|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 авг 2011, 07:51 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): тут мне видится коренной момент-НЕ ГАВКАЙ,дорогой...Это же ЕМУ,дорогому,колбаска))) Ну тогда тема Капризный муж
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 авг 2011, 07:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
капризный муж-это НОНСЕНС))) как сказал бы Горбачёв. Создайте...!А мы-подтянемся. Я смеюсь в правильной теме-приличные анекдоты.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 авг 2011, 08:05 |
|
|
ОляВ. писал(а): капризный муж-это НОНСЕНС))) как сказал бы Горбачёв. Создайте...!А мы-подтянемся. Конечно! Вы же монополизировали это понятие. А мужикам оставили - занудство. Не буду такой темы открывать!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 авг 2011, 08:13 |
|
|
|
Владислав! Я посрамлена....
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 авг 2011, 08:22 |
|
|
Оля! Это тоже не для сюда, наверное Собираю версии - для каких тем эти картинки
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 авг 2011, 08:33 |
|
|
|
БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И СЧАСТЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ!Смирения-вагон!Поделитесь!
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 авг 2011, 19:39 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 авг 2011, 14:11 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 авг 2011, 17:31 |
|
|
|
Чем лечат церковные хористы связки если они сели? - коньяком А если осипли? - водкой. Если нет звука? - вином. А если они пьют воду? - Нет такой болезни!!!
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 авг 2011, 14:29 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 авг 2011, 15:44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 авг 2011, 08:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 авг 2011, 11:41 |
|
|
|
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 авг 2011, 15:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 авг 2011, 20:45 |
|
|
|
Allez писал(а): а в каком месте смеяться?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 авг 2011, 08:39 |
|
|
|
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге. - Понимаешь, все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он. *********************************************************** Посетитель бара, обращаясь к бармену: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!..
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 авг 2011, 18:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: В каком месте смеяться? В каком пожелаете!
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 сен 2011, 17:49 |
|
|
|
правда жизни!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 сен 2011, 23:25 |
|
|
Займусь незаконным копированием этих картинок.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 сен 2011, 23:30 |
|
|
ОляВ. писал(а): правда жизни!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 сен 2011, 23:04 |
|
|
|
xxx: у меня друг один - юрист и боксер. с ним спорить ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНО
(c)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 сен 2011, 19:27 |
|
|
|
из серии "Байки"
КОЛЛЕКТИВИЗМ Дом у нас старый, мышление у людей коллективное. Когда кто-то начинает в неурочный час перфоратором орудовать, думаете все начинают возмущаться? Все тут же вспоминают про "полочку уже год обещал повесить" и "подрозетник расшатался", и через 15 минут дом превращается в колонию дятлов.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 сен 2011, 09:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вот тоже в сети случай прочел:
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке.
И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".
Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).
А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить+ Логично? Логично. Да.
Вот примерно таким образом нынешняя молодежь понимает классику.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 сен 2011, 15:45 |
|
|
|
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 сен 2011, 16:07 |
|
|
Притворяйся вежливым — и привыкнешь.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 сен 2011, 16:19 |
|
|
|
Allez писал(а): Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина
просто УМОРА!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 сен 2011, 20:05 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 сен 2011, 22:33 |
|
|
Анекдот прочитал в газете: - Плохо без девчонок... - Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 сен 2011, 12:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 сен 2011, 13:21 |
|
|
|
Откуда берутся вьетнамские имена? После рождения ребенка, его отец швыряет на кухне об пол кастрюлю. Как прогремела, так и назвали – Бам Ван Донг, Хан Лонг Гонг…... (вьетнамский анекдот)
|
|
|
|
|
|