У меня тоже давно подозрение такое по всем вирусам. Давно по себе замечала и прилив сил в начале болезни, и желание срочно в общество попасть. Возможно вирусы посылают сигналы мозгу, что им нужно для жизни и распространения. Говорят часто, прислушайся к своему организму. А вирус как часть его, и мы его слушаем.
Не знаю, не знаю, у меня с точностью наоборот, если зацепила, сразу усталость и утомляемость. Приученная в семье к строгому режиму при протекании болезни, такое состояние является сигналом к тому, чтобы остаться дома. Надо сказать, что переход на домашний режим, именно покой в домашнем режиме, без дел, для меня ускоряет выздоровление и легкое протекание болезни. И наоборот, активность, поездки, работа усугубляют ситуацию. В детстве помню, если кто-то болел гриппом, то переселялся в гостевую, по часам проветривалась комната, каждое утра смена постельного белья, раз в день заходил доктор следил за состоянием, все препараты принимались вовремя, рацион питания менялся: бульоны, мясо только вареное, фрукты, кисломолочное. Посуда больного обдавалась кипяточком. И надо сказать, что вся семья, и гостившие как у нас водилось родственники, как правило инфекцию не цепляли.
Ну сами подумайте, нам, овладевшим единственно верной и всепобеждающей идеологией марксизма-ленинизма, подражать какой то там Катьке? Немке, к тому же. Ведь мы же интернационалисты когда это большевиков касается. А когда врагов? Мы их сразу разоблачаем и высчитываем количество немецкой крови у наших царей. От нашей пролетарской линейки, приставленной к черепу проклятых монархистов никто не уйдёт.
ВадДим
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы
Полноте, граф, линейки остались в тех далёких временах, когда социалистическая революция была ещё делом будущего. Сейчас тесты на полушария мозга. От внешнего, так сказать, к внутреннему.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
.......
Полноте, граф, линейки остались в тех далёких временах, когда социалистическая революция была ещё делом будущего. Сейчас тесты на полушария мозга. От внешнего, так сказать, к внутреннему.
См.передачи Соловьёва и его марксистского кружка. Да и выступления многих других марксистов, которые регулярно выясняют, а сколько же русской крови было у Романовых. Ах, немецкая, так что же вы хотите. А вот Горбачёв с Ельциным были русские. Вопрос..это сильно помогло? Ну вот немка Екатерина и Крым наш, вот Хрущёв и Ельцин и результат другой. Потому что, Вадим, надо помнить, дух животворит, а плоть не пользует ни мало.
ВадДим
См.передачи Соловьёва и его марксистского кружка. Да и выступления многих других марксистов, которые регулярно выясняют
Это я без понятия. У Вас в имении аппаратура другие каналы не принимает? Ну так никакие и не смотрите.
А есть у марксистов другое мнение? Есть ещё традиционная реплика"Сталина не хватает". Я спрашиваю, а для кого? Для вас или для соседа? Для соседа, конечно, это он подлец. А для вас? А меня то за шо? Я то хороший, это власть, сосед по лестничной клетке, продавец в магазине, таксист и прочие негодяи. Вот Сталина на них и не хватает. Или флаг российский начинают власовским называть. Говоришь мало ли кто какой флаг использовал. А мне, красный с серпом и молотом только настоящие коммунисты. А флаг красных кхмеров, изуверов которым равных найти не просто, видели? Красный, серп и молот. Ответить за него не хотите? Да нет. Это другое. Там не настоящие коммунисты. Так что Вадим, вычислять процент крови, своя не своя, такая же коммунистическая линейка, как и у других. В немецком варианте нацистская, в коммунистическом варианте такая же, но по видом классовой. Сначала он враг классовый, но для уточнения, он ещё и немец, как контрольный выстрел в голову. да ещё и жена его, немецкая шпионка. Что ещё надо объяснять русскому веками с немцами воюющему?
Ping
Так что Вадим, вычислять процент крови, своя не своя, такая же коммунистическая линейка, как и у других. В немецком варианте нацистская, в коммунистическом варианте такая же, но по видом классовой.
Помнится немка Екатерина евреев сильно недолюбливала. Всех шуганула на северозапад. А коммунисты как раз этот пережиток, вычислять национальность, и свели на нет. А у Соловьёва, говорите, опять русскостью меряются? Значит это не коммунисты.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
sem82
Так что Вадим, вычислять процент крови, своя не своя, такая же коммунистическая линейка, как и у других. В немецком варианте нацистская, в коммунистическом варианте такая же, но по видом классовой.
Помнится немка Екатерина евреев сильно недолюбливала. Всех шуганула на северозапад. А коммунисты как раз этот пережиток, вычислять национальность, и свели на нет. А у Соловьёва, говорите, опять русскостью меряются? Значит это не коммунисты.
