|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 06 июл 2011, 19:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
^Владислав писал(а): Константин0 писал(а): Совершенно безразлично меньшинство там англосаксов или большинство, важно внутреннее согласие, принятие стиля жизни и мировоззрения этих самых англосаксов. Кстати, они это прекрасно понимают, эта лавина информационного дерьма катящаяся по всему миру ими и инициирована. P.S. У нас мужики спорят, а правда англосаксы с пёсьеми головами? Там тему закрыли у продвинутым модам не успел спросить Константин! А чем СТИЛЬ жизни их принципиально отличается от нашего? Где Вы там жили и сколько? Где это еще спорят про пёсьи головы? Зачем там жить? Желтая пресса освящает все очень красочно. А газетам некоторые привыкли верить с советских времен, в них же не могут обмануть.
|
|
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 06 июл 2011, 19:30 |
|
|
По моим наблйдениям в подобных спорах, когда люди говорят "Россия" и "Америка" - они имеют в голове образ той или иной страны и размер этого образа <1% реальности всей страны. Это даже не семь слепцов спорящих о слоне. Это 7777 слепцов. Некоторые еще умудряются спорить о "чужом" слоне Мораль: не знаем мы своих стран и споры в таком ключе ("там так, а не эдак") абсурдны. Полезнее просто делиться впечатлениями от жизни, реальными, а не вымышлеными. Хотите знать <1% суровой правды об Америке? Спросите IRUS. Но не удивляйтесь и не возмущайтесь пожалуйста если ваши <0.01% знаний не совпадают с ее <1% В этом нет противоречий! Могу помочь с <1% реальности о Канаде И с удовольствием послушаю россиян, об <1% росийской реальности. Увы, больше мы не знаем
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 06 июл 2011, 19:34 |
|
Вероисповедание: иное
|
Tom писал(а): Могу помочь с <1% реальности о Канаде Увы, больше мы не знаем Хочу! Вот действительно почти ничего не знаю... кроме хоккея и.... а что еще?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 07 июл 2011, 22:05 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Вади, как всегда, "в едну кучу гоп"... Начиная с "юэсаре" (USA) и кончая "на сколько мне известно", потому что известно мало. А Вы как хотели? Существуя для, помимо всего прочего, и с целью назидания. Тяжело. Уповаю, да и просто уверен если это не одно и тоже, что умный человек завсегда из сыр-бора исчленить зерно, отмоет его, высушит и положит на видное место. С целью назидания, ясное дело. "По Борщову" я может как-нить потом выскажусь. Может быть. Хотя и так всё ясно - США враг России, тут и спорить глупо, а умалчивать безнравственно. Такие дела. --------- А, по поводу "что известно мало". Да, мне не известны факты, что российские президенты (при всем моем архикретическом отношении к ним) растегивают в Кремле ширинку перед практикантками. И я не американское, в дышло ей, общественное мнение в лице М.Левински.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 08 июл 2011, 01:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А Вы как хотели? Существуя для, помимо всего прочего, и с целью назидания. Тяжело. Уповаю, да и просто уверен если это не одно и тоже, что умный человек завсегда из сыр-бора исчленить зерно, отмоет его, высушит и положит на видное место. С целью назидания, ясное дело. Пробуем. ВадДим писал(а): "По Борщову" я может как-нить потом выскажусь. Может быть. Хотя и так всё ясно - США враг России, тут и спорить глупо, а умалчивать безнравственно. Такие дела. США был враг СССР, то, что происходит теперь - всего лишь рикошет. Но не спорю - никому в мире не нужна сильная Россия. Я же все пробую стрелки свести с обобщений (меня равно оскорбляли высказывания: русские захватили, напр.,Польшу... Русские убивают детей в Афганистане...) Кстати, вчера прочла: "Высказывания либеральной прессы о начале войны в Ираке, словно под копирку писались с советских газет времен начала афганской войны"(вольный перевод) ВадДим писал(а): А, по поводу "что известно мало". Да, мне не известны факты, что российские президенты (при всем моем архикретическом отношении к ним) растегивают в Кремле ширинку перед практикантками. И я не американское, в дышло ей, общественное мнение в лице М.Левински. Читаем ключевые слова... Кроме того, я столько раз слышала усмешки от русских людей по этому поводу и полное равнодушие к нравственность этого вопроса, вроде кого волнует частная жизнь и комментарии, вроде Вашего, появляются только когда оппоненту хочется уколоть или нечего сказать. И должна добавить, что супружеская верность здесь рассматривается очень серьезно, т.к. считается, что если человек не мог быть верен жене, будет ли он верен стране. Кстати, Клинтона хотели убрать из офиса не за его похождения, а за ложь под присягой, еще один аспект, который незначителен для моих соотечественников.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 08 июл 2011, 07:48 |
|
|
IRUS писал(а): Кстати, Клинтона хотели убрать из офиса не за его похождения, а за ложь под присягой, еще один аспект, который незначителен для моих соотечественников. Ирина!! читая Ваши сайты или какую инфу, постоянно удивляюсь какие все щепетильные: кто-то солгал под присягой, кто-то вроде изнасиловал горничную(при том что горничная стала убирать номер, пока хозяин мылся в душе), а тут каких то приемных родителей почти посадили за то что они заставляли детей по утрам бегать и принимать холодный душ, подстригать лужайку перед домом против их воли. Или сейчас, что там? Обамыч не там родился? Да если бы заморачивались таким..... Русскому это скучно и слишком мелочно. Если нам говорят, что кто-то украл миллиард, мы никогда не поверим... потому что мы широкие и раздольные и явно миллиард это мало нам покажется. Пожалуй только дело юкоса под наш размер подтянули Только по этому к нему неравнодушны.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 08 июл 2011, 08:31 |
|
|
|
^Владислав писал(а): IRUS писал(а): Кстати, Клинтона хотели убрать из офиса не за его похождения, а за ложь под присягой, еще один аспект, который незначителен для моих соотечественников. Ирина!! читая Ваши сайты или какую инфу, постоянно удивляюсь какие все щепетильные: кто-то солгал под присягой, кто-то вроде изнасиловал горничную(при том что горничная стала убирать номер, пока хозяин мылся в душе), а тут каких то приемных родителей почти посадили за то что они заставляли детей по утрам бегать и принимать холодный душ, подстригать лужайку перед домом против их воли. Или сейчас, что там? Обамыч не там родился? Да если бы заморачивались таким..... Русскому это скучно и слишком мелочно. Если нам говорят, что кто-то украл миллиард, мы никогда не поверим... потому что мы широкие и раздольные и явно миллиард это мало нам покажется. Пожалуй только дело юкоса под наш размер подтянули Только по этому к нему неравнодушны..... Спасибо за инфо. Признаться, даже не знаю, что Вам ответить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 08 июл 2011, 08:33 |
|
|
|
IRUS писал(а): комментарии, вроде Вашего, появляются только когда оппоненту хочется уколоть или нечего сказать. Ирина Борисовна, Вы для меня не оппонент. Ну, я Вас так не воспринимаю. Из этого и исходите. Не, ну как упоминая о забавах Клинтона (я это между делом вспомнил и мне он уже порядком надоел, этот Билл) можно Вас уколоть???? Какая тут связь??? Причем тут Вы???
