|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 10:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Пассивные курильщики страдают не меньше Так что далеко не только себе. Плюс сказывается на детях. Тань, ты лучше расскажи про свои татуировки. Тут все свои! У меня слишком низкий болевой порог, чтобы коверкать свое тело Я и так красивая, с головы до пяток.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 10:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Не понял. Что первопричина? Низкий болевой порог или осознание того, что итак красивая?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 10:35 |
|
|
|
Фсё!
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 10:47 |
|
|
|
а чего болевой порог - ЭМЛой намазать или лидокаин вколоть - и вперед) я б с удовольствием, но..(((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 10:50 |
|
|
IRUS писал(а): Вася, слово "любить" - глагол, т.е. действие, а не чуВстВо. Это применяется и к отношениям в семье. А это неважно глагол или нет. Чувство тоже глаголом может обозначается, или существительным. И действие тоже существительным может обозначатся. Но действие тут не подходит. Вот сравните "любить" в обозначении чувства - "Иван Иванович один из лучших водителей, он любит технику и всегда содержит её в исправном состоянии". А вот вам в значении действия - "Ванька опять в гараже со своей колымагой любовью занимается." Совсем другое содержание получается.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 10:59 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а чего болевой порог - ЭМЛой намазать или лидокаин вколоть - и вперед) я б с удовольствием, но..((( А оно мне надо? У меня в жизни все есть, что мне нужно Да и диабетик я
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 11:21 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Да и диабетик я Ну, наконец-то а ещё пытаешься втирать про низкий болевой порог ты кого хотела обмануть?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 11:29 |
|
|
|
Цитата: Вот и мне пирсинг напоминает про австралийских дикарей-людоедов, а татуировки это способ испачкать себе кожу только и всего. Пирсинг вызывает однозначные ассоциации-дикие африканские племена. Насчет татушки-относительно себя радуюсь,что в 20 лет не сделала. Одно дело хной раскраситься,другое - на всю жизнь (а пошли они не от зэков ли,случайно? . Я чел непостоянный во внешнем облике-она бы мне быстро надоела. Да и идиотски,допустим,татушка будет смотреться на старушачьем теле-все мы не молодеем вообще-то. Я понимаю,можно свести лазером,но то еще удовольствие . Да и шрамы могут остаться. Насчет других-все равно, дело хозяйское. Вон, Кинчев, весь в татуировках, а я его от того не меньше уважаю Перманентный макияж-только за. Удобно. Особенно блондинкам. Только,конечно,если хорошо сделан. Пигмент все равно через несколько лет вымывается.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 11:47 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Да и диабетик я Ну, наконец-то а ещё пытаешься втирать про низкий болевой порог ты кого хотела обмануть? Ты посмотри в мои глаза! Самые честные глаза на свете, которые никогда не врут!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 11:52 |
|
|
Анга писал(а): Да и идиотски,допустим,татушка будет смотреться на старушачьем теле-все мы не молодеем вообще-то. Да ещё лет через ...дцать пройдёт мода на это и внуки будут спрашивать "бабушка, а за что ты сидела?". Танюшка-печенюшка писал(а): Ты посмотри в мои глаза! Возвращается муж из командировки, а у жены глаза хитрые-хитрые... Танюшка расцвела замужем.
Последний раз редактировалось vasil 01 авг 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 11:53 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Ты посмотри в мои глаза! Самые честные глаза на свете, которые никогда не врут!
Сознательно - да. Но женщины часто любят выдавать желаемое за действительное. Так называемая искренняя ложь. Впрочем, это тема отдельной дискуссии.Давай обратимся к логике. Если девушка много лет дружит со шприцами и иглами, убоится ли она машинки в тату-салоне? Конечно нет!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 11:55 |
|
|
|
Анга писал(а): а пошли они не от зэков ли,случайно? Нет ) тату - это наследие еще первобытного строя, если вы вариант в такой вариант развития истории, конечно. Первоначально татуировка - знак тотема, племени, рода; она указывала на статус своего владельца, его положение и т.п. Плюс у татуировок было магическое / сакральное значение: Цитата: Татуировка связана и с так называемыми "переходными" обрядами, будь то посвящение юноши в зрелые мужчины или переселение из этой жизни в загробный мир. К примеру, племена Диак с острова Борнео верили, что в местном раю — Апо-Кезио — всё приобретает новые качества, противоположные земным: светлое становится темным, сладкое — горьким и т. д. поэтому изобретательные и предусмотрительные диакцы татуировались в наиболее темные оттенки. Видоизменившись после смерти, татуировки становились светлыми и сияющими, и этого света хватало, чтобы благополучно провести их обладателя через темную пропасть между землей и Апо-Кезио.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 11:57 |
|
|
|
Антон, ты объясни, зачем мне делать тату? Взрослой замужней женщине, не пятнадцатилетнему подростку, не рокерше и не стриптизерше? Расскажи лучше про свои тату
