|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 10 июн 2013, 19:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Лопать что дают или выращивать самому на огороде. Иных вариантов нет. "Консервирования грибов, черемши, напоминаю еще раз, очень опасно! Поэтому настоятельно рекомендуем закатанные в банки грибы вылить в кастрюлю, прокипятить в течение 45 минут и спустить в канализацию". (Газета "Грозненский рабочий)
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Добродел99
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 10:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
11.06.13. Всем привет! Сегодня вес составил 131,5 кг. Двигаюсь вперед!!! Вчера кушал : завтрак (7.00) – 100 гр.риса и 150 гр.отварной курицы, обед (14.00) – 150 гр.отварного картофеля и 200 гр.говядины, легкий перекус (17.00) – 2 помидорки, ужин (21.00) - 100 гр.риса и 150 гр.отварной курицы. Как и обещал сам себе, вчера сел на велотренажер. Покрутил педали с душой. Благодать!!! Предвижу, что будет масса советов как крутить педали… Сразу скажу, что я занимался велотуризмом и с велосипедом дружу. Знаю, как распределять усилия и работать с ритмом сердца. Были переходы (когда не был полным)на вело в день по 60-80 км + ежедневные тренировки по 16-20 км для поддержания формы. Честно говоря, мне худеть помогает - упёртость. Это как в велопоходе. Знаете, когда поедешь на километров семьдесять… Сначала сил полно. После сорока км появляется усталость, после 50 мысли (а зачем я поехал??? ), ближе к 60 км появляется злость(я смогу!!!), а к 70 км появляется кайф (я сделал это!!!). Иду вперед!!! Продолжение завтра.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 10:17 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:15 Сообщения: 216
|
[quote="Добродел99"]10.06.13. Сегодня утром вес был 132 кг. Остановился. Вчера кушал: завтрак (9.00) – 2 апельсина и 200 гр. овощной смеси(Гавайская) на пару, обед (16.00) – 350 гр.овощной смеси и перец желтый, легкий перекус (18.00) – 150 гр. творога зернистого обезжир., ужин (21.00) – 100 гр. риса и 150 гр.отварной курицы. Всё без соли. Сегодня сяду на велотренажер. Пообещал сам себе… Вот это да! Я в восхищении от Вашего стремления похудеть , но соглашусь с теми кто говорит, что так не нужно насиловать свой организм, спешка хороша при ловле блох а в таком серьезном деле спешить не следует, что бы вместе с желаемым результатом похудения не приобрести себе букет всевозможных болячек. Ув. Добродел99 а Вы худеете под наблюдением спеца-диетолога или ставите на себе эксперимент? И еще, велотренажер конечно хорошо ,но вот пешие прогулки на свежем воздухе, физ. работа ,русская баня и плавание намного лучше по моему скромному мнению. Вы вправе не прислушиваться к моему опыту, хотя я тоже худею параллельно Вам, и жуя дозировано силос и крутя педали в сжатые сроки достигнете желаемого веса, а что дальше? ведь не всю же оставшуюся жизнь Вы собираетесь питаться этим?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 10:33 |
|
|
|
А я начала худеть без стрессов,когда начала уменьшать объем еды в тарелке+дробное питание.
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 10:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вот это на мой взгляд разумный подход
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 23:21 |
|
|
|
Аринка писал(а): А я начала худеть без стрессов,когда начала уменьшать объем еды в тарелке+дробное питание. А по моему у Добродела и нет никакого стресса, а только сплошной позитив. Человек чувствует себя отлично и лично я рада за него! Так держать!!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 23:46 |
|
|
|
Лента писал(а): Gold-life писал(а): Хм, ну а смеси то тут причем - откуда в безобидных замороженных овощах химия? - все полезнее колбасы + клетчатка и витамины... Читала, что эти смеси перед заморозкой подвергают химической обработке, а плюс косяки хранения в магазинах - разморозка/заморозка - и уже не то, что витаминов нет, а и вообще...Впрочем, на истину в посл.инстанции не претендую, просто написала "осторожно", Добродел сам разберется, что ему лучше. Их замораживают не так,как мы,дома,в холодильнике-это дорого.Овощи просто обливают хладагентом-фреоном.Это никто не скрывает-см интрукцию-сначала обдать кипятком(чтобы удалить фреон).А у меня на него аллергия-так что "биип" меня обманешь-есть он там.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 23:51 |
|
|
|
Велик-одна из самых опасных нагрузок для сердца.Вы обследовались?Лучше бы всё с умом и постепенно.Могу дать рекомендации,которые дает ин-т Профилактической медицины.Без вреда здоровью-медленно ,но верно.А так-вы быстро сбросите 5-6 кг.....ну хорошо,если не заболеете,а дальше-упретесь в стену.Вес перестанет уменьшаться,а увеличивать нагрузки,практически голодая.....ну всяко может быть.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 23:53 |
|
|
|
Это в каких овощах фреон?Я в Метро покупаю большие пакеты с цветной капустой и брокколи,но фреона там не видела.
