|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 28 дек 2014, 13:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
мария.ps писал(а): Нееет, невесты не убежали, они все видят. Кто же устоит после таких танцев. Первая убежала. Устоять не устояла, но все-таки сбежала))
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 28 дек 2014, 15:45 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 28 дек 2014, 17:47 |
|
|
|
IRUS писал(а): Людмила_K писал(а): Этой черепахе 185 лет .. Старушка)) Не... для черепахи-дама в расцвете лет.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 28 дек 2014, 17:50 |
|
|
|
Людмила_K писал(а): Бедная лягушка! Жалко. Слышала, что это для того, чтоб молоко не прокисло. Неужели? так и делали. они же холоднокровные.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 28 дек 2014, 17:56 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): Ритуальные танцы...а женщины почему то сбежали. значит не понравился..... В США пытались искусственно размножить исчезающего журавля. Самка была одна. Самец ей не понравился. Решили сделать искусственное оплодотворение. Но, необходимо было, чтобы самец ей понравился....Так несколько научных сотрудников , по пояс голые, исполняли перед ней брачные(весьма сложные) танцы. Один, наконец понравился......Размножили-таки журавля....Смешно, конечно, но, зоологи знают, насколько сложно человеку имитировать просто походку животного....что уж говорить про весьма сложные журавлиные танцы. Во как!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 28 дек 2014, 18:07 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Елена7+1 писал(а): Ритуальные танцы...а женщины почему то сбежали. значит не понравился..... В США пытались искусственно размножить исчезающего журавля. Самка была одна. Самец ей не понравился. Решили сделать искусственное оплодотворение. Но, необходимо было, чтобы самец ей понравился....Так несколько научных сотрудников , по пояс голые, исполняли перед ней брачные(весьма сложные) танцы. Один, наконец понравился......Размножили-таки журавля....Смешно, конечно, но, зоологи знают, насколько сложно человеку имитировать просто походку животного....что уж говорить про весьма сложные журавлиные танцы. Во как! Читала, читала...никак не дойдет до меня. Это точно были зоологи, а не зоофилы или как их там называют, фу.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 28 дек 2014, 18:47 |
|
|
Птичьи танцы в природе - на воде... В чьем исполнении? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PTV3FoqyR80[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 28 дек 2014, 20:33 |
|
|
|
Год спустя...Кличка Бутус.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 29 дек 2014, 07:04 |
|
|
Чьи в лесу ягоды? (Кино про свиристелей)
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 29 дек 2014, 07:36 |
|
|
ConstM писал(а): Птичьи танцы в природе - на воде... В чьем исполнении? Это танцы "Больших поганок" или "Чомга" http://birds-altay.ru/2011/05/chomga/Кубанец писал(а): Год спустя...Кличка Бутус. На фото разные собаки, вообще не замечаю сходства.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 29 дек 2014, 07:58 |
|
|
|
Цитата: На фото разные собаки, вообще не замечаю сходства Один и тот же пёс Год назад щенком взял.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 01 янв 2015, 18:23 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): Елена-М писал(а): значит не понравился..... В США пытались искусственно размножить исчезающего журавля. Самка была одна. Самец ей не понравился. Решили сделать искусственное оплодотворение. Но, необходимо было, чтобы самец ей понравился....Так несколько научных сотрудников , по пояс голые, исполняли перед ней брачные(весьма сложные) танцы. Один, наконец понравился......Размножили-таки журавля....Смешно, конечно, но, зоологи знают, насколько сложно человеку имитировать просто походку животного....что уж говорить про весьма сложные журавлиные танцы. Во как! Читала, читала...никак не дойдет до меня. Это точно были зоологи, а не зоофилы или как их там называют, фу. МММ......да. "Каждый всё понимает в меру своей испорченности". Где тут зоофилия??? Я тупой, я не понял.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 01 янв 2015, 23:40 |
|
|
|
Интересная парочка
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 01 янв 2015, 23:43 |
|
|
|
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 янв 2015, 00:20 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Год спустя...Кличка Бутус. А зачем вы его на цепи-то держите? Он вроде отличный адекватный парень. Пусть ходит где хочет, а спать в будку будет ложиться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 янв 2015, 23:44 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 02 янв 2015, 23:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 17:29 |
|
|
|
Лента писал(а): Это азиатская мышка-малютка. Такая жила у нас в кустах возле кормушки.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 17:30 |
|
|
|
Элена писал(а): Вот теперь ясно, кто самый главный! А вы...Дед мороз ...дед мороз....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 17:32 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Год спустя...Кличка Бутус. Я не понял юмора-это две разных собаки!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 18:12 |
|
|
|
Цитата: зачем вы его на цепи-то держите? Он вроде отличный адекватный парень. Пусть ходит где хочет, а спать в будку будет ложиться. Так это с виду адекватный,а отпусти и в целом не повезёт просто тому,кто окажется в поле его зрения из незнакомых ему людей.)) Зверь-с милой мордой.) С другой стороны, на ночь можно отпускать.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 18:16 |
|
|
|
Цитата: Я не поняла юмора-это две разных собаки! Одна и таже собака.Тот что выше на снимке щенок,год назад взял,снизу он же,год спустя-подрос в общем.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 19:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Кубанец писал(а): Так это с виду адекватный,а отпусти и в целом не повезёт просто тому,кто окажется в поле его зрения ... Ничего себе...а на вид, такая тискательная мордочка! )
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 19:15 |
|
|
|
Лента писал(а): Кубанец писал(а): Так это с виду адекватный,а отпусти и в целом не повезёт просто тому,кто окажется в поле его зрения ... Ничего себе...а на вид, такая тискательная мордочка! ) Это он для фотосессии постарался.Выдавил из себя интелигента.)) Хотя на вид,да,мордочка.)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 20:20 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Цитата: Я не поняла юмора-это две разных собаки! Одна и таже собака.Тот что выше на снимке щенок,год назад взял,снизу он же,год спустя-подрос в общем.) ????????????окрас разный, особенно носа............
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 янв 2015, 21:54 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Кубанец писал(а): Одна и таже собака.Тот что выше на снимке щенок,год назад взял,снизу он же,год спустя-подрос в общем.) ????????????окрас разный, особенно носа............ С носом это да.)) Ну,так вышло,со временем преобразовался в чёрный...Но "маска" на глазах всё же осталась,только осветлилась.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 04 янв 2015, 00:54 |
|
|
|
Наверное это сюда, хоть и карикатура. Мне ситуация очень знакома.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 04 янв 2015, 20:42 |
|
|
|
Вот она какая ..!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 04 янв 2015, 20:44 |
|
|
Людмила_K писал(а): Вот она какая ..! [] Красавица!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 04 янв 2015, 20:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ЮлияЛ писал(а): Людмила_K писал(а): Вот она какая ..! [] Красавица! +1
|
|
|
|
|
|