|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 11:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Fox-ik писал(а): Виринея писал(а): Ну помимо платных парковок никуда не делись бесплатные, возможно, придется потратить лишние 10 минут, чтобы ее найти, но выйти из ситуации можно и таким образом. И, все-таки, причем тут Крым? При чем?? да потому что деньги из-за всех этих проблем дефицитом становятся.. Дотации регионам, да даже и на армию теперь больше уходит, чем раньше, из-за осложнений политической обстановки... А катализатор-то кто? Крым)))) Вы же не станете спорить, что за прошедший год все стало хуже? Мы все обеднели ровно в два раза... При этом никаких компенсаций и надбавок((( зато поборы растут. Стану. Нам хуже не стало.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 11:42 |
|
|
|
Виринея писал(а): Стану. Нам хуже не стало. И мне в материальном отношении хуже не стало, как и родителям-пенсионерам.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 11:43 |
|
|
|
а то что в магазине при том же наборе не 3-5 тыс, а 7-8 оставляешь, вас не волнует? не верю.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 11:44 |
|
|
|
Виринея писал(а): Стану. Нам хуже не стало. Не верю)) кто-то недавно про машину новую говорил? ) цены-то выросли)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 11:45 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а то что в магазине при том же наборе не 3-5 тыс, а 7-8 оставляешь, вас не волнует? не верю. Да я бы не сказала... На памперсы другой марки перешли (кстати, наши отечественные, очень качественные, рекомендую: Рома+Машка). Господь не оставляет, мужу посылает работу, мне не на что жаловаться.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 11:46 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Виринея писал(а): Стану. Нам хуже не стало. Не верю)) кто-то недавно про машину новую говорил? ) цены-то выросли) Да я бы при любом раскладе новую не смогла купить, это так, пустые мечты.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 11:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Нам это кому?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 11:59 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а то что в магазине при том же наборе не 3-5 тыс, а 7-8 оставляешь, вас не волнует? не верю. Выросла зарплата благодаря новой работе, поэтому не отражается, тем более что в Питере много скидок. Ни в чем себе не отказываю. Делаю ремонт без всяких материальных заморочек. Собираюсь в отпуск. Весной прошла курс массажа, чего себе прежде не могла позволить. Родители купили новый автомобиль... Ну, относительно новый, но бегает хорошо. То, что надо. Так что у меня никакого ухудшений, слава Богу, не случилось. Без заграничного сыра и дорогого шоколада обхожусь безболезненно. Были бы работа и здоровье - и все будет хорошо.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 12:04 |
|
|
|
а нам не повысили из-за этих дебильных инициатив думы, которые себе 10% сняли.. им-то с их зарплатами это чих, а нам...(( ну и то , что виза вместо 2 тысяч стоит 7-8, как бы тоже напрягает.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 12:12 |
|
|
|
Мне не повышали зарплату - я просто нашла новую работу. Так что все в наших руках, если есть воля Божья. На Севере с детства учат, что незачем ждать милости от власть имущих, равно как и от природы. Сам идешь и сам строишь свою жизнь в соответствии со своими талантами и способностями. Нет возможности жить так, как хочется? Умеряешь аппетиты - и живешь так, как живется, находя радости в тех условиях, в которых оказался. Не нравятся условия? Встаешь и начинаешь менять свою жизнь. Ныть бесполезно. Никто не придет и ничего не даст.
Марина
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 12:15 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Мне не повышали зарплату - я просто нашла новую работу. Так что все в наших руках, если есть воля Божья. На Севере с детства учат, что незачем ждать милости от власть имущих, равно как и от природы. Сам идешь и сам строишь свою жизнь в соответствии со своими талантами и способностями. Нет возможности жить так, как хочется? Умеряешь аппетиты - и живешь так, как живется, находя радости в тех условиях, в которых оказался. Не нравятся условия? Встаешь и начинаешь менять свою жизнь. Ныть бесполезно. Никто не придет и ничего не даст. Меня так никто не учил, но это же очевидно. Привыкли в совке все бесплатно получать и глядеть как птенцы на маму на власть.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 12:29 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Виринея писал(а): Ну помимо платных парковок никуда не делись бесплатные, возможно, придется потратить лишние 10 минут, чтобы ее найти, но выйти из ситуации можно и таким образом. И, все-таки, причем тут Крым? При чем?? да потому что деньги из-за всех этих проблем дефицитом становятся.. Дотации регионам, да даже и на армию теперь больше уходит, чем раньше, из-за осложнений политической обстановки... А катализатор-то кто? Крым)))) Я бы назвал Крым следствием, а не причиной. Да и Крым - это не просто кусок земли с базой ВМФ, это ещё и полтора миллиона русского населения.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 12:31 |
|
|
|
да все понимаю, но просто не надо было так нагло, в пику всем, отжимать))) надо было помягче, изподтишка, глядишь и прокатило бы...)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 12:41 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): да все понимаю, но просто не надо было так нагло, в пику всем, отжимать))) надо было помягче, изподтишка, глядишь и прокатило бы...) Согласен, американцы совсем обнаглели, уже и тендер объявили на ремонт ещё российской базы. Хотя договор международный об аренде был даже не в стадии денонсации. Когда так наглеют, тут либо руки опускать либо сразу в морду бить. И население Крыма практически единодушно поддержало второе.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 12:44 |
|
|
|
Ну может не Крым, может еще где-то себя не так повели на международной арене... Итог-то все равно - тот, что имеем(((( Скатывается во времена "Союза".. А по Крыму - меня интересует, почему референдум о вхождении в состав России проводился только в Крыму? А в России? Нас-то никто не спросил вообще.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 13:01 |
|
|
|
И мне хуже не стало:) Вообще-то я не покупаю разово на 4-5 тыщ. Ну подороже,особенно рыба стала. Ничего, прорвёмся! Крым НАШ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 13:03 |
|
|
|
Конечно, прорвемся, Оля! Ничего критически страшного на сегодняшний день не происходит.
