|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Но пляшут они хорошо.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=42NIPZh01_E[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:32 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вадим, я нашла Россию! и -чего теперь? Японию искать? вы там чего сказать то хотели?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:36 |
|
|
|
Лента писал(а): Ой, да кто б их мнение спрашивал! я сейчас как раз на глобусе посмотрела -ерунда страны, почти не видать. Ай-ай, Валя, поосторожнее с такими высказываниями, не ровен час кто-то из ирландцев прочитает. А это народ хотя и маленький, но не робкого десятка. Национальной гордыней вполне с нами потягаться могут.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:37 |
|
|
|
Ну что вот нас мало, а страна у нас очень большая, самая большая в мире. При том, что мы часть распродали, а часть, ну Вы сами помните. И занимаем мы половину Европы.
Как найдёте Японию - скажите им ..., пусть даже не думают.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:39 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Ой, да кто б их мнение спрашивал! я сейчас как раз на глобусе посмотрела -ерунда страны, почти не видать. Ай-ай, Валя, поосторожнее с такими высказываниями, не ровен час кто-то из ирландцев прочитает. А это народ хотя и маленький, но не робкого десятка. Национальной гордыней вполне с нами потягаться могут. Светик! Я люблю ирландцев, они очень на нас похожи по характеру, ты права - у них, помимо всего, отличное чувство юмора и фору дадут по умению с крепким алкоголем управляться))) Можно мне хоть раз в год подурачиться? ))) Я долго не буду, обещаю.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:40 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну что вот нас мало, а страна у нас очень большая, самая большая в мире. ну да, есть где спрятаться, еслишто. Леса пока не все повырубили и некоторые уже тама землянки роют и всячески укореняются. И самые продвинутые из европейцев, кстати, тоже.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лента писал(а): Можно мне хоть раз в год подурачиться? ))) Я долго не буду, обещаю. Нельзя. Потерпи до дня рождения, совсем чуть осталось
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Можно мне хоть раз в год подурачиться? ))) Тебе можно все! Я, кажется, уже об этом говорила Ну и сама сподвигнусь, раз в пятилетку.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:59 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): зачем нам глобус?! будем исходить из собственного опыта общения! Нее, Ленк, нужен глобус то. Там их стоолько оказывается, нам тут опыта не хватит! И, представляешь, Московская область - это, вроде, не страна...ну, я пока не нашла, по-крайней мере. Ой, нет... Буду пока исходить из своего опыта общения))) Поляки и словаки еще, сербов забыла и чехов. Тоже с ними общалась... А вот с Моск.областью...прям и не знаю, как быть... Думаешь, там европейцы водятся? Я же только с ними общаюсь, сама знаешь:)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 17:09 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Думаешь, там европейцы водятся? Я же только с ними общаюсь, сама знаешь:) Познание умножает скорбь.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 17:09 |
|
|
|
О, в энтих европах не все благополучно. Говорят, прежде, чем ехать, местный колорит изучить надоть. http://www.yaplakal.com/forum2/topic716861.htmlИ Япония туды ж...
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 17:14 |
|
|
|
Mierin писал(а): Тань, там справа странички такие тетеньки жалкие...им же холодно!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 17:32 |
|
|
|
Mierin писал(а): http://www.yaplakal.com/forum2/topic716861.html ЧУдная инфо Спортивный костюм - вот что нас роднит со многими и многими не только европейцами.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 17:34 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Думаешь, там европейцы водятся? Я же только с ними общаюсь, сама знаешь:) Познание умножает скорбь. Хорошо, уговорила, Моск.область не будет изучать с этой т.зр.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:12 |
|
|
А такие кассы самообслуживания были еще где-нибудь? Если нет, то мы самая честная и совестливая нация!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:14 |
|
|
|
Вопрос: а все ли так честно и совестливо опускали в нее положенное?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:17 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вопрос: а все ли так честно и совестливо опускали в нее положенное? все кроме конченых отморозков, прикинь?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:21 |
|
|
|
Может, да наверное, не все. Но подавляющее большинство опускало, передавало обычно. Я каждый день на четырех автобусах ездил, помню четко.