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 11 июн 2013, 23:57 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Аринка писал(а): А я начала худеть без стрессов,когда начала уменьшать объем еды в тарелке+дробное питание. А по моему у Добродела и нет никакого стресса, а только сплошной позитив. Человек чувствует себя отлично и лично я рада за него! Так держать!!! Ну так у меня и позитив,но когда начала худеть,то раздражение и появилось,потому что резко взялась.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 00:06 |
|
|
|
Аринка писал(а): Это в каких овощах фреон?Я в Метро покупаю большие пакеты с цветной капустой и брокколи,но фреона там не видела. Фреон-это газ,который охлаждает овощи на конвеере-потом ссыпают в пакеты.Ну обливают их им.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 00:26 |
|
|
|
Аринка писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Аринка писал(а): А я начала худеть без стрессов,когда начала уменьшать объем еды в тарелке+дробное питание. А по моему у Добродела и нет никакого стресса, а только сплошной позитив. Человек чувствует себя отлично и лично я рада за него! Так держать!!! Ну так у меня и позитив,но когда начала худеть,то раздражение и появилось,потому что резко взялась. Я много практиковала голодание и строгие диеты. Что испытываешь при этом: чувство необычайной легкости, эйфорию, сон короткий и легкий, высыпаешься быстро, работоспособность возрастает необыкновенно. Ко мне люди подходили с вопросами: что это с тобой??? - А что? -Ты ТАКАЯ стала... - Какая? - Краси-и-и-вая! Были такие отзывы: почему такие белые зубы стали, где такую косметику покупаю (я не пользуюсь косметикой вообще), и даже так говорили: ты вся светишься... Не хочу ни с кем спорить, что-то доказывать, каждый имеет право на свое мнение.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 00:34 |
|
|
|
Никакого раздражения, только радость и оптимизм. Чувство наполнения энергией, что все можешь, все по плечу. Фото после напряженного рабочего дня.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 00:50 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Аринка писал(а): Это в каких овощах фреон?Я в Метро покупаю большие пакеты с цветной капустой и брокколи,но фреона там не видела. Фреон-это газ,который охлаждает овощи на конвеере-потом ссыпают в пакеты.Ну обливают их им. Что такое фреон и так знаю,а вот инструкций никаких не видела на пакетах.
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 00:54 |
|
|
|
У всех все по разному,я пишу как у меня было.Эйфория легкая,легкость появились только от баланса количества еды и правильного режима питания от которых и начал снижаться вес. Диеты признаю только лечебные.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 02:24 |
|
|
|
"КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение""-это уже было,кухарки уже управляли государством.И у знахарей уже лечились и... и.... и.....ПРОШУ всех помнить-запчастей к человеку не предусмотрено.Некоторые и керосин пьют.....вопрос запаса здоровья и склонности к экстриму.Только вот к медицине это всё никакого отношения не имеет.Так что потом ее не ругайте-сознайтесь-сам виноват.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 09:45 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Аринка писал(а): Это в каких овощах фреон?Я в Метро покупаю большие пакеты с цветной капустой и брокколи,но фреона там не видела. Фреон-это газ,который охлаждает овощи на конвеере-потом ссыпают в пакеты.Ну обливают их им. Я слышала,читала,что все замороженные продукты подвергают шоковой заморозки,т.е.сразу очень низкой температурой.
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 10:29 |
|
|
Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда!
|
|
|
|
|
Добродел99
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 10:40 |
|
|
12.06.13. Всем привет! Всех с праздником! Вес утром составил 131 кг. Спал отлично. Чувствую себя великолепно. Вчера полностью посвятил день яблокам. Мне очень нравится этот фрукт. На завтрак, обед, ужин и перекусы – только яблоки. А сегодня у меня будет день посвященный движению. Утром, когда проснулся, сделал несколько гимнастических упражнений. Как же прекрасно руки и ноги размять! Какие приятные ощущения… Сейчас буду завтракать, а потом велотренажер. Настроение отличное, несмотря на дождик за окном. Иду вперед!!! Продолжение завтра.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 11:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Елена-М писал(а): "КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение""-это уже было,кухарки уже управляли государством.И у знахарей уже лечились и... и.... и.....ПРОШУ всех помнить-запчастей к человеку не предусмотрено.Некоторые и керосин пьют.....вопрос запаса здоровья и склонности к экстриму.Только вот к медицине это всё никакого отношения не имеет.Так что потом ее не ругайте-сознайтесь-сам виноват. Елена, изучая ваши посты - дышать можно только воздухом... и тот заражен всякой гадостью. А еще люди едят, и не у всех есть собственное эко хозяйство в личном распоряжении...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 12:36 |
|
|
|
Елена-М писал(а): "КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение""-это уже было,кухарки уже управляли государством.И у знахарей уже лечились и... и.... и.....ПРОШУ всех помнить-запчастей к человеку не предусмотрено.Некоторые и керосин пьют.....вопрос запаса здоровья и склонности к экстриму.Только вот к медицине это всё никакого отношения не имеет.Так что потом ее не ругайте-сознайтесь-сам виноват. Можно отравиться чистой родниковой водой, если думать что она отравлена. Если кушать что Бог послал с позитивными мыслями, благословляя пищу и питие, то никакой яд не страшен. У кого есть возможность вырастить на огороде - очень хорошо. У кого нет - покупайте и ешьте на здоровье! Елена, а вы в санатории никогда не отдыхали?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 12:47 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Если кушать что Бог послал с позитивными мыслями, благословляя пищу и питие, то никакой яд не страшен.
