|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 21:27 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Ерунду вы говорите, я когда учился по курсам качества, общался тесно с ребятами пищевого производства пельменей и котлет, там в установки все герметичные цеха стерильные... Какие нафиг крысы и собаки??? ТВ поменьше надо смотреть! я ТВ вообще не смотрю, у меня его нет! Рассказать вам могут что угодно, а как на самом деле вопрос другой, да и одно производство от другого отличается, может где-то и есть стерильные цеха, но там, где все на поток и для простого народа, все совсем по другому.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 21:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 21:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Иришенка писал(а): Рассказать вам могут что угодно Это вы пишите что вам в голову взбредет про собак и кошек, не сталкиваясь с реальным производством в современном мире. А есть реальные люди которые там работают и могут много чего рассказать.., так сказать по факту производства. Цитата: а как на самом деле вопрос другой, да и одно производство от другого отличается, может где-то и есть стерильные цеха, но там, где все на поток и для простого народа, все совсем по другому. Если компания дорожит своим именем там все будет стерильно, практически оператор в процессы не вмешивается, а только следит за работой конвеера. Подпольные цеха не расматриваем.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 21:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аринка писал(а): и с лимонами кабачковое варенье есть и с грецким орехом, с лимоном тоже вкуснятина, а вот с апельсинами пока не пробовала, но думаю, если Бог даст, в этом году сделаю. А сало тоже сама солю Gold-life, давайте закончим пустой спор, я понимаю, каждому хочется в сказку верить...
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 21:51 |
|
|
|
Домашние пельмени естественно будут вкуснее хотя бы потому, что по индивидуальному вкусу кладутся приправы и состав мяса + тесто, кто любит потоньше, кто потолще. Покупные, что купил, то съел. Но я вот тоже не особо верю про фарш из крысок, скорее соя. Но другой вопрос, что дело это хлопотное и требует не малых временных затрат. Кстати как вариант, нанять чистоплотную бабуличку - соседку, знакомую, прихожанку и т.д. завести ей мясо, муку и специи и оплатить изготовление. Мне когда нужны домашние пельмешки прибегаю именно к такому варианту
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 21:57 |
|
|
|
Иришенка писал(а): Gold-life, давайте закончим пустой спор, я понимаю, каждому хочется в сказку верить...
Закончим, в виду того что вопросом вы не владеете, сея необоснованные слухи и чепуху. Собсно это и побудило возразить.
Последний раз редактировалось Gold-life 09 фев 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 21:57 |
|
|
ОляВ. писал(а): Сварилась как надо. Антон К. писал(а): Ну вот. Беларусь. Я же говорил. Орловское и алексеевка белгородская давно полуотстой. За сгущёнку. У нас в магазинах появилась какая-то Мордовская сгущёнка, Саранская. Так вот, мы тут с Танюшкой после всесторонней её дегустации признали тот факт, что эта сгущёнка практически ничем не уступает белорусской. Так что, если кто-нибудь боится радиоактивных белорусских коров, мы её рекомендуем. (С) Рекомендации лучших сгущёнкоедов.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 22:10 |
|
|
Беляночка писал(а): Я вообще не понимаю смысла сгущенки.... Нет, не могу не возразить я на такое высказывание, так я тоже не понимаю того как можно не понимать смысла сгущёнки, а жена у меня в детстве так вообще, можно сказать, сознание теряла от одного вида сгущёнки, так её любила.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 22:24 |
|
|
|
Я пельмени делала во времена безденежья и массы времени.Отварю в одной воде неск.порций,вот тебе и бульон на первое,а пельмени с овощами запекала для объема,чтобы на неск.дней хватило.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 22:28 |
|
|
ххх: надо будет попробовать на трансформаторном масле что-нибудь поджарить... ууу: ага, гвозди например http://bash.im/quote/426249xxx: Ах этот непередаваемый утренний аромат свежего кофе... xxx: Сваренного на газовой плите в ковшике с пластмассовой ручкой... xxx: Ах этот аромат горелого пластика!.. http://bash.im/quote/426234
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 22:30 |
|
|
|
Иришенка писал(а): Аринка писал(а): и с лимонами кабачковое варенье есть и с грецким орехом, с лимоном тоже вкуснятина, а вот с апельсинами пока не пробовала, но думаю, если Бог даст, в этом году сделаю. А сало тоже сама солю Сало тоже сама солю.А апельсины вместе с лимонами кладу,а также гвоздику и корицу.
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 22:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): александр 7 писал(а): Слав, еда на природе, просто класс! Аж потянуло на такой пикник. ТО было в отпуске. Ленобласть-Карелия. viewtopic.php?p=325447#p325447 Слав, красивые места на фото. Счастливчик, ты.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 22:47 |
|
|
александр 7 писал(а): Вячеслав писал(а): ТО было в отпуске. Ленобласть-Карелия. viewtopic.php?p=325447#p325447 Слав, красивые места на фото. Счастливчик, ты. Да ладно, тут рядом! Всего 10-14 часов на поезде, 2 часа на автобусе!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 22:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 22:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:00 |
|
|
|
Николай писал(а): Беляночка писал(а): Я вообще не понимаю смысла сгущенки.... Нет, не могу не возразить я на такое высказывание, так я тоже не понимаю того как можно не понимать смысла сгущёнки, а жена у меня в детстве так вообще, можно сказать, сознание теряла от одного вида сгущёнки, так её любила. Ну и какой в ней смысл, Николай?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:00 |
|
|
Gold-life писал(а): Старый баян. Песни не портит. xxx: Не могу понять, кому могло прийти в голову назвать блюдо, которое готовится 2 - 2,5 часа, ЛЕНИВЫЕ голубцы! http://bash.im/quote/426625
Последний раз редактировалось Вячеслав 09 фев 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:01 |
|
|
Беляночка писал(а): Николай писал(а): Нет, не могу не возразить я на такое высказывание, так я тоже не понимаю того как можно не понимать смысла сгущёнки, а жена у меня в детстве так вообще, можно сказать, сознание теряла от одного вида сгущёнки, так её любила. Ну и какой в ней смысл, Николай? Вот что значит в поход не ходила!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:04 |
|
|
|
Да, не ходила. И уже не пойду. Чрезмерно сладкая масса ... И все
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): александр 7 писал(а): Слав, красивые места на фото. Счастливчик, ты.
