|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 сен 2011, 22:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
^Владислав писал(а): Как трудно быть вежливым, когда ты прав! Понравилось.Это кто?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 24 сен 2011, 15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 сен 2011, 15:07 |
|
|
|
Очередь в рай.Священник,богослов,прихожане-стоят молча,трепеща,ждут.Вдруг,всех распихав,проходит таксист-кепка набекрень,папироса в зубах,подшофе-и к апостолу.Народ тихо завозмущался.Апостол говорит-Не ропщите!Ты-священнику-когда проповеди читал-народ зевалТы-богослову-такое писал-читать стыдно,а вы,остальные-все грешные,а он(таксист),когда по городу ездил,то все,даже неверующие,Богу молились!Проходи,дорогой,заждались!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 сен 2011, 15:49 |
|
|
Вот еще на ту же тему - "Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 сен 2011, 16:24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 сен 2011, 17:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 сен 2011, 17:44 |
|
|
|
Марин,благодарю,порадовала! Ха-а-а-а-аро-о-о-о-ош!Хотела скопировать-вигвам!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 сен 2011, 12:09 |
|
|
xxx: ПАША И АЛЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Я РАДА ЗА ВАСЮ http://bash.org.ru/quote/413399
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 сен 2011, 15:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Старец идет по пустыне,навстречу ему лев. Старец встает на колени и просит Господа:"Господи,сделай так,чтобы этот лев стал христианином!" Открывает глаза,там лев стоит на коленях сложив лапы и молится:"Господи,благослови пищу сию"...
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2011, 21:21 |
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2011, 21:59 |
|
|
|
xxx: написала в статусе что не люблю оперу xxx: ну не нравится она мне xxx: мне уже три человека пишут, поставь firefox xxx: о чем они?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 сен 2011, 06:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Александр_1970 писал(а): Глубже чем у Малевича
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 сен 2011, 11:17 |
|
|
Синий платочек писал(а): xxx: написала в статусе что не люблю оперу xxx: ну не нравится она мне xxx: мне уже три человека пишут, поставь firefox xxx: о чем они? попробую тоже))
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 сен 2011, 23:37 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Константин0 писал(а): Глубже чем у Малевича Вот что оказывается на картинке, у нас оказывается админы сайт этот заблокировали. А я смотрю белый квадрат с надписью изображение, дкмал шутка такая.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 окт 2011, 07:56 |
|
|
|
а у меня малыш думающе-жующий,а не какой не квадрат)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 окт 2011, 09:48 |
|
|
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 окт 2011, 10:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 окт 2011, 13:01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 окт 2011, 13:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Молодой мужчина просит освятить квартиру. Батюшка приезжает в оговорённое время. Перед началом молитв спросил, чья квартира, за кого ещё молиться? - Тёщи моей квартира, -отвечает молодой человек. - Как тёщу-то зовут,помолимся за неё. - Нет проблем,батюшка! -достаёт мобилу, набирает номер: " Алло! Тёща! Привет! А ТЕБЯ КАК ЗОВУТ?" Оказалось,что в браке молодой человек уже пять лет...
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 12:39 |
|
|
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала: - Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще-то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче: - Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 12:46 |
|
|
Полицейский останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 12:48 |
|
|
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 12:51 |
|
|
Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на какой? - Ясное дело - на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 12:53 |
|
|
Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, негодяи. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 12:57 |
|
|
Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: - Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: - А что, в Париже есть публичные дома? На завтра во всех парижских газетах: <<``Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?``>>
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 13:09 |
|
|
В аэропорту Домодедово у стойки регистрации. - Скажите, пожалуйста, а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон, а другой - в Хабаровск? - Нет, мы таких услуг не оказываем. - Это хорошо. А то во Внуково неделю назад мне так и сделали. ______________ Профессор в университете: - Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг... _______________ Если на рекламных носителях вашего города начали появляться какие-то бессовестные рожи, значит скоро выборы. _________________ - Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? - Только одного. - Ну, говори... - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 13:14 |
|
|
Социологический опрос таможенников СНГ. Сколько времени вам требуется для покупки BMW? Украинский таможенник: - Ну три месяца, не меньше. Беларусский таможенник: - Да месяцев пять. Российский таможенник после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ? - Да уж очень фирма крупная _______________ Объявление в детском саду: "Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас". ____________________ - Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 окт 2011, 13:26 |
|
|
|
Юля,ты потрясающа!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 окт 2011, 09:25 |
|
|
|
- Будешь апельсин? - Нет. - А если почищу? - Да
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 окт 2011, 18:44 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): - Будешь апельсин? - Нет. - А если почищу? - Да очень жизненный анекдот и подходит ко многим ситуациям, не только к еде.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
|