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 12:06 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Антон, ты объясни, зачем мне делать тату? Низачем! Ни к чему это. Просто тебе стыдно честно признаться на всю почтенную публику, что тебе это низачем не надо, и ты стала втирать пургу про порог. Танюшка-печенюшка писал(а): Взрослой замужней женщине, не пятнадцатилетнему подростку, не рокерше и не стриптизерше? Ой, ну какие мы сурьёзные! Только-только замуж выскочила - и уже типо взрослая женщина ну вот зачем так люто гнуть пальцы? Ты прям как Лучик. Она наловчилась срубать бабки с делящих имущество за экспертизу, и тут же возомнила себя взрослой женщиной. Танюшка-печенюшка писал(а): Расскажи лучше про свои тату Да нету у меня мне это не надо про болевой порог втирать не буду
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 12:08 |
|
|
|
Ну дай поумничать-то, что, только тебе пальцы гнуть на форуме?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 12:09 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Ну дай поумничать-то, что, только тебе пальцы гнуть на форуме? ну, наконец-то
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 12:09 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Ну дай поумничать-то, что, только тебе пальцы гнуть на форуме? ну, наконец-то
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 12:11 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Анга писал(а): а пошли они не от зэков ли,случайно? Нет ) тату - это наследие еще первобытного строя, если вы вариант в такой вариант развития истории, конечно. Первоначально татуировка - знак тотема, племени, рода; она указывала на статус своего владельца, его положение и т.п. Плюс у татуировок было магическое / сакральное значение: Цитата: Татуировка связана и с так называемыми "переходными" обрядами, будь то посвящение юноши в зрелые мужчины или переселение из этой жизни в загробный мир. К примеру, племена Диак с острова Борнео верили, что в местном раю — Апо-Кезио — всё приобретает новые качества, противоположные земным: светлое становится темным, сладкое — горьким и т. д. поэтому изобретательные и предусмотрительные диакцы татуировались в наиболее темные оттенки. Видоизменившись после смерти, татуировки становились светлыми и сияющими, и этого света хватало, чтобы благополучно провести их обладателя через темную пропасть между землей и Апо-Кезио. Хватит умничать! Лучше расскажи про свои татуировки!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 12:54 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Ты посмотри в мои глаза! Самые честные глаза на свете, которые никогда не врут! Вы действительно глаза имели ввиду?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 12:59 |
|
|
|
Не, ну можно на сцену посмотреть. Там какая-то дама из Питера выступала. Дяденька с оранжевым подпопником тоже неплох, как и его оранжевый друг слева. Там еще девочки вон из Искитима стоят, симпатичные, правда, спиной. Это многоходовая композиция, муж снимал.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:04 |
|
|
|
Мне показалось, что у Вас задница на фото выпирает. А глаза дело десятое.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:08 |
|
|
|
Странно, что вы обращаете внимание на чужие задницы. Я вот людям в глаза смотрю всегда.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:12 |
|
|
|
Ну фотография такая. Голова, в которой глаза, находится на снимке в перенасыщенном "информацией" месте - много событий и надо напрягаться. А вот попа в разряженном пространстве, сама по себе. Глаз её улавливает охотнее, с меньшими усилиями. Отсюда и впечатление, что главное не глаза.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:15 |
|
|
|
Ну, каждому свое. Кому что ближе, тот на то и смотрит, чего уж там. Я лица вижу всегда, вы - попы...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:32 |
|
|
Это же фотка,Таня, человек сперва смотрит на лицо потом на фигуру, потом смотрит где это ты стоишь, кто и что на заднем плане... Ну и вот тут получается что проходя взглядом по фигуре доходишь до такой весьма фигурной попки и как раз на ней фото заканчивается, то есть взгляд останавливается и она запечатлевается во внимании. Тут нужно было или с ногами делать фото чтоб показать всю красивую фигуру, или по пояс тогда главным будет лицо и взгляд хитрых честных глаз. Но фотографа походу тоже не только глаза интересовали
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): в разряженном пространстве в разр еженном
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:36 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мне показалось, что у Вас задница на фото выпирает. А глаза дело десятое. Там всё выпирает. Это они с Коляном специальную постановку состряпали на пару. Чтобы нас потроллить!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:36 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мне показалось, что у Вас задница на фото выпирает. А глаза дело десятое. Там всё выпирает. Это они с Коляном специальную постановку состряпали на пару. Чтобы нас потроллить!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 13:39 |
|
|
ВадДим писал(а): Ну фотография такая. Голова, в которой глаза, находится на снимке в перенасыщенном "информацией" месте - много событий и надо напрягаться. А вот попа в разряженном пространстве, сама по себе. Глаз её улавливает охотнее, с меньшими усилиями. Отсюда и впечатление, что главное не глаза. А кстати да, это точно.. Лицо среди других людей поэтому сложнее для восприятия а попа на простом равномерном фоне асфальта, да она и сама определенная и простая по форме.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 01 авг 2014, 14:33 |
|
|
|
Вот мужики!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |
|
|
|