|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 22 янв 2014, 18:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Эти видео выплёскивание помойного веда на ветер массовой информации. Вячеслав писал(а): Статья - бред. Нельзя сравнивать отношения святых с дикими животными, живущими в естественной среде с отношением зоошизы к бродячим собакам, которые являются биологическим загрязнением природы. Да, кстати, душа у животных таки есть, но она смертна. Однако Господь сберёг их до сего времени.
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 22 янв 2014, 18:30 |
|
|
|
Санитарно-эпидемиологических служб никто не отменял!!!!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 11 фев 2014, 23:42 |
|
|
Междугородный автобус, заполненный наполовину, в основном места у окна. В проходах пустота. Езды час. Я сижу сразу за спиной у водителя у окна, на сидении рядом очень большие пакеты, а сверху сумка. Так как автобус полупустой, не вижу ничего страшного, что заняла два сидения. День был не мой. На последнем полустанке в салон зашла бабка с пекинесом в руках. Ей необходимо было сесть рядом со мной. Я не боюсь собак, но у меня куча пакетов. На другое сидение бабка пересесть отказалась: — У меня мальчик, ему будет там тесно. Понаставили сумок — вы за них платили? Если б оставались наличные деньги, я бы лучше купила второй билет, но налички не было. Кое-как втиснулась с этими баулами в одно кресло, один пакет поставила в ноги, другой на руки. Едем. Пекинес смирно сидит на руках, смотрит в проход. Псиной несёт, правда, но потерплю… И тут бабка решает, что кобельку будет интересно смотреть в окно, и берёт его на плечо головой к окну: — Смотри в окошечко, мальчик, скоро приедем! В сантиметре от пекинеса находится моё лицо, прочно зацементированное в одном положении сумками до подбородка. Собака пытается меня обнюхать и лизнуть в глаз. Я протестую, вереща во весь голос: — Можно отвернуть от меня собаку?! Что вы её мне в лицо пихаете? Бабка чуток отодвигает собаку. — А в чём дело? Она чистенькая, домашняя, без глистов. Швыряю сумки на сидение, сама, развернувшись, встаю, насколько это возможно (главное, чтоб не лицо было возле собаки), и раздельно, по слогам, твёрдым шёпотом сообщаю этой любительнице животных: — Со-ба-ку-от-мо-е-го-ли-ца-у-бра-ла! Бабка разворачивает пекинеса мордой в проход и сетует на весь автобус: — Ой, нежные все стали! Подумаешь, мальчик ухо ей полижет пять минут, потерпеть, что ли нельзя? Он же не есть его собирался. Блин, я, может, не против, чтоб чей-то мальчик лизнул меня в ухо, но, пардон, не сукин же сын в прямом и переносном смысле! http://zadolba.li/story/13432
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Лилия М
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 14 фев 2014, 09:31 |
|
|
Ой, как я это понимаю! По магазинам постоянно таскаются тетки с шавками под мышкой, сажают их в тележки с продуктами, тычут их мордами чуть ли не в лицо другим покупателям. Я не обязана любить ее собаку. И мне по барабану, что она домашняя и чистенькая, понятие о чистоте у всех разное. Это собака, прежде всего.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 14 фев 2014, 12:38 |
|
|
|
А у нас это запрещено. Нет, конечно иногда, если хозяин ведет себя прилично, в маленьких магазинах могут закрыть глаза, но очень редко. В общественном транспорте, только возле задней двери. Такси с наценкой и обязательно предупредить когда вызываешь. С собакой, кошкой да хоть с попугаем. Конфликтов поменьшило.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение владельцам собак Добавлено: 10 мар 2014, 21:56 |
|
|
|
ИНСТРУКЦИЯ: "КАК СТАТЬ УКУШЕННЫМ"
"1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку), сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это же ваш шанс! Обязательно подойдите к ним впритык, крича на всю улицу: «Я БОЮСЬ СОБАК!», «СРОЧНО УБЕРИТЕ ЕЁ!». При этом рекомендую истерично размахивать руками и, желательно, замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать! Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал - не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции. Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников - так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать: «ПОНАЗАВОДИЛИ МОНСТРОВ!», «Здесь же могут дети гулять!», «Собака должна сидеть на цепи!» и т. п...
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас — догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить - а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте, что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще — скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки, показывая — где именно этот намордник следует носить.
8. Если вас, несмотря на все старания, постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с бездомными. Выследив достаточно крупную дворнягу, сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким — дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза (собаки воспринимают это как вызов). Если дворняга не бросилась сразу - попробуйте использовать пункт 3 — т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет — попытайтесь проникнуть в чей-то охраняемый двор или на территорию стройки, где обычно ошивается толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным — попытайтесь использовать последний метод: купите взрослого, агрессивного, неадекватного, большого пса. Желательно кобеля. Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю!!! Вы своего добились. Теперь можете (залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак - коварных, злостных убийц!"
(автор неизвестен)
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|