|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 12:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Добрый день!
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 13:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Добрый день! Кому принесли цветы?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 13:48 |
|
|
|
Всем и каждому! Их много, на всех хватит)))
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 14:18 |
|
|
|
IRUS писал(а): Добрый день! Красота! Спасибо. )
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 14:45 |
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 15:10 |
|
|
Позитив вижу такой - наладят наконец-то удаленную работу, обучение. Установят более нормальные отношения с западными странами.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 17:08 |
|
|
|
vasil писал(а): Позитив вижу такой - наладят наконец-то удаленную работу Думаю, что удалённую работу, там где это возможно, так и так бы наладили - годом раньше/годом позже - но лучше уж не по теперешним причинам.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 17:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): Позитив вижу такой - наладят наконец-то удаленную работу, обучение. Установят более нормальные отношения с западными странами. Твоими бы устами.... Да вот думаю, что уже кто хоть как то комп освоил - к удаленке пристроился если сумел...
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 18:04 |
|
|
Алексей^ писал(а): Бесплатная доставка для кошки и мамы. Ещё можно: для собаки и сына.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 18:39 |
|
|
ВадДим писал(а): vasil писал(а): Позитив вижу такой - наладят наконец-то удаленную работу Думаю, что удалённую работу, там где это возможно, так и так бы наладили - годом раньше/годом позже - но лучше уж не по теперешним причинам. Теперешние причины пройдут когда нибудь. А так у нас обычно всё и делается "годом позже" и пока будет сделано уже устареет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 18:46 |
|
|
Мне так по специфике "удаленная работа" наоборот не нравится, я лучше приеду и на месте сделаю.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 19:43 |
|
|
vasil писал(а): Мне так по специфике "удаленная работа" наоборот не нравится, я лучше приеду и на месте сделаю. Ну,это тебе тогда к нам! Я бы уже хотел для себя удалённую работу, тк надоело уже мотаться! Причём, даже больше напрягает в офис утром ехать, а на на точки.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 20:33 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ну,это тебе тогда к нам!
Я бы уже хотел для себя удалённую работу, тк надоело уже мотаться! Причём, даже больше напрягает в офис утром ехать, а на на точки. Да ладно, люди ради такого же заработка на вахту за сотни км от дома мотаются, и что тебя держит на нелюбимой работе?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 27 мар 2020, 20:42 |
|
|
|
vasil писал(а): Да ладно, люди ради такого же заработка на вахту за сотни км от дома мотаются... В ряде случаев сейчас перевахтовку отменили, т.е. люди пока даже неизвестно на какой срок заехали (на нефтянку, например). Ну ничего, зато не заболеют. Это я в качестве позитива.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 11:44 |
|
|
|
Как много над нами светил, Горящих для нас торжественно и безначально, Как много кораблей в небесах, Следящих за тем, чтобы каждый из нас был любим. .... Не трать время, милая, не трать время! Солнечный свет на этих ветвях, С нами ничего не случится;Не трать время! Не плачь больше! .... https://www.youtube.com/watch?v=_AsqiTQ ... C037zLTkKYПривет, ребята
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 15:02 |
|
|
|
Вот на pravoslavie.ru написали вчера о молитве на Афоне, о которой я вчера получил сообщение и разместил здесь. https://pravoslavie.ru/129723.htmlСегодня я получил от того же человека следующее: Святые отцы горы Афон призывают сегодня всех православных христиан сделать Крест на обратной стороне дверей домов. Если у Вас нет Креста, то можете его сделать пальцем, окнув его в оливковое масло. Это серьёзно, так как вчера был отслужен Параклис Божией Матери и эти указание были даны(открыты) самой Богородицей монахам на Святой Горе. Что я и сделал.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 15:04 |
|
|
|
На обеих сторонах двери.
Не думаю при этом, что теперь можно развалиться в кресле и расслабиться.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 16:30 |
|
|
|
На удалёнке жить не проще: к начальству дальше, ближе к тёще.
Все в отпуск! Вирус не игрушки! Зарплату вам заплатит Пушкин.
Вернувшись с улицы, протри всё тело спиртом изнутри.
Поставил кашель на звонок мобилы. Я ж думал, шутка! Хватит бить! Дебилы!
Работать дома я бы не смогла, - пыталась объяснить глистам пчела
Вакцину ищут лучшие умы. И средние. И худшие. И мы.
Купил мешок обычного песка. Зачем - не знаю, пусть лежит пока.
(c) lleo
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 16:53 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 20:31 |
|
|
|
Мелани писал(а): Привет, ребята Сидоров писал(а): Ну привет..... "Мелани".
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 21:59 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вакцину ищут лучшие умы. И средние. И худшие. И мы. Тут, кстати, мысль прошла, что в Восточной Европе, скажем так, шухер подобный итальянскому или испанскому невозможен. Просто по причине того, что разные системы прививок в детском возрасте. Я не специалист, но что-то в этом есть. И, на сколько могу судить, дети в России вообще пока коронавирусом не заражены. Ну и вспомнилась имевшая на форуме лет 10-15 назад неоднократную востребованность тема о детских прививках.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 22:12 |
|
|
|
И о главном. Будучи сегодня в одном крупном сетевом магазине не мог не обратить внимания на очень серьёзные и всеобъемлющие скидки на алкоголь. Причём на импортный. Причем как бы игнорируя падение курса рубля. Нам что-то не договаривают, но направляют в правильное русло! Бухло народ гребёт как на Новый год, хотя и по демократическим ценам.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 22:15 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 22:20 |
|
|
|
Я и без теста знаю, что летучую мышь. Или "Не летучую мышь", не очень понял вопроса.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 22:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 23:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 23:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 23:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Drozd писал(а): Как вы это прошли? Вы же профессионал, глаза живы?)) Меня окончательно срубило вопросе на 3-4. Что там должно быть в конце?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 28 мар 2020, 23:55 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Drozd писал(а): Как вы это прошли? Вы же профессионал, глаза живы?)) Меня окончательно срубило вопросе на 3-4. Что там должно быть в конце? :) Виглючаиш моск, и в перет, мои резулдады ВЫ КУСАИТИ АНДАТРУ Ну я умею, на самом деле, свой корректорский глаз держать в узде. Поэтому я выцепляю ошибки там, где их быть не должно, но не страдаю, когда общаюсь с не очень грамотным человеком или дислексиком. ("Сатанисты-дислексики принесли лиственницу в жертву Астане") А уж языковую игру я всегда приветствую.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте позитив в это время, поддержим друг друга. Добавлено: 29 мар 2020, 00:01 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Drozd писал(а): мои резулдады ВЫ КУСАИТИ АНДАТРУ
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|