|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 04:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Oлeньka писал(а): IRUS писал(а): Да это понятно. На самом деле из всего здесь написанного, я прочла пока только одну четко выраженную мысль:"Не хочу больше быть православной" ОК, дело хозяйское. И? Вы не находите что задавать такие вопросы да еще и таким тоном совершенно незнакомому человеку -это верх бестактности ? совершенно ни с того ни с сего испортили человеку радость , настроение... Простите, Оленька, но, позволю себе лихую догадку-вы воцерковлены примерно 7-10 лет или менее. А Ирина .....так долго не живут ....у вас разные взгляды на одни и те же проблемы. Как у отцов и детей. Да и жизнь разная. Разная лексика. Смотрю со стороны и понимаю-ссориться не из чего. Я обоих вас поняла совсем иначе, чем вы друг друга. Девочки, не ссорьтесь! Вы, Оленька, не знаете того, что мы с Ириной-это бывает. Покрутишься, покрутишься.....и понимаешь-больше Истины нигде нет. и дело не в окружающих-что за дело до них? Жизнь коротка. Свою бы устроить успеть. Вот Ирина сумела-нам бы поучиться у неё! А испорченое настроение-это прекрасно! С эмоциями бороться надо. Христианин ведь должен быть мертв к мирским страстям и радостям.Бог в помощь!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 06:19 |
|
|
|
Ольга, как мы поняли - вы на ДС чтоб общаться со СВОИМИ друзьями на интересные ВАМ темы? Так? И тема эта для общения Вас лично с "вашими" про "ваше"? Со своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит. Стоит проявлять уважение к людям, много старше вас и с уважением же ответить на совершенно нормальный вопрос, а не кидаться в истерику "ахминыобидели". Вы пришли к нам, а не мы - к вам. так что давайте-ка побольше уважения. А заявления про "не хочу быть православной" - это уж точно не для здешнего общения. Хотя похожие темы здесь тоже поднимаются. Про животных есть НЕСКОЛЬКО параллельных тем - с разными подтекстами. Но если вы такая уж кошатница - вам лучше будет на форумах типа МАУ.ру или на ПиКе или на каких-то породных сайтах. С профессионалами, у которых вся жизнь вокруг кошек крутится. А пока - совершенно неясно смысла пребывания здесь вас и "ваших друзей". Хотя конечно велкам постоим, послушаем......
|
|
|
Oлeньka
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 10:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Июлия писал(а): Ольга, как мы поняли - вы на ДС чтоб общаться со СВОИМИ друзьями на интересные ВАМ темы? Так? И тема эта для общения Вас лично с "вашими" про "ваше"? Со своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит. Стоит проявлять уважение к людям, много старше вас и с уважением же ответить на совершенно нормальный вопрос, а не кидаться в истерику "ахминыобидели". Вы пришли к нам, а не мы - к вам. так что давайте-ка побольше уважения. А заявления про "не хочу быть православной" - это уж точно не для здешнего общения. Хотя похожие темы здесь тоже поднимаются. Про животных есть НЕСКОЛЬКО параллельных тем - с разными подтекстами. Но если вы такая уж кошатница - вам лучше будет на форумах типа МАУ.ру или на ПиКе или на каких-то породных сайтах. С профессионалами, у которых вся жизнь вокруг кошек крутится. А пока - совершенно неясно смысла пребывания здесь вас и "ваших друзей". Хотя конечно велкам постоим, послушаем...... Хорошо. я представлюсь : меня зовут Ольга, мне 40 лет, работаю врачом., воцерковлена с детства , пришла не лично к кому то, а просто на православный форум, и пригласила сюда около 20 своих православных друзей, с которыми общалась последние три года на другом православном сайте тоже в теме Беседка на совершенно разные доброжелательные и вежливые темы... Не уверена. правда , что теперь здесь кто-то захочет регистрироваться и общаться. Спасибо.
|
|
|
|
|
Oлeньka
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 11:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЗЫ . фото сделано этим летом, я намного младше выгляжу, незнакомые люди и пациенты дают 22-26, но лет мне достаточно, поэтому будьте аккуратней в оценках незнакомых вам людей.
|
|
|
|
|
Аннушка!
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 12:09 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Оля, я ж тебе говорю, что если хочешь общаться только с определенным кругом лиц, не обязательно идти на какой бы то ни было форум. Открывай на одноклассниках группу и давай общаться там.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 13:21 |
|
|
|
Oлeньka писал(а): будьте аккуратней в оценках эм...... это угроза? Аннушка! писал(а): общаться только с определенным кругом......Открывай на одноклассниках группу А неплохое предложение.
