|
Автор |
Сообщение |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 09:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Исследование для меня закончилось, нашли антитела. Сколько?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 09:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Пока результатов не видел, на словах - переболел.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 09:44 |
|
|
Drozd писал(а): Пока результатов не видел, на словах - переболел. Слава Богу!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 10:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Пока результатов не видел, на словах - переболел. И тоже не заметили? Сдаётся мне, что вирус атакует особенно тех, у кого большие проблемы с иммунитетом, но и даже им удаётся переболеть незаметно для себя. Вы, Филипп, далеко не первый. Но вот таким образом цифИри растут.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 10:36 |
|
|
|
Был период весной, когда сильно мёрзли руки-ноги. Похоже, что это было оно.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 11:16 |
|
|
|
Бог пронес, Филипп. Дай Бог, чтобы всё было хорошо у вас!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 11:25 |
|
|
|
Drozd писал(а): Был период весной, когда сильно мёрзли руки-ноги. Похоже, что это было оно. Да вот и у меня в начале марта поднялась температура и бил сильный озноб. На следующий день все было нормально. Я ещё тогда была уверена, что то был ковид. Но здесь не проверяют на антитела, иначе давно пришлось бы избавиться от насосного режима, но бизнес, понимаете ли!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 18:08 |
|
|
|
Drozd писал(а): Исследование для меня закончилось, нашли антитела. Каким образом они могли появиться?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 18:59 |
|
|
|
надежда писал(а): Drozd писал(а): Исследование для меня закончилось, нашли антитела. Каким образом они могли появиться? Переболел бессимптомно.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 20:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Drozd писал(а): надежда писал(а): Каким образом они могли появиться? Переболел бессимптомно. А от других причин антитела не могут появиться, только от ковид19 ?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 07 окт 2020, 22:43 |
|
|
|
Темная история. Краем уха слышал о каких-то вариантах, но это скорее экзотика.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 10:07 |
|
|
Какие могут быть еще причины, о чем вы? Кровь же сдавали на определение антител от короны. Другой вопрос, сколько эти антитела будут защищать: полгода, год, два? Или всю жизнь? Пока не знает никто...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 10:12 |
|
|
|
Olivia писал(а): Какие могут быть еще причины, о чем вы? Кровь же сдавали на определение антител от короны. Другой вопрос, сколько эти антитела будут защищать: полгода, год, два? Или всю жизнь? Пока не знает никто... Но защищают не только антитела, но прежде всего хороший иммунитет.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 10:32 |
|
|
Так образование антител, это и есть признак приобретения иммунитета к болезни. А бессимптомное течение болезни и при этом образовавшиеся антитела - это признак хорошего иммунитета. Правда там еще цифры надо смотреть, сколько этих самых иммуноглобулинов G образовалось, от 4 и выше должно быть, кажется...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 11:27 |
|
|
|
Olivia писал(а): Какие могут быть еще причины, о чем вы? Кровь же сдавали на определение антител от короны. Другой вопрос, сколько эти антитела будут защищать: полгода, год, два? Или всю жизнь? Пока не знает никто... Есть разговоры о перекрестном иммунитете с лихорадкой Денге, но это пока только разговоры, насколько я понимаю. Ну и не мой случай явно )
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 14:34 |
|
|
С антителами, наверное, совсем другая жизнь... Периодически становится интересно: кто выжил и переболел легко, как они себя ощущают - в безопасности? Можно маску не носить и прочее?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 14:44 |
|
|
|
В безопасности и в маске, чтобы никого не смущать. Про то, что антитела могут и уйти, пока не думаю, потом данные появятся - тогда и подумаю. Наверное, буду проверять их уровень.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 15:26 |
|
|
|
Olivia писал(а): Drozd писал(а): Исследование для меня закончилось, нашли антитела. Сколько? 71
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 16:12 |
|
|
Drozd писал(а): Olivia писал(а): Сколько? 71 Сколько?? Может 7,1?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 16:23 |
|
|
|
IGg 71.85, минимум для переболевшего 10
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 16:29 |
|
|
Drozd писал(а): IGg 71.85, минимум для переболевшего 10 Да, все правильно. Сейчас посмотрела у мужа в выписке. У Вас отличные антитела.