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 08 июл 2011, 08:46 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): комментарии, вроде Вашего, появляются только когда оппоненту хочется уколоть или нечего сказать. Ирина Борисовна, Вы для меня не оппонент. Ну, я Вас так не воспринимаю. Из этого и исходите. Не, ну как упоминая о забавах Клинтона (я это между делом вспомнил и мне он уже порядком надоел, этот Билл) можно Вас уколоть???? Какая тут связь??? Причем тут Вы??? Ну вот наконец-то кто-то догадался, что я тут непричем... Но, если помните, в соседней теме меня вписали в агенты ЦРУ, правда потом быстренько стерли тему. Так лиса хвостом следы заметает...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 08 июл 2011, 09:20 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну вот наконец-то кто-то догадался, что я тут непричем... Но, если помните, в соседней теме меня вписали в агенты ЦРУ, правда потом быстренько стерли тему. Так лиса хвостом следы заметает... Я как раз застала то некоторое время, пока это темка висела, причем у меня было большое недоумение к модераторам: зачем выкладывать оскорбительное заявление одного форумчанина в адрес другого в отдельную тему? Типа вот вам ринг для боя, а мы все почтенные зрители? На сколько помню правила форума, оскорбления стираются, а оскорбившему выносится предупреждение. Я помниться шутку про мужские см написала , стерли в миг секунд: облико-морале, а оскорбительное заявление в отдельную тему - странно как то. Но хоть догодались вовсе убрать.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 08 июл 2011, 09:56 |
|
|
|
Vita-Viktoria Вашу шутку про мужские см можем вернуть. Хотите? Отдельная тема была создана автором, а не выделена из существующей. Внимательней, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 08 июл 2011, 10:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria Вашу шутку про мужские см можем вернуть. Хотите? Отдельная тема была создана автором, а не выделена из существующей. Внимательней, пожалуйста. А я сказала что хочу вернуть? я подчеркнула быстроту модератов Внимательнее пожалуйста! Про отдельное создание не знала, а по цитате было ощущение, что ее выделили... Бдительнее господа модераторы!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 09 июл 2011, 00:36 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Vita-Viktoria Вашу шутку про мужские см можем вернуть. Хотите? Отдельная тема была создана автором, а не выделена из существующей. Внимательней, пожалуйста. А я сказала что хочу вернуть? я подчеркнула быстроту модератов Внимательнее пожалуйста! Про отдельное создание не знала, а по цитате было ощущение, что ее выделили... Бдительнее господа модераторы! Не беспокойтесь, все оскорбления в мой адрес стерты, но появилась еще одна тема, в которой можно продолжать эти оскорбления безнаказанно и дальше, ведь это делает как раз модератор, а его действия по правилам не обсуждаются.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 09 июл 2011, 13:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): но появилась еще одна тема, в которой можно продолжать эти оскорбления безнаказанно и дальше, ведь это делает как раз модератор, а его действия по правилам не обсуждаются. Да в последнее время в среде православных замечаю, что под броским ярлычком "патриот" можно проталкивать любую эфимерную идею, и как не поразительно, эта идея, даже явно обсурдная будет будоражить умы народа, а то что кажется безоговорочно глупостью, будет восприниматься как имеющее сокральный смысл, знают который только посвященные
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 09 июл 2011, 21:23 |
|
|
Вообще чувствуется приближение выборов....... Политизация нарастает
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 09 июл 2011, 21:51 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Вообще чувствуется приближение выборов....... Политизация нарастает И за кого Вы госпадин Владислав? уж не за Жириновского ли? кста он многоженство помнится проталкивал, так что подумайте, тем более у Вас вероисповедание: иное так что вполне можете себе позволить
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Америка--суровая правда Добавлено: 09 июл 2011, 21:55 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Вообще чувствуется приближение выборов....... Политизация нарастает И за кого Вы госпадин Владислав? уж не за Жириновского ли? кста он многоженство помнится проталкивал, так что подумайте, тем более у Вас вероисповедание: иное так что вполне можете себе позволить Боюсь, счас мужики меня побьют, но на последних, где я голосовал - голосовал за Хакамаду. По одному признаку - она женщина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |
|
|
|