Мне кстати,жаль,что жанр интервью не подразумевает реплик других людей. Беседа интереснее... вообще не в моем характере людей в чем-то ограничивать. Я люблю,чтоб абсолютная свобода была у человека. Но раз Вадим с Ксенией написали,что так надо,значит,так надо
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
KseniaVinni
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Наталией (Ландышем)
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
landish
Да. Я люблю парк "Воробьевы горы", там набережная Москва-реки; Б.Лубянку,на ней Сретенский, мой любимый, монастырь. Люблю улицы Никольскую,Пятницкую, Красную площадь. Мне нравится исторический центр,сохранившиеся старые здания. Завидую иностранцам,что у них закон строго защищает старину. Очень больно,что ради денег у нас уничтожаются ценные исторические здания,а вместо них,совершенно не к месту,лепят нечто из стекла и бетона.
Добавлено: 27 сен 2016, 21:45
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Наташа, если бы на тебя свалился капитал, как бы ты им распорядилась?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
landish
Наташа, если бы на тебя свалился капитал, как бы ты им распорядилась?
Все зависит от размера капитала ))) Наверное, для начала отдала бы десятину в церковь. Потом сделала хороший ремонт в бабушкином доме, пристройку, чтоб места больше стало. И дом заиграл,как игрушка. Люблю дизайном помещений заниматься. Всякие магазины типа Оби и Икеи. Купила бы маме новую машину. Вложила бы остальное в дело,чтоб доход приносили...
landish