|
|
|
|
|
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 17:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Olivia писал(а): Какие могут быть еще причины, о чем вы? Кровь же сдавали на определение антител от короны. Другой вопрос, сколько эти антитела будут защищать: полгода, год, два? Или всю жизнь? Пока не знает никто... Ну почему никто. Врачи пишут, что у многих даже при течении болезни средней тяжести, с температурой и изменениями в лёгких, иммунитет может прожить несколько месяцев - 2-3 месяца. А потом антитела испаряются. Хотя, конечно, с этой странной заразой никогда не известно, что у кого и почему получится. Но у меня получилось именно так: переболела в марте, хотя и без температуры, но кашляла месяца четыре и столько же времени была без сил, ну и прочее по списку. А в сентябре иммунитета уже не осталось. Так что я не советовала бы особенно надеяться заполучить сильный иммунный ответ от болезни. Лучше беречь себя.
|
|
|
|
|
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 17:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): С антителами, наверное, совсем другая жизнь... Периодически становится интересно: кто выжил и переболел легко, как они себя ощущают - в безопасности? Можно маску не носить и прочее? Эта зараза не даёт после себя никакого чувства безопасности. Надёжного иммунитета нет, только одни осложнения.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 17:20 |
|
|
|
Drozd писал(а): В безопасности и в маске, чтобы никого не смущать. Про то, что антитела могут и уйти, пока не думаю, потом данные появятся - тогда и подумаю. Наверное, буду проверять их уровень. Есть вариант,что вы заразили кого-то,не ведая того. Вот и польза масочного режима.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 17:42 |
|
|
|
надежда писал(а): Drozd писал(а): В безопасности и в маске, чтобы никого не смущать. Про то, что антитела могут и уйти, пока не думаю, потом данные появятся - тогда и подумаю. Наверное, буду проверять их уровень. Есть вариант,что вы заразили кого-то,не ведая того. Вот и польза масочного режима. Сейчас я не заразен и не могу заразиться, хожу в маске. Закажу, наверное, себе какую-нибудь декоративную, с прикольным принтом, раз уж так надо.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 17:51 |
|
|
|
Drozd писал(а): надежда писал(а): Есть вариант,что вы заразили кого-то,не ведая того.
Вот и польза масочного режима. Сейчас я не заразен и не могу заразиться, хожу в маске. Закажу, наверное, себе какую-нибудь декоративную, с прикольным принтом, раз уж так надо. Из того, что говорят ученые вирусологи и враги, Относительно все маски декоративны. У меня такое ощущение, что, кроме того, что на нас в марочном режиме отрабатывают систему распознавания, ещё и кто-то просто тупо зарабатывает. Больше от этого пользы никакой, а вреда с три короба.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 17:51 |
|
|
|
Надёжней в противогазе. У Вадима на даче, вроде, был. Два в одном - и прикольно и безопасно. ( Шутка)
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 17:59 |
|
|
|
Ping писал(а): Надёжней в противогазе. У Вадима на даче, вроде, был. Два в одном - и прикольно и безопасно. ( Шутка) Не уверена))) Нужен скафандр!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 18:10 |
|
|
|
Нет,механизм работы маски несколько другой. Там не столько от проникновения сколько наложение малого количества вируса на привычные человеку вирусы, типа аденовируса, тогда сама корона встраиваясь в аденовирус терпит поражение, так как организм с ней успешно борется. Целые научные статьи были, по этому поводу. Я, как санитарная медицина полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться? Добавлено: 08 окт 2020, 19:28 |
|
|
Никакого вреда от масок я не заметила. Но маски ношу только многоразовые, из хорошей плотной х/б ткани в несколько слоёв. Стираю хоз.мылом в проточной воде, глажу с паром, больше трех часов стараюсь одну маску не носить. Вот расслабились немного в последнее время, коронавирус тут как тут. Drozd писал(а): IGg 71.85, минимум для переболевшего 10 Филипп, как хорошо, что есть антитела. Слава Богу!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|