|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 июл 2011, 08:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
так это не анекдот??? А выглядит как юмор!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 июл 2011, 08:56 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 июл 2011, 10:20 |
|
|
|
жизнь СМЕШНЕЕ анекдота,вправду! Я читала статью-думала прикол...Неужели мы так живем?Смешно,очень...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 июл 2011, 12:36 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 июл 2011, 11:36 |
|
|
|
- пап, это фто? - это кот. - пап, это фто? - это кот. - пап, фто это? - это кот! - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - не знаю!!! - это кот, пап!
|
|
|
|
|
онаАнна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 июл 2011, 12:43 |
|
|
- мама, а прабабушка родила бабушку? - да. - мам, а бабушка родила тебя? - да. - а ты меня? - да. - ой, мама, ну мы как матрёшки.
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2011, 07:05 |
|
|
Смешные законы разных стран
Как известно, незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение. Поэтому прежде, чем отправиться в какую-либо страну, ознакомьтесь с ее законами. Кто знает, может быть, они покажутся вам и смешными, но тут уж ничего не поделаешь... закон есть закон. Смешные законы разных стран: Дания
- Автомобили должны передвигаться только с включенными фарами, чтобы их можно было отличить от припаркованных машин. - Нельзя заводить машину, если под ней кто-то находится. - Если автомобиль, проезжая мимо конной повозки, испугает лошадь, то он должен съехать на обочину, если же лошадь продолжает нервничать, водитель должен чем-нибудь прикрыть автомобиль. Смешные законы разных стран: Англия
- Мужчинам разрешается справлять малую нужду в общественном месте, стоя у заднего колеса своей машины, при этом его правая рука должна находиться на автомобиле. - Некоторые законы были приняты несколько столетий назад, но видимо их просто забыли отменить и они продолжают веселить нас. Например, в здании английского парламента нельзя появляться в рыцарских доспехах, а стрелять из лука по валлийцам в городе Честере можно только после полуночи. - В Лондоне избивать жен можно только после девяти часов вечера, дабы не мешать криками соседям. - Нельзя переворачивать марку с изображением королевской семьи клейкой стороной вверх – это расценивается как измена. Смешные законы разных стран: Франция
- Владельцы свиней не имеют право называть поросенка Наполеон. - Запрещается парковать «летающие тарелки» в виноградниках по всей территории страны. - Землевладельцам разрешается совращать наемных рабочих, работающих в его владениях, этот закон действует со средних веков. Смешные законы разных стран: Канада
- Нельзя платить за вещь стоимостью в 50 центов монетами по 1 центу. - Каждая пятая песня, которая звучит на местном радио, должна быть исполнена певцом канадского происхождения, поэтому там часто можно услышать песни Селин Дион. - Все вывески должны быть только на французском языке, а надписи на другом языке должны быть расположены ниже французских надписей и быть в два раза меньше.
Смешные законы разных стран: Израиль
- Запрещается сморкаться на улицах по субботам (то есть по пятницам, наверное, можно). - Для езды на велосипеде необходимы водительские права. - В городе Араде запрещается в общественных местах кормить животных. - В городе Хайфе противопоказано приводить медведей на городские пляжи. - В городе Ранат-Гашароне нельзя содержать ротвейлеров. - В городе Кирият-Моцкин запрещено по выходным включать яркий свет и громко разговаривать. Смешные законы разных стран: Китай
- Запрещено спасать утопающих, т.к. это является вмешательством в его судьбу. - Посещать колледж разрешается только умным студентам. Смешные законы разных стран: Австралия
- Запрещается появляться на улицах в темных одеждах, мягких туфлях и с гуталином на лице. - Нельзя гулять по встречной (правой) полосе движения. - Таксисты не могут выезжать на улицы без охапки сена (вероятно, в багажнике) – этот закон остался с прежних времен, когда еще автомобили не заменили конные повозки. Смешные законы разных стран: Италия
- Здесь очень трепетно относятся к производству сыра, поэтому еще несколько столетий назад приняли закон о том, что женщины дурного поведения не имеют права даже приближаться к сыроварне. - В городе Феррара рабочие сырной фабрики попадут в тюрьму, если уснут на рабочем месте. Смешные законы разных стран: США - лидер нелепых законов
- В Техасе запрещено стоя делать более трех глотков пива; ходить босиком можно, только лишь заплатив 5 долларов; преступник обязан предупреждать свою жертву о нападении за 24 часа. - Во Флориде нельзя петь в купальном костюме; противопоказано разбивать более трех тарелок в день. - В Чикаго запрещается принимать пищу в горящем доме. - В штате Кентукки ни одна женщина не может появиться на дороге в купальнике, если ее не сопровождает двое полицейских или она не держит в руках лопаты (исключение составляют женщины менее 40 кг. весом или более 90 кг.). - В штате Калифорния полицейским запрещается мыть патрульные машины старым нижним бельем (интересно, а новым можно?).
Это малая часть тех курьезных законов, которые существуют в разных странах мира. Так что, господа туристы, отправляясь в путе
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2011, 11:34 |
|
|
|
Цитата: Китай - Запрещено спасать утопающих, т.к. это является вмешательством в его судьбу. Это на самом деле-СИЛЬНО!
