|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 20:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана, вопросы.
1. Любимое занятие? 2. Любимый вид спорта? 3. Любимое блюдо? 4. Любимый цвет?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 20:39 |
|
|
|
Если бы можно было попросить все что угодно, что бы попросила?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 21:36 |
|
|
|
Еще вопросы. 1. как начинается и как заканчивается твой рабочий день? 2. как бы ты хотела проводить выходные и как проводишь? 3. в котором часу тебе приходится утром вставать?
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вашими молитвами писал(а): Антон К. писал(а): Светлане Александровне. А что можно сказать об этом натюрморте? натюрморт ли это? почему при двух рюмках, одна вилка? Что можно сказать о дизайне этой кастрюли? Надо ли вообще отвечать на мои вопросы? Натюрморт, безусловно..))) Кастрюля меня сразу вдохновила, тк мне показалось, что там черная икра наложена до верха. И икру чЕрпали именно из этой кастрюли. Хотелось бы надеяться.)) А что до приборов... Почему при двух рюмках одна вилка... То количество охлажденной водочки под такую царскую закуску, может навести на мысль, что второй член экипажа уже пацталом с вилкой, зажатой в кулаке.))) Это первое объяснение. А второе: может быть кому-то было так вкусно, что он стал пациентом рентгенолога: ВИЛКА В ЖИВОТЕ: Какое объяснение вам больше по душе??
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Светлана, вопросы.
1. Любимое занятие? 2. Любимый вид спорта? 3. Любимое блюдо? 4. Любимый цвет? 1. Отдыхать с книгой или за фильмом. 2. Бальные танцы. Это еще какой спорт!!! Сама занималась несколько лет...Уф, как тяжко-то... 3.Селедка под шубой! 4. Цвет чистого неба... Лазурный. ))))
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Еще вопросы. 1. как начинается и как заканчивается твой рабочий день? 2. как бы ты хотела проводить выходные и как проводишь? 3. в котором часу тебе приходится утром вставать? 1. Начинается бодро, с предвкушения нетривиальных случаев. А заканчивается иногда с усталостью, головной болью и желанием поскорее добраться домой и упасть в кровать... 2. Хотелось бы жить в собственном доме, с газоном, с персиковыми деревьями и райскими птицами.. И там чтобы были сплошные выходные. А провожу- за стиркой и уборкой. Никаких персиков и никаких птиц.((( 3. В основном, около 8.00. Бывает раньше чуток.))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Светлана Александровна писал(а): Селедка под шубой!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Если бы можно было попросить все что угодно, что бы попросила? Встретиться с покойными бабушкой, дядей, тетей, дедулей и ПОПРОСИТЬ У НИХ ПРОЩЕНИЯ, что любила их меньше, чем они меня... И успела приласкать их не так, как они меня... Просто встать перед ними на колени и сказать: "СПАСИБО вам, родные мои..."
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Значит, выбираем ВТОРОЕ решение..))) А может и оба решения: второй лежит пацталом с вилкой в животе.. (медицинский йумар: пошутил медик- оценил медик )
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:23 |
|
|
|
Это после борьбы за икру ?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:24 |
|
|
|
Цитата: ...второй член экипажа уже пацталом с вилкой, зажатой в кулаке.))) Это первое объяснение. Светлана, бывают ли в работе врача-офтальмолога юморные случаи? И помогает ли в работе с пациентами чувство юмора?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:24 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Это после борьбы за икру ? НЕ БОЙСЯ ЛОЖКИ - БОЙСЯ ВИЛКИ! ОДИН УДАР - ЧЕТЫРЕ ДЫРКИ!
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:25 |
|
|
|
Да, да, да!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Fox-ik писал(а): Это после борьбы за икру ? Ага! За ИК-ру...
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Июлия писал(а): Fox-ik писал(а): Это после борьбы за икру ? НЕ БОЙСЯ ЛОЖКИ - БОЙСЯ ВИЛКИ! ОДИН УДАР - ЧЕТЫРЕ ДЫРКИ! )))))))))))) Спасибо!! Я знала только вторую часть стиха: Один удар- четыре дырки. день не зря прошел!!!))))
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:36 |
|
|
|
Светлана, тот же вопрос про имя: Тебе всегда нравилось свое имя?
(это я к тому, что в детстве часто ВСЕ имена кажутся красивыми, кроме своего. От многих слышала.)
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Светлана, тот же вопрос про имя: Тебе всегда нравилось свое имя?
(это я к тому, что в детстве часто ВСЕ имена кажутся красивыми, кроме своего. От многих слышала.) А у меня было ДРУГОЕ имя. Меня звали долго Лилей . Долго не оформляли документы. А потом было нужно отдать в ясли Свидетельство о рождении. И папа вызвался сходить и зарегистрировать. Пришел и сказал: "Поздравляю вас всех, у нас дочь Света". Его метелили все подряд сковородками. )))) Но дело было сделано. А што мне было делать-то.. Из песни слов не выкинешь...Привыкла как-то. Иного и не представляю.))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 22:55 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Его метелили все подряд сковородками. Настоящий и правильный папа. Поступил по-своему. Не побоялся сковородок
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 23:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Светлана Александровна писал(а): Его метелили все подряд сковородками. Настоящий и правильный папа. Поступил по-своему. Не побоялся сковородок Практически Александр Матросов.))))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 23:13 |
|
|
|
Это бывает и от Бога.У знакомой-дочь с ненашим именем.Пошла крестить-стоит возле Храма,вдруг,вылетает крестная и вопит-"Как называть-то???????Мама(сама грит не знаю с какого лиха) назвала имя,которого ни в проекте ни в родне не было......А потом мы покумекали и дотумкали-не случайно это...