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 14:08 |
|
|
|
Oлeньka писал(а): Хорошо. я представлюсь : меня зовут Ольга, мне 40 лет, работаю врачом., воцерковлена с детства , пришла не лично к кому то, а просто на православный форум, и пригласила сюда около 20 своих православных друзей, с которыми общалась последние три года на другом православном сайте тоже в теме Беседка на совершенно разные доброжелательные и вежливые темы... Не уверена. правда , что теперь здесь кто-то захочет регистрироваться и общаться. Спасибо. Ольга, добро пожаловать. Контингент у нас тут сами видите какой, да - чуть что, сразу детсадовские подколы про возраст используют, как некий показатель их мудрости)))) А в какой области врачом работаете?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 15:00 |
|
|
|
Паша запал.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 15:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Паша запал. не, я подумал - вдруг Ольга гастроэнтеролог ))) а то меня иногда мучают боли в эпигастрии
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 15:36 |
|
|
|
Так ведь эпигастрия она только у женщин. Но забота у тебя похвальная.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 15:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Зов СеВера писал(а): ВадДим писал(а): Паша запал. не, я подумал - вдруг Ольга гастроэнтеролог ))) а то меня иногда мучают боли в эпигастрии Гастроэнтеролог - Оксана. Прекрасная женщина.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 16:08 |
|
|
|
Цитата: Хорошо. я представлюсь : меня зовут Ольга, мне 40 лет, работаю врачом., воцерковлена с детства , пришла не лично к кому то, а просто на православный форум, и пригласила сюда около 20 своих православных друзей, с которыми общалась последние три года на другом православном сайте тоже в теме Беседка на совершенно разные доброжелательные и вежливые темы... Не уверена. правда , что теперь здесь кто-то захочет регистрироваться и общаться. Спасибо. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я очень рада вам,Оленька! Надеюсь и друзья ваши понравятся. И, уж если вы пришли со своей компанией-не стоит обращать внимание на "подколы". Здесь без этого-никак. Я обычно отвечаю- не скажу почему. А лучше-просто не замечать. Скорее отстанут.="На каждый роток не накинешь платок"-народная мудрость, однако.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 16:10 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Так ведь эпигастрия она только у женщин. Но забота у тебя похвальная. Эпигастрий- по-русски=под желудком.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 16:19 |
|
|
|
Цитата: Ольга, добро пожаловать. Контингент у нас тут сами видите какой, да - чуть что, сразу детсадовские подколы про возраст используют, как некий показатель их мудрости)))) А в какой области врачом работаете? Насколько же отрицательную предпусковую интеграцию нужно иметь, чтобы в моем совсем доброжелательном посте увидеть такое???? Цитирую известный шлягер="Ты пять минут у зеркала постой, Ты всё поймешь, ты всё увидишь сам!" Да и о мудрости я нигде не писала. Просто у каждого духовного возраста свои проблемы. Почему бы не поделиться опытом? Вам противно-не читайте. Кстати, в нашей стране, дожить "до возраста" и не воровать-уже доблесть. Да и просто дожить....... Не беспокойтесь с ответом-ничто меня не убедит, что вы правы, а склок не люблю..И на работе хватает...там хоть платят.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 17:37 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ВадДим писал(а): Так ведь эпигастрия она только у женщин. Но забота у тебя похвальная. Эпигастрий- по-русски=под желудком. Вы мне всю игру испортили. А так да, я знаю. Ну и Дмитрий Владимирович смс-ку прислал. Даже без мата. Просвещает. Насчет поджелудка.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 17:44 |
|
|
Елена-М писал(а): хи-хи-хи....жуть как актуально....который день не могу скачать в инете ни Евангелие ни псалтырь, ни молитвослов. А уж о постной триоди.....и не мечтаю. Так-то вот у нас церковь о чадах заботится-всё есть ,но, для Айфонов и т. п. У меня простой ридер-так я пошла "на "биип"", поскольку церковно-славянский и так...не очень, а уж на ридере.....А на русском-=блажен муж, который не ходит на совет нечестивцев-это уж я и сама побрезгаю... Не надо ходить нафиг. Ходите вот сюда: http://www.ccel.org/contrib/ru/xml/
|
|
|
|
|
Oлeньka
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 20:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Зов СеВера писал(а): Oлeньka писал(а): Хорошо. я представлюсь : меня зовут Ольга, мне 40 лет, работаю врачом., воцерковлена с детства , пришла не лично к кому то, а просто на православный форум, и пригласила сюда около 20 своих православных друзей, с которыми общалась последние три года на другом православном сайте тоже в теме Беседка на совершенно разные доброжелательные и вежливые темы... Не уверена. правда , что теперь здесь кто-то захочет регистрироваться и общаться. Спасибо. Ольга, добро пожаловать. Контингент у нас тут сами видите какой, да - чуть что, сразу детсадовские подколы про возраст используют, как некий показатель их мудрости)))) А в какой области врачом работаете? а я Вас помню по Чайке , но только уж спасибо, нет : умерла, так умерла....
|
|
|
|
|
Аннушка!
