|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 15:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Человек Дождя писал(а): Комплименты всегда именно заслуживают или умом или красотой или добром... Молчун писал(а): ...ей необходим начальник Звание "начальника" нужно заслужить)), оно дается не просто)) И всё то, что хотите от женщины для себя, будьте добры дать и ей. Всё просто.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 16:25 |
|
|
Человек Дождя писал(а): Лента писал(а): Пилигрим, мы вас узнали)) Нет не узнали, я не пилигрим который молчун, и кстати почему все думают что я мужчина? Вот это неожиданный поворот!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 16:48 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 июл 2017, 00:51 Сообщения: 144
|
Vita-Viktoria писал(а): Человек Дождя писал(а): Нет не узнали, я не пилигрим который молчун, и кстати почему все думают что я мужчина? Какую кепку не одень, а на выходе все равно получается Антон Уже Антон, это игра что-ли такая. Кто первый затралит новенького?
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 16:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Человек Дождя писал(а): Нет не узнали, я не пилигрим который молчун, и кстати почему все думают что я мужчина? Ну и сказал бы чьих ты будешь , мил-человек. -Чей ты мальчик? -Я мамин и папин!
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 16:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): Нет, ничего общего. Как нет, а пристрастие кутаться в женские одежды? Я не очень люблю женскую одежду , больше спортивную.
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 16:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ping писал(а): Человек Дождя писал(а): Нет не узнали, я не пилигрим который молчун, и кстати почему все думают что я мужчина? "Слушай, какой мужчина? Малчык совсем!" Шутка, Человек, если что, не обижайся Женщина тоже человек!
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:09 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Елена7+1 писал(а): Звание "начальника" нужно заслужить)), оно дается не просто)) И всё то, что хотите от женщины для себя, будьте добры дать и ей. Всё просто. Звание начальника мужчине дал Господь, его заслуживать не надо, потерять можно, Вы кстати заметили, что почти все высказывания женщин в этой теме только подтверждают тезис, о том что женщине глава необходим?
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:13 |
|
|
Лента писал(а): У меня ощущение, что Молчун решил сменить пол. Ну...или более мягкий вариант - пишет диссертацию по какому-то гендерному вопросу. Уже не знаю что и предполагать, может друзья плохие на вас действуют? А вам разве не интересно наблюдать с точки зрения христианства в живую устроение женщины?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:14 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Молчун писал(а): Елена7+1 писал(а): Звание "начальника" нужно заслужить)), оно дается не просто)) И всё то, что хотите от женщины для себя, будьте добры дать и ей. Всё просто. Звание начальника мужчине дал Господь, его заслуживать не надо, потерять можно, Вы кстати заметили, что почти все высказывания женщин в этой теме только подтверждают тезис, о том что женщине глава необходим? Вот где она, суть! Глава, а не начальник!
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Молчун писал(а): Елена7+1 писал(а): Звание "начальника" нужно заслужить)), оно дается не просто)) И всё то, что хотите от женщины для себя, будьте добры дать и ей. Всё просто. Звание начальника мужчине дал Господь, его заслуживать не надо, потерять можно, Вы кстати заметили, что почти все высказывания женщин в этой теме только подтверждают тезис, о том что женщине глава необходим? А что в этом плохого, лежишь на диване ногти красишь ,волосы расчесываешь, частоту наводишь красота.
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да пусть хоть начальник , хоть рабыня...Если любовь.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:23 |
|
|
|
Человек Дождя писал(а): Ping писал(а): "Слушай, какой мужчина? Малчык совсем!" Шутка, Человек, если что, не обижайся Женщина тоже человек! Так Вы женщина? Ну денек сегодня
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:25 |
|
|
|
Молчун писал(а): А вам разве не интересно наблюдать с точки зрения христианства в живую устроение женщины? Ну и что там?
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:31 |
|
|
|
Частота и марали- это очень важно. Молчун и Человек дождя, вы реально родственники, даже если не знаете об этом, вы нашли друг друга, это счастье. Молчун скорее старший , а человек- младший брат( или сестра , если ему так хочется). А Пилигримм тоже наверное ваш дальний ( или близкий ) родственник. Потому, что только вы втроем можете понять, то что вы пишете. Объединяйтесь в тему, и играйте в свои ролевые игры, в главу, рабыню, начальника, наводите частоту, изучайте женскую природу.
Но не морочьте людям здесь голову. Прошу прощения у форумчан.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:38 |
|
|
|
Молчун писал(а): ... Вы кстати заметили, что почти все высказывания женщин в этой теме только подтверждают тезис, о том что женщине глава необходим? Заметила, что женщине глава ( т.е. голова) необходим, да.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:39 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Оксана писал(а): Частота и марали- это очень важно. Молчун и Человек дождя, вы реально родственники, даже если не знаете об этом, вы нашли друг друга, это счастье. Молчун скорее старший , а человек- младший брат( или сестра , если ему так хочется). А Пилигримм тоже наверное ваш дальний ( или близкий ) родственник. Потому, что только вы втроем можете понять, то что вы пишете. Объединяйтесь в тему, и играйте в свои ролевые игры, в главу, рабыню, начальника, наводите частоту, изучайте женскую природу.
