|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 10:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Чай из черничной и брусничной травы Просто супер!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 12:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вячеслав писал(а): Июлия писал(а): Дача для отдыха, общения и красоты. Где ж у тебя дача, что на проезд ты тратишь 500 руб в одну строну? Где-то под Ногинском, насколько я помню.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 14:08 |
|
|
Снежинка писал(а): Вообще жирность и экологическая чистота такие же разные понятия как цвет и объем. А радиация - это бяка похуже всяких других бяк. Лена, сами хоть поняли, что написали? Ольга, я всё прекрасно поняла. И не нужно смеяться. Радиционный фон в сгущенке в норме. Лично присутствовала при анализе и не один раз. А Ваши слова подпадают под статью о нанесение вреда деловой репутации, если что. У Вас есть подтверждение, что сгущенка опасна? У меня есть данные, что не опасна. И не нужно сказки мне по экологию рассказывать. В теме достаточно глубоко. Это сами гринпис вредители натуральные. Прекрасно знаю, чем в СССР поля обрабатывали. При соблюдение норм, эти вещества не опасны.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 14:23 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Где ж у тебя дача, что на проезд ты тратишь 500 руб в одну строну?
Где-то под Ногинском, насколько я помню.правильно помнишь.
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 14:46 |
|
|
|
ооооооооооооо, как же мне вкусно! он варёный. лосось.
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 15:43 |
|
|
Лучик писал(а): Снежинка писал(а): Вообще жирность и экологическая чистота такие же разные понятия как цвет и объем. А радиация - это бяка похуже всяких других бяк. Лена, сами хоть поняли, что написали? Ольга, я всё прекрасно поняла. И не нужно смеяться. Радиционный фон в сгущенке в норме. Лично присутствовала при анализе и не один раз. А Ваши слова подпадают под статью о нанесение вреда деловой репутации, если что. У Вас есть подтверждение, что сгущенка опасна? У меня есть данные, что не опасна. И не нужно сказки мне по экологию рассказывать. В теме достаточно глубоко. Это сами гринпис вредители натуральные. Прекрасно знаю, чем в СССР поля обрабатывали. При соблюдение норм, эти вещества не опасны. Во-первых, меня не нужно называть Ольгой, потому, что это меня так не зовут. Во-вторых, понятие опасности очень условно, и понятие нормы тоже. Информации для интересующихся море. Навскидку вот, к примеру: http://www.e-reading.mobi/bookreader.ph ... _lozh.htmlМы еще в Университете проходили очень хорошо эту тему на практических занятиях. Если с того времени случилось чудо и все очистилось, то я только рада!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:14 |
|
|
|
Ну, кто-то боится загрязнений, а кто-то чистит посуду корешками и песком Ну и, собственно, вчера были, наконец, сварены наши любимые щи. В реале цвет чуть более насыщенный. Вкус - изумительный, удались Со сметаной
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:17 |
|
|
|
Если не читать первого комментария,то можно подумать-что щи сварены из речной воды:) По порядку получились снимки
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:22 |
|
|
|
Mierin писал(а): Ну, кто-то боится загрязнений, а кто-то чистит посуду корешками и песком Помнишь, как мы, впервые оказавшись с Колей на Волге, ели раков, а потом песком мыли посуду?.. Хорошее было время... Только обгорела я тогда жестоко.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:24 |
|
|
|
Конечно, помню Приезжай в гости, повторим За исключением обгореть)))
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:25 |
|
|
|
а моя рыбка никому не нравится?
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:29 |
|
|
|
Мне нравится Когда последний раз готовила форель (половина на уху, половина на потушить с луком и лимоном), поняла, что вареная она таки вкуснее. И не переживай, мои щи вон тоже никому не нравятся. Мне тут уже которую страницу пытаются внушить, что я неправильно готовлю борщ, хотя я его вообще не готовлю. Главное, нам вкусно
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Маринушка писал(а): Mierin писал(а): Ну, кто-то боится загрязнений, а кто-то чистит посуду корешками и песком Помнишь, как мы, впервые оказавшись с Колей на Волге, ели раков, а потом песком мыли посуду?.. Хорошее было время... Только обгорела я тогда жестоко. Я вот всегда была убеждена, что это самый экологически чистый способ мытья посуды на природе)) Следующий за ним - посудомоечная машина)) Июлия писал(а): а моя рыбка никому не нравится?
Нравится))
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:32 |
|
|
|
Mierin писал(а): Конечно, помню Приезжай в гости, повторим За исключением обгореть))) Таньк, так это надо, чтобы у всех троих отпуск был в одно время... А то шо я приеду и буду одна в квартире сидеть... Июлия писал(а): а моя рыбка никому не нравится? Захлебнулась слюной, поэтому не смогла отреагировать.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:34 |
|
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:37 |
|
|
|
Mierin писал(а): Мне нравится Когда последний раз готовила форель (половина на уху, половина на потушить с луком и лимоном), поняла, что вареная она таки вкуснее. И не переживай, мои щи вон тоже никому не нравятся. Мне тут уже которую страницу пытаются внушить, что я неправильно готовлю борщ, хотя я его вообще не готовлю. Главное, нам вкусно Правильно Тань,главное,чтобы самим нравилось!А на пару рыба вкуснее вареной,но это кому что. У меня на ужин сегодня как раз форель на пару с брокколи и цветной капустой.
