|
Автор |
Сообщение |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 17:37 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): александр 7 писал(а): Лена, я плакалЪ, почему я на тебе жениться не могу - все эти торты были бы моими каждый день! Оооо... Почему это не можешь? Лена как раз зачётная невеста на выданье. Другое дело, что каждый день Лена печь не будет. Это ведь ежу понятно. Да нет, это не мои слова, а Вали Ленты. Я просто, что то начудил, при отправке( скобочку одну удалил, нечаянно ). Мои только смайлики внизу. Но ты, и так всё понял , просто прикалываешься надо мной .Имянинник .
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 17:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
galy писал(а): Цитата: Безе домашнее Помню тоже когда то делала....можно его сложить в тортик,перемазав сгущенкой с маслом сливочным и украсить малинками из желе. А я сгущенку категорически не приемлю в кулинарии
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 17:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо, доброму человеку, который отредактировал моё сообщение. Если не секрет, кто это?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 17:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Беляночка писал(а): galy писал(а): Помню тоже когда то делала....можно его сложить в тортик,перемазав сгущенкой с маслом сливочным и украсить малинками из желе. А я сгущенку категорически не приемлю в кулинарии Даже белорусскую?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 17:51 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Антон К. писал(а): Почему это не можешь? Лена как раз зачётная невеста на выданье. Другое дело, что каждый день Лена печь не будет. Это ведь ежу понятно. Да нет, это не мои слова, а Вали Ленты. Я просто, что то начудил, при отправке( скобочку одну удалил, нечаянно ). Мои только смайлики внизу. Но ты, и так всё понял , просто прикалываешься надо мной .Имянинник . Прикалывается Лента. Ты-то ведь реально можешь жениться на Лене. Маме ведь надоест скоро на кухне возиться с выпечкой.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 17:58 |
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): А я сгущенку категорически не приемлю в кулинарии Даже белорусскую? Только не белорусскую. Понимаю, что это не патриотично, но я бы воздержалась.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 17:59 |
|
|
|
Иришенка писал(а): почему нерентабельно? Если все со своего огорода? а оно там всё само вырастет? ну посчитайте - стоимость семенного материала, удобрений (органика, минералка), уход, выращивание, заготовка..... ну и стоимость транспортировки - туда/обратно, погрузка/разгрузка - если там не жить безвылазно. Мне чтоб на дачу доехать в одну сторону на одного - надо почти 500р. И повкалывать там непомерно. Золотые банки получаются.
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): александр 7 писал(а): Да нет, это не мои слова, а Вали Ленты. Я просто, что то начудил, при отправке( скобочку одну удалил, нечаянно ). Мои только смайлики внизу. Но ты, и так всё понял , просто прикалываешься надо мной .Имянинник . Прикалывается Лента. Ты-то ведь реально можешь жениться на Лене. Маме ведь надоест скоро на кухне возиться с выпечкой. Если, честно, то наверное, скоро ( даже очень очень скоро) придётся снимать квартиру, и жить самостоятельно ( давно уж, мне пора ). Обстоятельства так складываются. Так что, буду переменять рецепты с форума и сам готовить ( я , правда, немножечко умею). Зато смогу принять гостей, кто проездом будет .
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): александр 7 писал(а): Да нет, это не мои слова, а Вали Ленты. Я просто, что то начудил, при отправке( скобочку одну удалил, нечаянно ). Мои только смайлики внизу. Но ты, и так всё понял , просто прикалываешься надо мной .Имянинник . Прикалывается Лента. Ты-то ведь реально можешь жениться на Лене. Маме ведь надоест скоро на кухне возиться с выпечкой. Да ты и сам тоже можешь . Для женщин, ты находка! И кулинар, и изобретатель, и домашний мастер, и диетолог, и дачник-агроном, и ещё, ещё, ещё.......
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:15 |
|
|
Елена-М писал(а): Снежинка писал(а): Камни в почках - это у меня. Но мне никаких запретов на продукты не давали. Только обязали пить много воды со свежевыжатым лимоном. Обязательно нужно выяснить какие камни-состав .Это очень простой анализ.Может он у вас есть,просто вы не знаете. Хотя...при наших врачах...могли и прочухать. Без ограничений нельзя. Камни расти будут. Кстати, сейчас есть прекрасные средства их растворяющие. Только вот они опять нарасти могут. Дело в том, что это нарушение обмена ревмато-подагрического типа. Нужно лечить основное заболевание. Это у нас не умеют или не хотят. Но,некоторые возможности есть. А уж диета (ограничения) ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не говорите мне =наплевать=.Уверяю вас-это до первого приступа. Потом ох как захочется лечиться. Кто знает-подтвердит. К сожалению знаю, что такое почечная колика, и как камни выходят. У меня за прошлый год вышло 2 камня с сильнейшими болями. Анализы крови не выявили причины возникновения камней. Надо еще сделать другой анализ, направление есть, но не доходят руки. У меня боль почему-то забывается сразу после ее исчезновения. Простите, что не про еду.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:20 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): А я сгущенку категорически не приемлю в кулинарии Даже белорусскую? Никакой сгущенки! Absolutely! Это, в моем представлении, слишком доморощенно, примитивно. Sorry, если есть фанаты сгущенки...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:21 |
|
|
|
Ок. Поговорим про более существенную еду Сегодня на ужин - мясо (была взята телятина), тушеное с айвой, на гарнир - маринованные черри
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:23 |
|
|
|
Беляночка писал(а): слишком доморощенно, примитивно. Sorry, если есть фанаты сгущенки... есть, есть..... только я теперь её платонический обожатель
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:28 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Сегодня на ужин - мясо (была взята телятина), тушеное с айвой, на гарнир - маринованные черри ужос. Вы все сговорились, походу. Иришенка есть мясные пельмени с уксусом, ты ешь мясо с маринованными черри
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:30 |
|
|
|
Обожаю маринованные черри, корнишоны, патиссончики...и т.д. Главное, чтобы не огромные куски были
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:31 |
|
|
|
Снежинка писал(а): К сожалению знаю, что такое почечная колика, и как камни выходят. У меня за прошлый год вышло 2 камня с сильнейшими болями. Анализы крови не выявили причины возникновения камней. Надо еще сделать другой анализ, направление есть, но не доходят руки. Да у тебя обычные камни, не патологические. У меня тоже так было один раз. Полежал немножко на полу и вуаля. Снежинка писал(а): У меня боль почему-то забывается сразу после ее исчезновения. Простите, что не про еду. Да ладно, тут все свои.