Марина
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 13:22 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
Америка России не друг, не была и никогда не будет. Россия мешает достижению цели, а цель у амеров проста-мировое господство.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 14:58 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А по Крыму - меня интересует, почему референдум о вхождении в состав России проводился только в Крыму? А в России? Нас-то никто не спросил вообще. А вы что были бы против?
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 15:13 |
|
|
|
Не знаю, если честно. Делиться еще с кучей людей слабо хочется всегда))) Я исхожу из того, что раз денег у государства больше не стало, значит они частью идут и в Крым? Опять же - строительство там всякое.. мосты, гидро .. и прочее, чего раньше не было и что было бы не нужно, останься все так, как было.. Но это МОЕ мнение, у других людей оно может быть другое, а может быть и такое же ... Вот поэтому и проводят референдумы..
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 15:24 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): да у нас так же как у вас - из пригорода в центр на работу.. и особо транспорта прямого нет - если мне ехать не на машине, то мне надо делать 3 пересадки с одного вида транспорта на другой.. а с тренировочными баулами это довольно затруднительно... получается - выхода нет)))) "ключ поверни и по-ле-те-ли" )))))))))) Всю жизнь ездила 2-3 транспортами+20-25 мин пешком. При этом 1-2 автобуса=самые плохие в Москве-придти могут через час и более. Трудно, но выжила. При всех моих болячках. Каждый день 3 часа на дорогу...... А вам можно оставлять машину и подъезжать 1м транспортом.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 15:27 |
|
|
|
Вот да.. расписание автобусов реально напрягает(((( к сожалению.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 15:29 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): И мне хуже не стало:) Вообще-то я не покупаю разово на 4-5 тыщ. Ну подороже,особенно рыба стала. Ничего, прорвёмся! Крым НАШ! Ну и зачем он лично вам? Стратегия и политика-это одно. А то, что наши люди. отработавшие по 40 лет на тяжелых производствах живут на копейки в гнилых шалашах без газа и воды-а кормим пол мира+ и Крым-как это называется? При этом все эти нахлебники живут в 3 раза лучше нас и нас же презирают и криминально подавляют и убивают-воруют наших людей(в том числе детей)-ни для кого не секрет. Да, стратегия, политика.....приобретением Крыма наживутся олигархи-а шкуру снимают с нас.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 15:59 |
|
|
|
Елена-М писал(а): а кормим пол мира+ Миф...Какие пол мира? Льготы Кавказу.. Дотации Крыму... А кого еще кормите?
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 16:00 |
|
|
|
а списанные долги той же Кубе? Могли бы взять хотя бы ромом, сигарами и тростниковым сахаром ... Ан нет, проще подарить, мы же добрые... Ага...
Последний раз редактировалось Fox-ik 07 июл 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 16:00 |
|
|
Fox-ik писал(а): Ну может не Крым, может еще где-то себя не так повели на международной арене... Итог-то все равно - тот, что имеем(((( Скатывается во времена "Союза".. А по Крыму - меня интересует, почему референдум о вхождении в состав России проводился только в Крыму? А в России? Нас-то никто не спросил вообще. Насколько я понимаю, такие вопросы согласно Конституции на референдум не выносятся, они решаются с помощью принятия федеральных конституционных законов, голосуют по ним депутаты ГД, которых мы избираем , и члены Совета Федерации. Насчет "может, не так себя повели"... Светлана, ну где и в чемм не так себя повели? Что за шантаж? Будете иметь своё мнение - будем бить? Это нормально так к России относиться?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 18:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): а списанные долги той же Кубе? Могли бы взять хотя бы ромом, сигарами и тростниковым сахаром ... Ан нет, проще подарить, мы же добрые... Ага... И все-таки какая радость, что нОнче государством не управляет кухарка))) Света, ну нельзя же так поверхностно судить)))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 18:12 |
|
|
|
ну а чего? Что толку-то - мы им долги простили, а они с США заигрывать начали... а с паршивой овцы - хоть шерсти клок..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 18:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Света, мне кажется Вы так много переживаете лишнего, что просто Вас жалко становится))) Или нужно за Вас порадоваться, что нет более серьезных личных проблем?)))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 июл 2015, 18:21 |
|
|
|
у меня личные проблемы к сожалению, тесно связаны с политическими. в силу широты географии поездок... Так что - все взаимосвязано, и курс доллара меня ОЧЕНЬ волнует...
|
|
|
|
|
|