А если у тебя был проездной и ты не хотел выглядеть сволочью в глазах непроинформированных товарищей, то при входе следовало сказать: "проездной".
--- Не, а ещё часто билеты на барабане заканчивались и люди просто так пятаки кидали.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:23 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вопрос: а все ли так честно и совестливо опускали в нее положенное? Даже когда билеты кончались - опускали. Она прикольная. Там монеты сначала копятся на такой площадочке, а потом под совокупной тяжестью громко проваливаются в брюхо. Это все равно, что джек-пот сорвать.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:23 |
|
|
|
Антон К. писал(а): все кроме конченых отморозков, прикинь?
Че и ты клал?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А если у тебя был проездной и ты не хотел выглядеть сволочью в глазах непроинформированных товарищей, то при входе следовало сказать: "проездной".
Сказать просто людям которые едут в автобусе или там подразумевался контролер которые проверит его наличие ?
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:27 |
|
|
Перестали кидать в перестройку. Когда стали демократится.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:29 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Там монеты сначала копятся на такой площадочке, а потом под совокупной тяжестью громко проваливаются в брюхо. Не. Через дырку шекели падают на резиновую площадку, а она крутится вместе с ручкой отматывания билетов, ну и потом в конце заваливается.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:29 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): А если у тебя был проездной и ты не хотел выглядеть сволочью в глазах непроинформированных товарищей, то при входе следовало сказать: "проездной".
Сказать просто людям которые едут в автобусе или там подразумевался контролер которые проверит его наличие ? Людям. Перед людьми было неудобно, все же положили денюшку, а ты - не ложишь. Тогда ещё не было девиза "и наплевать на мнение окружающих".
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Беляночка писал(а): Лента писал(а): Ну ты крутышка, детка, вау - сколько знаешь стран! сейчас глобус возьму - продолжу список. зачем нам глобус?! будем исходить из собственного опыта общения! Да, опыт общения - это самое основное. Насчет греков: дружелюбные греки, конечно, ближе русскому человеку, чем холодные и расчетливые европейцы (англичане, французы). Но греки, например, ужасно хитрые - это их национальная особенность. У меня две знакомые, которые замужем за греками. Одна уже развелась, пожив в браке года два: говорит, жить было сложно, вспыльчивый характер у мужа, и его семья влезает во все. Вторая девочка замужем за киприотом, есть общий ребенок и ее дочь от первого брака. Муж вроде хороший, но живет она в тоске и унынии. Друзей нет: говорит, киприоты не умеют дружить (в нашем понимании). И зимой наваливается ужасная тоска: сыро, прохладно, одиноко. Была даже попытка суицида .
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:43 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не. Через дырку шекели падают на резиновую площадку, а она крутится вместе с ручкой отматывания билетов, ну и потом в конце заваливается. Были оба варианта. Резиновая лента встречалась чаще, а площадка на пружине - реже.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:44 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Сказать просто людям которые едут в автобусе или там подразумевался контролер которые проверит его наличие ? Людям, контролёров не было. Прикинь?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Сказать просто людям которые едут в автобусе или там подразумевался контролер которые проверит его наличие ? Людям, контролёров не было. Прикинь? +1 Очень хорошо это помню из детства.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:49 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Не. Через дырку шекели падают на резиновую площадку, а она крутится вместе с ручкой отматывания билетов, ну и потом в конце заваливается. Были оба варианта. Резиновая лента встречалась чаще, а площадка на пружине - реже. Ни разу не видел.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 18:50 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Людям, контролёров не было. Прикинь?
Прикинула. А ты на вопрос не ответил: ты тоже такой порядочный был или как всегда?
|
|
|
|
|
|