Но не морочьте людям здесь голову. Прошу прощения у форумчан. +++ те же чувства и эмоции . Я даже кнопку стала жать, чего вообще старалась избегать всегда. Невозможно уже просто.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:42 |
|
|
Оксана писал(а): Частота и марали- это очень важно. Молчун и Человек дождя, вы реально родственники, даже если не знаете об этом, вы нашли друг друга, это счастье. Молчун скорее старший , а человек- младший брат( или сестра , если ему так хочется). А Пилигримм тоже наверное ваш дальний ( или близкий ) родственник. Потому, что только вы втроем можете понять, то что вы пишете. Объединяйтесь в тему, и играйте в свои ролевые игры, в главу, рабыню, начальника, наводите частоту, изучайте женскую природу.
Но не морочьте людям здесь голову. Прошу прощения у форумчан. Удивительно, если просто написать о женщине, вы скажите хорошо, но слова не осознаете, если вам уже на примерах в живую высветить, можно сказать носом ткнуть, пошлете куда подальше. (вы использую образно не только о вас) Красоту не видите, себя тоже, но не должны же христиане быть на столько слепы ?!
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Но не морочьте людям здесь голову. Прошу прощения у форумчан. Это вообще не справедливо.
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Оксана писал(а): Частота и марали- это очень важно. Молчун и Человек дождя, вы реально родственники, даже если не знаете об этом, вы нашли друг друга, это счастье. Молчун скорее старший , а человек- младший брат( или сестра , если ему так хочется). А Пилигримм тоже наверное ваш дальний ( или близкий ) родственник. Потому, что только вы втроем можете понять, то что вы пишете. Объединяйтесь в тему, и играйте в свои ролевые игры, в главу, рабыню, начальника, наводите частоту, изучайте женскую природу.
Но не морочьте людям здесь голову. Прошу прощения у форумчан. +++ те же чувства и эмоции . Я даже кнопку стала жать, чего вообще старалась избегать всегда. Невозможно уже просто. Что Вам невозможно, слушать мнение которое не совпадает с Вашим? Вас же не обзывают тут.
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 17:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена7+1 , согласна с Молчуном и не жмет ни какие кнопки
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 18:13 |
|
|
|
Человек Дождя писал(а): Елена7+1 , согласна с Молчуном и не жмет ни какие кнопки О, комплимент! А Вы говорили, что незнакомым никогда не говорите))
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 18:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена7+1 писал(а): Человек Дождя писал(а): Елена7+1 , согласна с Молчуном и не жмет ни какие кнопки О, комплимент! А Вы говорили, что незнакомым никогда не говорите)) Это факт
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 18:50 |
|
|
|
К теме женских комплиментов женщине, это надо заслужить! Особенно, когда или ровня, или ниже по социальному положению.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 20:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОляВ. писал(а): К теме женских комплиментов женщине, это надо заслужить! Особенно, когда или ровня, или ниже по социальному положению. Оля, доброту не заслуживают, ее проявляют и только те, кто имеют.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 20:53 |
|
|
IRUS писал(а): ОляВ. писал(а): К теме женских комплиментов женщине, это надо заслужить! Особенно, когда или ровня, или ниже по социальному положению. Оля, доброту не заслуживают, ее проявляют и только те, кто имеют. Доброту надо чувствовать и понимать, то что вы написали это не добро, это еще один пример,того как трудно женщину пришпилить к очевидному, если это касается ее самомнения.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 21:01 |
|
|
|
Ping писал(а): Так Вы женщина? Ну денек сегодня Он/она еще не определился, через пару дней выдаст окончательный вариант.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 21:02 |
|
|
|
Молчун писал(а): Доброту надо чувствовать и понимать, то что вы написали это не добро, это еще один пример,того как трудно женщину пришпилить к очевидному, если это касается ее самомнения.
Молчун, Вы старый, обиженный женщинами холостяк?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 21:06 |
|
|
|
IRUS писал(а): Оля, доброту не заслуживают, ее проявляют и только те, кто имеют. Вы слишком прямо поняли текст Доброта и комплименты могут очень не совпадать.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 21:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ping писал(а): Так Вы женщина? Ну денек сегодня Он/она еще не определился, через пару дней выдаст окончательный вариант. Переход на личности ваше кредо, Вы и есть самый настоящий троль , ходите людей бесите
|
|
|
|
|
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Полезно ли женщинам говорить комплименты? Добавлено: 08 сен 2017, 21:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Оля, доброту не заслуживают, ее проявляют и только те, кто имеют. Доброту надо чувствовать и понимать, то что вы написали это не добро, это еще один пример,того как трудно женщину пришпилить к очевидному, если это касается ее самомнения. А с чего Вы взяли что женщина позволить пришпиливать ее , кому только вздумается , Ладно Отец , муж, а Вы тут каким боком?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|