|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: "Медикаментов груды" Добавлено: 26 ноя 2015, 01:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Мы всему такому безобразию даем отпор выпивая сухое вино и закусывая молочным продуктом(сыром) Повезло с генетикой....А слабо огурчиком закусить винцо и добавить молочка?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: "Медикаментов груды" Добавлено: 26 ноя 2015, 01:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Мы всему такому безобразию даем отпор выпивая сухое вино и закусывая молочным продуктом(сыром) Повезло с генетикой....А слабо огурчиком закусить винцо и добавить молочка? Слабо)) Я готовлю салаты с огурцами и сыром(например козьим или каким-нибудь пикантным)готовлю. Муж не может молоко с солеными огурцами совмещать, о себе не знаю, но вкусово как-то вульгарно))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: "Медикаментов груды" Добавлено: 26 ноя 2015, 02:19 |
|
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Повезло с генетикой....А слабо огурчиком закусить винцо и добавить молочка? Слабо)) Я готовлю салаты с огурцами и сыром(например козьим или каким-нибудь пикантным)готовлю. Муж не может молоко с солеными огурцами совмещать, о себе не знаю, но вкусово как-то вульгарно)) Можно и по очереди с интервалом в 5 мин. Попробуй! Мы будем " считать тебя коммунистом"
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: "Медикаментов груды" Добавлено: 26 ноя 2015, 08:13 |
|
|
|
Мне не слабо. Мне вообще все равно что и в каких сочетаниях. Поскольку вечно голодная))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: "Медикаментов груды" Добавлено: 26 ноя 2015, 17:57 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Мне не слабо. Мне вообще все равно что и в каких сочетаниях. Поскольку вечно голодная)))) Дал Бог здоровья...-берегите!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73 |
|
|
|