Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши детские заблуждения
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 14:02 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
В детстве сел на печку горячую. Знаете, были такие железные агрегаты - обогреватели, очень небезопасные - снаружи раскалялись. Года в 2-3 пятился задом от мамы, которая пыталась меня переодеть, и уселся голой, простите, жопой на обогреватель. Даже к врачу ездили, ладно хоть без последствий))))
Сосульки не облизывал, и метал тоже, а вот снег есть приходилось, особенно вкусными были куски, отломленные от снеговика))
Удивительно, но никогда не верил в Деда Мороза. В 4 года заявил маме "Ты такая большая, а глупости говоришь" - когда она мне сказала, что на НГ Дед Мороз не придёт, если буду плохо себя вести.
Боялся выходить на балкон лет до 10. Бабушка жила на пятом этаже в хрущёвке, балконы жуть были, такие ненадёжные с виду)) Всё думал, выйду - балкон сломается и я с ним упаду))
Лет в 8-9 думал, что буду зарабатывать "30 баксов" для меня это тогда казалось неземным богатством (в стране тогда начали ходить доллары, и взрослые иногда их баксами называли. Для меня баксы были нечто наподобие мешков с деньгами))))
Про механическую коробку передач - тоже всегда удивлялся, зачем папа какую-то палку в машине дёргает))

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Наши детские заблуждения
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 14:21 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
Con Amore писал(а):
Удивительно, но никогда не верил в Деда Мороза. В 4 года заявил маме "Ты такая большая, а глупости говоришь" - когда она мне сказала, что на НГ Дед Мороз не придёт, если буду плохо себя вести.

Вы мне случай напомнили. Я шел с другом в конце декабря, и с нами была его младшая дочка. И короче идем мимо сквера, и через дорогу идут Дед Мороз и Снегурочка. Друг говорит дочке "Смотри, Дед Мороз идет". Дочка посмотрела на папу как будто папа вдруг ни с того ни с сего рухнул с дуба и говорит ему "Папа, ты что разве не знаешь, что это не настоящий Дед Мороз, ведь настоящий приходит только на новый год" :D
ЗЫ все таки поражаюсь детской логике, оспорить ее практически невозможно :!:

Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30