Меня с Армином (немцем ) сдал еврей . Фима. Который уже уволился от нас . Сдал еврею Изе . (что мы в рабочее время находились не там , где положено. все на той же старой , доброй немецкой железной дороге) Честное слово , братцы ! А уж еврей Изя , честь по чести, сдал нас шефу. Шеф нам навтыкал. Еврей Фима - мой сосед. Живем в одном доме. Он меня хорошо знает. боялся , сучонок , но себе не изменил - сдал. Мы не дружим.
Еврей это же не национальность . Это средство передвижения. Ашен , ромалэ !
sem82
А на другой работе , меня выгоняли , Геша - еврей , однорукий , афганец - единственный за меня голос подал. Все остальные , русские , немцы, белоруска были против. Как то 2 августа вместе отметили , лет 10-11 назад. Больше не встречались. Жив ли.... Он старше меня был.
.......
Недолюбливала и дальше что? Мало ли кто кого недолюбливает? Кто то поляков, кто то англичан, американцев, турок, русских, кстати, сербов и т.д. Ааа, понял, это только евреев нельзя недолюбливать. Это пережиток. Здорово вас коммунисты в шабесгоев вышколили. Как это определять суть человека потому, что он недолюбливал евреев. Недолюбливал евреев? Всё. А русских, шведов, ну и других..это ладно. Это пусть. Кто недолюбливает евреев это пусть их заботит. Меня никак. Меня русофобы заботят. А поляков, те кто их недолюбливает, англичан их и так далее.
sem82
Не знаю , братцы , анекдот или нет ...вроде правда , не ручаюсь. Высоцкий на Северах выступал как то. Ну подсадили его в "Камаз" . Ну чтобы водила его на точку подбросил . Короче сел Семеныч , ехать часов пять . Достает из сумки бутылку коньяку. Водиле грит : Будешь ? Той грит : Нет Ну и лады. Весь коньяк выдул. Достал гитару из чехла. Водила ему честно сказал :Нажимаю на запись , можно? Записываю? Володя говорит : Лады. И давай ему наяривать. Достал вторую. Не знаю , допил он ее , не допил , но запись такую я в детстве слышал у бати. Мотор , базар , и гитара. Много лет прошло , чегой то вспомнил. Отец у меня дальняком работал , такая байка и ходила. Бог весть...
Vita-Viktoria
Недолюбливала и дальше что? Мало ли кто кого недолюбливает? Кто то поляков, кто то англичан, американцев, турок, русских, кстати, сербов и т.д. Ааа, понял, это только евреев нельзя недолюбливать. Это пережиток. Здорово вас коммунисты в шабесгоев вышколили. Как это определять суть человека потому, что он недолюбливал евреев. Недолюбливал евреев? Всё. А русских, шведов, ну и других..это ладно. Это пусть. Кто недолюбливает евреев это пусть их заботит. Меня никак. Меня русофобы заботят. А поляков, те кто их недолюбливает, англичан их и так далее.
Так в том-то и дело, что коммунисты научили меня, что нельзя недолюбливать человека только потому, что он не белорус, не татарин, не кубинец или не русский.
Vita-Viktoria
Так в том-то и дело, что коммунисты научили меня, что нельзя недолюбливать человека только потому, что он не белорус, не татарин, не кубинец или не русский.
Коммунисты много чему учили, но факт остается фактом, ибо все мы люди, что при всей идеально правильной идеологии упакованной в человеческий мозг чайной ложечкой, наученные выкрикивать верные лозунги, когда дело дойдет до банальной кражи кошелька или яблок с огорода, к примеру 3 раза и все евреями/поляками/турками/корейцами/немцами или татарами, так резко откуда-то за свое личное обостряется то классовая борьба, то национальная неприязнь, то религиозная нетерпимость.
Коммунисты много чему учили, но факт остается фактом, ибо все мы люди, что при всей идеально правильной идеологии упакованной в человеческий мозг чайной ложечкой, наученные выкрикивать верные лозунги, когда дело дойдет до банальной кражи кошелька или яблок с огорода, к примеру 3 раза и все евреями/поляками/турками/корейцами/немцами или татарами, так резко откуда-то за свое личное обостряется то классовая борьба, то национальная неприязнь, то религиозная нетерпимость.
Не. Выкрикивали мы - вор и разные другие не совсем красивые слова. А не еврей, русский, украинец, бурят и так далее.