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2011, 17:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У нас тоже хватает дурацких законов. например - ну почему нельзя вывешивать у себя дома, или на балконе государственный флаг?? В США вот этих флагов полным-полно торчат, а у нас низззя
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2011, 17:49 |
|
Вероисповедание: иное
|
Allez писал(а): У нас тоже хватает дурацких законов. например - ну почему нельзя вывешивать у себя дома, или на балконе государственный флаг?? В США вот этих флагов полным-полно торчат, а у нас низззя Государственный флаг Российской Федерации может быть поднят (установлен) во время торжественных мероприятий, проводимых общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности, а также во время семейных торжеств.http://www.constitution.ru/symbols/flag_fcz.htmСтатья 9_1. Официальное использование Государственного флага Российской Федерации осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным конституционным законом. *9_1.1) Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2011, 18:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну не знаю, просто еще недавно милиция заставлял флаги снимать, знакомые мои в частном доме его вывешивали...
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2011, 18:27 |
|
|
Allez писал(а): Ну не знаю, просто еще недавно милиция заставлял флаги снимать, знакомые мои в частном доме его вывешивали... Точняк! После июня 2009 - не имели право Нет теперь анекдотов про нас. Смеёмся просто. От жизни и по жизне
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2011, 20:09 |
|
|
Allez писал(а): Ну не знаю, просто еще недавно милиция заставлял флаги снимать, знакомые мои в частном доме его вывешивали... Да было такое, помню. Ездил по Волге на моторной лодке с Российским флагом, помню, водная милиция или ГИМС меня останавливали и заставляли убрать его. Но в 2008 году в Федеральный закон "О Государственном флаге" были внесены изменения позволяющие простым гражданам вывешивать флаг где мы хотим лишь-бы это не было-бы надругательством над флагом. Так что Владислав прав. Вот ссылка на закон с изменениями в консультанте. http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=81399
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 июл 2011, 19:11 |
|
|
"Древние врачи знали секрет бессмертия. Но унесли его с собой в могилу".
|
|
|
|
|
ОКСАНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 июл 2011, 23:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артимей писал(а): -Господи, к Вам атеисты. -Скажи им, что меня нет.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2011, 07:35 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): "Древние врачи знали секрет бессмертия. Но унесли его с собой в могилу".
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2011, 15:49 |
|
|
... Один и тот же снаряд в воронку дважды не падает ...
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2011, 20:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Александр_1970 писал(а): ... Один и тот же снаряд в воронку дважды не падает ... К сожалению с каучуковым такое случается
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2011, 11:08 |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июл 2011, 22:10 |
|
|
Цитата: Жила-была курица. И решила она вступить в мафию. Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять ее в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии. Курица загрустила и побрела к себе курятник. А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали ее вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии... И тогда все куры поняли, что ее приняли. И стали ее бояться.
|
|
|
|
|
Marfa Aleksandrova
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 июл 2011, 12:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сидят в лодке православный священник, католический священнослужитель и протестантский пастор. Наступило время обедать. Католик говорит: "Пойду поймаю рыбу", - перепрыгивает за борт и так легонько - шлеп,шлеп,шлеп - по воде, дошел до нужного места, поймал рыбу и вернулся с уловом. Пастор на это смотрел с удивлением. На следующий день, в то же время, православный говорит: "Пойду-ка я поймаю рыбки", - прыгнул за борт и тоже так легонько пошел по воде - шлеп, шлеп, - дошел до нужного места, вернулся с уловом, покушали. Пастор был воодушевлен. На третий день, протестантский пастор говорит: "Ну что братья, пойду принесу рыбки к обеду", - прыгнул за борт и... бульк!, - утонул пастор. Католик говорит православному: "Эх неловко вышло! Надо было ему рассказать про камни..." Православный священник (крестясь): Какие камни?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 июл 2011, 12:07 |
|
|
... хоть кол на голове чеши ...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 июл 2011, 14:01 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): ... хоть кол на голове чеши ... Не чеши.а ТЕШИ-тесать кол-заострять конец палки чтобы собственно кол и получился.В Вашем варианте выражение не имеет смысла,извините.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 июл 2011, 14:05 |
|
|
|
Затонул корабль,в лодке спаслись -священник,врач ,учитель и пожарный.А в воде среди акул плавает адвокат.,спокойненько так плывет ,потихоньку.Все ему кричат-".....греби быстрей к нам,акулы сожрут! Не...отвечает он,не сожрут....Почему?...-а у нас профессиональная этика...."
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 июл 2011, 16:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): Затонул корабль,в лодке спаслись -священник,врач ,учитель и пожарный.А в воде среди акул плавает адвокат.,спокойненько так плывет ,потихоньку.Все ему кричат-".....греби быстрей к нам,акулы сожрут! Не...отвечает он,не сожрут....Почему?...-а у нас профессиональная этика...." Лена спасибо, анекдот очень старый и переведен с английского. Видать теперь такие шутки и в РФ актуальны.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 июл 2011, 09:46 |
|
|
|
Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда ни возьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его: "Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди!". "Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию повезут!"
Священник чинит табуретку в своем саду. Внезапно он обнаруживает, что за его действиями исподтишка наблюдает компания окрестных мальчишек. - Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает священник. - Нет, - отвечает один из мальчишек, - мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 авг 2011, 10:08 |
|
|
На странице форума "Новые сообщения" сошлись две темы :
"Что делать со злой женой " и "Отдам даром или обменяю"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 авг 2011, 10:14 |
|
|
|
это в нашем ФОРУМЕ???
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 авг 2011, 10:22 |
|
|
ОляВ. писал(а): это в нашем ФОРУМЕ??? В нашем. Иногда возникают забавные сочетания.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 авг 2011, 10:27 |
|
|
ОляВ. писал(а): это в нашем ФОРУМЕ???
|
|
|
|
|
|