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 21:03 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Оленька совсем обиделась
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 25 мар 2014, 21:34 |
|
|
|
Павел, скажи, пожалуйста, а депутат твоя жена? Я просто должен соизмерять свои шуточки, давиться завистью и не хотелось бы это самое.
Ничего личного.
|
|
|
|
|
Oлeньka
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 27 мар 2014, 12:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
"осторожно " : а почему исчезло мое фото ?
Последний раз редактировалось Oлeньka 27 мар 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 27 мар 2014, 12:44 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Oлeньka писал(а): :shock: "осторожно " : а почему исчезло мое фото ? Да кто-то из ребят забрал в альбом для коллекции. Нормальная практика. Бывает, в день приходится до 3 раз аватару менять.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 27 мар 2014, 12:45 |
|
|
|
Ваша тема не в "осторожно", а в "Посиделках". Если какого-то фото нет, так значит его и не было.
|
|
|
|
|
Oлeньka
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 27 мар 2014, 12:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Ваша тема не в "осторожно", а в "Посиделках". Если какого-то фото нет, так значит его и не было. сама убрала и забыла ? ничо не помню...
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 27 мар 2014, 12:53 |
|
|
|
Обновите браузер. Скорее всего, Ваш не тянет фото.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Oлeньka
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 апр 2014, 04:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
особенно понравилось, как Ульяну, искуствоведа Москвы. отвечающего за охрану памятников, в том числе и древних православных храмов, лично по долгу службы общающейся с митрополитом Илларионом, маму двух взрослых сыновей. один из которых без пяти минут дипломат, на православном форуме послали на форум Мяу...
|
|
|
|
|
Oлeньka
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 апр 2014, 04:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Июлия писал(а): Ольга, как мы поняли - вы на ДС чтоб общаться со СВОИМИ друзьями на интересные ВАМ темы? Так? И тема эта для общения Вас лично с "вашими" про "ваше"? Со своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит. Стоит проявлять уважение к людям, много старше вас и с уважением же ответить на совершенно нормальный вопрос, а не кидаться в истерику "ахминыобидели". Вы пришли к нам, а не мы - к вам. так что давайте-ка побольше уважения. А заявления про "не хочу быть православной" - это уж точно не для здешнего общения. Хотя похожие темы здесь тоже поднимаются. Про животных есть НЕСКОЛЬКО параллельных тем - с разными подтекстами. Но если вы такая уж кошатница - вам лучше будет на форумах типа МАУ.ру или на ПиКе или на каких-то породных сайтах. С профессионалами, у которых вся жизнь вокруг кошек крутится. А пока - совершенно неясно смысла пребывания здесь вас и "ваших друзей". Хотя конечно велкам постоим, послушаем...... мы православные и пришли на православный форум и открыли здесь , заметьте , свою тему, где мы православные хотим общаться, без скандалов со своими друзьями и никого здесь не трогали , ни к кому не приставали и никого не обижали, а вот вы[/i] ворвались в нашу тему, со своим уставом в чужой монастырь. У нас своя община, вполне самодостаточная. Вы обидели и даже оскорбили кучу народа, весьма уважаемых людей разного совершенно возраста , в том числе и[i] намного старше вас, даже не зная людей. Весьма гостеприимно и по православному. Очень добродетельно... И еще . Мы пришли не к вам и уж точно не лично к вам, мы пришли на православный форум Или уже на белом свете православие это только ваша личная привилегия ?? Вы приватизировали Христа , может быть ?
Последний раз редактировалось Oлeньka 05 апр 2014, 04:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 апр 2014, 04:56 |
|
|
|
Oлeньka писал(а): особенно понравилось, как Ульяну, искуствоведа Москвы. отвечающего за охрану памятников, в том числе и древних православных храмов, лично по долгу службы общающейся с митрополитом Илларионом, маму двух взрослых сыновей. один из которых без пяти минут дипломат, на православном форуме послали на форум Мяу... Послали на мяу - это нормально. Тут дальше гораздо могут послать...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 апр 2014, 05:49 |
|
|
|
Oлeньka писал(а): особенно понравилось, как Ульяну, искуствоведа Москвы. отвечающего за охрану памятников, в том числе и древних православных храмов, лично по долгу службы общающейся с митрополитом Илларионом, маму двух взрослых сыновей. один из которых без пяти минут дипломат, на православном форуме послали на форум Мяу... О.... Какой пафос... П.с. Вы тоже не знаете, кто здесь есть и каких профессий и должностей, и какого возраста, но вполне свободно здесь всех посылали...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 апр 2014, 05:57 |
|
|
|
Просто надо жить мирно и тем, кто вновь пришел, и тем, кто здесь давно обитает. И не "посылать" друг друга... Тогда будет все хорошо
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 апр 2014, 08:43 |
|
|
|
дааааааа всё оооооочень запущено
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |
|
|
|