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 18:42 |
|
|
|
Беляночка - торты просто супер! Это ж просто шедевры кулинарии!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:02 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Никакой сгущенки! Лен,до смешного рассказ правдивый. Собралась моя мама угостить свою подругу варёной сгущёнкой (она не ела никогда!!!) Купила банку,сварила...купила другой фирмы,сварила...купила третью,тоже следующей фирмы...уже понимает,что сгущёнка не сгущёнка,и она не может свариться.Вступила в поиски я.Уж не знаю,сколько точно купила банок,но в последнем магазине сказали-если эта не сварится,то уже всё,кранты,нет больше настоящей сгущёнки!Сварилась только одна.Остальные превращаются в жижу,или комки,похожие на варёный сахар.Так что я теперь знаю,кто выпускает сгущенное молоко цельное:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:04 |
|
|
Так продается уже вареная сгущенка.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:06 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Так продается уже вареная сгущенка. Смыслом было сварить самим,как мы раньше делали.После эксперимента я подумала,что готовая варёная сгущёнка вряд ли существует:)
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:09 |
|
|
ОляВ. писал(а): Снежинка писал(а): Так продается уже вареная сгущенка. Смыслом было сварить самим,как мы раньше делали.После эксперимента я подумала,что готовая варёная сгущёнка вряд ли существует:) Не ну понятно, что там все ненатуральное.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:15 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Так что я теперь знаю,кто выпускает сгущенное молоко цельное:) огласи пожалуйста! мы все затаили дыхание
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:18 |
|
|
|
Сварилась как надо.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:25 |
|
|
|
Ну вот. Беларусь. Я же говорил. Орловское и алексеевка белгородская давно полуотстой.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:34 |
|
|
Ну если никого не смущает, что коровы для этого молока пасутся в загрязненных районах, то тогда все нормально.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:40 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Ну если никого не смущает, что коровы для этого молока пасутся в загрязненных районах, то тогда все нормально. Я вообще не понимаю смысла сгущенки....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:49 |
|
|
Снежинка писал(а): Ну если никого не смущает, что коровы для этого молока пасутся в загрязненных районах, то тогда все нормально. Меня не смущает. Рогачевскую сгущенку всегда покупаю и давно уже. Изумительно натуральные экологически чистые продукты тоже не особо всем подходят. Например, экологически чистое сливочное монастырское масло есть не могу, жирное для меня слишком. Не перерабатывает организм.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 19:58 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Снежинка писал(а): Ну если никого не смущает, что коровы для этого молока пасутся в загрязненных районах, то тогда все нормально. Я вообще не понимаю смысла сгущенки.... Ну представь. Поехала ты на дачу или в поездку какую. Сгущёнке не нужен холодильник. Замёрзла - распечатала банку сгущёнки, забодяжила какао, согрелась и поползла по жизни дальше.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 20:01 |
|
|
Лучик писал(а): Снежинка писал(а): Ну если никого не смущает, что коровы для этого молока пасутся в загрязненных районах, то тогда все нормально. Меня не смущает. Рогачевскую сгущенку всегда покупаю и давно уже. Изумительно натуральные экологически чистые продукты тоже не особо всем подходят. Например, экологически чистое сливочное монастырское масло есть не могу, жирное для меня слишком. Не перерабатывает организм. Вообще жирность и экологическая чистота такие же разные понятия как цвет и объем. А радиация - это бяка похуже всяких других бяк. Лена, сами хоть поняли, что написали?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 20:02 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): Я вообще не понимаю смысла сгущенки.... Ну представь. Поехала ты на дачу или в поездку какую. Сгущёнке не нужен холодильник. Замёрзла - распечатала банку сгущёнки, забодяжила какао, согрелась и поползла по жизни дальше. А я на дачу не езжу и в поездки такие тоже. И какао не пью ... Нет, недавно в кафе рискнула взять... Ничего так оказалось
|
|
|
|
|
|