|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
MbITAPb писал(а): Вот свяжешься с вами..предупреждение получил блин. Ну, кто не получал предупреждений - на форуме не общался!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
MbITAPb писал(а): Вот свяжешься с вами..предупреждение получил блин. Ты хоть за богатый русский язык а мне на прошлой недели за поминание всуе модераторов
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): MbITAPb писал(а): Вот свяжешься с вами..предупреждение получил блин. Ты хоть за богатый русский язык а мне на прошлой недели за поминание всуе модераторов Вита про себя я воопче молчу, как мне на месяц дали "за не совсем православные рассуждения"... ((( ноябрь 2013-го
Последний раз редактировалось Gold-life 28 апр 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:12 |
|
|
Это надо обмыть!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): MbITAPb писал(а): Вот свяжешься с вами..предупреждение получил блин. Ты хоть за богатый русский язык Это, кстати, один из минусов армии - после неё язык слишком богатый и это на всю жизнь, не лечится.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:14 |
|
|
Вот только что попалась вконтактная подборка цитат Пелевина:
"• По долгому опыту общения с солдатней я знал, что бесстыжее обсуждение интимных сторон жизни в низших классах общества выполняет примерно ту же функцию, что разговор о погоде в высших (Чапаев и пустота)"
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:15 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Это надо обмыть! Чем и когда? Антон с прошлого года обещает шашлык, пельмени и борщ
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:15 |
|
|
MbITAPb писал(а): Наливай! Ну, за баню! Главно, не дойти до "За Шарика"!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:17 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Это надо обмыть! Чем и когда? Антон с прошлого года обещает шашлык, пельмени и борщ Ну, я не знаю, что там у тебя в арсенале! У меня под рукой бутылка моей настойки.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:18 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, я не знаю, что там у тебя в арсенале! У меня под рукой бутылка моей настойки. Слава, подожди в запой входить, до 1-го мая, завтра на работу!
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:19 |
|
|
|
Вот техника дошла,в виртуале пьют.))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:19 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): Кстати, если Лучик все же соберется в монастырь, то я бы к ней присоединилась! С такой подругой в монастыре не пропадешь! В монастыре такая дружба невозможна. Это почему? Вы Святые Несвятые читали? Про житие послушника тогда еще, монаха, иеромонаха и еще друг был не - там такая дружба, приключения, ну и в других местах книги - не заметил я что нельзя дружить, общаться.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:20 |
|
|
Вот только не надо соображать на троих в виртуале...или вам лишь бы повод?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:20 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, я не знаю, что там у тебя в арсенале! У меня под рукой бутылка моей настойки. Слава, подожди в запой входить, до 1-го мая, завтра на работу! Если очень надо, Слава может не пойти на работу. Вот в чём вся фишка.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Чем и когда? Антон с прошлого года обещает шашлык, пельмени и борщ Ну, я не знаю, что там у тебя в арсенале! У меня под рукой бутылка моей настойки. Ну давай Вячеслав- дзыньк бульк И шоб все было хорошо! Меня щас дрозд забанит вконец но я напоследок тост. Чтоб всегда! Ура!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:22 |
|
|
|
Валенок писал(а): Вячеслав писал(а): В монастыре такая дружба невозможна. Это почему? Вы Святые Несвятые читали? Про житие послушника тогда еще, монаха, иеромонаха и еще друг был не - там такая дружба, приключения, ну и в других местах книги - не заметил я что нельзя дружить, общаться. Женщинам такого точно не разрешат, это совсем другое дело. А вообще Наташе нужен специальный монастырь, с телесными наказаниями. Специально для избалованных девочек.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:25 |
|
|
|
И мне и мне тоже такой же, меня не проймешь по другому. Ну это если бы холостой был. Вот что мне нужно. С телесными наказаниями.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Последний раз редактировалось Павел 75 28 апр 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:25 |
|
|
|
ASANA A писал(а): Вот техника дошла,в виртуале пьют.)) Ещё не дошла. Нужно специальное сетевое приложение. И электроды, вживлённые прямо в мозг. Через плату расширения с интерфейсом RS-232. Приложение напишет Паша (Валенок) на Яве. Для начала.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:28 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Женщинам такого точно не разрешат, это совсем другое дело.