Да ладно, тут рядом! Всего 10-14 часов на поезде, 2 часа на автобусе! 10-14 часов на поезде, мне кажется, не так уж и рядом . Но это не важно, главное вырваться и побывать в красивых местах на природе, особенно, пожить "дикарями" несколько дней. Это вообще для меня лучший отдых. Мы раньше почти каждый год летом ездили в Казахстан на реку Урал, дня на 3. Жили в палатках, питались в основном рыбой, ухой. Ловили сомов, судаков, жерихов и всякой другой рыбы там хватает( богат Урал рыбой). Чай готовили в самоваре. Красота! Отдыхаешь душой. Приятно вспоминать.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:08 |
|
|
|
Купила сегодня, т.е. уже вчера азу из индейки и шашлык из курицы. Сначала немного обжарила с луком и морковью. А потом потушила. В конце добавила немного сметаны. Получилось мясо в подливе
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:09 |
|
|
александр 7 писал(а): Вячеслав писал(а): Да ладно, тут рядом! Всего 10-14 часов на поезде, 2 часа на автобусе! 10-14 часов на поезде, мне кажется, не так уж и рядом . Но это не важно, главное вырваться и побывать в красивых местах на природе, особенно, пожить "дикарями" несколько дней. Это вообще для меня лучший отдых. Мы раньше почти каждый год летом ездили в Казахстан на реку Урал, дня на 3. Жили в палатках, питались в основном рыбой, ухой. Ловили сомов, судаков, жерихов и всякой другой рыбы там хватает( богат Урал рыбой). Чай готовили в самоваре. Красота! Отдыхаешь душой. Приятно вспоминать. Классно. Ленобласть поближе будет. А что сейчас препятствует проделать то же самое?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:10 |
|
|
Беляночка писал(а): Да, не ходила. И уже не пойду. Чрезмерно сладкая масса ... И все Вдали от дома - самое оно. Ну и по сходной причине вместо водки приходится брать спирт.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Беляночка писал(а): Купила сегодня, т.е. уже вчера азу из индейки и шашлык из курицы. Сначала немного обжарила с луком и морковью. А потом потушила. В конце добавила немного сметаны. Получилось мясо в подливе А я сегодня снова был в харчевне.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): александр 7 писал(а): 10-14 часов на поезде, мне кажется, не так уж и рядом . Но это не важно, главное вырваться и побывать в красивых местах на природе, особенно, пожить "дикарями" несколько дней. Это вообще для меня лучший отдых. Мы раньше почти каждый год летом ездили в Казахстан на реку Урал, дня на 3. Жили в палатках, питались в основном рыбой, ухой. Ловили сомов, судаков, жерихов и всякой другой рыбы там хватает( богат Урал рыбой). Чай готовили в самоваре. Красота! Отдыхаешь душой. Приятно вспоминать. Классно. Ленобласть поближе будет. А что сейчас препятствует проделать то же самое? От нас ( г. Пенза) до Уральска ( Казахстан) около 730-750 км., на машине где то часов 10 добираться( порой на таможне долго стоишь). Сейчас, как то всё поменялось, реже стали видиться , время как то изменилось что ли, или ещё, что, не знаю...., но что то поменялось в нас, людях.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:35 |
|
|
А... понятно!
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): Купила сегодня, т.е. уже вчера азу из индейки и шашлык из курицы. Сначала немного обжарила с луком и морковью. А потом потушила. В конце добавила немного сметаны. Получилось мясо в подливе А я сегодня снова был в харчевне. Антон, а как ты там деньги зарабатываешь( в харчевне), если не секрет? Цитата: Провел вечер в харчевне. Заодно срубил бабок.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
техподдержка терминалов
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Закончим, в виду того что вопросом вы не владеете, сея необоснованные слухи и чепуху. Собсно это и побудило возразить. я очень рада, что вы владеете. У меня мама имела неосторожность посетить производство где изготавливают колбасы, тогда еще не было так популярно ГМО, хотя всяких добавок и тогда было предостаточно. На глазах у мамы откуда то сверху свалилась в мясорубку крыса, мама стала (наивная) кричать, чтоб остановили, ведь там крыса перемололась , на это ей сказали, не обращать внимание на такие мелочи, если они из-за каждой крысы будут десятки фарша утилизировать, то производство проще закрыть. Мама после этого несколько лет к колбасе не притрагивалась, со временем конечно изредка покупает, но очень выборочно. И кстате Gold-life, зря вы так о собачатине, она то даже полезна при некоторых заболеваниях, а уж если ее сравнивать с ГМО белком, так она вообще кладезь
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 фев 2014, 23:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай писал(а): За сгущёнку. Николай, ладно про сгущенку, сгущенка она и в Африке сгущенка. Вы как я помню большой ценитель щей, я конечно не умею так вкусно готовить щи, как ваша жена, да и делаю это очень редко, мои как то борщ любят больше, так вот, как вам мои щи на предыдущей странице?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|