|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 13 дек 2012, 10:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сестрица писал(а): А что, международные посылки просвечивают? я думала, вскрывают и всё там смотрят... и выбрасывают неподходящее... Нет, ничего не вскрывают, сама отправляла заграницу, сама запечатывала и все...
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 13 дек 2012, 11:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А моя уже в Москве. Только долго что-то принимали на таможне и т.д. Значит скоро дойдёт.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 10:00 |
|
|
|
Ну что, у нас еще никто-никто посылочку не получил?! Мы когда-нибудь фотки-то увидим? Надо было наверное раньше срок отправки устанавливать... Отслеживаю свою посылочку регулярно.. она еще в пути...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 10:49 |
|
|
|
Анга писал(а): Я уже получила. Но вот когда смогу забрать-вопрос, мне ехать далеко, указала там адрес регистрации, т.к.в месте пребывания извещения бы не получила... Свою тоже отправила на той неделе. Я слышала, что посылка на почте бесплатно хранится только неделю. Потом вроде по 15 руб/сутки берут с получателя
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 19:46 |
|
|
|
Все такие молчат как партизаны А я извещение получила! Ура, ура! 613 загадочных грамм
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 19:50 |
|
|
|
Цитата: Все такие молчат как партизаны А что говорить, нетути пока ничего. Рада за тебя, как получишь, сразу пиши! Ты-то сама раз распределяла, знаешь небось, от кого!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 20:29 |
|
|
|
Мне очень стыдно. Потому что не знаю, от кого. Точнее, мало знаю. Т.к. я сама форум почти не читаю, то пришлось познакомиться со многими форумчанами, участвующими в Акции По крайней мере, посмотреть их профиль и часть сообщений. И тут я поняла, насколько мало знаю наших форумчан, о чем они пишут, о своих горестях, радостях, трудностях и болях. И еще больше обрадовалась, что сделала такой конкурс! Мне кажется, он немного объединит людей. Хорошо бы его еще повторить Например, на Пасху! Потому что в Праздник особенно хочется поделиться радостью! Ты получаешь сразу два дополнительных позитива: и когда даришь, и когда получаешь! А еще можно приобрести новых друзей! Например, мой отправитель меня чрезвычайно заинтересовал Оказалось, у нас много общего (ну, насколько я это поняла из некоторых сообщений). Причем я сначала распределила адресатов, а потом только с изумлением и восклицаниями знакомилась с профилем моей корреспондентки! Ты уже человека воспринимаешь как своего, близкого И когда выбираешь подарок, тоже хочется представить человека. И ты думаешь о нём, молишься, сопереживаешь и хочешь сделать приятное Вот так вот! (прошу за это всё не бить меня ногами )
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 21:24 |
|
|
|
Сестрица писал(а): А я извещение получила! Ура, ура! 613 загадочных грамм 613 грамм это как раз вот кто:
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 21:25 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 21:33 |
|
|
|
Выступаю вне конкурса.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 21:37 |
|
|
|
Тогда чур, никакой критики , только хвали!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 21:39 |
|
|
|
ВадДимО! Мой любимый Лис! Обажаю его! Но не очень люблю людей, говорящих в присущей тебе манере Это мне почему-то напоминает героев куликовских сериалов
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 21:42 |
|
|
|
Так я хвалю.
И что за "чур" такой? Не забываем, где находимся. (прошу прощения)
---------
А что такое "куликовские сериалы"? Первый раз слышу.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 19 дек 2012, 21:43 |
|
|
|
Ой, ой, виновата.
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 20 дек 2012, 10:42 |
|
|
а мне на почте сказали, что моя посылка до нового года точно не дойдет до адресата, далеко лететь ей...хнык((
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 20 дек 2012, 10:56 |
|
|
|
Есть еще Старый Новый год!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 20 дек 2012, 11:01 |
|
|
|
Вообще да... если Бог даст и будем делать похожие конкурсы еще, надо будет пораньше списки составлять. Т.к. я как-то не догадалась, что нужно еще раскачаться.. от даты объявления адреса нужно какое-то время для покупки подарка, выбрать время зайти на почту... не всегда это быстро.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 20 дек 2012, 18:32 |
|
|
|
Да уж...моя тже что-то долго идет. А вроде бы авиа.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 20 дек 2012, 18:48 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): А вроде бы авиа. Сейчас нет авиа или не авиа. Есть обычный порядок, а есть 1-й класс. Разница не в способе доставки, а в быстроте обработки. Сейчас основное время тратится не на непосредственно транспортировку, а на обработку. Посмотрите по треку. Я относительно недавно получал 1-й класс из Забайкалья и обычную из Сибири - разница только в торчании на сортировочный пунктах.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:15 |
|
|
|
Видимо, я первая получившая Мне опять повезло и на почте я стояла ровно минуту. Открывала дома посылку, затаив дыхание А внутри- такая красота:
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:18 |
|
|
|
Тут у меня сердце начало биться сильнее, т.к. коробочка распространяла сильный аромат, очень сладкий, ванильно-цитрусовый
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:22 |
|
|
|
Открываю крышку.... Открыточка
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:24 |
|
|
|
А под открыткой много-много пакетиков-антистрессов А в них было нежно-голубое:
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:30 |
|
|
|
Дорогой мой отправитель! Голубой- мой любимый цвет сейчас, именно такой оттенок! И эти Ангелочки вселяют нежность! А дальше шло вот такое чудо: Оно называется:
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:33 |
|
|
|
Но это еще не всё! Иконочка Семистрельная. Я глубоко задумалась.. наверное, это с намёком...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 20:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 20:23 |
|
|
|
И вот общее фото: Спасибо большое! Мне очень понравилось и подняло настроение! Поставлю сегодня этот благоухающий подарок в спальню, буду наслаждаться тонким цитрусовым ароматом
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 22:28 |
|
|
|
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! А кто тебя это послал-то? Или это секрет, который раскрывать нельзя? А то я сегодня ТОЖЕ получила посылочку! Аж из другой страны! Выложу завтра фото.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 22:47 |
|
|
|
Если отправитель захочет- сам признается
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 дек 2012, 22:51 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): А то я сегодня ТОЖЕ получила посылочку! Аж из другой страны! Выложу сейчас фото. Необычайно приятно получать посылочки-сюрпризы, правда?
|
|
|
|
|
|