В Израильской армии женщины служат, интересно, если бы у нас срочную ввели, некоторые мужчины бы совсем в домохозяйки подались)))))))
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:29 |
|
|
Антон К. писал(а): Валенок писал(а): Это почему? Вы Святые Несвятые читали? Про житие послушника тогда еще, монаха, иеромонаха и еще друг был не - там такая дружба, приключения, ну и в других местах книги - не заметил я что нельзя дружить, общаться. Женщинам такого точно не разрешат, это совсем другое дело. А вообще Наташе нужен специальный монастырь, с телесными наказаниями. Специально для избалованных девочек. стесняюсь спросить, а кто будет осуществлять телесные наказания в этом специальном монастыре?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:30 |
|
|
|
landish писал(а): стесняюсь спросить, а кто будет осуществлять телесные наказания в этом специальном монастыре? Затея видать понравилась?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:31 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Это надо обмыть! Чем и когда? Антон с прошлого года обещает шашлык, пельмени и борщ Викусь, нащщот пельменей - это какая-то ошибка. Вначале борщ, потом люля-кебабы. А если кому-то потом захочется пельменей, то это Леночка если сделает.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:31 |
|
|
Валенок писал(а): Это почему? Вы Святые Несвятые читали? Пока до книги руки не дошли, только то, что можно найти в инете. Если что, мне один послешник подтвердил, что, действительно, в монастыре не хватает общения.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:32 |
|
|
|
вы в смысле кто ? мужчина или женщина, ну ясное дело женщина, думаю. в мужском мужчина.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:33 |
|
|
|
landish писал(а): стесняюсь спросить, а кто будет осуществлять телесные наказания в этом специальном монастыре? Как кто? Монахини. А ты будешь трудницей вначале. А потом, если покажешь себя хорошей девочкой, тебя примут в послушницы.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:34 |
|
|
landish писал(а): Вот только не надо соображать на троих в виртуале...или вам лишь бы повод? Хочешь присоединиться? Антон К. писал(а): Если очень надо, Слава может не пойти на работу. Вот в чём вся фишка. Не, завтра в ИФНС №4. MbITAPb писал(а): Ну давай Вячеслав- дзыньк бульк И шоб все было хорошо! Меня щас дрозд забанит вконец но я напоследок тост. Чтоб всегда! Ура! Хорошо пошла!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:34 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Викусь, нащщот пельменей - это какая-то ошибка. Вначале борщ, потом люля-кебабы. А если кому-то потом захочется пельменей, то это Леночка если сделает.
Вы так обсуждаете как будто ее переезд к тебе вопрос решенный? или решенный? тогда не отпирайся потом. Судя по клипам которые ты выложил в соседней теме весна у тебя в самом разгаре )))))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как мальчик становится слабым мужчиной Добавлено: 28 апр 2014, 22:35 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Если что, мне один послешник подтвердил, что, действительно, в монастыре не хватает общения. Смотря какого.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Баня Добавлено: 28 апр 2014, 22:36 |
|
|
Антон К. писал(а): Женщинам такого точно не разрешат, это совсем другое дело. Да, всё-таки есть разница между мужскими и женскими монастырями! Антон К. писал(а): Ещё не дошла. Нужно специальное сетевое приложение. И электроды, вживлённые прямо в мозг. Через плату расширения с интерфейсом RS-232. Приложение напишет Паша (Валенок) на Яве. Для начала. Жжошь нереально! Есть такое чисто монастырское наказание - поставить на поклоны.
|
|
|
|
|
|