть в Вас любовь.
Всего хорошего!
Елена, неужели простойвопрос так сильно вас задел :)

Мне правда интересно, чем виноваты все другие собачники, а не тот конкретный, что провинился тогда

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:44 

Антон К. писал(а):
Наташа писал(а):
О грязи, но ведь не только животные пачкают все на улицах и люди и плюются, и окурки бросают, и бумагу и прочее.

Мы говорим о собаках и о том что они гадят по вине "любвеобильных" хозяев, а не об окурках.
Ну так же можно сказать, что люди мусорят так же по чьей-то вине, что не сделали замечание и не научили :)
На улицах же не только от собак грязно и приходится и от другого мусора мыть ботинки :) Ведь началось все с ботинок
:wink:
Спор бесконечный :) Всегда кто-то будет чем-то недоволен. Жаль, что есть деление на людей и владельцев животных :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:45 
мне тут понравилось

Наташа, не обращайте внимания. Я собачница (хотя в данный момент у меня нет собаки) и ГОРЖУСЬ этим. А вы, вместо того, что бы злиться на собак и их владельцев, лучше бы на себя оброатили бы внимание. Тоже мне, человеколюбы! Грязно им ходить, какашки им мешают видите ли. Лучше за собой убирайте! Во всяком случае, на этой теме люди, которые любят животных (в том числе собак) вызывают гораздо больше уважения и симпатии. Наташа здесь далеко не единственная, которая любит собак, кошек и т.д. Я тоже люблю собак, кошек и многих других животных.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:46 
мне тут понравилось

Антон К. писал(а):
Наташа писал(а):

А я говорю о многих других людей, которые плюют вслед владельцам собак и тут же гадят похлеще любой дворняги или кошки.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:47 

Незнакомка писал(а):
Наташа писал(а):
Незнакомка писал(а):
Наташа писал(а):
Марлена писал(а):
Все просто.
Мою ботинки регулярно.

А Вы всю тему читали? :roll: :D Несколько постов выше я писала, что дома собакам не так хорошо. Вот, а вы так ругаетесь :lol:

Наташа, когда обращаются к человеку лично, "Вы" пишут с большой буквы. Я обращалась ко всем любителям собак. И я не ругаюсь, не нужно мне приписывать то, чего нет.
Ой, простите. Никак не могу к новой раскладке привыкнуть :) С большими буквави и ы вечная проблема :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:50 

Наташа, не обращайте внимания. Я собачница (хотя в данный момент у меня нет собаки) и ГОРЖУСЬ этим.
Просто муж все прочитал, он у меня не воцерковлен и говорит, ничего себе православие - людей разделяют 8-) Он думал, что православные всех любят. :oops: :lol: Наивный 8-)
Форум читает, чтобы узнать о вере и тут :) ходит в шоке :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:54 

Заблокирован(а)

Наташа писал(а):
Жаль, что есть деление на людей и владельцев животных [/b]:)

Это деление не случайно. У собаковладельцев принципиально иное, в отличие от людей, мировоззрение.
Прикрываясь мнимой "любовью" к собакам, собаковладельцы клевещут на людей, типа вы животных не любите.
Притом что всё как раз наоборот: собаковладельцы (как правило) не любят никого (ни самих собак - они для них живые игрушки, ни других людей), кроме самих себя. Это эгоисты, не способные строить нормальные отношения с другими людьми. А людям собаки не нужны, им людей достаточно для любви.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:58 
мне тут понравилось

Наташа писал(а):
Наташа, не обращайте внимания. Я собачница (хотя в данный момент у меня нет собаки) и ГОРЖУСЬ этим.
Просто муж все прочитал, он у меня не воцерковлен и говорит, ничего себе православие - людей разделяют 8-) Он думал, что православные всех любят. :oops: :lol: Наивный 8-)
Форум читает, чтобы узнать о вере и тут :) ходит в шоке :lol:
Наташа, для меня тоже открытие. Я воцерковилась год назад и до сих пор наивна верила, что христиане не делят людей, а оказывается еще как делят!!! Сама несколько пересмотрела свои наивные взгляды. Просто оскорблять человека, чуть ли не с Гитлером сравнивать только потому что у него дома собака! Я фигею, дорогие товарищи :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 22:03 
мне тут понравилось

Антон К. писал(а):
Наташа писал(а):

Это деление не случайно. У собаковладельцев принципиально иное, в отличие от людей, мировоззрение.
Прикрываясь мнимой "любовью" к собакам, собаковладельцы клевещут на людей, типа вы животных не любите.
Притом что всё как раз наоборот: собаковладельцы (как правило) не любят никого (ни самих собак - они для них живые игрушки, ни других людей), кроме самих себя. Это эгоисты, не способные строить нормальные отношения с другими людьми. А людям собаки не нужны, им людей достаточно для любви.
Антон, а ты за себя отвечай...... (Удалено. Наташа, будьте добрее к вашим собеседникам, даже если их мнение не совпадает с вашим. Правилами форума запрещен переход на личности. В случае намеренного повторения подобного, вам будут присваиваться предупреждения. Модератор.)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 22:06 
мне тут понравилось

"А людям собаки не нужны, им людей достаточно для любви." Удалено. Переход на личности. Модератор.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 22:09 

Антон К. писал(а):
Наташа писал(а):

Нет, я понимаю разделение на мужчин и женщин. Но такое разделение странное :lol: Я против разделения людей на подтипы 8-)

Люди злые или добрые вне зависимости от того1 есть ли у них животное или нет. Есть злые люди никогда не державшие собак, и наоборот. Злость же это грех , а грехом могут болеть все 8-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57