Это вы явно погоричилась...
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 12:52 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Елена, а вы в санатории никогда не отдыхали?
О,О,О...только о санатории не надо.Мало санаториев было где хорошо и качественно кормили.Исключением была молочка.
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 13:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне знакомый мужичок рассказывал что в советских ЛТП хорошо и качественно кормили
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 13:39 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда! Шикарно
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 14:41 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Елена-М писал(а): "КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение""-это уже было,кухарки уже управляли государством.И у знахарей уже лечились и... и.... и.....ПРОШУ всех помнить-запчастей к человеку не предусмотрено.Некоторые и керосин пьют.....вопрос запаса здоровья и склонности к экстриму.Только вот к медицине это всё никакого отношения не имеет.Так что потом ее не ругайте-сознайтесь-сам виноват. Елена, изучая ваши посты - дышать можно только воздухом... и тот заражен всякой гадостью. А еще люди едят, и не у всех есть собственное эко хозяйство в личном распоряжении... Вероятно вы читали не все посты.Это первое.Второе-вы .безусловно предвзяты.И третье-на самом деле первое и самое главное-всё это правда,к сожалению.а правда не изменяется от моих или ваших оценок и отношений. О.Дм.Смирнов как-то сказал" ...мы учились бесплатно,поэтому должны делиться с окружающими своими знаниями щедро".Если вам ненравятся мои посты-не читайте.Если хочется критиковать-конструктивно.на соответствующем уровне подготовленности.А просто злопыхательство......Поверьте,мне тоже многие посты не нравятся.будем устраивать разборку на сковородках?Не надейтесь,не буду.Кстати,замечу-в приличном обществе принято благодарить за заботу и научение.Даже если вам не нравятся выводы.А они как правило ненравятся.Почему-сами разберитесь-я знаю,мне уже не интересно.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 14:43 |
|
|
|
Шоковая заморозка-оно и есть обливание фреоном.В холодильнике шок не получается-там постепенная заморозка.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 15:51 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Шоковая заморозка-оно и есть обливание фреоном.В холодильнике шок не получается-там постепенная заморозка. Ничего подобного,есть обычные холодильники,а есть промышленные,которые расчитанны на более низкую темпиратуру. Вы писали о какой то инструкции на пакетах как готовить замороженные овощи,а не могли бы привезти пример фирм производителей,которые такие инструкции пишут?
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 16:00 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Вероятно вы читали не все посты.Это первое.Второе-вы .безусловно предвзяты.И третье-на самом деле первое и самое главное-всё это правда,к сожалению.а правда не изменяется от моих или ваших оценок и отношений. О.Дм.Смирнов как-то сказал" ...мы учились бесплатно,поэтому должны делиться с окружающими своими знаниями щедро".Если вам ненравятся мои посты-не читайте.Если хочется критиковать-конструктивно.на соответствующем уровне подготовленности.А просто злопыхательство......Поверьте,мне тоже многие посты не нравятся.будем устраивать разборку на сковородках?Не надейтесь,не буду.Кстати,замечу-в приличном обществе принято благодарить за заботу и научение.Даже если вам не нравятся выводы.А они как правило ненравятся.Почему-сами разберитесь-я знаю,мне уже не интересно.
Вы не поняли, любое свое мнение о каком либо продукте вы сводите к одной позиции что это яд. А это ни разу не так. Есть продукты вредные, содержащие гмо, консерватты, краситили ешки и т.д Есть менее вредные, есть безвредные как детское питание например, но и тут вы сведете что сей продукт отрава. В итоге у человека сплошная яркая картина, что ВРЕДНО абстолютно все и в РАВНОЙ степени! Теперь овощи у нас фигура нонград.
|
|
|
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 12 июн 2013, 16:25 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Никакого раздражения, только радость и оптимизм. Чувство наполнения энергией, что все можешь, все по плечу. Фото после напряженного рабочего дня. Ой, какая Вы приятная и симпатичная! Глядя на Вашу светлую улыбку, невозможно не улыбнуться в ответ! И взгляд такой лучистый! У Вас внешность замечательно совпадает с Вашим внутренним обликом.
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
|