Archie
Виктория, вот ведь какая штука. Падение идеала, в который человек может с детских лет верил самозабвенно, может привести к страшным последствиям, от отрицания всего до суицида. Многие люди сохранили в душе веру в коммунистические идеалы, не собираюсь разбирать, плохо, хорошо. Но, проходит время, коммунизм, обещанный в 80-м году не построен, страна при них развалилась, посмотришь на нынешних, оторопь берёт. Что верующему делать? Отказаться от веры своей? Всё своё основание разрушить? Тогда находится очень простое решение...эти коммунисты ненастоящие. Настоящие где то, когда то были, где то есть, когда то будут и т.д. И на душе покой, вера то сохранена, и обстановочка нынешняя описана. Поэтому и пишут, что меня так учили коммунисты..а то, что это к реальности имеет весьма малое отношение, так просто то ли настоящие ещё не подоспели, то ли такие как я не доросли до высот. Вот и всё.
Лучик
Вероисповедание: Православный, МП
....... писал(а):
вера то сохранена, и обстановочка нынешняя описана. Поэтому и пишут, что меня так учили коммунисты..а то, что это к реальности имеет весьма малое отношение, так просто то ли настоящие ещё не подоспели, то ли такие как я не доросли до высот. Вот и всё.
Граф, в чем-то я с вами, согласна, а в чем-то нет. Коммунизм и капитализм - это экономические теории, но людям, действительно, нужна именно вера. По сути, что ярые коммунисты, что либеральные рыночники, это крайности. А куда податься середнячкам? Вот коммунистический Китай с его плотностью населения справился с коронавирусом лучше многих развитых капиталистических стран. Современная Россия явно проигрывают войну с эпидемией. Разброд с вакцинацией, нет вообще никаких авторитетов, смертность растет, экономика чахнет, под шумок у нас отбирают многие свободы, которые в конституции прописаны. Уже не знаешь, где правда, где кривда.
_________________ Христианское имя - Елена
.......
вера то сохранена, и обстановочка нынешняя описана. Поэтому и пишут, что меня так учили коммунисты..а то, что это к реальности имеет весьма малое отношение, так просто то ли настоящие ещё не подоспели, то ли такие как я не доросли до высот. Вот и всё.
Граф, в чем-то я с вами, согласна, а в чем-то нет. Коммунизм и капитализм - это экономические теории, но людям, действительно, нужна именно вера. По сути, что ярые коммунисты, что либеральные рыночники, это крайности. А куда податься середнячкам? Вот коммунистический Китай с его плотностью населения справился с коронавирусом лучше многих развитых капиталистических стран. Современная Россия явно проигрывают войну с эпидемией. Разброд с вакцинацией, нет вообще никаких авторитетов, смертность растет, экономика чахнет, под шумок у нас отбирают многие свободы, которые в конституции прописаны. Уже не знаешь, где правда, где кривда.
Да у Китая есть понимание, что нужно делать, воля и возможности. Коммунизм, капитализм..просто затуманивает смысл. Есть реальные проблемы и их нужно соответственно решать. Вы убираете квартиру, моете посуду, готовите еду и прочее не размышляя при этом капитализм у вас или социализм. Так же с демократией. Человек не мыслит категорией, есть демократия или нет. Он думает, хорошо или плохо, справедливо, по его мнению или нет. Честно не честно. Любит его кто нибудь, в конце концов, или нет. А у России, с волей плоховато, с решимостью, народ разнуздали. Вот те же люди, которые кричат, что Сталина на вас нет, если их оштрафовать за отсутствие маски в транспорте, будут орать, что репрессии, подавление свободы. Ну что тут сделаешь?
Olivia
Вероисповедание: Православный, МП
Наш Патриарх прививался Эпиваком. Информация их достоверного источника.
Добавлено: 30 окт 2021, 17:17
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Вчера слышала мнение эксперта на основе данных из Аргентины, и ещё в ряде стран только идут исследования, но уже есть данные, чтобы осторожно сказать, что вакцинированные в три раза быстрее перестают быть излучателями вируса - то есть, менее опасны окружающим как переносчики.
Цитата:
Ученые проанализировали количество вируса в организме людей, инфицированных вариантом Дельта, независимо от того, привиты они или нет.
По общему признанию, вирусная нагрузка была одинаковой величины между двумя группами в начале инфекции. Но у вакцинированных она снижалась намного быстрее, что говорит о том, что они могли быть переносчиками вируса в течение более короткого времени. Это же показало израильское исследование в конце марта, проведенное на 5000 больных, как вакцинированных, так и невакцинированных. Количество обнаруженной носоглоточной вирусной РНК было в 3-4,5 раза ниже у пациентов, получавших дозу Pfizer-BioNTech в течение как минимум 12 дней, по сравнению с теми, кто не был вакцинирован. «Большинство данных показывают, что вирусная нагрузка ниже у инфицированных людей с прививкой, даже если у них есть симптомы», — указывает Клод-Аньес Рейно.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
ВадДим