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Mierin писал(а): Мне тут уже которую страницу пытаются внушить, что я неправильно готовлю борщ, хотя я его вообще не готовлю. Главное, нам вкусно Тань, ну честно- посмотри: тебя уже которую страницу НЕ пытаются учить, а наоборот, загладить и забыть про спор о борще. Вы, девочки, за какую-то, пардон, ежедневную еду обижаетесь...кусок того, кусок сего. Скоро тут будет глазированный сырок из магазина и ожидание похвал. А на прошлой странице, Ленка разместила торты за несколько лет. Но что-то от вас ни слова не было слышно. Это вышла не тема кулинарных успехов, а какой-то карнавал тщеславия. Да, говорю, как думаю. Можно на меня нажать кнопку.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:54 |
|
|
|
Mierin писал(а): мои щи вон тоже никому не нравятся. Хватит сачковать! Вы ведь не одними щами питаетесь. Где остальные фотографии? Mierin писал(а): Мне тут уже которую страницу пытаются внушить, что я неправильно готовлю борщ, хотя я его вообще не готовлю. Ну ещё бы. Кто бы сомневался! Научиться готовить борщ можно только если готовить его и набивать руку. Я вот понял, что не только Коля, но и ты сама ни разу правильного борща не пробовали. Отсюда и слова такие страшные не стесняешься писать! Неужели Маринушка вам борщ не варила?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:57 |
|
|
|
Лента писал(а): ежедневную еду обижаетесь...кусок того, кусок сего. Валь, поспокойней тема про ЧТО НА СТОЛЕ. и что-то я не видела ОБИД за ежедневную еду Цитата: какой-то карнавал тщеславия. ээээээ без комментариев.
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 18:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): Тань, ну честно- посмотри: тебя уже которую страницу НЕ пытаются учить, а наоборот, загладить и забыть про спор о борще.
Вы, девочки, за какую-то, пардон, ежедневную еду обижаетесь...кусок того, кусок сего. Скоро тут будет глазированный сырок из магазина и ожидание похвал.
+++ Ленточка, ну я ж тебя похвалил за лапшу и плов на "массу" ты хотя бы не обижайся! Спортивные блюда готовишь!
Последний раз редактировалось Gold-life 07 фев 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:00 |
|
|
|
Июлия писал(а): а моя рыбка никому не нравится? Юль, такое впечатление, что ты одним лососём питаешься. И шпротами. Треску или ещё какую-то обычную рыбу не ешь совсем, что ли?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:01 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Неужели Маринушка вам борщ не варила? Не варила. Зато мы с Танюшкой вместе в Питере буженину запекали. Ням получилась такая, что язык проглотить можно.
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:04 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Антон К. писал(а): Неужели Маринушка вам борщ не варила? Не варила. Зато мы с Танюшкой вместе в Питере буженину запекали. Ням получилась такая, что язык проглотить можно. Ты тоже борщ не любишь, что ли?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:05 |
|
|
|
Валь, до Бекки Шарп мне еще далеко, но так и быть, пойду постою в сторонке. Маришк, не преувеличивай, хорошее мясо вообще трудно испортить, оно вкусно само по себе.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:07 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ты тоже борщ не любишь, что ли? Так я же северянка, я по рыбе и мясу специализируюсь.
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:09 |
|
|
|
Иэхх. Картина ясна.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:12 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Юль, такое впечатление, что ты одним лососём питаешься. И шпротами. Треску или ещё какую-то обычную рыбу не ешь совсем, что ли? ой фу, вся другая рыба такая противная а на этих - лосось с форелью - у нас всегда скидки есть - по 200-300р кг. шпроты ем крайне редко. Первое очень люблю. Любое. Всякое. Всегда есть. Сейчас вот рассольник закончился. Буду рыбный суп варить.
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:30 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Gold-life писал(а): +++ Ленточка, ну я ж тебя похвалил за лапшу и плов на "массу" ты хотя бы не обижайся! Спортивные блюда готовишь! Да я не за себя обижаюсь (я то как раз будничную ерунду выкладывала). Но просто обидно, что кто-то кулинарные шедевры выложил на целую страницу и ничего не услышал, а кого-то надо хвалить за каждую мелочь. Мужчины, все-таки, более честные люди: нравятся - хвалят, не нравится - покритикуют. А у женщин вечно интриги.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:34 |
|
|
|
Валь, ну какие интриги, ты что. не хочешь - не хвали, никто ж не заставляет
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2014, 19:58 |
|
|
|
Июлия писал(а): Антон К. писал(а): Юль, такое впечатление, что ты одним лососём питаешься. И шпротами. Треску или ещё какую-то обычную рыбу не ешь совсем, что ли? ой фу, вся другая рыба такая противная а на этих - лосось с форелью - у нас всегда скидки есть - по 200-300р кг. шпроты ем крайне редко. Первое очень люблю. Любое. Всякое. Всегда есть. Сейчас вот рассольник закончился. Буду рыбный суп варить. Мурманская треска очень вкусная рыба и любая северная рыба. Я с коллегами по работе с рыбных сайтов рыбу с севера заказываем.
|
|
|