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 23:14 |
|
|
|
Ну сами подумайте. Были б вы Лилей и выросла бы пафосная фифа. А не офтальмолог.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 23:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): Это бывает и от Бога.У знакомой-дочь с ненашим именем.Пошла крестить-стоит возле Храма,вдруг,вылетает крестная и вопит-"Как называть-то???????Мама(сама грит не знаю с какого лиха) назвала имя,которого ни в проекте ни в родне не было......А потом мы покумекали и дотумкали-не случайно это... Какой-то Святой другой взял под опеку. Так думаю.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 23:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Ну сами подумайте. Были б вы Лилей и выросла бы пафосная фифа. А не офтальмолог. Даже страшно подумать, что бы было..)) Уже меня тошнит от самой себя, тока от фантазии..)))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 23:22 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Елена-М писал(а): Это бывает и от Бога.У знакомой-дочь с ненашим именем.Пошла крестить-стоит возле Храма,вдруг,вылетает крестная и вопит-"Как называть-то???????Мама(сама грит не знаю с какого лиха) назвала имя,которого ни в проекте ни в родне не было......А потом мы покумекали и дотумкали-не случайно это... Какой-то Святой другой взял под опеку. Так думаю. И не какой-то,а Святая-бабушка(по жизни) святого покровителя ее убитого отца.Тоже вдова,как и ее мать.Оно так вот.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 20 апр 2013, 23:28 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Антон К. писал(а): Ну сами подумайте. Были б вы Лилей и выросла бы пафосная фифа. А не офтальмолог. Даже страшно подумать, что бы было..)) Уже меня тошнит от самой себя, тока от фантазии..))) Ето Вы здря....Меня всегда называли не Еленой.а...ну уменьшительным...Так я так "пахала" и такой грязи не боялась....физиология-таки....И уборщицей 7 лет работала....Никакому Антону не в пору....Но,мое Крестное имя-Елена-проявилось в характере(а может и не потому.....)А вот святая,в день которой я родилась-мученица....это сказалось.и на след день-святая редкой судьбы-тоже чуйствую....И даже великий и православный человек,в день рождения его и я родилась-но,он не прославлен как святой,,ооооооочень мне помогал.недавно это поняла.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 21 апр 2013, 00:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): Светлана Александровна писал(а): Антон К. писал(а): Ну сами подумайте. Были б вы Лилей и выросла бы пафосная фифа. А не офтальмолог. Даже страшно подумать, что бы было..)) Уже меня тошнит от самой себя, тока от фантазии..))) Ето Вы здря....Меня всегда называли не Еленой.а...ну уменьшительным...Так я так "пахала" и такой грязи не боялась....физиология-таки....И уборщицей 7 лет работала....Никакому Антону не в пору....Но,мое Крестное имя-Елена-проявилось в характере(а может и не потому.....)А вот святая,в день которой я родилась-мученица....это сказалось.и на след день-святая редкой судьбы-тоже чуйствую....И даже великий и православный человек,в день рождения его и я родилась-но,он не прославлен как святой,,ооооооочень мне помогал.недавно это поняла. С одной стороны, говорят: Не имя красит человека, а человек Имя. С другой стороны, есть некие "обязывающие" имена, как правильно заметил Антон)))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 21 апр 2013, 04:47 |
|
|
|
Ну...это не Антон заметил.Посмотрите расшифровку имен Библейских(в основном Евангельских) главных дейсвуюших лиц.И Пророчества о Христе.....Кстати,Лиля-сокращенное Лилия=чистая,непорочная-ну и чем плохо???
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 21 апр 2013, 09:30 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Антон К. писал(а): А красивый натюрморт, однако. Вот смотрю и просто любуюсь. Цветово, ну просто безукоризненный и поставлен профессионально. Ну, а что касается этикета сервировки. то просто жуть кошмарная!!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 21 апр 2013, 12:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну хорошо.))) Давайте я вас извлеку из дурновкусия современного ФОТО-натюрморта и перемещу в галерею ГОЛЛАНДСКИХ натюрмортов 17-го века. Это Микелланджело де Караваджо, Виллем Клас Хеда. Голландцы открыли эпоху НАТЮРМОРТОВ. Изобилие, сочные фрукты, дичь, вино... Восторги чревоугодию... Но как выписаны, как скомпанованы и какие краски!!! Там уже не увидишь "кастрюли фирмы Цептер", появившейся ни к селу, ни к городу, и режущей глаз... ("Федя велел принести ДИЧЬ!!") А вот теперь современный художник, Рино Гонсалес. С детских лет пишет картины. Удивительно выписывает фактуру материала: Стекло, дерево, бумагу, лепестки цветов... Какое уж тут фото с кастрюлей, когда есть Рино Гонсалес...)))) Посмотрите, как он выписал ГАЗЕТУ и КАРАНДАШ!!!))) И обожаю еще выписанный фруктовый ВОСК на винограде- признак свежести и немытости))))) Это- искусство.)))
Последний раз редактировалось Светлана Александровна 21 апр 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|